なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明浦路先生イケメンすぎてつらい('、3[__]
明浦路先生かコウペンちゃん家にいてほしい('、3[__] 主人公だけ死んでいじめっ子は殺人罪めでたしめでたしだね(´・ω・`) >>118
システム障害のことかな(´・ω・`)? >>119
夜鷹純にも認められるし凄いよ(´・ω・`) バービー始まって2分だけどアホ映画だわこれ:(´・ω・`): >>126
なんで見る前に言ってくれないの(´・ω・`)っぴ シミがある人とない人では見た目年齢が10歳違うからね(:3[__] >>132
一日一日積み重ねていけばそのうちなんとかなるなる(:3[__] メダリストよかった(´;ω;`)
終わりあっさりだった(´・ω・`)2期はよ 三國連太郎ってお母さんが奉公先で妊娠させられてできた子供だったのか(´・ω・`)
十代の奉公人に手を出した奴(奉公先は軍人の家だったらしい)酷えな(´・ω・`) >>144
でも奉公先追い出されてんだよ!?(´・ω・`)
酷い話だよ!!身重で故郷に帰るなんて(´・ω・`) >>143
昔の人で少しでも偉いとほぼ妾がいて相手が奉公人あるある(´・ω・`) >>146
現代でも認知しなかったらそんなもんでしょ(´・ω・`) >>147
三國連太郎も産まれがそんなで苦労したんだなぁ(´・ω・`)
お母さん身重のままそれを理解してくれた男の人と結婚できたのは良かった(´・ω・`) >>148
奉公人って立場弱すぎで震える:(´・ω・`): あたいのアニメあるある(´・ω・`)
2期やる頃にはもう熱が冷めている(´・ω・`) >>154
見てない番組のネタだから(´・ω・`) >>144
普通でもないよ昔だって鬼畜扱いだよ(´・ω・`) >>156
あたいはU-NEXTで映画のチケット三枚ゲットした(´・ω・`) >>167
いないいなーい(´⊃ω⊂`)
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ウィリアムフランクリンミラーイケメンだねえ(*´・ω・`*) >>183
ばかっていうひとがばかなんでーす(´・ω・`) 今夜はYOFUKASHIしちゃおかな(:3[__] >>188
YOASOBIみたいに言わないで(´・ω・`) マテル社はバービーが実際生きてることを隠してた(´・ω・`)悪の組織 モテすぎるのも大変やな(´・ω・`)
男の玩具にされて壊れたようなもんだよかわいそうに >>190
ジャムかなクロテッドクリームかな(;´Д`)ハァハァ 「通行人を装って殺害する対象の女性を探していた」「虐待を受けて性格が歪んだ。自分は社会の底辺にいる」と供述
底辺男なんてしょせんこんなんよね(´・ω・`) >>200
女子高生っていう自分より弱い人間狙って殺ってるから全てが言い訳だよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>190
こんな時間に食べると太るよ(´・ω・`) >>212
今起きた雑かもしれないわよ?(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています