なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
物語にしやすいしセンセーショナルだから奪うほうがよく描かれるのかねえ(´・ω・`)
でも奪いにいく人あんまりいないと思うんだよな(´・ω・`) >>9
片思いが自分を高める可能性もあるし口には一切出さずに片思いを楽しみ尽くせばよくない(´・ω・`) >>5
相手がいると分かってたら恋心抱かないよ(´・ω・`) >>17
あたいもだよ(´・ω・`)だから絶対にないってゆった >>17
あとから判明したらどーなっちゃうの(´・🍩・`) >>14-15
セブンウィッシュって映画の実況(´・ω・`) >>16
片想いを向上心に繋げられるひとは恋愛に関して願い事いわなそう(´・ω・`)
自分の感情は自分で処理できてるから(´・ω・`) >>20
鈴木紗理奈みたいになるんじゃない?(´・ω・`) トースターで作るショートケーキ美味しそう(´・ω・`) >>26
詐欺られたってことだし慰謝料ほしい(´・ω・`) >>30
婚約してるくらいじゃないと難しい(´・ω・`) 前スレの雑子の願い事が叶わないホラー話は一体何なの:(´・ω・`): 乙女ゲーのキャラにガチ恋するのも横恋慕!?(´・ω・`) CDTV録画みてる(´・ω・`)
きんぐぬー特集だった白日と飛行艇しってた(´・ω・`) 親戚のおじさんの命を犠牲にイケメン彼氏ゲットだぜ(´・ω・`)σ >>31
あたいの貴重な人生の時間と金とメンタル削ったなら10000000億はふんだくりたいよ(´・ω・`) >>38
既婚隠されてたなら雑子も被害者だよ(´・ω・`) >>39
願い事が叶うけど代償が必要って話なのに願い事が叶わずに代償だけとられた:(´・ω・`): そんな金持ってる男が雑子の相手してる暇ないよ(´・ω・`) >>40
見る目がなかったのが悪いね(´・ω・`) >>47
現実的にはクソ野郎の局部切断くらいだね(´・ω・`) >>49
男も仕返し覚悟して不倫してるとおもうし(´・ω・`) >>38
既婚者って知らなかった場合は旦那が騙してたってことだから騙された側は慰謝料請求出来る(´・ω・`) >>47
「絶対ない」話にリアリティ必要なの(´・ω・`) 一部とかいらないよ(´・ω・`)
全部欲しい(´・ω・`) ちっちゃい子たち頑張ってるの尊い:(*´;ω;`*): >>48
そして奥さんからはハンマーで殴られる(´・ω・`) >>7
なにそれお上品すぎるかわいい(´・ω・`)
接種したいから教えて(´・ω・`)っ >>56
あたいが上半身をもらうお前には下半身をあげよう(´・ω・`) >>60
落ち着いてカースト上位でなくても下品な罵倒知らない人のが普通だよ(´・ω・`) >>49
そのくらいの覚悟も無いくせに不倫するとか格好悪い(´・ω・`)殺されないだけマシなんだから切断されても黙ってろ アマプラ映画の途中で広告入るの萎えるね(´・ω・`) >>43
なんかうまい具合に叶った風に帳尻合わせてたんだよ(´・ω・`)
主人公の願いの仕方が悪いんだよ(´・ω・`) >>62
あたいらは詳しいよ(´・ω・`)←耳年増 >>64
タブとかにダウンロードすると広告入らない(´・ω・`) >>64
最初に広告の位置確認して予め再生しておくことで途中で入ってこなくなるってきいた(´・ω・`)
本当かは知らない(´・ω・`) >>67
箱開けたら彼氏の目玉入っててこっち見たとかじゃないの(´・ω・`) >>68
あたいは清純派なのに雑子にすっかり穢された(´・ω・`) >>60
セブンウィッシュって映画の話スメグマでググったらお下品だった(´・ω・`) 囁きCDとかそのへんが入ってきたあたりが戦犯だね(´・ω・`)
その前は朝チュンとか脇毛とかでキャーッ///って感じだったのに(´・ω・`) 孤独死して遺体の引き取り手の無い爺さんの過去を調べたら
不倫して奥さんと離婚後子供達とも疎遠になった上の顛末だったって記事読んだ(´・ω・`)納得の最期 >>79
芸能人にそーゆーひといたね(´・ω・`)
妻子に縁切られて老人ホームでなくなった(´・ω・`) 隣の火事もどきの焚き火のせいで取り込んでた洗濯物が煙臭い(´・ω・`) >>86
次やってたら消防に通報しよう(´・ω・`) >>83
>>88
不思議なのは不倫してまでくっついた女と添い遂げてないってとこよ(´・ω・`)
真実の愛どこ行った!?(´・ω・`) >>92
不倫してる人って5人に1人だっけか(´・ω・`)
そんでそのひとらが不倫相手と再婚しても離婚率高いらしいよ(´・ω・`) >>94
どうせまた同じように真実の愛見つけるだろうしね(´・ω・`) 真実の愛が一つだといつから錯覚していた?って思考の人たちだろうし(´・ω・`) 離婚させたら飽きるのもいそう(´・ω・`)
人のものだから良く見えてるんだろうし(´・ω・`) 前までPCとタブレット2台とスマホ4台と携帯ゲーム機を駆使して
ブラウザゲーム2つとソシャゲ複数と雑談スレしながら乙女ゲームやってたなあ(´・ω・`)
もうあんなことは無理だけど(´・ω・`) >>103
分かるーもうさっさと寝たい(:3[__] メタトロンジャンヌ引かなくてもよさそうで助かる(´・ω・`) まともな人間は終わらせてから次いくしね(´・ω・`) オルゴールさん願ってもないことを勝手に叶えだす(´・ω・`) >>109
うんこ出して生理ならイブ飲んで(´・ω・`) 司先生しゅごい:(*´;ω;`*):
ショタ完堕ちした:(*´;ω;`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています