なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィリアムフランクリンミラーイケメンだねえ(*´・ω・`*) >>183
ばかっていうひとがばかなんでーす(´・ω・`) 今夜はYOFUKASHIしちゃおかな(:3[__] >>188
YOASOBIみたいに言わないで(´・ω・`) マテル社はバービーが実際生きてることを隠してた(´・ω・`)悪の組織 モテすぎるのも大変やな(´・ω・`)
男の玩具にされて壊れたようなもんだよかわいそうに >>190
ジャムかなクロテッドクリームかな(;´Д`)ハァハァ 「通行人を装って殺害する対象の女性を探していた」「虐待を受けて性格が歪んだ。自分は社会の底辺にいる」と供述
底辺男なんてしょせんこんなんよね(´・ω・`) >>200
女子高生っていう自分より弱い人間狙って殺ってるから全てが言い訳だよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>190
こんな時間に食べると太るよ(´・ω・`) >>212
今起きた雑かもしれないわよ?(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本当に誰でもよかったのは相撲部屋親方に真昼間正面から挑んでいったあいつだけだよ(´・ω・`) やったー姫君だ!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
人混み行ってイライラしてきて(´・ω・`) >>230
雑談と雑談と雑談ヾ(⌒(_'ω' )_ 大吉か中吉か小吉ならSwitch2当選する(´・ω・`) かねてから気になってたフレッシュネスバーガー挑戦してみようかな(´・ω・`) 大吉か中古か小吉か吉ならマイニンテンドーでSwitch2当選する(´・ω・`) NHKのクルド人問題の特集見てる(´・ω・`)
クルド人は悪くない怪しい情報に惑わされてはいけないって論調だなぁ
不法滞在が問題なのにすり替えされてる感じする(´・ω・`) >>251
300円まで値下げしてください(´・ω・`) >>248
二週間か一ヶ月ぐらい前に会員登録すると誕生日近付いたときに300円以上購入でポテト無料で貰えるクーポンが配布される(´・ω・`) >>256
そうなんだ
誕生日の二ヶ月前だからまだだなあ(´・ω・`) >>258>>260
31とユーハイムとクアアイナとかも無料クーポンとかお菓子くれたりするから会員登録するといいよ(´・ω・`) >>261
モスバーガーと照焼チキンとオニポテ(´・ω・`) >>257
最初の無印放送が恣意的過ぎてクレームついたから再編成したのを今放送してる(´・ω・`) >>261
バイトのお姉ちゃんにオススメなに?ってウザ絡みしてから決める(´・ω・`) >>261
照り焼きチキンとオニポテとその日の気分でバーガー足す(´・ω・`) >>261
オニポテセットをクラムチャウダーにかえて
ナゲットマスタードソース
バーガーはスパイシーモスチーズかライスバーガー、そのときの限定、たまに菜摘
お冷(´・ω・`) ケンたちかわいそう(´・ω・`)ダサくてバカにされてオマケ扱いで >>261
限定かモスバーガーにオニポテとシェイクのセット(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています