なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
冷凍業務ケーキもやめろ!(´・ω・`) 安いケーキ高く売ってるの見ると京都のぼったくりカフェ思い出す(´・ω・`) >>332
冷凍パスタのチン音が聴こえるとかいう…(:3[__] でも自社で作ってるとこもあるじゃん?(´・ω・`) >>328
サンドイッチどんどん減ってる(´・ω・`) きゅうりサンドもっと増やして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>328
紙コップじゃなくなったんだ!(´・ω・`)
しかもポットつき(*´・ω・`*)誰かがクレーム入れたのかな?
これならこれから行く人達は楽しみだね(´・ω・`) >>336
サンドイッチいっぱいあっても食べきれなくて困る(´・ω・`)
ケーキとスコーンも2個ずつあるから2人で食べたらちょうどよさそう(´・ω・`)あたい一人だと食べきれないな うんこ出てスッキリしたし出かけてくる三三三(´・ω・`) >>328
ネスプレッソのマグに超似ててワロ(´・ω・`) 昨日寝る直前に書き込んだらレスくれてる雑子いた(´・ω・`)
12時間以上経ってるけど返信するね……通常ステラセットに小冊子ついてないんだ(´・ω・`)
ちなアルカナファミリア(´・ω・`) >>347
アルカナ買うなら通常版で良いと思うよ
ハマったらPSP特典とか買い集めるといい(´・ω・`) ⊂(🦠👄🦠)⊃いつでもグースカピー♪
∪ O
⊂(🦠👄🦠)⊃星〜のカ〜アビィ〜
∪ O ゆうべ廊下の窓側に設置されたトイレ(壁なし)でうんこしてたら窓の外から外人に元気無いぞ大丈夫かい!?って声かけられる夢を見た(´;ω;`)
うんこしたいのに話しかけられてうんこ引っ込んでとてもつかれた(´;ω;`) えっ万博のアフタヌーンティーセットってもっと前はこうだったの?(´・ω・`)
毎回メニュー内容違うの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WfiGc1o.jpeg 絵も声も飽き飽きの新ジャンヌさんよりもアイリーン・アドラー(仮)ちゃんに石回すわ(´・ω・`) 万博アンチでもないけど行く気もないので(´・ω・`) >>358
SHのファムファタール!出るの?!(´・ω・`) 万博は行った人が楽しそうなの見るのが面白い(´・ω・`) >>361
いや明らかな偽名で名乗ってるだけ(´・ω・`) >>362
あたいもこれ(´・ω・`)
そんで家から出ない人がぐちゃぐちゃ文句垂れてんのが嫌い(´・ω・`) カップもフレンチプレスもイケアってイケア好きすぎだね(:3[__] >>359
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイリーンアドラーって原作だとたいした出番ないのに不思議(´・ω・`) >>328
この紅茶いれるやつ昔持ってた(´・ω・`)洗うの面倒で捨てた >>364
Xも使いようで楽しいポストばっかり流れてくるようにできるからいいよね(´・ω・`)
ただしおすすめ…テメーは駄目だ(´#・ω・`)σ おすすめ犬猫見てたら犬猫になった(:3[__]
情けない姿と誇らしい姿(:3[__] >>371
ろくなのが流れてこねーんだよぉ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おすすめがヤギアフタヌーンティー永野芽郁ばっかでうんざりよ(´・ω・`) >>374
話題になってるからおすすめです(´・ω・`) おすすめ欄たまに動物のかわいそうなのが流れてくるのがかなりキツい(´・ω・`) おすすめ推しと動物に紛れてタイムレスも流れてくる(:3[__]
しょっちゅう燃えてるから気になって見ちゃったばっかりに(:3[__] あたいヤギ全然来ないんだけど今どうなってんの(´・ω・`)
なんかインスタでドバイで検索して晒しあげた人がご本人たちからお叱り受けて謝ってまわったらしいのは読んだ(´・ω・`) ドバイのヤギドバイのヤギうるせえ(´・ω・`)
獣カン以外にもエグいネタいくらでもあるのに(´・ω・`) 指折らせるとか胸に釘打たせるとかもきちぃよね(´・ω・`) >>378
エログロ流すやつは全部ブロック(´・ω・`) >>391
荒らしてないよお巻き添え(´・ω・`) >>364
行った人がめちゃくちゃ文句言ってるの見た(´・ω・`) シュコシュコする部分が洗いにくいから面倒だった(´・ω・`) アフタヌーンティーは雑子の画像でしか知らなかったけど今日Xで検索したら元ネタ知った(´・ω・`) >>396
茶葉が細かいと目に詰まる(´・ω・`) あたいもヌン活してみたい(´・ω・`)
ケーキにサンドイッチにお紅茶(´・ω・`) >>397
命に別条ない柔らかいところに釘を打ってみたいだけだが?(´・ω・`)医者も待機させてるから問題ないよね? >>406
柔らかいところ…胸だよね?命に別状無いの?:(´・ω・`): マシュのコスト上がるのやだぁ(´・ω・`)0だから使うのに 立ちあがった時に立ちくらみするのは起立性調節障害っていう精神病なんだって(´・ω・`) >>405
>>407
3人で…
(´・ω・`)(:3[__](´・ω・`)
いざゆかん!
✨(´癶ω癶`)(´癶ω癶`)(´癶ω癶`)✨ 米が5月に入って5000円になったから6月は6000円になるのかな?(:3[__] >>418
貧血は女性差別に繋がるかもしないから(´・ω・`) >>423
真面目にいうとドバイ案件なんてそういう扱い受けるってこと(´・ω・`) ドバイはうんこ食わされて700万だけど日本はうんこつきの穴舐めさせられて1万って風俗嬢が言ってたよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています