なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おすすめ犬猫見てたら犬猫になった(:3[__]
情けない姿と誇らしい姿(:3[__] >>371
ろくなのが流れてこねーんだよぉ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おすすめがヤギアフタヌーンティー永野芽郁ばっかでうんざりよ(´・ω・`) >>374
話題になってるからおすすめです(´・ω・`) おすすめ欄たまに動物のかわいそうなのが流れてくるのがかなりキツい(´・ω・`) おすすめ推しと動物に紛れてタイムレスも流れてくる(:3[__]
しょっちゅう燃えてるから気になって見ちゃったばっかりに(:3[__] あたいヤギ全然来ないんだけど今どうなってんの(´・ω・`)
なんかインスタでドバイで検索して晒しあげた人がご本人たちからお叱り受けて謝ってまわったらしいのは読んだ(´・ω・`) ドバイのヤギドバイのヤギうるせえ(´・ω・`)
獣カン以外にもエグいネタいくらでもあるのに(´・ω・`) 指折らせるとか胸に釘打たせるとかもきちぃよね(´・ω・`) >>378
エログロ流すやつは全部ブロック(´・ω・`) >>391
荒らしてないよお巻き添え(´・ω・`) >>364
行った人がめちゃくちゃ文句言ってるの見た(´・ω・`) シュコシュコする部分が洗いにくいから面倒だった(´・ω・`) アフタヌーンティーは雑子の画像でしか知らなかったけど今日Xで検索したら元ネタ知った(´・ω・`) >>396
茶葉が細かいと目に詰まる(´・ω・`) あたいもヌン活してみたい(´・ω・`)
ケーキにサンドイッチにお紅茶(´・ω・`) >>397
命に別条ない柔らかいところに釘を打ってみたいだけだが?(´・ω・`)医者も待機させてるから問題ないよね? >>406
柔らかいところ…胸だよね?命に別状無いの?:(´・ω・`): マシュのコスト上がるのやだぁ(´・ω・`)0だから使うのに 立ちあがった時に立ちくらみするのは起立性調節障害っていう精神病なんだって(´・ω・`) >>405
>>407
3人で…
(´・ω・`)(:3[__](´・ω・`)
いざゆかん!
✨(´癶ω癶`)(´癶ω癶`)(´癶ω癶`)✨ 米が5月に入って5000円になったから6月は6000円になるのかな?(:3[__] >>418
貧血は女性差別に繋がるかもしないから(´・ω・`) >>423
真面目にいうとドバイ案件なんてそういう扱い受けるってこと(´・ω・`) ドバイはうんこ食わされて700万だけど日本はうんこつきの穴舐めさせられて1万って風俗嬢が言ってたよ(:3[__] アフタヌーンティーってぼっちはダメなの(´・)ω(・`)
2人分の量なら余裕で食べれるけど 万博が始まってヌン活って言うのが流行りだしたらしいね(´・ω・`) >>419
これの動画準拠でポットサービスにしたのかー(´・ω・`) >>429
2人分食べるくらいなら別のやつ食ったほうがいいんでない(´・ω・`) >>430
雑子さん!アパート経営辞めるから退去して(・⩊・) >>430
お外に出ちゃだめだよお(´・ω・`)っ檻 >>428
ならドバイ行けばいいね(´・ω・`)
金持って帰国できるか知らんけど(´・ω・`) そもそもアフタヌーン活動っていみふじゃない?午後にスパーに買い物行くのもヌン活だよね?(´・ω・`) 新キャラ出てくるとすぐ人権かどうかって言い始める人疲れる(´・ω・`)アタッカーなんかいくらでも替えがきくのに >>440
Xの話はXでやればよろしい(´・ω・`)いちいち貼られてもみてない 賃貸もある日突然値上げされるらしいから怖い(:3[__] >>447
そういうの良いから目薬さすなりしなさい(´・ω・`) (´・ω・`⊃)⊃へーん...
⊂(⊂´・ω・`)しん!
(´癶ω癶`)うふふ >>449
つけまつけまつけまつける(´・ω・`) >>456
くるみパン買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>427
こわいよお:(´・ω・`):ちゃんと全員帰れてるのかな >>457
わかったー(´・ω・`)
レーズンパンね(´・ω・`) >>349
雑ちゃん返事ありがとう(´・ω・`)
アニメイトで通常買って嵌ったら特典集めていくわ(´・ω・`) チンチラ飼いたい(´・ω・`)
三十年生きるらしい(´・ω・`) >>463
あたいが先に死ぬから無理だわ(´・ω・`) >>458
まともな判断のできる人は行かないから大丈夫(´・ω・`) シミ取りで美容外科に予約するの緊張する:(´・ω・`): >>440
これ結局現金はもらえてないの?安売りすぎない?(´・ω・`)せめて慰謝料代わりに何億か貰ってないと惨めすぎる >>463
あたい今40だから生きる目標になるかな(´・ω・`)
あたいのが先に死んじゃうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています