なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万博コスプレさんダンジョン飯の原作を1ミリも知らないセリフをつけてまた炎上🔥過去にも炎上を繰り返す
この人元々炎上商法狙いだったってこと?(´・ω・`) るーるるっるるるっるーるるっるるるっるーるーるーるーるーるるー(´・ω・`) マルシルレイヤーの人は好きなことを好きなようにやって楽しそう(´・ω・`)
スルースキルがゼロだったのが敗因だと思う(´・ω・`) スチュワーデスって3日に1回行き先不明の勤務があるんだって
急に呼ばれて今からホノルルな!ってやられるって(´・ω・`) >>681
大変だけどエキサイティングで楽しそう(´・ω・`) ふええ風呂るタイミング見計らってる(´・ω・`)
ビール一本飲んでから風呂りたい(´・ω・`) >>663
めいこいSteamで50%オフで買おうか迷ってる(:3[__]
3000円くらいか(:3[__] >>664
あたいさつき199円で買ってきたよ(´・ω・`)
半分は160円くらいだった(´・ω・`) >>669
そこそこ萌えたけどもっと糖度が欲しかった(´・ω・`)
闇堕ちルートの攻略キャラの異形の姿が気持ち悪くて萎える部分もあった触手持ちが1人以上いるとは思わなかった(´・ω・`) アポカリプスホテル4話見た(´・ω・`)
ポン子のことどんどん好きになる(´;ω;`) >>690
ふええなんかすごそう:(´・ω・`):触手て… >>675
コミケ?でバズったからもういっぱしのプロのレイヤー気取りで本物の万博の公式レイヤーさんに絡んでいって一般人扱いされたのが面白くなかったらしくて草(´・ω・`)
>本人はマルシルで大バズりしたせいで公式レベルのレイヤーだと思ってプロにリプした結果、一般の方と言われ内心ブチギレて参加した可能性高いと言われてる
>返信がないから余程頭にきてそう
>https://i.imgur.com/30WHw42.jpeg >>692
すげぇ勢いでステマするじゃねぇか(´・ω・`) >>685
いつの間にSteam版出てたの(´・ω・`) あたいのイチ推し環境ロボさんが最後まで銀河楼にいてほしい(´・ω・`) >>700
仕方ないなぁデザート分けてあげる(´・ω・`)つきなこパン ロピアでビールと日本酒と鰹の藁焼きとフライドチキンカレー味など買ってきた\( 'ω')/
まだ値引きタイムじゃなかったがレジも混雑なく快適でした\( 'ω')/
昨日の残りのパッタイとマグぶつ漬けにしたやつオトンにあげたらおいしいってよろこんでた\( 'ω')/ 視力がめっちゃあがってた(´・ω・`)
右2.0左0.9(´・ω・`) >>706
視力差あるわね(´・ω・`)
利き目左なぬ?(´・ω・`) 児童7人轢いた奴自分だけちねばいいのに、子供を殺そうとするの
マジでちね(´・ω・`) >>711
おまえは勝手にスキニー履いたら良いでしょ(´・ω・`)
いうてあたいもワイドパンツあんまり選ばないけど(´・ω・`) おっさんの趣味をJKにやらせる系のアニメをおっさんの擬人化って言ってる人いて草(´・ω・`)
おっさんは人に非ず(´・ω・`) >>702
男前よね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>693
公式に載ってるタコ触手よりキモイ触手が出てきて気持ち悪かった(´・ω・`) >>713
なんでワイドパンツ嫌い雑だからってスキニー履けばいいになるのかわからない(´・ω・`)
スカートはだめなん?(´・ω・`) >>714
それ系アニメの登場人物の女の子同士のやり取りがヲタ男のやり取りに見えて楽しめなくなってきた(´・ω・`) あたいも触手無理でオバレク見送った('、3_ヽ)_
カニバとかは大丈夫なのに('、3_ヽ)_ >>717
今回の出会って4秒で云々は笑っちゃった:(´・ω・`): >>664
今日大根畑やってる知らないおじさんに大根6本無料でもらったよ(´・ω・`) >>726
やめて正解だよ敵にも触手キャラいるし触手多すぎってなったもん(´・ω・`) >>706
あたいも視力上がりてぇ(´・ω・`)
利き目むっちゃ疲れやすい(´・ω・`) >>722
あーごめんねあたいがスカート履かないからスカートって選択肢がなかった(´・ω・`)
おまえはスカート履いてたらいい(´・ω・`) 遅レス雑早くあたいに追いついて〜\( 'ω')/〜 あたいはもうここ10年以上ずっとトップスがゆるっとだぼっとしてるのしか売ってないのが嫌(´・ω・`) あたいは利き目が右なのに右の方がだいぶ視力が悪い(´・ω・`) >>735
遅レスの癖にラッキーじゃん!!(´・ω・`) >>736
触手好きのスタッフがいるのかしら('、3_ヽ)_ あたいはVネックが好きだが首元スッキリした服がずっと売ってなくて歯痒い(´・ω・`) >>732
あたいが遅レスするとあたいに混じって他の雑子も遅レス始めてる\( 'ω')/みんな仲間だね >>746
わかる(´・ω・`)
ブラウスの丈が短いのも嫌(´・ω・`) >>746
あたいはスッキリしたのが着たいのに(´・ω・`)
シルエットふんわりしてるのばっかよね(´・ω・`) >>748
へへ(*´・ω・`*)
今日は畑に野菜の収穫しに行ってたんだけど隣の畑のおじさんが大根あげるよ!って言ってくれたの(*´・ω・`*) >>756
ねー(´;ω;`)
長いのと短いのと極端すぎる(´;ω;`) トップスインとか絶対しないからちゃんと裾までデザイン性のある服が欲しい(´・ω・`) >>755
あたいの場合は日常生活は平気だけど疲れてくると片目に偏る(´・ω・`)
あーいま右目だけでしか見てないなとかわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています