なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
おまえは勝手にスキニー履いたら良いでしょ(´・ω・`)
いうてあたいもワイドパンツあんまり選ばないけど(´・ω・`) おっさんの趣味をJKにやらせる系のアニメをおっさんの擬人化って言ってる人いて草(´・ω・`)
おっさんは人に非ず(´・ω・`) >>702
男前よね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>693
公式に載ってるタコ触手よりキモイ触手が出てきて気持ち悪かった(´・ω・`) >>713
なんでワイドパンツ嫌い雑だからってスキニー履けばいいになるのかわからない(´・ω・`)
スカートはだめなん?(´・ω・`) >>714
それ系アニメの登場人物の女の子同士のやり取りがヲタ男のやり取りに見えて楽しめなくなってきた(´・ω・`) あたいも触手無理でオバレク見送った('、3_ヽ)_
カニバとかは大丈夫なのに('、3_ヽ)_ >>717
今回の出会って4秒で云々は笑っちゃった:(´・ω・`): >>664
今日大根畑やってる知らないおじさんに大根6本無料でもらったよ(´・ω・`) >>726
やめて正解だよ敵にも触手キャラいるし触手多すぎってなったもん(´・ω・`) >>706
あたいも視力上がりてぇ(´・ω・`)
利き目むっちゃ疲れやすい(´・ω・`) >>722
あーごめんねあたいがスカート履かないからスカートって選択肢がなかった(´・ω・`)
おまえはスカート履いてたらいい(´・ω・`) 遅レス雑早くあたいに追いついて〜\( 'ω')/〜 あたいはもうここ10年以上ずっとトップスがゆるっとだぼっとしてるのしか売ってないのが嫌(´・ω・`) あたいは利き目が右なのに右の方がだいぶ視力が悪い(´・ω・`) >>735
遅レスの癖にラッキーじゃん!!(´・ω・`) >>736
触手好きのスタッフがいるのかしら('、3_ヽ)_ あたいはVネックが好きだが首元スッキリした服がずっと売ってなくて歯痒い(´・ω・`) >>732
あたいが遅レスするとあたいに混じって他の雑子も遅レス始めてる\( 'ω')/みんな仲間だね >>746
わかる(´・ω・`)
ブラウスの丈が短いのも嫌(´・ω・`) >>746
あたいはスッキリしたのが着たいのに(´・ω・`)
シルエットふんわりしてるのばっかよね(´・ω・`) >>748
へへ(*´・ω・`*)
今日は畑に野菜の収穫しに行ってたんだけど隣の畑のおじさんが大根あげるよ!って言ってくれたの(*´・ω・`*) >>756
ねー(´;ω;`)
長いのと短いのと極端すぎる(´;ω;`) トップスインとか絶対しないからちゃんと裾までデザイン性のある服が欲しい(´・ω・`) >>755
あたいの場合は日常生活は平気だけど疲れてくると片目に偏る(´・ω・`)
あーいま右目だけでしか見てないなとかわかる(´・ω・`) >>763
こいつあたいらに追いついてきた!(´・ω・`)! >>762
ほんそれ(´・ω・`)
ワンピースもウエストくびれてるやつのほうが絶対形も綺麗に見えるのに(´・ω・`) >>751
Vネックあたいは谷間がアレな感じになるから着られないのよね(´・ω・`)
切られる人うらやましい(´・ω・`) >>766
流行り以外の他のデザインも置いてほしいのよ(´・ω・`) >>766
体型隠せるといってもデブの体型隠しじゃなくてとにかく痩せてないと話にならないのが憎い(´・ω・`) >>774
あたいもvネック好きなのに似合わない侍(´・ω・`)
ボートネックとかになる(´・ω・`) >>764
短いのってヘソだしレベルだよね(´・ω・`)
無理(´・ω・`) 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>778
首短いからボートネックは寸詰まりになる(´・ω・`) >>775
それ(´・ω・`)
下半身も太ももぶっといテーパードとワイドばっかりなの嫌(´・ω・`) >>773
石破妻がスナイデルのワンピ着て事故ってる写真思い出した(´・ω・`)
ウエストのくびれは大事よね(´・ω・`) 老人とも言えない白髪だけどしゃんとしてる人が電車で前に立ってて悩む(´・ω・`) >>788
座り…?ますか…?って聴いてみよう(´・ω・`) 紙コップクレームの人の謝罪は立派なんだけど最後に誤字してるの勿体無いから直してあげたい(´・ω・`) >>785
親子丼(´・ω・`)
カーチャンが作る親子丼美味しいんだ(´・ω・`) マルシルさん一般人扱いされたのかわいそう(´;ω;`) >>799
ヘヘッ(*´・ω・`*)(´・ω・`) マルシルの人のエゴサ&リプ凸活力は見習いたい('、3[__] >>802
あんたまだまだだね(´・ω・`)
これは一般人アピしつつ「マルシルさんは有名レイヤーですよ!」待ちだよ(´・ω・`) 有名レイヤーのつもりでプロに絡んで一般の方って言われちゃったんだからしょうがないやね(´・ω・`) 完全個室エステ行っていきなりAVみたいな撮影始まったらどうしよう(´;ω;`) >>805
有名レイヤーでも一般人は一般人だよ(´・ω・`) コスプレなんて頼まれてやるんじゃなきゃただの一般人だし
一般人がコスプレするのは基本的に作品及びキャラクターが好きだからだし
どっちにも属してないただのハミダシモノ(´・ω・`) >>808
コスプレ界に革命を起こす初心者レイヤーだよ(´・ω・`) >>810
万博公式ステージのレイヤー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています