なんでも雑談スレ@乙女3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トップスインとか絶対しないからちゃんと裾までデザイン性のある服が欲しい(´・ω・`) >>755
あたいの場合は日常生活は平気だけど疲れてくると片目に偏る(´・ω・`)
あーいま右目だけでしか見てないなとかわかる(´・ω・`) >>763
こいつあたいらに追いついてきた!(´・ω・`)! >>762
ほんそれ(´・ω・`)
ワンピースもウエストくびれてるやつのほうが絶対形も綺麗に見えるのに(´・ω・`) >>751
Vネックあたいは谷間がアレな感じになるから着られないのよね(´・ω・`)
切られる人うらやましい(´・ω・`) >>766
流行り以外の他のデザインも置いてほしいのよ(´・ω・`) >>766
体型隠せるといってもデブの体型隠しじゃなくてとにかく痩せてないと話にならないのが憎い(´・ω・`) >>774
あたいもvネック好きなのに似合わない侍(´・ω・`)
ボートネックとかになる(´・ω・`) >>764
短いのってヘソだしレベルだよね(´・ω・`)
無理(´・ω・`) 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>778
首短いからボートネックは寸詰まりになる(´・ω・`) >>775
それ(´・ω・`)
下半身も太ももぶっといテーパードとワイドばっかりなの嫌(´・ω・`) >>773
石破妻がスナイデルのワンピ着て事故ってる写真思い出した(´・ω・`)
ウエストのくびれは大事よね(´・ω・`) 老人とも言えない白髪だけどしゃんとしてる人が電車で前に立ってて悩む(´・ω・`) >>788
座り…?ますか…?って聴いてみよう(´・ω・`) 紙コップクレームの人の謝罪は立派なんだけど最後に誤字してるの勿体無いから直してあげたい(´・ω・`) >>785
親子丼(´・ω・`)
カーチャンが作る親子丼美味しいんだ(´・ω・`) マルシルさん一般人扱いされたのかわいそう(´;ω;`) >>799
ヘヘッ(*´・ω・`*)(´・ω・`) マルシルの人のエゴサ&リプ凸活力は見習いたい('、3[__] >>802
あんたまだまだだね(´・ω・`)
これは一般人アピしつつ「マルシルさんは有名レイヤーですよ!」待ちだよ(´・ω・`) 有名レイヤーのつもりでプロに絡んで一般の方って言われちゃったんだからしょうがないやね(´・ω・`) 完全個室エステ行っていきなりAVみたいな撮影始まったらどうしよう(´;ω;`) >>805
有名レイヤーでも一般人は一般人だよ(´・ω・`) コスプレなんて頼まれてやるんじゃなきゃただの一般人だし
一般人がコスプレするのは基本的に作品及びキャラクターが好きだからだし
どっちにも属してないただのハミダシモノ(´・ω・`) >>808
コスプレ界に革命を起こす初心者レイヤーだよ(´・ω・`) >>810
万博公式ステージのレイヤー(´・ω・`) 公式に関わるなら規約とか約束事とかあれこれ契約してるだろうからそれに縛られないやつから仲間だよね言われても困惑するしかないね(´・ω・`) >>817
あれだけの逸材ならそりゃあね(´・ω・`) >>818
あーそれなら前に見た(´・ω・`)
てっきりまた何かやらかしたのかと(´・ω・`) マルシルさんフォロワー2万台の雑魚じゃん(´・ω・`) >>824
ディズニーのキャラコス収録した写真集売ってる(´・ω・`) >>826
あーらら(´・ω・`)ダメなやつじゃん Dのライターとしても問題起こしてるし全身火種じゃん(:3[__] 雑子たちがパン屋に行くのを見てあたいも行った(´・ω(・`)キッシュ美味しい >>829
レイヤー間でも失礼なこと言って有名な人に縁切られてるぽい(´・ω・`) >>824
このときの方がちゃんとした対応してたね(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/8oFKGLH.jpeg
https://i.imgur.com/I53ogdG.jpeg
何か謝らなくていいあなたは正しいとか言って燃え尽きるまで争わせて楽しんでる荒らし達の言うことを真に受けてしまったのかな(´・ω・`) レイヤー歴1年の新人にコスプレ界隈ぐちゃぐちゃにされてて哀れやのう(´・ω・`) ウマ娘のフリーレンコラボでシュタルクきた(´・ω・`) こういうのってキチガイ取り巻きのせいで少しずつ倫理観が狂わされてくのかも(´・ω・`)
昔のがまともな対応してるの見ると(´・ω・`) >>835
紙コップクレーマーの人の取り巻きもそうだよ(´・ω・`)
謝罪したら謝らなくていいあなたは正しいとか言ってまだ炎上させようと頑張ってる(´・ω・`)よほど万博を燃やしたいんだと思う >>832
謝る場面でも二言三言言い返さないと気が済まない性分ね(´・ω・`) マルシルさん名前出してない投稿まで晒しあげてつぶさなきゃ気がすまないのほんと(´・ω・) 界隈で厄介扱いされてる人たちとつるみだしたね(:3[__] エゴサして誹謗中傷してる垢見つけてるのは開示請求するため?(´・ω・`) >>846
まぁ公開裁判なんて謎なもんやった時点で(:3[__] >>847
取り巻きに攻撃してもらうため(:3[__] >>849
ファンネルで潰せるほど人気なの?(´・ω・`) 同じキャラのコスプレする人かわいそう(´・ω・`) >>854
つまらないならやめなよ(:3[_____] .
,. ---- 、
/ \
/ 👁 👁 ゙:
; (_人_) ミ ただいま帰りました
l | |.l
l_l l.j
', ノ
ヽ /
', | /
(___/ \___) 逆裁は1話30分〜1時間くらいで終わるボリュームでいいな(´・ω・`)
初期のチープな感じでいい、頑張って壮大にしようとしなくていい(´・ω・`) >>851
オチンポ騎士団がいるから(´・ω・`) >>860
アレな言動みてもまだ擁護してるの(´・ω・`) >>851
女叩き系層と表現の自由民とアンチ万博民と陰謀論界隈と有名厄介垢のフォロワーがついてるから(´・ω・`) >>856
こあい(´;ω;`)
いつもの米粒みたいにつぶらな目の雑子がいい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています