なんでも雑談スレ@乙女3407
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
紙コップクレーマーの人の取り巻きもそうだよ(´・ω・`)
謝罪したら謝らなくていいあなたは正しいとか言ってまだ炎上させようと頑張ってる(´・ω・`)よほど万博を燃やしたいんだと思う >>832
謝る場面でも二言三言言い返さないと気が済まない性分ね(´・ω・`) マルシルさん名前出してない投稿まで晒しあげてつぶさなきゃ気がすまないのほんと(´・ω・) 界隈で厄介扱いされてる人たちとつるみだしたね(:3[__] エゴサして誹謗中傷してる垢見つけてるのは開示請求するため?(´・ω・`) >>846
まぁ公開裁判なんて謎なもんやった時点で(:3[__] >>847
取り巻きに攻撃してもらうため(:3[__] >>849
ファンネルで潰せるほど人気なの?(´・ω・`) 同じキャラのコスプレする人かわいそう(´・ω・`) >>854
つまらないならやめなよ(:3[_____] .
,. ---- 、
/ \
/ 👁 👁 ゙:
; (_人_) ミ ただいま帰りました
l | |.l
l_l l.j
', ノ
ヽ /
', | /
(___/ \___) 逆裁は1話30分〜1時間くらいで終わるボリュームでいいな(´・ω・`)
初期のチープな感じでいい、頑張って壮大にしようとしなくていい(´・ω・`) >>851
オチンポ騎士団がいるから(´・ω・`) >>860
アレな言動みてもまだ擁護してるの(´・ω・`) >>851
女叩き系層と表現の自由民とアンチ万博民と陰謀論界隈と有名厄介垢のフォロワーがついてるから(´・ω・`) >>856
こあい(´;ω;`)
いつもの米粒みたいにつぶらな目の雑子がいい(´;ω;`) >>863
ほどよく調子のってくれればセクシーコスしてくれるかもしれんし(:3[__] .墓参りしてるのに君は無視するお
┌ ─┐
| |
| |
| |
| |
| |
,,,. | | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
i`i ニ 二二二 ニ i´i
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(~) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
( )
( )
ボクは泣いているのに君は安らかに笑っているお・・・
┏━━━━━━━┓
┃┌─────┐┃
┃│ oノノハヽo | ┃
┃│从 ´ ヮ` 从....| ┃
┃│ (:::::::::::) | ┃
┃└─────┘┃
┗━━━━━━━┛ 逆にそんだけ後ろ暗いネタ満載なのによく万博なんて注目度段違いの場で全方位にケンカ売ったもんだな(´・ω・`) テレビ局の奴らなんてエロいこと散々させてきたんだろうな(´・ω・`) バズったのが嬉しすぎて頭おかしくなったのかも(´・ω・`) >>872
そんなようなこと自分で言ってたの見かけた(´・ω・`)
夏コミでバズっておかしくもなるよって(´・ω・`) >>873
なんだかんだ留学とか勉強したいと思うようになってすごいよね(´・ω・`)
勉強は何歳からでもできるからね(´・ω・`)お金さえあれば… しょせんは漫画のキャラと他の人のアイデアコスプレでバズれただけなのに盛大に勘違いしちゃったねえ(´・ω・`) 万博で3分間出会っただけのコスプレイヤーと住所のやり取りして苺を送る親子は存在するの(´・ω・`) ダイナー発売したばっかりなのにもうセールしてる…(´・ω・`) >>885
そのママさん鍵になってるから詳細わからない(´・ω・`) >>881
影響されて学校行かなくなった子供はどうなったんだろう(´・ω・`) >>894
若者じゃないと応援してくれないの(´;ω;`) >>881
おうちのお金で留学+院卒の人が親に仕送り中の苦労人になぜ大人になって稼いだお金で留学しなかったのかと聞いて全員が凍りついた思い出(´・ω・`) >>891
学校へ行かなくていい理由をゆたぼんに見出す時点でゆたぼんレベルの自由人だから今後も自由にするでしょう(´・ω・`)
ただし運が良いゆたぼんは例外だから残酷だなぁとは思う(´・ω・`) >>906
親御さんがあんな感じだから他の色んな大人に出会って交流できたのは本当にラッキーだと思う(´・ω・`) >>906
(´・ω・`)oO(ゆたぽんはレンチン湯たんぽだよ…) かーちゃんが麻婆豆腐食べたいってゆーけど
麻婆豆腐だけじゃ栄養偏るかなってしめじとまいたけともやしとピーマン入れて麻婆豆腐作ったら怒られた(´;ω;`) >>911
寝るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
知り合いだったんじゃない(´・ω・`) >>915
つけあわせで別のもの作れよ混ぜるな(´・ω・`) >>915
せめてニラにしとけば…(´・ω・`)
もやしその他はもう別物だよ(´・ω・`) >>915
せめて舞茸微塵切りだけなら何とかなったがしめじとピーマンはねーよ(´・ω・`)
特にピーマンはくせえんだよ(´・ω・`) >>915
入れるならせめて1種類じゃない(´・ω・`)ピーマンあたり >>908
炎上しまくりバズり散らかしてお金を稼ぎ小中学生じゃ会えっこない色々な人に会ううちに勉強の大切さに気づくとか逃げ切り感半端ない(´・ω・`) まいたけとしめじとピーマンで野菜炒めならまだよかったのにね(´・ω・`) >>922
マイタケも独特の味があるからモヤシ以外はだめじゃね?(´・ω・`) ぬえ(´;ω;`)
mateをアップデートしたからか荒らしって表示が出てレスが見れない(´;ω;`)
https://i.imgur.com/DTKk8zL.png 豆腐が主役じゃなくなるもんな(´・ω・`)
麻婆炒め煮って感じ(´・ω・`) >>915
麻婆豆腐とは別に他のおかずも作れば良かったのに何で混ぜたの(´・ω・`) >>897
なんで凍りつくのかわからないんだけど(´・ω・`) >>922>>923>>929
3派閥\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。