なんでも雑談スレ@乙女3410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´・ω・) なに見とんねん
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746180703/ 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 おみやげ売り場だよ!
| | | _____ |
| | ノ⌒゙゙゙゙⌒ヽ | | | |
| | ___l゚lヾ> _____ (_(´Å`,ヽ_) | |___| |
| | /  ̄ヽ /::::::::::ヽ (.l ,.つ | 'o, |
|/  ̄/ ̄| ^ ^ | | o l o | / ̄/ ̄/⌒ヽ ∩__∩
/  ̄/  ̄/ヽ ▽ ノ ヽ ー ノ ̄/ ̄,.(^、..^) _(^ー^ )
| ̄ ̄ ̄ ̄/ ,つ ̄ ⊂ つ ̄ ̄ (_(つ+l') /(l'、 と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し--J ̄ ̄ ̄し--J ̄ ̄ ̄(__Y__) ̄ ̄ ̄( )し--J
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄
みんな何を買ったのかな!? // //
. / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ●/  ̄ ̄~ヽ ┃
┃ / ト、.,.. \ ┃
┃-イ \\ ヽ ┃
┃, \\ | ┃
┃ /⌒ヽ ヽ | ┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛ GPSだかなんだかのAI使いざちこー(´・ω・`)
AIってAAつくれるの?(´・ω・`) >>9
マジで(´・ω・`)!
雑子が側転してるAAとか作れるの(´・ω・`)? いちおっ(´・ω・`)
昼寝から目覚めたら部屋があつい(´・ω・`) マジで恋する5秒前も歌ったし今から帰宅します(´・ω・`) >>10
chatGPTに頼んだらめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
1コマ目:
(´・ω・`)
2コマ目:
(`・ω・´)つ
⊂ ノ
( ヽノ
し(_)
3コマ目:
ヽ(・ω・´)ノ
( へ)
く
4コマ目:
⊂( ´・ω・)つ
\ つ
( ヽノ
し(_)
5コマ目:
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Bk86Qdw.png 本棚上げ底完成した(´・ω・`)
いい感じになった(*´・ω・`*)ムフー いちおつ(´・ω・`)
2とかにAA貼ってるのって面白いと思ってやってるのかな?(´・ω・`)
それとも嫌がると思ってなのかな?(´・ω・`)謎 >>19
あたい2コマ目の謎ドヤ顔決めポーズ好き(´・ω・`) >>18
あたいは特に視界に入れてないしどうでもいい(´・ω・`) >>23
作ったの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>21
やってやんよ(`・ω・´)って意気込みかも(´・ω・`) >>10
AIはAA普通にだめ(´・ω・`)
かなり苦手な部類だよ(´・ω・`)
AIになんて頼むもんじゃない(´・ω・`) ちんぽこぽんも雑談ファミリーなのに酷い(´;ω;`) >>31
貼ってるのおまえなの(´・ω・`)面白くないよ コインランドリー待ちです!(´・ω・`)
眠いです!(´・ω・`) >>31
荒らしも続けたら認められると思ってんの頭おかしい(´・ω・`) >>30
こいつなんかジブリっぽい!(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´=≡ノ
./三ニ二三l
/二ニ二二=l チ ド
(( ◯ .l≡三三=-二l ン リ
.ヽヽ、l 二i三 二ニ-l ポ ル
\ヽ三l三三二ノl )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ三ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 バーキンがあるならそっちにすべきだよね(´・ω・`)
あたいの近所には無いけど(´;ω;`) >>43
なんでよ!!いいじゃんモス!!(`・н・´)=3 なんのモスかによる(´・ω・`)
モスクワのモスならいいよ(´・ω・`) あたいはフレッシュネスバーガーがいい(´・ω・`)
今パクチーだし(´・ω・`) >>47
モスクワの偽マクドナルド思い出した(´・ω・`) >>50
うんじゃあおまえは他のメニューを食べな(´・ω・`)
他のお店でもいいよ(´・ω・`) アーモンドアイのために貯めてた石使い切っちゃった(´;ω;`)
新衣装ファル子とクリスマスオグリつおいの?(´;ω;`) ロシア版マクドナルド面白い名前になってないかなと思ったのに別に面白くもなかった(´・ω・`) フクースナ・イ・トーチカ 今夜の土ロージュラシックワールドだって\( 'ω')/ 雑子たちに伝えたいことがたくさんある(´・ω・`) 蛇口の水漏れなおった(´・ω・`)
予期せぬお金が飛んでった(´・ω・`) >>59
悪くなったのはコマ?パッキン?(´・ω・`) 不倫の楠桂がマッツミケルセンとツーショ撮ってた(´・ω・`) >>62
楠桂が不倫したみたいに言うなよ(´・ω・`) >>64
車買い換えしたいけどいいなと思った車はことごとく製造中止(´;ω;`) >>58
\なーにー?/
(´・ω・)´・ω・)´・ω・) 雑子が言ってた悪役令嬢が色んな人間に憑依されまくる話見つからない(´・ω・`) 周りから見たら悪役令嬢がしょっちゅう記憶喪失になっては性格がコロコロ変わって交際相手が入れ代わり立ち代わりしてる変人になってるの見たい(´・ω・`) >>72
悪役令嬢の人権が蹂躙されててヤダ(`・н・´)=3 >>67
ミニは(´・ω・`)今の結構いいらしい
あるいは富豪らしくセンチュリー買いな(´・ω・`) >>73
悪役令嬢は憑依された瞬間にちんで新しい生命に転生してるんだよきっと(´・ω・`)
でも憑依した人間もまた違う人間に憑依されるから誰が主人公になるんだろうこれ(´・ω・`)
悪役令嬢の家族の誰か目線かな(´・ω・`) >>76
あたいの連休は始まったばかりなんだが(´・ω・`) めおと日和ドラマ化したのしらんかった(´・ω・`)
見るか(´・ω・`) >>76
あたいももう終わりだなあって感じ(´・ω・`) あたいなんか終わってむしろ始まってるからねもはや人魚だよ(:3[__]3 今日から帰省や旅行する人で駅いっぱいだった(´・ω・`) フラワーパークも人が沢山いて疲れたよ('、3_ヽ)_ |(:3[__]3こいのぼり
|
|
|wwwwww (ヽ´ん`)ゴクゴク「たくさん水を飲み、たくさんおしっこする。おし活?って言うんですかね?毎日やってますよ」 昨日途中で寝た君たちはどう生きるかみてる(´・ω・`) >>90
映像はいい感じだし面白そうな筋書きなのに何か足りない映画だった(´・ω・`) まあ他人の脚色した日記帳見せられても楽しくはないよね(´・ω・`) >>91
ジブリ世代交代描いてるから内輪ネタっていうか(´・ω・`)
ジブリスタッフたちが向き合ってるだけで視聴者に向き合ってないからね(´・ω・`) >>88
屋根より低い雑登り(´・ω・`)
大きな太いはヒトミさん(´・ω・`)
小さい布団は雑子達(´・ω・`) 今日はなんか色々あった(:3[__]
和幸でビールと単品注文の贅を尽くしてます(:3[__]っ🍺 >>93
世代交代は描いてないよ(´・ω・`)
描かれてるのはパヤオの人生経験だけ(´・ω・`) >>96
人生についてかいてないよジブリと観客について描いてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています