なんでも雑談スレ@乙女3410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´・ω・) なに見とんねん
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746180703/ >>306
ハァ〜?とか言うのが可愛い(´・ω・`)
あとなんとなく無敵感?みたいなのが漂ってるとこも(´・ω・`) あたいの家も夕飯にはパンやバケット出ない(´・ω・`) パン好きな人はホームベーカリーとかで作って食べてるのん?(´・ω・`) >>308
喋れない風だけど時々なんか言ってない?それを聞いたハチワレが代弁してくれる(´・ω・`) パンもシチューも基本家で食べなかったから特に思い入れない(´・ω・`) >>312
極端に内向的(´・ω・`)
でも良い家に住んでるから豪運の持ち主だと思う(´・ω・`) フランスパンとか硬すぎて食べる気にもなれない(´・ω・`) 給食のミルクパンと黒糖パンとぶどうパン好きだったなぁ(´・ω・`) yasukoさんは紙コップ擁護して他人に口悪く反論してたけど結局意見が変わって紙コップクレームと同意見になったから反論してしまってた人達に感情的に反論してしまったことを謝罪したんだよ(´・ω・`)
だから外野が謝罪しなくていいって言うことじゃない(´・ω・`)これで解決 ゴッホとゴーギャンの関係なんか萌える(´・ω・`) >>317
ベーグルをメリケンでは軽く焼いて食べるって聞いてやってみたら激ウマになった(´・ω・`)
それまでそのままで食べてた(´・ω・`)とうりで硬かった… >>324
メリケンじゃなくても焼いて食べるもんだよベーグルは(´・ω・`) >>324
レンチンでもやわくなるよ(´・ω・`) >>322
ゴーギャンも自由人過ぎるしゴッホのゴーギャンへの期待も重すぎて駄目だし…(´・ω・`) >>325
知らなかったんや…ベーグル屋でも何も言われなかったし(´;ω;`) >>329
あたいのこと嫌いでしょ!って泣かれてみ(´・ω・`)ゴッホの熱量に引く >>320
スタバみたいな紙コップだったら別に良いよね(´・ω・`)
とにかく紅茶の量が少ないのが問題だったからカップを大きくしたりポットがついてればいいんだよ(´・ω・`) >>333
ティーンエイジャー女子みたいな台詞(´;ω;`) なんかミスドでドーナツと紅茶食べたい(´・ω・`)
明日行くか…(´・ω・`) コンビニより安く済ませようとスーパー行ったのに半額の惣菜とか刺し身いっぱいで高く付いちゃった(´・)ω(・`)あれ? >>338
おこめも食べよう(´・ω・`)
あたいらの消化器官にはおこめが合ってるんだから(´・ω・`) >>339
店と時間選ばないと混んでる上にメニューの大半売り切れてたりするから気をつけて(´・ω・`) >>340
あるある(´・ω・`)
コンビニにより酒安いしって買い込んで1日で全部開けちゃって高くついたりする(´・ω・`) >>346
ファッキンJA!!(´#・ω・`)
打ちこわしじゃあ!!(´#・ω・`) 職場の愚痴がうざい人を見て反面教師にしたいのに愚痴っちゃう(´・ω・`) ねーねーねーねー!!!(´・ω・`)
ファンクラブ先行販売のをファンクラブに入ってる知り合いに頼んで買ってもらってあたいはファンクラブ入ってないんだけどそれはゆった方がいい?(´・ω・`) 推しってほどでもないのだけど10年以上聴いてるアイドルが解散する(´;ω;`) >>352
○○さんの愚痴が辛いですっていう愚痴をこぼすことあるある(´・ω・`) >>352
それでいいのよ溜め込まないで(´・ω・`) >>353
入ってたら頼む必要ないし入ってないのわかってるんじゃないの(´・ω・`) 休みの日まで仕事のこと考えてるの疲れそう(´・ω・`) 愚痴って楽しくないよね(´・ω・`)
叩きの方が楽しい >>353
言わなくていいと思うけど誰に言いたいの?(´・ω・`) >>363
お金あっても無職は嫌だ(´・ω・`)
週3くらいで仕事したい(´・ω・`) >>370
お金あるなら働かないよ\( 'ω')/ >>366
叩き過ぎてその行為自体に依存しないように気をつけて(´・ω・`) あたいニート2年くらいしてたから仕事楽しいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
なんか人と話せたり人として扱ってもらえるの嬉しい(*´・ω・`*) >>370
アウトドアな趣味が少ないんだね(´;ω;`) >>374
仕事してない人がみんなコミュ障なわけじゃないんだよ?(´・ω・`) >>370
あたい一年くらい雇用保険で無職一人暮らししてたけど最高だった(´・ω・`)隙あらばまたやりたい >>376
仕事してないのはクズなだけよね(´・ω・`) 仕事ぐらいでしか人と関われないとか憐れでならない(´・ω・`)
マジで友達0なの?(´・ω・`) >>381
火種を撒くんじゃないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
え?(´・ω・`)
友達と同僚は別でしょ?(´・ω・`)? >>385
お前仕事するまで友達に人間扱いされてなかったの:(´・ω・`): >>365
犬は賢いよ(´・ω・`)
飼い主が馬鹿(´・ω・`) お金あるしぃーって働いてなくてコミュ力あるよ!って言いながらこんなところで絡むしかないのが切ないとか言ってもいいのかな(´・ω・`) >>389
他人にだよ(´・ω・`)
身内と友人関係だけの狭い世界で満足してるなら別にいいと思うけど(´・ω・`) >>392
色んなレスを1人に集約しすぎ(´・ω・`) >>392
それな(´;ω;`)
お金と時間があってリアルが充実してるならここにはいないよね(´;ω;`) >>393
友達も他人だよ(´・ω・`)
仕事しないと人間扱いされないとか怖い:(´・ω・`): イラリティ上げるより楽しいこと話して!(`・н・´)=3 >>368
グッズゲットしたーってXにあげる時(´・ω・`)
あたいファンクラブ入ってるってゆってないけどなんで今ゲット出来てるの?ってならないかなって(´・ω・`) >>395
そう信じないとプライド保てないよね(´・ω・`) >>394
それな(´・ω・`)訳がわからなかった >>395
あたいたちは仲良くしようね(っ´;ω;`)っ >>396
お前が知らないだけで世間はそうなんだよ(´・ω・`) >>395
そう?そんなに卑下するもんでもないと思うけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています