振忍稲下タナムばな雑談スレとGW本番 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  新刊乗せた飛行機が雷に打たれた人の話が流れてきた;−; 
 災難すぎる;−;  そこら辺のビジホ泊まるなら常備してなくてもコンビニとかれ一通りのものは買えそうだが^−^  漏れならぱんつと一泊スキンケアセットならコンビニで買えるしあとなんだろ^−^ 
 コンタクトワンデーくらいなら荷物にならないか^−^  >>21 
 たしカニ黄色は熟れててもいちそうな感じがする^Y^ 
 ルビーたえてみたいのあ^Y^つ🥝  実家に帰って実家のタオル使ったらもこられるからタオルも自分のやつを持ち帰るようにしてるから荷物が多くなる^−^  >>30 
 こころやさしげな妖精ちっくれきゃまま^Y^  ヘアケアヘアメイクキャンセル界隈らからあとはコンタクトと朝のメイクのほうの化粧品くらいかなあ^−^  >>41 
 えーなんらおタオルくれえ使わせろよお^−^  >>41 
 タオル使ったぐらいれもこるような実家帰らなくてよくない?^−^  >>46 
 こうなりゃとことん寝よ^p^ 
 つかれてんらよ^p^  >>48 
 まからんけろ漏れがタオル2枚くらい使ったのが気に食わないらしくブツブツ文句言われたからそれ以降は自分のタオル持ち帰って使ってる^−^  一泊なら下着と化粧水と乳液と下地と粉とリップぐらいかのあ^−^ 
 ほぼすっぴんれ帰る^−^  >>12 
 あんかわくわくするしときめく^p^ 
 漏れも一泊セット作ってもっておこ^p^  >>42 
 ^M^ 

>>30 
 かまいい^−^ 
 今の漏れの服装に似てる^−^  >>43 
 話の大元辿ったらなんとか届いたらしい;−; 
 逆に縁起良さそう;−;  >>56 
 股間の葉っぱをめくろうとするペダ子^−^  >>43 
 横らけお3時間遅れ?れ届いて頒布できたらちい^−^ 
 大手のしとっぽいし会場内れ拍手起こったとかまんとか^−^  >>33 
 重いバッグちらいらから軽いもの使ってる^−^ 
 お財布は名刺サイズ日傘は200gぐらいコンタクトはワンデーへアイロンはバッテリーなしUSB^−^  なんでもコンビニで買えるけろ寝てて終点についたりふとすごい地方の端っこに行きたくなったりしたらなかなか入手困難かも^p^ 
 ワクワク^p^  何たえるか迷うお^H^ 
 天ざるかロイヤルホストか中華かハンバーグか^H^  >>67 
 都会からふと行ける程度の電車通ってる駅前の時点れ大した事ない^−^ 
 ばびれ^−^  >>68 
 うーん天ざるそばかロイヤルホストかなあ^p^  チョト人酔いしちゃった^尻^ 
 あちゅいからカモ^尻^  >>66 
 ママンにもこられた^−^ 
 洗濯物増やすなって^−^ 
 らから実家に帰るときはマイタオル持ち帰って洗濯物も持ち帰るお^−^  >>72 
 そうかあ…^p^ 
 現代日本じゃあなかなかそんな困ったことにならないか^p^ 
 ふと僻地…いっちゃう?てなったときも道中お店あるうちに買っておくもんらおね^p^  >>80 
 現代日本がじゃなくて都会人が思いつきれふらっと行く範囲の話ら^−^  >>76 
 あーん漏れもそういうのあるからなるべく滞在中洗濯に毎回洗濯物出さないということで乗り切ってる^−^  >>84 
 夢って…^−^ 
 気まぐれに訪れた振り子を楽しませるためにド田舎はド田舎らしくしててほちいってこと?^−^  >>79 
 やさないっ^尻^っ 
 ゆっくり帰るお^尻^  >>81 
 ママン漏れには意地悪なんらおね^−^ 
 もとーとの下着から服は全部洗濯してアイロンまでかけてあげてるのに^−^  忍たま2000スペ超えらったのかお;−; 
 映画のちからってぬげー;−;  >>76 
 ママンが自分の実家に帰省してた時は実家のタオル使わなかったのかしあ^−^ 
 ちょっと変わった家らのあ^−^  >>83 
 ない子もか;−; 
 大変らおな;−; 
 ホテルに泊まったほうがまらマシ;−;  >>87 
 それはドン引きら^−^ 
 すこしつめたいけろ自立してると言えなくもないと思ってたのに;−;  もとうが退職して洗濯物干すようになったら番町皿屋敷のように洗濯物の枚数かぞえては嫌味言ってたのあ^−^  >>87 
 ムチュコたんにはあまあまなもかあゆゆせん;−; 
 ない子は漏れが甘やかす;−;づ  いえーい総合子ちゃんみてる?明日家に戻りますv^−^v  >>92 
 洗濯に出さずに日によく干して乾かしたりしてるお^−^ 
 冬は乾きにくい地域なのはあるけろ^−^  >>90 
 変わってるというか娘のやることを全部否定するタイポ^−^ 
 手土産のお菓子もこんなものって投げ捨てるような人ら^−^  人が聞いたら引くようなことしてるって気づいてないんらろね^−^  >>87 
 ひのい毒親らのあない子かまいそう;−; 
 相続するものなさそうならもう正月のみ帰るぐらいれ十分すぎるらろ;−;  後出しに次ぐ後出しれ盛り上げるリアル愚痴総合子の鑑^−^  リアルスレらと普通にいる毒親なのに総合らと反応違うな^−^  レモンがきいてるさっぱり系のチーズケーキがたえたいしりねぇ^尻^  >>100 
 かまいそぬぎる^−^ 
 何れそこまれされても帰省するのか聞いてもいい?^−^  最近肌荒れぬごいかあ下地をミノンにしてみようかのあ^−^  
 普通のやつと緑のやつ迷う^−^  >>100 
 子どもの時から…?^−^ 
 なんでそうなんらろう^−^  漏れはルタオのチーズケーキ貰ったかあたえたお^−^  干上がりそうな漏れに細やかな推しケプ供給がきた;空; 
 サンキューグラフェス;空;  >>111 
 もとうちんで相続の手続きとかあるからどうしても帰らないとらめなんら^−^ 
 終わったらもう帰らないお^−^  >>91 
 55cm以上カット100%らったら教えてほちい^−^  >>100 
 もまえなんれ帰るの?^−^ 
 そんなとこ金もらっても行かないらろ^−^ 
 行かないと死ぬ呪いれもかかってるのか?^−^  もう葬式まで帰らなくても良くない?^−^ 
 弟はなにもできないでくのぼーにされちゃってるらろうけろ^−^  >>108 
 リアルスレはじぬんもしんどい状況の子が多いからあんまり他人によちよちするゆとりがのいけお総合本スレはちまうかあな^−^  愚痴聞いてくれてまりまり^−^ 
 長くなってもめんお;−;  なんだかんだ最初の子って可愛くないもんなのかなあ…^−^  >>116 
 あっまさに相続のタイミングらったのか;−; 
 それもとうとがどういうポジションなのかれまたちまうな;−; 
 ない子の味方らといいけお厳しいか;−;  >>100 
 もちゅ^−^ 
 必要な手続きとかもわったらゆるく絶縁しよう^−^  継子でもそこまであからさまにできなくないかお^−^  >>116 
 なるほもそれなら仕方ないか^−^ 
 手続き終わるまれは我慢してその後はもうママンが困ってたりしても知らんぷりしてやろ^−^ 
 がんがれー^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています