振忍稲下タナムばな雑談スレとGW本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>344
あーん全体うpは課金必要かお?;僕;
シーズーの輪郭かまいくてらいすち;僕; >>356
さっき高島屋れも大行列らったお^H^
仙太郎のよいところって単価200〜300れ安くてむまくて横にしても縦にしても持ち帰れる便利さかしあ?^H^
洋菓子とか繊細な菓子あ持ち帰りに気をつかうお^H^ たりも^尻^
パンケーキ熱もちついたら蔵前周辺のカフェ巡りしたいしりねぇ^尻^ 仙太郎あ雑穀おはぎと水無月と栗蒸し買う^H^
大福系あほかにむまい店いっぱいある^H^ 白くて丸いアイスをおっぱいアイスって呼んでたまにたえてた気がする;/僕; >>371
こういうインスタ映え狙ったたえにくいスイーツちらい^−^ >>371
桃まるごとって種くり抜いてなくてそのまま?^−^ TOTOの便器のアプリコットとかいう名前もそういうことらおな^H^ グラスパフェって高級感あるかもしれんけろ量はそこまででもないおね^−^ >>376
こういうのって種はくり抜いてあって生クリーム詰めてあるのがほとんどらない?^−^ >>380
そうなんら^−^
種くり抜いてるならまらたえやすいね^−^ 【悲報】総合子さん、高級パフェをトイレ呼ばわりしてしまう^−^ ケツ桃はお皿に取り分けてからナイフとフォークれたえるの?^−^ 買い物も終わったし今日の戦利品とファンブックじっくり読むか^僕^ マックのアイスコーヒーとソフト270円れお茶してる漏れには縁のない話ら^−^ 案外デパ地下れ生和菓子買えるとこ少ないんらおな^−^
贈呈用の和菓子はいっぱいあるおに^−^ ハンドラ漏れも真エンド見たけろノマ云々はどうながらけろ真相のがっかり感と後味のなんともいえなさに消化不良感がぬごい^−^
あとv3やった時最後に歳原がキーボに言った事にえっ?ってなったんらけろシーンは違うけろハンドラ真エンドれもまた同じ気持ちになっちゃった^−^
真相のどこにがっかりしたか言いたいけろ物凄いネタバレになるから言えない^−^
やたらと良いエンディング歌れも誤魔化せない感じ^−^
プレイ時間長いけろどうながな水増しぬごい多くて疲れる^−^ >>407
こんなに歩く予定らなかったけろ天気良くて気持ちよくてのあ^尻^ 今日のコナンは映画のアフターストーリーらしいれす^−^ >>409
数年前から蔵前周辺のカフェアツいおね^尻^
噂には聞いてたけろ実際に色々見てたら散策したくなってきたお^尻^ ももろいノベルゲー欲が満たされなくて悲しい^−^
やってるソシャゲのメインストーリー更新が今月らけろそれもむまんなかったら泣いてしまうかも^−^ トゥルーエンドがびもうって漏れ的に一番イヤらな;−; ファミマの抹茶ガトーショコラ結構もいしかった^−^
味がぎゅっとつまってる感じ^−^ >>408
まりまり優しそうなおめめきゃま;僕;
背中のカーブたまらん撫でたい;僕; >>417
冷やすと更にキュッとしてむまいってない子にもしえてもらったお^尻^ >>419
まりまり漏れもたまたま冷やして食べたお!^−^
豆大福もとりあえず買ってたけろ他の抹茶スイーツも食べたい^−^ 渋谷の話になると鳴き声のように渋谷は臭いって言う子出てくるおね^−^ >>423
昨日は仕事帰りらから18時過ぎてた;−;
赤福以外のお菓子は売ってたお^−^ >>424
やっぱ冷やすといいのか^尻^Φ
漏れは抹茶どら焼きもたえたけろむまいし腹持ち良いしれよかったお^尻^ 船橋なら行ける!!!;−;
赤福たえたい!!!;−; >>427
一人れも予約できるのがむれしいところ^尻^ 船橋オフするか^−^
東部のアフタヌーンティーに集合ね^−^ イーロンaiにダイエットの目標設定みたいなのさせたらBMI18くらいで無理なく健康的にいきましょう!とか言い出した;−;
それは不健康すぎるのでは?って聞いたらモデルは17とからかあ危険ではありませんって言われてくそ;−;、 >>436
あそこいつもめちゃくちゃ混んでる;−;
麻布茶房にしよ;−; 渋谷は地下のドブ川から発生してる硫化水素の臭い^−^
池袋はアンモニア臭^−^
新宿はなんかすえた臭い^−^ やっぱツイッターなんかをソースにしてるから馬鹿なaiになっちゃうんら^−^ 渋谷新宿は下水らけお池袋のはオタクの匂いらろ?;−; >>440
現状:BMI18が低体重で危険との懸念。「無理のない」根拠を求める。
- BMI18の誤解と根拠:
- 誤解:BMI18はWHO基準で「低体重」(18.5未満)だが、必ずしも「危険」ではない。日本人女性(特に若い女性)の平均BMIは20〜21で、モデルやアイドルは17〜19が多め。
むかついたかあ通報しますっていった;−;、 >>443
なるほろ臭いの種類がちまうんら^−^
新宿はあまり気にならない^−^ >>439
おん^H^
駅周辺ずっとじめじめしてて臭い^H^ >>442
調べたら19時までらないの;−;
ATは20時まれよ;−; >>371
こういうパへ一回たえたけろたえづらすぎるお;−;
丁寧なとこは別のお皿持ってきてくれるからそこに桃を別のお皿にのせて切る…って感じらけろそれれもナイフらと切りづらくてカチン!カチン!ってお皿とナイフの当たる音がそこら中から聞こえてきた;−;
何もないとこらとスプーンとかれパへの中に桃落として崩すけろ見た目最悪すぎるし桃は切ってるやつに限る;−; >>450
麻布茶房19時まれなの;−;
アフヌンは混みすぎ;−; >>451
ぬつうに細かく切ってある方がいいおな^−^ >>428
まりまり;−;
18時はたしかに売れきれてるのあ;−;
漏れがない子の仇を取るお;−; ケーキが上に乗ってるパフェは取り皿付いてるかあたえやすいお^−^ 蟲師の残り紅アニメれ見た時はそこまででもなかったんらけろ原作れ読んだ時感動しちゃった^−^
茜ちゃんのやさしさがぬごい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています