振忍稲下タナムばな雑談スレとハンバーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>221
やりたいこともれきなくなるのが忌々しいお^H^ そもそもiPhone買うのが情弱らおな^−^
乗り換え割でうまく利用してるしとをのぞいて^−^
我慢して未だに4G使ってるしとをみるとももう^−^ >>208
そんな…お金ないからよおはぬかしいお^^p^ もは^−^
船橋東武に行って赤福買ってくるお^−^
何時に並ぼう?^−^ シンガーソングライターに2万円しないくらいの腕時計プレゼントしたファンが
自分の気持ちを送ったのに応えてもらえなかったってキレて滅多刺しにした事件あったのあ^−^ >>228
はいもは^−^
今日日差しつよつよらしいから日焼け止め忘れないようにね^−^ >>230
まりまり^−^
日傘も持っていくか^−^ >>229
2万という値段については賛否あるからおいといて時計は好みあるしすちなもの付けたいから贈られたからって付けなきゃならない義理はないおな^−^ 前の職場に時計コレクターいて時計見せてくれてももろかったのあ^−^
普通のリーマンらかあ高くても一本50万くらいらったけお仕掛けがももろかった^−^ 別の話題かぼったくりザンル時計の話でも振ってよお^−^ >>236
ええなあ^−^
カラクリ系の時計ロマンある^−^ そこへいくと先代の教皇はんはチープカシオだった;−; 下手にファッション性のあるももあザンルに飽きて処分する時心が痛むかあ買いたくないのだ^H^ >>238
タバーバの頃レッドモンキーコラボ買ったけろ一度も使わずにそのままメルカリれ売ったお^−^ 副業タイミーしてきた^−^
直接雇用のほうが楽なのではないかという認識が覆った^−^
タイミーたのちい^−^ 教皇前からチープカシオの話聞くんらけお世界的ブーム?;−; じゃあスーパーグロ……イエス!のホモマス時計でも^−^
きたねえ椅子になぜかむき出しのパンを買ってきた袋に乗せてオサレだとももってる^−^
https://i.imgur.com/xn8SYQd.jpeg もれはfitbit^−^
アップルウォッチとかグーグルウォッチはオーバースペックら^−^ >>245
楽さで言えばタイミーのが楽なのはぬつうに想像つくが^−^ >>251
監督愛用れ虎おじさんにも着けてたものらからおなご向きらないおな^−^ チープカシオの正式名はCASIOスタンダードだが^−^ 漏れは重いもの運んだりする事もあるから安い方がいいんら^−^
チーカシは安くて丈夫らかあのあ^−^ >>253
おんスーパーグルーピーズ公式の商品画像らお^−^ いつかカルティエ欲しいけど老後は絶対Apple Watch^−^
Apple社の死の対策に寄り添う姿勢は異常^−^ >>246
即位してすぐの頃も一度知られたみたいらな^−^ >>245
いいのあ;−;
昔日雇いやったことあるけお今の方が気楽でたのちそう;−; 椅子に埃っぽいももやパンくずが乗ったままの写真使ってるのぬごいな;H;
修正ぐらいしろ;H; >>258
横らけろない子が撮った写真かとももった;−;
てか総合子のがもっとちれいに撮りそう;−; >>249
タイミーって枠取り合戦だから直接雇用のが安定して仕事貰える分楽だと思ってたんらけお古い考えだったようら^−^
そこまで仕事取るの過酷でもないし^−^ G-SHOCKが日付見えてぶつけても平気れ長持ちしていちばんいい^−^
GーSHOCKは芸能人やケネモチもすちなしとは付けてるからはぬかしくのいお^−^ タイミーも段々求められるスキルが上がっていってるらしい^−^ >>263
いちいち履歴書書かんでいいの最高ら^−^
タイミー開発した人って若いみたいらけお感謝しかない^−^ GショックとベビーG貰い物しかないけお丈夫でいいおね;−;
おなご向けはかまいいのあるし;−; そういや漏れちゃんのシチズンクロスシー修理の見積もり23,000円…^−^
高いでござる^−^ ググってみて下手も時計出してたのを初めて知った;H; ベビーG学生の頃はやって買って貰ったんらけお捨てた;−; >>265
もれは買ってきた袋の上にパン乗せたりしのい;−; >>277
一時期離れてたのとグッズ関連ミュ関連アヌメ関連ほぼノータッチらからのあ^H^
スーパーグルーピーズれあんまももろくないデザインらった^H^ スーパーグロうpイエスのサイト見てるけろ全作品ダサすぎてイライラしてくる;−; 副業で清掃のバイトはじめた報告したのももれらけおあっちは始業30分前から開始・残業1時間を強要されるしそのぶんの給料はナシ^−^
出勤したら毎回スマホで本社にデータ送信するんらけおその手続きが無駄に煩雑で3回行ってやめた^−^
ばびでタイミーが神に思える^−^ >>278
スーパーグルーピーズなら知らないうちに出てるのあるおな^−^ 振りは目覚まし時計ならありました^p^
アニメ一期時です^p^ >>283
てか副業なのにそこまで煩雑な手続き求められるのが時代遅れなんらとももう^−^ さほど責任もなくいろんな職場覗きに行けるの楽しいおな^−^ >>293
リアが持ってたら微笑ましいかな…^−^ 最近ペーパーブランクスってメーカーのノートにハマって買い漁ったんらけお実際使ってみると使いづらい…^−^ >>295
親にねだるのかも^−^
缶バッジとかカードとかの使えないグッズよりは買ってもらえそう^−^ 東武なう;−;
口腔が遅れててまだ赤福到着してないって;−;
うぅ。;−; 日雇いのとっぱらいが楽なのは当たり前というか逆に楽じゃないとももってた理由が全くまからん^−^ 本業はぬつーに直接雇用らかあべつに直接雇用を敵視してるとからないしな^−^ >>304
枠取り合戦が面倒だと思ったって上に書いてあるらろ^−^ >>306
なんれそんな大盛況らとももったんらろう^−^ >>308
ホワイトは出て30分とかで取られるお!^−^
それに働きたい日に近場で求人出てるとは限らないからのあ^−^ とりあえず揚げ足を取って言い負かしたくてたまらん子だから相手しなくていいと思う^−^ スーグルのあの子傘持ってうけお重いし飾りのタッセルがだいぶ邪魔^−^
そこがあの子っぽいと痘痕も笑窪なこと言いそうになる^−^ >>309
実際は枠取り合戦れはなかったんらないのかどっちなんら^−^ >>313
そこまで過酷でもないとは書いたけど枠取り合戦は枠取り合戦らお^−^ スパグロ持ってる上にちゃんとケラまで重ねてるのいいお客様らな色んな意味れ;−; もれもあの子バッグ買ったけど使わねえしでけえしダサいし駿河屋に売った;−;
なんで買ったんらろ…;−; スパコミか;−;
サイトみても漏れの興味あるザンルがあるのかないのかまからないんだが;−;
LOVERS NINE! GW2025
SUPER DIVE TO QUEST 2025
超Give me all 2025
超抗争事変 2025
超まるごとおれのマーけっと! 2025
Super Jeweler's Sanctuary 2025
超解ニ至ル薬 2025
勇者と英雄の魔王超攻略 2025
異世界で超おかわり! 2025
お嬢様の農作物超収穫祭 2025
超フリージア国民評議会 2025
超テンペストスローライフ 2025
超女神の本棚 2025
スパイの超お仕事 2025
超イシンノセカイ 2025
超星々のオラトリオ 2025
超恒久の路 2025
Super red juvenilism 2025
愛読者たちの地上放送 GW2025
マジカル・カースド・タイム GW2025
最強の烙印 GW2025
超青の日報 2025 漏れは半端なオタコラボ買うなら一般市販品のそれっぽいやつ買う方がいいのあ^−^
公式にケネ落としたいならもっと直接的な窓口あるらろうしケネ落とす公式がないようなザンルれはああいうのほぼ出ないし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています