振忍稲下タナムばな雑談スレとハンバーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれはイベ参加れ作ったももらちとザンル変わっても15年以上付き合ってるお^−^
あの頃はそれしかオタ友つくる手段なかったからのあ^−^ 漏れ解釈違うとたえられないからももらちは作れねえ^−^ オタク絡みで付き合った人あんままともなしといなかったからべつに新しい友達はいらない^−^ >>375
ばびそこまれするの尊敬するわ;−;
毎回東京のイベ会場まれ結構距離あるのに;−; 互助会をだるいと思わないのも才能なんらとももう^−^
もれはだるい^−^ >>376
いいしととももらちになれてよかったね^−^ >>389
みあなざんるにハマったことがないのか…^−^ >>390
あるけろ挨拶らけ感じよくしてあとは黙って売って終わりらお^−^ 本人同士は楽しく交流してるのに互助会ら駄サイクルらと冷笑しまくるのも今となってはダサい^−^ >>386
買うらけの参加すら漏れにはおおごとになってきたお^/−^
気力体力ケプへの熱量みんな素晴らしい^−^ ざんる移動した神をそのしとと仲良い人がイベントの時だけ召喚してくれるから神の友達には感謝している^−^
友達のほうの作品はあまりもれ好みではないが…^−^ >>388
真面目な感想からくだらない考察までばびれどんな感想言っても怒られないから気楽^−^
オリリナルれもこの人以外だと色々面倒で気を使うし^−^ 390の補足れ391かとももったけおオンリーワンなら互助会しようがないからちまうか^M^ オタクは趣味に何かをもとめすぎなのかもしれない^−^
習い事れたまにお話するのと変わらないとももえばいい^−^ Xで繋がってる人全員リツして感想言うのは毎回だと疲れるかな^−^ 超マイナーケプをひとりでずっと続けてるももらちをツイで紹介したら話題になって公式から新規絵だか何かの供給があったって話なかった?;−;
夢がある;−; おりりなるって二次創作以上に変わりもん多いしのあ^−^ >>400
もとめすぎはあると思う^−^
オタクじゃない人との交流ぬげぇ気楽に感じるときがある^−^ >>402
あれは正真正銘のドミアナかつザンル知名度は低くはなくガチれ長期間熱量ある活動をしてて紹介したももらちはバズ力あるしとって条件らかあある意味夢はない^−^ >>400
考えすぎ拘り過ぎなんだろうな^−^
自分も含め^−^ 互助会とか違うけろなろうの作者の垢を見に行くと関係ない作品の宣伝RTばかりれ鬱陶しく感じてしまう^−^ 同人男の感情がKindleUnlimitedにあったんらけおなんか食指がうごかん;−; >>411
作者おなじ?^−^
おなじならみる^−^ 多少のリスクもないと楽しさは得られないんらからまんどいのは仕方ないとももう最近^−^
ようは労力さく価値ないとももってるってことら^−^ 予約してないけろガラガラらったら献血しよかなとももったけろ献血カードますれてしまった^尻^
献血カードなくてもできるけろ持ってた方がなんとなくテンアゲなんらおな^尻^ 5年くらいオンリーワンドミアナケプやってた時期あったから^−^
ああいうオンリーワンカプ愛好家見ると応援の気持ちと懐かしさが出る^−^ なろう作者のアカウントって告知のみ放置か同業のRTばっかなイマゲ^−^ 便乗したおのこの別作者が描いたんらなくてあのしとがおのこ版描いたらけならむまんなそう;−; >>411
みてきたけろおのこの顔が綾城さんみたい^−^
こんならないらろ同人男は^−^ 漏れケプもマイナー寄りなんらけろずっといるほぼオンリーワンなしとが
他のしとが漏れケプを少しれも呟こうものならすぐにいいねしたり仲良しな他のケプのしとに誕生日プレレントに描いてもらったりしてて
新規れいいなって言ったしとはみんな入る前に去っていく;−; >>421
一人だけ^−^
俺とお前とえいきえいき^−^ 同人女もなんかズレた内容らったしのあ…^−^
ストーカー女みたいというか^−^ 漏れも長くオンリーワンケプらったのにザンル移動して支部もオフもザクザクあるケプにハマったら温度差れ頭もかしくなった^−^
謙虚らった気持ちを忘れてしまった^−^ 漏れも数年オンリーワンザンルやってたことあるけお書くしとがいないらけれ見るしとは多いザンルらったv^−^v >>420
もれはその作者の最新情報が見たいらけなのにノイズが多すぎるんらおのあ^−^
RT先の作者の情報が欲しいときはじぬんれフォローするからRTはいらんよってももう^−^ >>431
塩分きついかあかけのいけお醤油の風味がほちいタイプもあるおね^H^ from:アカウント名使わないとロクに見られないXなんて…^−^ もれはオンれしかやったことないけろオンリーワンケプやってたら攻め違いの人に仲間扱いされて微妙らったのあ^−^
もれはあなたのケプの攻めには興味ないんらよなんて言えないし^−^ 同人男の感情試し読みしたけお^−^
おなごならいいけおおのこれ描くにはノリが不自然な感じ^−^ >>438
もっと萌え豚らないと;−;
これ腐男子になるパターン?^−^
ないわー^−^ >>431
かけちゃうけどいわれてみるといらないなって気づいた^−^ チラ見したけおほんとうに同人女を男にしただけれはないか^−^ >>433
>>434
>>435
えばび?!もう味ついてるもんかと…^−^ しめ鯖は醤油と民意できまりました^−^
かけない派は吊り^−^ >>443
形らけれもいいからもうすこしおのこ向け同人空気欲しいとももった^−^ >>443
見てないけおあのしとの絵柄らと男女変えても絵面も大して違わなそう^−^ >>446
なのは完売的なノリかとももったのに^−^ おのこザンルの方が本が名刺代わりれ交換するのが当然みたいな描写はあるのかしあ^−^ しめサバは寿司とかご飯のおかずなら醤油ほちい^−^
単体のつまみならそのままれもいいかも^−^ >>451
相変わらずざんる愛らなくて憧れの人がいて…って出だしなんらのあ^−^ >>438
あのノリのままならおのこらときつそうらな;−; >>452
こんな朝からつまみではないとももうけろどうなんらろ^−^ >>425
別に去るのはその人の所為じゃなくね^−^ 同人女の頃から二次創作エアプみたいな内容れ全然ヒットしてて世知辛かったけおあんまリアルな同人話は受けないのかも^−^ 昔のおのこの小説は2ちゃんかふたばにスレ立ててやってたいもげある^−^ >>454
さっき読んだけろこれ出だしらないお^−^ >>458
いま食べようとしてるかはまからなくないかお^−^ >>461
同人やってたんらかあエアプではなくない?^−^ もれ進研ゼミの宣伝のうそくせー前向きな漫画みたいなやつだいすきらかあこのノリも嫌いではない^−^ おけパと綾城さんの話読みたくて同人女の本買ったけおそのあとおけパにかれぴいて爆破された;−; >>468
同人何年もやってるしとにエアプみたいとは;−; おけぱの概念がウケたのれあってそれ以外はそこまれらったし;−; おのこ向け小説なら2chか突発スレか二次OKらったころのなろうとか^−^
小説よりレビューとかのテキストサイトのが強かったイマゲあるけお^−^ 漫画描きらと作画まんどいから小説書きにしてるのが露骨なのが気に食わない;−; しめ鯖はイノシン酸が多いから醤油のグルタミン酸と旨味の相乗効果が期待できるんら^僕^きっと^僕^ 当事者らかあ真に迫った創作が可能かというとそうれはないしのあ^M^ >>473
凄い漫画描きの表現がまず難しそうらからな^−^
小説なら説明だけでなんとかなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています