振忍稲下タナムばな雑談スレとハンバーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>550
カモガヤかな^−^
漏れとオソロかも^−^ 漏れ去年花粉症ひどかったのに今年平気なんらけおなんか絶滅した?;−; >>556
ネット黎明期らかあ絵をかく以外のことは兄がやってたんらろうとももってる^−^ 街中でソフトクリームたえてる人見るとついつい開拓なる;−; カモガヤとかのイネ科の花粉はスギやヒノキに比べて花粉が重いからそんなに飛散距離はない^尻^
らから近付かなければどうということはないけろ身近にあるとスギヒノキより症状は重い^尻^ >>566
一年でそこまで?;−;
>>568
全然;−;
エクオール飲み始めたくらい;−; >>560
>>561
もめん漏れのちんくるなんかうpできないんらおね;−;
チョコとミルクのダブルソフトクリームむままれした^−^* >>565
表年と裏年があって多い少ないが1年ごとに巡るらしい^−^
つまり来年は^−^ >>573
あーんあーん字面らけれむまそう;−;三;−; あと物産展の横れ文豪ストレイトドックスの展覧会?やってて痛バ女子が大量にいてびっくりした^−^ >>577
かつてオールリアたんザンルと言われていたが大人になったかしあね^−^ >>574
去年買って今年平気らったから捨てようとももってたアレルギー薬とっとくわ;−; 薬がカビることある?;−;
だいたいアルミシートれ密封されてね;−; 初期は下手もわりと男性向けっぽいノリもあったけおある時期から女が描いてるとしか思えない感じになったからのあ^−^ そいやリンツのドバイチョコ買ったお^僕^
なかなかむまかったけろリンツらからむまいらけかな^僕^ カビるかどうかまからんけお使用期限みたいなのはあった希ガス^−^ 通販しますって言ってたけど現地の残部の予定だったっぽくて不安ら;−;
現地売り切れっぽいけどやっぱないかな;−; 下手もろままとイタちゃんが別ケラなのあ独べべのためって時点れえりこらろ^H^ この間ドバイにプロ野球チーム誕生したニュースやってた^−^
メジャーリーガーとか集めて日本の選手もいた^−^
あと野球の発展に貢献するため野球がマイナーな国からも各チーム特別枠で選手採用義務付けてた^−^ ダマスカスヤギがこももの頃かまいいのはデマれXにある白い仔山羊はグラビヤギらしいお!^−^
ダマスカスヤギのこももはダマスカスヤギのこももらな…って感じらった^−^ ドバイのヤギって獣姦かとももってたけお見た目の話らったのか;−; ダマスカスって文字見るらけれ漏れは頭が痛くなる;−; >>609
2枚目もちゃんとこももって感じはする;−; ヤギの種類いろいろ見てきたけお漏れは長毛贔屓なのれカシミア種が一番すちらのあ^−^ ほちかった本が15分れ完売してた;−;
一般参加にはミリら;−; カレーとカップアイスとインスタントコーシーとお天気の窓の外^−^
昼から近所ぶらつこうかのあ^−^ >>627
もし関東らったらお昼過ぎからにわか雨あるかもらからお気を付けて^尻^ >>623
今できねえかあ夜になったらまたアナウンスしてえ^−^ お馬さんが自分より小さい動物と仲良くしてる動画を見て過ごしたい;ハ; >>636
うんこ^尻^
一人れも大丈夫なのむれしい^尻^ >>633
連休に予約とれたんら;−;
豪華ですヮ;−; >>635
うおおおおまりまり;ハ;
小さいお馬さんの歩幅が小さくてかまいい;ハ; >>639
連休中混んでるののあとももってたけろスッカスカれ予約も前日れも取れるくらいらったお^尻^
なんれらろう…^尻^
なぜか外国人客見かけないからそのもかげかのあ^尻^ 体が痛くて睡眠時間足りないのはよくないなとももう^M^ >>621
調べたらまかるけろいっぱいあるお^−^ >>642
ジャケットとジーンズ^尻^
ジーンズ避けた方が良いんらろうけろカジュアルなお店れドレスコードも無しらしTシャツとかれももkて書いてあったからラフな格好ら^尻^ 漏れスニーカーしかないからオシャ店入るの躊躇してたけおスニーカーで行こうかな;−; >>646
ジーンズかあ^−^
逆に玄人とももわれてそう^−^ >>505-506
まりまり;−;
英語で話しかけられてちんぷんかんぷんらったところをツレらしき人にスマホ向けられてたから英語喋れないジャパニーズモンキーとして世界にさらされるかも;−; サクサクスコーンにクロテッドクリームとジャムをたっぷり乗せてコーヒーでいただきたいんらが英国紳士に刺されそう^ハ^ >>650
その撮ってるスマホれ翻訳しろとももう;−; 中世ヨーロッパの生活図鑑みたいの読んでたら城も街も出窓から道にうんこ捨ててたって;−;
田舎は肥料に回してたから田舎の方が清潔っぽい;−;
ドレス着たまましっことか有名な話らけおやっぱきちゃない;−; >>651
ハルヒ子の周りに英国紳士なんていないんらから自由にいけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています