金ネ申雑談スレ4030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744731171/ めげずにコラボカフェ行くゴ婆すごいな
わいは萎えてしまった 呪もヒロアカも終わってゲ謎ブームも終わって飛びつく先がそこしかなかった感じや 連載終了したらすぐ冷めるもんなんかなあ
わいずっと引きずるタイプやけど 忍も一瞬で終わりそうやねん
Eテレのアニメなんて乱太郎達の話ばっかりで腐婆の燃料にならへん >>17
いうてまだ材料少なすぎへん?気にはなるけど 忍を食い荒らした次はどこいくんやろ
ゲ謎はすぐ後に忍が控えてたから途中からすでにチラチラしとる婆おった ガンダムは175にはハードル高くない?シリーズ追ってへんと理解できなさそうなんやが カグラバチすこやねんけど久々に支部見たら呪やhrakから絵馬流れてきてて食い荒らされる予感がしとる ガノタは心広いからそういうのもアリなんやない?
わいもファースト見てない人の感想とか新鮮でおもろい >>25
横やがそういう婆っていくらなんでも175やん ゴからスラダンや呪に行った婆も今頃は忍玉なんやろか >>29
別に一つのジャンルに居座ることだけが偉いわけでもない
無駄に長っ尻なヘタレよりもクオリティの高い萌えを供出してくれればOKや >>33
なら食い荒らすって表現するのもまた自由かと チもいつまでもつか
スパコミでオクバデ100以上おったはず ゴってゴでオタ復活した婆が多いから
そのままオタ活終了してる気がするで 他ジャンルで長いだけのツイッタ芸人婆が嫉妬で有産に対してヘソまげてたことあったけど
同じような婆いそうやな 二次ホモなんてだいたいテンプレ通りにしてるだけやけどな >>40
いやわいずっとゴやから刺さりようがないんやが 大量のイナゴを揶揄してるなら食い荒らすって表現間違ってないで 2000以上のサークルが忍という作品に群がってるからなあ 作品の消費と昆虫はなんの関係もないので例えには相応しくないですね
何十年もファンやってから言えや 巨大ジャンルの鬼ヒロアカ呪完結で行き場を失った婆が175化しとるなら数が膨れ上がるのも納得やねん ハヤトコバヤシみたいな芋っぽい人妻のキャラデザあざとくてなんかいや
一部の爺には刺さっとるようやし シャアが簡単にガンダムに乗るな!て怒ってる爺は見た 今年7月の方が多いけどいつもなんやろか
赤ブーてジュンブラのイメージ強い スリコのシルク枕カバー使ってしばらくしたけど劇的に良くなることもなく、かと言って悪くなることもなく… スリコのカバーごときで劇的に良くなるなら誰も苦労しないねん
プラスアルファで色々改善していかな 2000円くらいの絹のナイトヘッドカバー買った方がええ でもそのスリコのやつ1800円やねん
エイティーンコインズや 染めたりパーマせんで摩擦も無かったらツヤツヤ美髪になるってこた無いやな
なら前髪だけはかなり美髪になってへんとおかしい わい的にはここの婆の勧めで
アウトバストリートメントをオイルからミルクタイプに変えたら良くなったで ここの婆にシャンプー+アウトバストリートメントのやり方を聞いて実践したらフケがすごく減ったで
頭皮が乾燥し過ぎてたんかな
でもそれまでコンディショナーを使わないという発想が無かったねん 遮光カーテン洗って干した!
ほぜにゃんも洗いたいなぁ… >>76
それがフケの原因とよく言われるから少な目を付けてよく洗い流してたねん
お湯で頭皮を洗い流し過ぎて乾燥してたみたいや ukaのケンザンで頭モミモミしてたらトゲがどんどん丸くなってゆく
効果のほどは不明やが気持ちええので続けてる 痛み杉わいミルクだけじゃ足りんかった
ミルク+薄くオイルでええ感じ >>84
そんなあ😢
まだ2ヶ月くらいしかモミモミしとらんのに 上野公園のパンダ2時間待ちやと
映画見に行けるやん スキンケアとヘアケアの正解は人によるから色々試すしかない パンダフォゼないな
2時間待つほどかわええんやろか 水道水の塩素で頭皮が乾燥してるなら浄水シャワーヘッドをつけるのもええかも
わい真冬に全身が痒くてたまらなかったので塩素除去されるようにしたら8割くらい改善したので >>93
まずくないけ?わいブリタ使うとる
東京の店で出される水たまに飲むとマズッッなる わい2時間あるなら爬虫類館の、アシナシトカゲとか夜行性の動物の館でマメジカ見たい やりたいこと何もない
やらなあかんやことはたくさん ペヤング食ったことない
他の焼きそばはあるけど
BIGバージョンとか変わった味とかやること極端なんよなあ ペヤングずっと食べてない
業務スーパーでペヨングはたまに Xの“おばちゃんになって良かった・楽になった”論って若い頃モテてた前提の話ばっかりやけどみんなそんなモテてたん?
若い頃も言い寄られるとか一切なかったからわいには実感できへん わいもモテたことないから分からん
ただ歳をとっただけやから若い頃に戻りたい気持ちはモテ婆より強し わいは見た目そのままでええから健康と体力は二十代に戻りたい モテやなくて性的に見られる事が少なくなったという事やないの? 性的に見られることもなかった鉄壁のディフェンスを誇るわい >>107
若い女なら何でもいいジジイとかにモテるのが嫌やったんちゃう? ペヤングみたいなジャンクフード食べなかったら老化スピード落とせるで キモ男に性欲だけで見られる苦痛がなくなったのはええ事や思っとる
そんなん無かったはいう婆は気づいてないだけやと思うで おばちゃんになったらナンパは無くなって道歩く緊張感は減ったな
職場の爺から愛想や接待を求められる会話は相変わらずやからこれは一生あるんやないかな… 男女問わず職場で愛想を求められるのはしょうがないやろ
不機嫌な人間は印象悪い 不機嫌は当然あかんけど女は俺に逆らうないう男はぎょーさんおってキツい
なんであんな偉そうなん男さんは >>113
それな
寝る前に食べてももたれない若い胃が欲しい >>107
モテ関係なしに楽になったはあるやで
わいは全然もてへんブサやったが >>123
女性同士の会話とは違うくない
俺様が教えてやるからありがたく聞けよ俺様が冗談を言ったら笑えよ褒めて顔を立てろよみたいなんようおる わいは不利益にならんなら愛想良くする
BBAでも愛想振り撒くだけで得することもあるしな 中年女になったことで良くも悪くも図太くなった
ただ無意識に店員に絡みたがるようになったと思うこれがエスカレートするとヤバ客になるんやから自制するで >>107
どうせそういう奴は更に年上を婆呼ばわりするんや サンジャポで永野芽郁と田中圭流れたらしいがコメントなしで
永野芽郁は爽やかなBGM付き田中圭はおどろおどろしいBGMだったらしいスタダ怖い 男に生まれたことだけが誇れることな男さん
たくさんおる 何歳に戻りたいかのインタビューに殆どが50代て答えたってのほんまかあ? X昨日から繋がらんらしいけどスパコミ婆どうしてるんやろ >>139
今高齢の人に聞いたら時代的(好景気)な意味で50代になるんちゃうかってポストがあってその意味でもあるやろなとは思ったで わい四十代でも体力の衰え感じとるのに五十代になったらどうなるんや
更年期もひかえとるし わいは記憶持ったまま小学生に戻って無双したいけどな! >>148
大人になったら普通の人であんま意味無いやん >>147
アプデした人は見れなくなっとるらしいわ
ブラウザからだと見れるかもや 久しぶりに支部漁ってたらわいの知らん馬が増えてて嬉しいで わいはエッキス普通に見れるが
>>151
ブルマを履きなさい わい高温調理した揚げ物やカップヌみたいな超加工食品はよっぽど食べたい時しか食べんようにしとる
体が糖化しやすくなるらしいから
お菓子も減らした 体の老化もイヤやが脳の老化もイヤよな
色んなものの名前忘れがちになってきててほんまやばい >>156
わいなんか知らんけどドローンという単語をしょっちゅう忘れる セルフイメージが若すぎて若作りのファッションしてまうことが多々あるは 膝上のスカートが似合わなくなってきて悲しい
膝上のハーフパンツやショーパン?くらいならまだ違和感あまりない気がする わいが婆になったせいかJKのスカートは膝上ぐらいがかわええなと思う
あまりに短すぎるのはほんまにそれでええんか?!と思う スカート短すぎると寒そうと思ってしまう
冷えんかね?てバアチャンみたいな心配をしてしまうのや スカートの長さでカーストが分かるやな
スカートだけに… ブレザーてスーツに似とるからセーラー服がいちばんかわええ思うようになった
ただセーラー服は海軍のおっさんも着てるものやった 芸能人の名前はググればなんとかなるが社内の人の名前がパッと出てこん時ほんまに焦る オランダの軍服あたりやなかったかな
蘭服=学生の蘭服→学ラン 学生の夏服制服がみんな白ランになりますように
まあブサはな…… JRとかたまに白制服おって萌える
あと横須賀あたりの防衛大 わいのボロアポートがゆさゆさしただけで震度は大したことなかった >>188
防衛大の制服ぐぐったら白いやつほんまにあった
眩しいっっっ わいのTLに痩身エステの広告めっちゃ出てくる
100Kgありそうな巨大ギャルが困った顔してはるんやがわいはそこまで太ってはおらんのだ 防衛大て出たら必ず自衛隊の中に配属されるんやろか(民間や任官拒否みたいなのは置いといて)
全員キャリアはないよな? 亡くなった大宮エリーて人全然知らんかった
こんな人おったんや >>197
たまにコメンテーターでワイドショーに出てたけど文化人枠で知らんやつは知らんよな >>196
AIによると:防衛大学校を卒業すると、まず陸・海・空曹長に任命されます。
キャリアは昇任したあとなっていくっぽい Grokて返答のボリュームは凄いけど文章作成能力低くないけ?
エロ描けるて聞いてSS作らせたらchatGPTより微妙な出来やし、chatGPTはユーザーに対しての提案展開のさせ方が上手いねん
同じプロンプトでもchatGPTの方が空気読めるいうか理解が早いねん >>203
最初はジャブでエロ無しの普通のSS書かせたんやが微妙やねん
やからまだこいつには任せられへん思うてエロも書かせとらん みどりの日だから公園類が無料解放なのけ
絶対混んでるち行きたくないっちゃ GPTなんの前情報もなしにいきなりゴのAB小説書いてや!て振ってもそれなりに読めるもん出してきたから驚いたで >>209
ネット上にあるAB小説の切り貼りしてきてるんやからそらそうやろ 今わいカプでgptにSS作ってもらったんやが設定や口調間違えまくっててわろた 集団幻覚系言葉遣いのカプを指定したら原作の口調で来るのか二次特有の話し方になるのか気になるところや GPTは口調なおして言うと素直になおしてくれるねん
Grokは口調なおして言うと変な受け取り方すんねん
例えば○○の一人称は「俺」だよて指摘するとGrokは「一人称俺の○○は〜」みたいな文章にしてくんねん カフェグッズアナウンスされとらんが手拭い缶バッチ復活しとるようや
運営ほんま… 新幹線大爆破おもろいな
これスクリーンでやってもよかったんちゃうか ネトフリの作品てネトフリ前提で作られてて
出来がええから劇場にしようってパターンあるん? 新幹線大爆発はDolbyで音作っとるんやて
つまり劇場向けに作られとる わいは微鉄オタやから
東北新幹線のカーテン閉め切って撮影したって話聞いて興奮しとる 車で東京タワーの真横通り過ぎてきたで
すぐ鯉家族分かったは草
意外と大きいんやな ほんで大爆発はするん?
駅構内の広告はおもろいけど悪印象やない?って思った
みんな心広いな イベントで上映したことはあるけどな
オスカー出品の資格ってアメリカのどっかの地方の映画館で2週間上映することってのがなかったっけ
せっかく出来がええならそういう夢も見せてやればええのに >>230
Dolbyくらい今のテレビやスマホには搭載されとるで >>234
家族と一緒やったから難しいは
物販にも並ぶって聞いたから少し寄ってすぐ戻るのも無理そうやったし AIて多分やが漫画は読めんよな
ゴの二次小説とか考察とかの文章から情報収集しとるんや 3000円課金したAIは性能ええらしいがちゃんとした漫画や小説も書けるんやろか chatgptにコ゚実写続編について予想してもろたことあるで
尾ファンは拘りが強く荒れがちやと言うてきて草やった コナン見てきた
蘭姉ちゃん兵法に詳しいの知らんかった chatgptはコ゚のエアプや
ネットの評判だけで語っとる なんとなく県内のポケふた巡りしてきた
ええ運動になった >>243
わいさんのちゃんとしたがどの程度かわからんが
キャラ設定とプロットを投げれば長文に整えてくれるで
プロットが思いつかなかったら質問させればええんよ
カプ小説が読みたいのでどういう展開にするかそこから相談したいでと
言えばええんよ
1万字くらいやったらchatgpt4oの無料範囲内でもできるで >>249
銃持った相手にも一切怯まんし男前すぎるねん お出かけしたらすごい凹むことあってしょんぼり帰宅するで >>250
懐かしいで
文春がAIクロール対策しとったら混ざっとらんはず >>254
何があったんや!とりあえず美味いもん食って寝るんや >>256
コミコン来とるんやな
そういう場なのはわかるけどコスプレ爺婆キツい 新幹線大爆破これからオリジナル版を見るで
これがスピードの元ネタやったんやな 2023年と比べることなくPITは完全に失敗だと思うけど…
ライブ得意じゃないんだから音が洗練されてるMV先行で行くべきだった
まあ作る金が無かったんだろうけど ChatGPTでネタ出しとプロット→自分で文章書く→ChatGPTに校閲させる
これが最強や しょんぼりしたけど明日は端午の節句やから菖蒲の葉を買っておいた スコーン作りたかったけど強力粉1kg単位でしか売られてへん >>277
何度でも作ればええやん
お米の代わりにもなるぞ >>279
せやで赤羽橋や
夜もライトアップされとってええな >>277
中力粉でええよ
まあ強力粉でうどん踏んでもええけど 今の子って人生ハードモードよな
小学生からハイブラ化粧品ねだられて
ちんまいハイブラバッグが50万もする おうちの薄力粉やとやわやわなスコーンになってしまうんやろか ワイがOKストアでお買い物してたときジャージにキャップの寝間着ですか?な若者が
LVの50万のバッグ持っててビビったで
でもそういうもんはお出かけの時に持たへん?
ちょっと最近の価値観ようわからん >>291
なんか気持ち分かるは
ボサボサ部屋着で買い物に来て鞄まで安物やとほんま終わった感じになるから
サッと手に取れる靴とか鞄だけはええやつ持っとくみたいな… >>292
そういう心理なんか…でも、OKストアのかごに50万が擦れてもっと終わってしまうで…
SNOOPYのかわええエコバッグ持つとかでええんやで >>289
少子化やからめちゃくちゃ大切に扱われとるやん >>291
ホンモノけ?
どうでもええけどそんな高級品なら片時でも手を離したら盗難されそうでわいは持ち歩くかもしれんw
恥ずかしいけど わいが自炊に力を入れるきっかけになったのがおがにゃんの現パロ描写やったからおがにゃんにはほんま感謝しとる 銀座にOKストアあるけど入ったことないからどんな客層なのか知らない
観光客が来たりすんのかな 確か東映の地下あたりとか聞いたけど詳しくはない
あぶ刑事やってた時等身大アクスタが立ってたとかいうてた
丸の内東映ももう終わるんよな 成城石井とか紀伊國屋しかない地域でも暮らしてはいけるけどやっぱ安いスーパーあった方がええやん
会社帰りに寄ったりもできるし 有楽町駅前にマツキヨができた時もニュースになったなあ >>303
相当昔やない?
銀座のでっかい通りに吉野家ができた時は驚いたけど今百均とかもあるしな OKストアの冷凍パスタシリーズ全部200円以下でほんま平日のわい助かる >>305
わいがブラウン管の前で正座してた頃やから相当昔や おkストアは超熟の山型の8枚切売っててうれちい
なかなか他で見んねん 片足の脛だけ粉吹いて割れてるけどなんでや
同じように保湿とかしとるのに サンドイッチなら10枚切やし
トーストなら6枚5枚4枚切て感じやなあ
ただ最近は売っとるとこ増えた イオンのパン屋馬鹿にしとったけど塩クロワッサンが美味くて安くてトリコや
さすイオンさんや 高級住宅街彷徨ってきた
世の中にはおかねもちがおるなあとしみじみ 関東おった時スーパーでメインの食パンは6枚切りと8枚切りやった
西に引っ越したら6枚切りと5枚切りでサンドイッチあんま作らんくなった >>319
高輪あたり
電車乗らんと歩くか思うたがそらまあしゅごいお屋敷がわらわらと 最近マヨネーズて酸っぱさに騙されてたが
実はしょっぱくね?て気付いた
減塩のやつ探せばあるんやろけど >>320
食わんでえかったな
わいちょい古い臭い系チーズ変な感じあるけど臭い系やから
て食べて夜中マーライオンと化したやで 子供の頃ご飯にマヨネーズ少しつけて食ってたけど今とても出来ん
ソース焼きそばにはモリモリつける
この違いはなんやろ 知り合いの娘がスマホやりすぎで夜更かしして朝起きれず学校行けないとかになるからスマホ取り上げようとしたら殴りかかってきたとか言ってて草
スマホって薬物なん 今の東京タワーのライトアップてカラフルでかわええな >>328
似たような話はよう聞くな
それに今「嫌なら行かなくてええんよ」的な風潮やん
本人の為を思うとそれはどうか…?って議論もあるけども >>328
取り上げるのが悪いやろそら
スマホて一括りにするがそこにありとあらゆるものが入っとるし 完全に依存症なのは怖いやで
わいも子供の頃やったらどうなってたか >>331
学校サボるレベルまできたら親もさすがに取り上げるんやない トッモの付き合いでオタイベント行ったら出てくるオフィシャルキャストホモ臭くてホモ臭くてどこも腐女子釣り大変やなと 不思議なことにスマホとかゲームを長時間やっとると
依存症だの異常だの言うんよな
対象が勉強とか将棋とかピアノなら言わんねん >>334
取り上げる前に段階的にやることあるやろ思うがの スマホ依存のガキが将来Apple就職して開発者として名を馳せるかもやで適当 >>336
勉強はいくらやっても本人のためになるやん
将棋は棋士になるような覚悟のある奴は別やけど長時間度を越してやってたらそりゃあたおかや
ピアノも
スマホは何か役に立つんか?絵を描くとかプログラミングしてるとかなら別やけどどうせゲームかエロ漫画やろ >>346
はいそのへんのしょーもないオッサン来た ?何に噛みついとるんや
親としては当然やろ
まあインターネット切ったら発狂して親に危害加えたみたいなのもおったはずやから怖いけどな スマホの使い方巡って娘が母親刺殺した事件あったやな ほんまはスマホ持たせたくないけど仲間はずれになると困るから持たせてるみたいな人結構おる 世のクリエイターて呼ばれてる人ら
たいていキチガイみたいに若い頃何かにのめり込んでるやで まあ子のために敵対するのは将来的にええかもな
今の子親殺しせんし反抗期もない子多いらしいし >>351
全員がクリエイターにはなれへんから真っ当に生きてほしいと願うから学業に励めと親御さんは言うんやろ
それがわからんやろか 自分の子がスマホばっか見とる
わい殺されるかも!て思うんかなここの婆アホか
てかその程度の親なら子もアホやからあるかも 強硬手段がよくないって言うんやろか
まともに自制もできないようじゃ将来心配やで
スマホ禁止の学校がある、快適そうって言うてたママさん垢おったけどほんまにええのかもしれんなあ >>354
頭の出来は遺伝やからわいさん以上にはならんよ >>358
わいは独身やから親の気持ちはわからんよ チーズの熟成止めたいならアルミホイルで包むんやて催事で来てたイタリア人のにーやんが教えてくれたやで >>367
うん勝手にせえやて思うは
こんな場所で他人の肯定求めず 東大入った金持ちのトッモおるんやが親が母子手帳真っ白の反ワクやった
虐待では…と思ったが口には出さんかった >>370
さすがにワンパターンなんよ
創造力ないんか
あ無産か >>370
親にスマホ取り上げられそうになってるのかもしれん >>379
大学入る前に自分で5種類のワクチン一気に打ってた
はたから見て恵まれとっても闇深いは 授業とかで母子手帳もってこいみたいなのないやろか
ポリコレアウトか ――(ハロウィンの時は)どこにいたんですか?
「家に」
――彼女の家?
「んん……言わすなよ。(記者の肩を軽く叩きながら)言わすなよ!」 >>385
うん全部
麻疹とかワクチン打った?て聞かれてうん、て答えたら私は全然打ってないて
トッモは自分で抗体検査もしてて母子手帳の話になった 過食嘔吐のバズったやつ見たら摂食障害の人の画像が流れてくるようになったで!
ビックリするからやめてほしいは >>392
見とらん
だいぶ前の話でお互いマッマが管理しとるし
ただ真っ白やて言ってた ボケーっとスマホタプタプするのはただの消費なんよ
クリエイトする側にはなれへんのよ
わいもボケーと見る時間多すぎるからやめたい 健康に育って何よりやな
マッマの判断正しかったてことちゃう 21 fusianasan sage 2025/05/04(日) 21:56:55.56
みんなテンプレに拘らず若い数字から使ってるやん
お前だけや
向こうのスレ出張しとる乱立婆頭弱で草草 丈夫なトッモでよかったは
スマホ返して!の方がワクチン打って!より言いやすいな…て思ったんや >>407
お大事にやで〜
今日は少し多めに立てておきましたからね〜 わい反ワクとかやないがワクいっこも打っとらん
なーんか面倒でてのとインフルとかにもかかったことないもんで
ちなコロナった経験もなし >>416
そういう強制的なのはやっとるよさすがに
ただ会社でインフル予防接種とかコロナわくわくちんはやっとらん これもちょっと言いがかりが過ぎない?
そこまでティーカップがええなら他のアフヌン行けやって気になった
イギリス館が「紙コップから陶器に交換しました」と、苦情に対応した結果がコーヒーカップだったの、凄まじいな。もはやコストの問題を超えて、意地でもまともなものを提供しないという固い決意すら感じられる。 そういやわいもコロワクは一度も打ってへんかった
てかみんなバカスカ打ちまくってたのにレプリコンになった途端にぴたっと打たなくなったよな インフルとかワクチン打ったからってかからない訳やないからな
症状が軽くなるってだけや ここ最近の炎上見てて人間ってそうそう変わらんのやろうなあと思っとる
傲慢なレイヤーは何を言われても傲慢なままやし
コラボカフェは表面的な改善しかせんし
不倫した人らは不倫を認めようとせんし
コテは死ぬまで幼稚なんやろうし
自発的に心底気づかなければ成長するのは難しい インフルしんどすぎるからあんなのが続くならはよ薬飲んで楽になりたいけど、薬なんか症状治まるのが早くなるだけやして飲まへん人もおるよな 川崎ストーカー殺人のやつ
警察乗り込んだ90人もの仲間がおるんならそいつらでストーカーの家凸したらえかったんやないて気がする 結局症状軽くても仕事5日間は休まなあかんのや
打ったらかからないとかなら打つんやけどな >>430
わいさんも己を見つめ返せたらええはるね >>432
祭り気分で参加しとるあんま関係ないのもいそうやな⋯ 発熱を強制的に下げるのは免疫下げるからしたくない
ただ脳は冷やさないとあかんらしいね 所詮他人事ですからって漫画
ドラマ化して単行本はよ出したかったんかしらんが最後の3割くらい全然違う漫画収録されてた
3冊くらいそんな調子や 呪を全巻Kindleで買ってるんやが全然読んでへん
読み始めるのに気合いが要る >>432
動画みたけどほんまそれやわ
人柄悪すぎやし被害者の弟もタトゥー首から挿れてるような人やし当時別れたり復縁繰り返しててなんかな...
治安悪い村での拗らせって収拾つかんよなつける得もない iOS 18.4.1にアプデ&アカウント10個以上でログインしてると見れないらしくて、ログアウトさせて9個にしたら見れるようになった😭✨
そんなにいっぱい持ってるのか……すごいな >>432
それって暴動やん
沖縄で似たようなことあったけどぶっ叩かれてなかったっけ? >>432
犯人に対しての怒りもそりゃあるんやろけど警察への怒りもあるんやろ >>432
順番間違えてへんか
そんだけの人数は警察が市民の必死の訴えを受け入れんかったから
発生したんやが
想像力なさすぎへん >>438
あれ悪くはないんやが編集主導な感じの作品や
作者ほんまに描きたかったんか不明 >>444
弁護士の漫画のほうは内容めちゃくちゃ良いんやけどな
出版社の金儲け主義というか強引な感じがすごい 編集にこれ描け言われて描いた系漫画あるよなあw
グルメ系に特に多いww >>448
昔のコミックスでは読み切りが後に挟まってるのなんてよくあったがなあ
配分は人それぞれやけど 令嬢ものコミカライズ描きたくねーーー興味ねーーーてぶっちゃけて炎上してた絵師おったな じゃあ描かんかったらええ思う
商売で描くなら文句言うな >>452
おったおった
たまに思い出して垢見に行く わいも転生だの極悪令嬢だのめっっちゃくちゃバカにしとる
それをありがたがる出版社や読者も 二次同人のほうがよっぽどカースト底辺やから安心してや わいはほぼ読んでへんしでもおもろければなんでもええ思うが
なんで◯◯令嬢やねん…と思う
何が読者をそんなに惹きつけるのか ハーレクインも昔のなんとか時代の貴族が舞台なのはお約束やし… >>461
ある種の「型」やねん
ゴの現代転生ものとか
オラオラ攻め✖天然受けとか
ある種のテンプレ >>463
そっから来とるんやろか
なんでジャップらしいシチュがないんかなーと
短大卒OLが財閥御曹司ゲットする話とかじゃあかんのね >>465
いやそんなん腐るほどあるやろ
TLとかに >>460
そんなことないやで
少なくとも低レベルな悪役令嬢だの転生ものよりは >>446
その前に何度も警察に被害訴えては取り消して繰り返してるねん
相手にするだけ無駄やろ なんで遺族や関係者を責める奴がおるんやろ
人間か? >>472
横やが警察に相手にされず手遅れになったからこそ抗議してるんやろ…
人の心ないんか? 家の窓割られて誘拐されてんのに警察が動かないのは明らかにおかしくないか >>472
交際相手が被害届を取り下げろって脅したって話を見かけたやで 今日カフェ行った婆おらんの?待機列どんな感じやったんやろ 祖母すら孫がいなくなった後に窓が割れてるの気付いたの2日後や
戸締まり確認を毎日してへん 転生モノは読んだことなかったが悪役令嬢転生おじさんは心が和んだ >>479
だから警察の職務怠慢が帳消しになるとでも言うのかね
目茶苦茶な論理やな 窓ガラス割られてバーナーで焼かれた跡も手形も残ってんのに事件性なし!は無いやろ >>474
喧嘩→警察に通報→復縁→喧嘩→通報→復縁
墨入りの家族「加害者に脅されていたから」
あほやろ >>484
明らかに連れ去られてるのに無視する理由にはならんのよおじいちゃん わいもまたカナケイの怠慢かと思ったけど違いそう
ザ川崎って感じやね 川崎ええよ都会やし海も近いし
わいはすこなんやけどなあ 神奈川ってなんか呪われてるんか?
クソみてえな事件ばっか起きるやん 家族にも警察にも守ってもらえなかった案件に見えるは
祖母宅1階は避難とは言えん >>485
取り消しなんかしなきゃよかったのに
勝手に男と決めつけてるけど女やで
こういうバカ女がいるからストーカー被害が軽く見られるねん >>494
誘拐されたあと家族ががんばって連れ戻そうとしたのに
犯人の家に行った家族に向かって警察がやめなさいいうて注意(妨害)しとるねん >>495
バカ女はわいさんや
マインドがミソジニー爺まんまやし >>497
わいの娘だったらジジババの家になんか頼りなくて避難させんし通報の被害も取り下げさせんよ
ストーカーが100悪いけど同性を脳死無罪させるお花畑は自分の首しめるだけやから 首まで墨入った弟やチンピラみたいな父親みてああ〜や チンピラにはチンピラしか寄り付かんのよ
そりゃトラブルも起こりやすいて >>499
横やけどたらればなんていくらでもいえるやで
そのミソ思考なんとかならんか
名誉男性なんかな >>503
それよな
チンピラは警察に守ってもらえないとでも言うんやろか >>507
でたたられば
たらればで舐めて死んできた事件いくらでも見てきたやろだから言ってるんや学べや
男が悪い言ってるしどうしても性別差別したいんやなこわ >>509
チンピラみたいな知能の低さやからって話やろ ストーカーされたほうが悪い
殺されたほうがお花畑で悪い
殺人犯を責めるのは性差別 ネットに生息する爺婆らはタトゥーってだけで反社やなんや言うて差別するし、被害者やとしても叩く対処になるんよな
娘が被害にあったんに容貌が怖そうってだけでネットで犯人扱いされてた父親が昔おったよな 彼氏を切らさない女って言わばストーカー避けにもなるから正しいやな >>516
見た目もそうやけどDV彼氏からの被害を取り下げて復縁ってよくある話なんよな
被害者自ら彼氏の元に行って幸せになれないって事案いくつも起きてきたから取り下げや会いにいくなんて家族が止めなきゃいけない 被害者かわいそうやけど今回はこれで警察をぶっ叩く流れも違う気がするわ >>510
何イライラしとるんや
わいさんの困った時に警察が力になってくれないことを祈るで🙏 被害届を取り下げた経緯なんてわいさんが知る由もないのに
勝手に妄想してこうだったに違いないと決めつけとるだけの迷探偵やん >>525
横やがわいさんのは論にすらなってへん
妄想垂れ流しとるだけや ストーカー犯罪で警察が役に立たなかったの何度目や
怒る時に怒らんと改善もされへんよ
飼い慣らされとるなあ >>526
イライラしてる〜って1番都合悪い時に使う負け犬の最後っ屁やん 警察の権限が強くないから取り下げ繰り返されてもどうにも出来んのよな 被害届を取り下げてたとしても状況的に明らかに連れ去られてるんやから警察対応せえよというだけの話やろ
被害届ガーてアホか 税金で警察の給料もらってるんやから賃金分の仕事はせえよって話やん 小さい子供が誘拐されても被害者出てへんから事件性なしってなるんかなあ 被害届!被害届!いうてる爺だか婆だかの頭が悪いんやと思う >>538
今回は何度も被害と取り下げ繰り返してるからやで
そりゃ優先度下がるやろ
小さい子がいなくなったらすぐ捜査されて警察犬も駆り出されるやん なんでもええから自分に反応してほしくて相手を怒らせるために変なこと言うてるだけやろこいつ 何度も犯人宅に行って家宅捜索も3回したってみたが
床下までは出来んかったんやね >>540
窓割れてる
明らかにバーナーで焼いた跡がある
ブロック積み重ねて侵入した跡がある
手形べっとりついてる
これだけ明らかに連れ去られてんのに被害届ガーで帳消しにできんのよ そういや福岡の繁華街でシンママの女刺したナルのストーカー男の裁判てどうなったんやろ バカ女とか書いちゃって迂闊すぎるコテ
タトゥー入りの遺族に訴えられたら負けるやつや 警察叩きがおかしいって話なのに脳死でストーカー擁護ダー!て言っちゃう脳死さんがおるんやね DVを取り下げちゃうようだとシェルターに隔離してもらうって選択肢もんな >>550
どうしなきゃいけなかったっで建設的に話できないで笑ってるだけならいつか婆の子供が死ぬだけやで スチェンカスレでアレわいらやないよアピールしとかんとあかんやん >>558
子供いないから警察ガー!って言うしかできないんやろ >>567
目先の事しか見てないで叩きやすい方を叩く
こんな奴がいるから子供がDV彼氏のとこにいって被害に遭うのが止まらんのよなあ悲しい >>551
警察叩きしたいだけの左翼婆
被害者のことなんか一つも同情してなんやろな >>577
なんで警察叩くと左翼なの?
わいさんはウヨなの? >>579
ネトウヨガー言ってるあたりいつもの絶許やな >>578
警察叩くのおかしいて話で必死に叩き続けるからやん
ウヨとか関係ないで >>581
おかしいものはおかしいって言わないと
袴田事件でも警察擁護してそうやな 看護師蹴られたのに広末擁護する婆
男好きなのは枕させられたからと永野芽郁擁護する婆
誘拐されたのに警察擁護する婆
いろいろな婆 深夜に同人読んでるとなんか笑えてくる
なんやねんこれ >>586
それいうなら誘拐されたのに加害者擁護する婆やろ
そして加害者を擁護してる婆なんておらん >>593
こんな時間やけ脳みそ寝てるんやろ
自分の無能を晒すくらいなら自分の体労われや 警察に怒鳴り込んだ知り合い50人やっけ?
その人数で加害者宅カチコミしたほうが早かった気はするな それよりkongboさんにお子さん生まれたで
農地も買えて子供も生まれてめでたいな 絶許おんもで同じこと言えんからここの婆に偉そうに言ってるだけやん >>598
しかも抗議するのに怒鳴り込んで動画撮ってSNSで晒すって最初はインパクトあるかもやけど悪手でしかない
そういうことする人たちなんやーって >>586
モメサがわざと荒れる話題持ち込んどるんやろけど
事件のスレでも警察側の落ち度、被害者側の落ち度で言い争っとるからここの婆がおかしいわけやないよ こんな時間に言い争ってるのがおかしくないわけがないやろ
まあわいも中途覚醒で参加してもうたけど ニュー速かなんかか?あそここそミソジニー男の溜まり場なのに都合よければ利用するんやな >>600
この前スレあたり
逮捕の速報が出る直前にみたから辿りやすいと思うで いろいろニュースあるんにわざわざ亡くなったストーカーの被害者女性に粘着して
別板スレまでチェックしてここの婆をサンドバッグに殴ってんのキモいは
よっぽど女を殴りたいんやな >>601
ええよな
わいらがアホやってる間に生命はつづいていく……
それはそれとして本田結衣?弄りはあまり良くないからやめて欲しいと思うで 無職「ストーカー被害者やなくて無職のわいを守れ!!!」 >>616
法政大のハンマー女事件のときも嬉々として持ち込んできたけど犯人が韓国人と分かったらピタッと話し止めたねん
お察しやろ >>616
わざわざ別スレまでチェックして警察叩きに被害者を叩き棒にしてるんやろ シリアス漫画やのにエロシーンでとつぜん前立腺に顔がついてる本あって笑う 50人から90人に増えたのは地味に草
そんだけおったら余裕でストーカーボコせるやん ニュー速スレで赤穂浪士でも47人しか集まらなかったのにって言われてて草 >>638
わいもわいも
せっかく朝早く目覚めたけど人混みイヤッやからどうしょうもない ジンベエザメ、6年間「寄生生物を採取した研究者」を掃除魚だ思い込む
nazology.kusuguru.co.jp/archives/126387
豪UWAはジンベエザメの皮膚に寄生したカイアシ類の採取調査を続けたところ近づくだけで泳ぎを止めてくれるようになったと報告。研究者は「彼らが私たちをデカい掃除魚だと思っているのでしょう」と話す ストーカーされたらどうするのが1番ええんやろな
こっそり遠い他県に引っ越してもバレるんかな トッモ達とカフェにいたところに元夫が来て刺殺された女性おったよな
ストーカーされたら被害者は姿くらませへんといずれやられてまう カフェ不満婆がRED° TOKYO TOWER公式にご意見送ったら迷惑かけてすまんの版元に運営方法について伝えとくでと他人事みたいな返信あったらしいがこの場合版元てどこになるん?アニメ公式? 3月後半に見たけどそこからずっと買えてへんねん
あるとこにはあるんやろか通販して欲しいは 教皇選挙ずっと満席やな
リピーターはそんな多くないと思うから純粋に人気があんのかな 教皇選挙GW終わってからみたかったからこの集客なら上映ありそうでえかった GWやから1人でおにぎり持っておっきめの公園とか行きたいんやけど絶対混んでるよなぁ いちごホイップサンド作ったけどこれ少し冷やして馴染ませた方が良さそうや Eテレで忍たまの映画やっとる
二次創作でよう見る人が出てきた サンダーボルツ予約した
IMAXしか合う時間ないからそれにしたけどまた後で感想言うで >>662
今は使わんようなったよな
終了なったんや サンダーボルツと聞いて
またガンダムかと思ったわい 忍たま映画やっとる
雑渡さん出とる
て書き込もうとしたらすでに同じこと言われとった 寒いと思ったら朝ご飯食べてなかった
体温上がらんはずやな 忍たまテレビアニメより年代ごとの体格の書き分けがはっきりしてるような
上級生に比べて乱太郎達ちっちゃ きり丸の声優今初めて知ったやがCV田中真弓のキャラで腐萌えするん難しくない? cv田中真弓「こっちの準備はできてるから早く入れろよ」 卵載せトースト食べた
日本人は一人当たりの卵消費量が世界トップレベルらしい! >>682
ああ確かにル絡みのカプ多いか
個人的には攻めも受けもちょっとごめんなさいや声のイメージが強すぎる 前に流れてきたポストで土井先生は生活力皆無のダメ男やったけどきり丸と暮らすようになったらマシになったて話はちょっと萌えたで ソシャゲみたいなキラキラ細身イケメンのホモしか絶対無理だったのにゴにハマったし人生何があるかわからんで 三白眼はカカシ先生で覇権やったやん
ルフィさんは四白眼 三白眼ってむしろオタには人気やろ?
かっちゃんも兵長も銀さんも三白眼や ヒロアカキャラはほぼ三白眼やな
腐にはむしろ刺さる要素にしかなってない
色気があるからやろな 教皇選挙観てきたがそんな言うほど面白いか?となった
パンフまだあったで >>692
むしろどんどん黒目が大きくなってなんかビミョウになっていった記憶なんやけど… わいの今気になる三白眼はシドニースウィーニーやついでに胸にも目が行くで アメリカ人鶏を飼いだしたっていうけどそんな上手く行くやろか
広い庭があればええかな コナンもキッズ感あるけどたまにええ絵師のはええな……ってなる 三白眼でも目がデカくてもええけどゴの黒目デカ化は同時に表情も乏しくなっていってコレジャナイなんや >>710
デカすぎるねん
デカすぎるのは尾だけでええは サトル今では線が細く戻って顔の描き方もマシになっとる 鯉ちゃんも三白眼の時の方がカッコよかったなぁ
後半は可愛さに振り切りすぎてた リアルでも二重ぱっちりより切れ長一重のほうが色気あるとかそういうのと同じちゃうんかな三白眼
愛嬌ある顔より近寄り難い色気っていうのや 三次やと男女問わず離れ目やや斜視三白眼のコンボに弱い ゴミ箱抱えてでっかいクッキー食べてたらゴミ箱に落としたから洗って食べたというワキガ婆も相当な汚婆やないか? 男キャラで三白眼は人気キャラだらけやけど女キャラで人気キャラいたっけ >>719
ゴキャラに違和感を持つようになった原因や 忍たまやクレしんみたいな下膨れの輪郭は子供としか認識できひんのや 最近ドグスレ読んでないけどサトルの絵柄回復してきたんか? 加工で黒目がでかくなった画像を見て不安になる気持ちと似てる >>721
ぱっと思いついたのはブラックラグーンのバラライカ様やな 万博で評判のおいしいものだけ食べに行きたい
でも長蛇の列なんよな…予約制とかならええのに >>723
つまり大人でも下膨れの顔は若く見えるってことかあ この流れでわいの30年以上前の知識だけで土井きり小説読んでみたら萌えたで >>706
庭が広いと鶏飼えるからええなあアメリカ人 どっかの中南米の国で民衆の食糧対策でウサギを飼わせたらみんなウサギを可愛がって食べようとしなかったと言う話を思い出した >>735
やさしい世界やなあ
でもウサギ繁殖して増えてくると困りそう >>734
目が大きいデフォルメ系ってことね
要はホビアニ絵やろ >>740
うずらかわええけど寿命短めやから泣いちゃう じいちゃんちで昔ニワトリ買ってたが朝の鳴き声うるせーし小屋はトリ臭かった
あと野生のヘビに狙われるとか 知り合いがスーパーで売っとるうずらの卵からヒヨコ孵化させて飼ってた
専用のあっためる機械とかも売ってるらしい
市販のうずら卵は基本的に有精卵らしいな リパに黙ってこっそりうずらの卵を孵そうとする二次杉居そう >>748
そして腹が減ったらごめんなさい…ごめんなさい…してまうんか シマエナガの天敵調べたらカラスやイタチやヘビやった
カラスがシマエナガ食うって鳥が鳥を食うってことか… コラボカフェキャンセル枠()の告知すらしないで運営のもうこのままはよ終われ感スケスケやなあ >>753
キャンセル席はシステムエラーやてバレるの嫌なんかもしれんがグッズ入荷はサボらずちゃんと知らせてやれと思うで グッズそんな早く製造できるもんなんやな
工場が頑張ったんやろか 同じカフェで複数のコラボ同時開催しとるから
店員からしたらゴのコラボはよ終われくらいの意識でもおかしくない気がする 隣のコラボは運営者?がしっかりモニタリングしたり調整してたみたいや 時間帯によっては当選者が全然並んでおらず全部キャンセル枠になっててガラガラ… たいしてすこでもない本も惰性で電子化してまうんよな
駿河屋に送るには量が少なすぎるしただ捨てるだけというのも勿体ないしで 数量限定のライスカレーとかバーガーとか最後まで残ってると思わんかった >>734
細かいかもやけどこれは四白眼やないか? >>770
店員はしっかりやっとるらしいから運営や 健康のためにイワシを食べたいが
スーパーで売っとるイワシ丸干しって焼いたら丸ごと食べられるもんなんやな 春菊かき揚げバーガーいただいたドム
バリバリ食感はとても良かったけど春菊の風味は皆無ドム >>767
地方から来たのに抽選外れて入れず泣いてた人が可哀想になるな >>694
どこで見たん?
パンフあるなら買いに行きたい 小魚入りのミックスナッツが手軽でええと一人暮らしバッバが食べてたな
塩分控えめや不使用のやつも売ってる >>783
なるほど
小魚はイワシやから手軽に食えてええかも >>773
数量限定品より先に杉クッキーが欠品てどういうことやねん! カフェに行く杉婆が特に多かったのかカフェ側が杉クッキーの入荷数を絞ってたのか 目当てがキャラ絵のあるクッキーとコースターの婆ばかりなんやろ
コースターはランダムやしな 今までのカフェ運営てしっかりしとったんやなーて改めて思うと同時にいやちゃんとしとるのが普通でグダグダなんは商売としてダメでは?と思い直す >>791
杉尾に限らずカプ婆が1人で2杯頼んどる写真たくさん見たで
わいは水分たくさん取れんから1杯が限度や イワシは梅干とめんつゆで煮たら骨もいけるし三日くらい日持ちするで >>796
やってみようかな
丸干しを丸ごと煮てええん? >>794
バニラアイス2杯分で腹壊しそう
甘いドリンクで腹タプタプなるからわいみたいな婆には無理や… カフェなんで頻繁にキャンセル10席とか出てるの?
必死に予約したのにそんな毎時間10人とかキャンセルでるもん? >>797
いや生のやつや
内蔵引っこ抜いて水洗いしてめんつゆと梅干とあれば生姜でガッと煮るやで 万博にしろカフェにしろ初日には行くまいと学んだ
よっぽど欲しいグッズがない限りは 自動調理鍋でイワシ梅煮つくってたがフタ閉めて煮てても魚のにおいすごかった カラスはハトやニワトリ襲って食べる事あるで
食べるというより虐めてちょっとつまむんや >>803
なら自分らの都合のくせに客のキャンセルって嘘ついてるってこと?
ありえるんかそんなん… ビオラまだ咲いてるけど花がちいこくなってきた
もう終わりやろか
朝顔の苗買いに行こうかな あれ普通にみたら予約してキャンセルしまくりとかゴってすげえ悪質な客ばっかなんやなて思われるよな
下手したらうちはコラボしたくないなってならんか コラボカフェキャンセル枠()の告知すらしないで運営のもうこのままはよ終われ感スケスケやなあ >>809
実際何人当選させてるかとか外からは確認しようがないからなあ
証拠が押さえられん >>803
現地婆が言うには時間前に店員がキャンセル待ちの方に呼びかけしてその辺彷徨いてた婆が入れたらしい
当選させてないんやろな ほんまにもうここではコラボせんでほしい
前のスカイツリーで十分楽しかったわ 当選させてないなら抽選の意味ないやんな
舐めとるは 部屋片付けて模様替えしようと思ったのになんもしてへん >>820
クレーム送った婆おんもで見かけたで
色々疑問や苦情送ったらしいんやけど返事が
ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。版権元様に運営方法についてお伝え致します。
のみだったみたいやで 趣里の結婚を憂うポスト多いな
しかしお嬢様を落とせるだめんずって見るからに性欲強そうなのばっかやな >>825
ハンティング的なノリなんやろか
お嬢様を落とせる自分スゲーみたいな >>826
わいらは悪くないもん!ちゃんと指示してくれなかった版元のせいやもん!やで 運営の方法について連携あんま取れてなかったんかなあ
分からん 夕涼みでも…と思って外に椅子出したら普通に寒かった 村田実果子かわええわい好みやけど実物もあんな顔なんやろか 玉の輿ねらいでお嬢様と結婚しつつ美人グラドル相手に浮気で性欲発散するやつやろ絶対… お嬢様がやべー男と結婚すると言うと中世の「泥棒騎士」ことルノー・ド・シャティヨンが思い浮かぶ また白人が初音ミクを一重吊り目のアジア系に描き直して炎上しとるな
鼻でかの白人に描き直せばええのにな 実家帰省しとるんやがお隣がバーベキューしながら中学生くらいの子供らに道路でバトミントンさせとる
道路族ってほんまにおるんやな 海外のセクシー婆がゲームキャラのコスプレして「レズビアンのみんな!」って呼びかけてるポストに
ゲームクリエイターの爺が「結婚してください」と引用して叩かれてるやつ
叩くほどでもないとは思うが爺も余計なことしたなと思いました そんなに民族の書き分けしたいなら白人キャラは全員ケツ顎エラ張り鼻デカにせんとな わいんとこも若い世代が住んでるとこは狭いのにBBQようやっとるな
さすがに道路ではやらんけど わいの近所のでっかい家もめちゃくちゃ広い庭でBBQしとる
塀で中は見えないけど笑い声とBBQの匂いがする キャンプ動画見とるんやけど
ろ過してない川の水でご飯炊いたりコーヒー入れたりしとる人結構おる
煮沸されとるから大丈夫なんかね ガンダモの英語吹き替えの動画ちょっと見たけどリスニング練習に良さそう >>848
自己責任
と言っても湧水以外で川の水飲むのは土人だは ゴカフェの件ようやく把握したんやけど運営クソやんけ
整理券で並ぶ人おらんでキャンセル待ちがすんなり入れるってなんなんや… >>854
明日かー
わいはリアーナのピザ生地みたいな黄色いドレスがすこ >>856
クッキー無しのただのジュースはお値段そのまんま? 横須賀の事故の瞬間の動画見たが猛スピードで交差点に侵入して歩行者がギリギリのところで回避してて心臓がヒュンとなってしもうた >>858
鯉ちゃんのドリンクともすバーガー
ドリンクはクッキー沈んでなかったが落ちそうで危なかった…テイクアウトで落として割ってる婆見てかわいそうだった
バーガーは辛いって前評判やったが普通にマスタード入ってんなって感じ、バンズも香ばしくてパティは肉100%っぽいゴリゴリ感でまあうまかったかな
>>859
わいが行った時は杉クッキーだけ売り切れ 昔見たやつで爺がめっちゃ豪華なマントだかドレスだか着てるやつすこやったけど名前も開催年度も思い出せへんからわいの胸の中にだけある あ、すまんドリンクの値段か
値段はクッキー無しでも据え置きやーただ他キャラのクッキー自由に乗せられる >>863
別キャラにも代えられんくなったポスト見たけどクッキー入荷したんやろか わいも今日行ったで!
今日は月クッキーが完売やった
もう入荷しないんかなぁ ゴカフェはなんか総じて失敗やった気がするで
ここまで評判悪いコラボ初めてやない? >>865
ええまじか…わい行ったの今日やないからな
毎日対応変わり過ぎでついて行けん '19年のアカデミー賞でビリー・ポーターが着たドレスがめちゃエレガントですこ コラボ慣れした企画会社でやってほしいで
今回のコラボを踏み台にして今後別のコラボやるのかもう二度と手を出さんのか知らんけど 感想でカフェの厨房で怒号聞こえてきたっての見たで…現場殺伐としすぎやろ 民族衣装をまとった既婚アイヌ女性を口もとの入墨がないことを理由にコスプレ呼ばわりする人の周囲の女性は、果たして和装時に眉毛を抜いてお歯黒をしているのだろうか?
なんや火元ドコー?
大河? 同じ場所で3個もコラボやっとる?のもなかなか無茶やなあと思うた
欲張りすぎたんか? >>878
企画会社もカフェもオタク文化を全く知らずコナンやワンピースのような有名作品やないから平気平気って思ってたんかもな メニュー少ないし5期までの話題繋ぎで安い所にコラボ頼んだんやないかと想像した どんな店でもバックヤードで怒鳴る事はあっても客にまで聞こえるのはあかんな 歯の治療中頭の上で女医が助手を延々叱っとったことがあってわいが気まずかったは もう一個の方のコラボが先に決まってて
そっちだけじゃGW埋まらないからゴを追加したんじゃってツイ見たで わいの体重58キロランケやった
もっとありそうなブヨり方なんやけど加齢で肉が垂れてきたんかの
もうおしまいや >>886
それやと東京タワー側からコラボ持ち掛けた事にならんか ニート部て何や!?向こうのがメニュー多くて美味そうなやつばっかでゴより安いやん!ジュルリ そういやゴのパフェ頼んだ報告わいTLでは見んかったな >>895
まずいて言うてはるの1人見た
あと団子が評判ええなと >>881
わいの職場はカジュアルに「シネッ」「オマエガシネッ」って客入ってる時間にやっててこんなん聞いてたら味しないだろうなって思ってた パフェ、ニート部のに比べてショボすぎたから頼まんかったけど近くの席の婆たちが食が進まなそうに「これ何…?」とか言いながらつついてんのは見た パフェ不味く作るの難しくなぁい?なんか具の組み合わせがあかんかったんやろか カフェの惨状見る前に鯉のぼりだけ見て帰ってきたわい勝ち組や アイスクリームとフルーツは不味くなりようがないから
フルーツソース的なものとかゼリーとかがアレやったんやろか
わい食べてへんから想像yが 最近しょっぱいもの苦手なってきたは
これも老化やろか わいも明日衣替えせんと季節感度外視なキャラになってまう 漫画アニメやと着たきり雀でも
そういうもんとして片付けられる衣装問題
明治ってあんな同じ服毎日着とるもんなんか 田舎は洗い替えの無い貧しい人も多かったやろしな
着物はよう洗えんから襦袢に半襟があるねん 海外ネキの両面宿儺とシンデレラのカップリングわけわからんすぎて草生えまくった
一作品のカプ論争が更に小さくくだならく見えるで あの時代着たきり雀が当たり前やったみたいや
軍服は新品なんて滅多に支給されんかったから昭和になっても明治の時の軍服着てたて読んだ
国から賜った物やから大事にしてたってのもあるらしいで DIYと絶許コテから外して欲しいならノマグロまでテンプレから外さんでもええのに
更年期障害やろか 21 fusianasan sage 2025/05/04(日) 21:56:55.56
みんなテンプレに拘らず若い数字から使ってるやん
お前だけや
乱立モメサ若い数字て意味をわかってない 顔が足の裏の人旦那がハッショてカムアウトしたみたいな
それ自体はほんまなんやろうし大変やな思うが
どうもメイク動画は伸び悩んでるから次の矢を放った風に思ってまう ノマ総合スレとホモ単独スレで好きな方選べばええやん
わいリパじらーい >>930
あのたまに出てきてメイクの実験台になっとる人け >>933
自分の思い通りやないテンプレをノマて印象付けようと必死で草
お前らコテとコテ連呼婆のアホくさい行動が諸悪の根源てわかっとんのか 乱立婆すぐ発狂してスレ立てするからなあ
若い数字wスレから粛々と埋めていくのがええというかそうせなしゃーない >>939
わいに聞かれても…
わいらにはわからん戦いがそこになるんやろう草 >>944
おつおつ
出してへんほぜ写真あるなら貼ってええんやでええんやで スレが終わりに近づくたび飽きもせず同じことやっとる
成長の喜びがない スーパーで半額やったから菖蒲湯やったが
これなんか意味ある?
柚子湯みたいなええ匂いするでもなし 何かしらの有効成分がお湯に溶け出してると信じるんや
信心や わい菖蒲を湯船にぶち込んでたけどそうやなくて刻んで袋に入れて薬効を染み出させるのがええってGPT君が言うとる ここでグダグダ話すのがええのや
スレも消化試合やし もう終わりやけどどこかのお宅のジャスミンがええにほひ
チャリ通勤わいのお楽しみやった うんもくん
そろそろ出ておいで
おんもはこわくないで 明後日に仕事とか嘘やろ
そして6月は祝日がないなどと 幼稚園だか小学生のころうんこの旅みたいな絵本あったなあ 宇治で茶摘み体験して葉っぱを飛行機に持ち込んだら検査に引っかかったらしい
コカノキの葉っぱににとるんやて >>954
まっとうなコメントでなんか草
薬効などは無く
剣のようにツンツンしとるからええんやっけ おからをおかずやなく主食にするとそれはもうなんていうか 月初にブリタのカートリッジを替えたかどうかまじ思い出せん 安いブツではないから慎重になるやでぐぬぬ 猫になってSiriを舐められる夢を見た
尻が温かかったからもしや漏らしたんかと思って目覚めたがそんなことはなかった >>976
交換したかわかるような目印があるとええはるね
こわいこわい ブレスレットを3本くらい作った
おかんアート的なダサさがある気がするが自己満やからええんや わいブリタのカートリッジ半年に1回くらいしか変えとらん 菖蒲を刻んで熱湯にしばらくつけたのをお湯に入れたらなかなか爽やかな匂いがするで
なんの成分やろかの カートリッジは変えるが容器洗わん婆とか結構おるやで
清潔なのかなんなのか ブリタの水チョロチョロ出るやつ
注ぎ口んとこ夏場見たらカビ?みたいな黒いの出てたことあったは 古いスレどうしても使いたくない乱立婆が
4031伸ばそうと今頑張ってはるのでおすこな方行けばええんちゃう どうも容器洗ってへん婆です
たまに気が向いたら洗います >>996
乱立婆やなあ
わいら別に争ってへんで
ただ情熱の使い方を間違ってる婆2人くらいおるなあて感じ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 1時間 21分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。