金ネ申雑談スレ4030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744731171/ 今までのカフェ運営てしっかりしとったんやなーて改めて思うと同時にいやちゃんとしとるのが普通でグダグダなんは商売としてダメでは?と思い直す >>791
杉尾に限らずカプ婆が1人で2杯頼んどる写真たくさん見たで
わいは水分たくさん取れんから1杯が限度や イワシは梅干とめんつゆで煮たら骨もいけるし三日くらい日持ちするで >>796
やってみようかな
丸干しを丸ごと煮てええん? >>794
バニラアイス2杯分で腹壊しそう
甘いドリンクで腹タプタプなるからわいみたいな婆には無理や… カフェなんで頻繁にキャンセル10席とか出てるの?
必死に予約したのにそんな毎時間10人とかキャンセルでるもん? >>797
いや生のやつや
内蔵引っこ抜いて水洗いしてめんつゆと梅干とあれば生姜でガッと煮るやで 万博にしろカフェにしろ初日には行くまいと学んだ
よっぽど欲しいグッズがない限りは 自動調理鍋でイワシ梅煮つくってたがフタ閉めて煮てても魚のにおいすごかった カラスはハトやニワトリ襲って食べる事あるで
食べるというより虐めてちょっとつまむんや >>803
なら自分らの都合のくせに客のキャンセルって嘘ついてるってこと?
ありえるんかそんなん… ビオラまだ咲いてるけど花がちいこくなってきた
もう終わりやろか
朝顔の苗買いに行こうかな あれ普通にみたら予約してキャンセルしまくりとかゴってすげえ悪質な客ばっかなんやなて思われるよな
下手したらうちはコラボしたくないなってならんか コラボカフェキャンセル枠()の告知すらしないで運営のもうこのままはよ終われ感スケスケやなあ >>809
実際何人当選させてるかとか外からは確認しようがないからなあ
証拠が押さえられん >>803
現地婆が言うには時間前に店員がキャンセル待ちの方に呼びかけしてその辺彷徨いてた婆が入れたらしい
当選させてないんやろな ほんまにもうここではコラボせんでほしい
前のスカイツリーで十分楽しかったわ 当選させてないなら抽選の意味ないやんな
舐めとるは 部屋片付けて模様替えしようと思ったのになんもしてへん >>820
クレーム送った婆おんもで見かけたで
色々疑問や苦情送ったらしいんやけど返事が
ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。版権元様に運営方法についてお伝え致します。
のみだったみたいやで 趣里の結婚を憂うポスト多いな
しかしお嬢様を落とせるだめんずって見るからに性欲強そうなのばっかやな >>825
ハンティング的なノリなんやろか
お嬢様を落とせる自分スゲーみたいな >>826
わいらは悪くないもん!ちゃんと指示してくれなかった版元のせいやもん!やで 運営の方法について連携あんま取れてなかったんかなあ
分からん 夕涼みでも…と思って外に椅子出したら普通に寒かった 村田実果子かわええわい好みやけど実物もあんな顔なんやろか 玉の輿ねらいでお嬢様と結婚しつつ美人グラドル相手に浮気で性欲発散するやつやろ絶対… お嬢様がやべー男と結婚すると言うと中世の「泥棒騎士」ことルノー・ド・シャティヨンが思い浮かぶ また白人が初音ミクを一重吊り目のアジア系に描き直して炎上しとるな
鼻でかの白人に描き直せばええのにな 実家帰省しとるんやがお隣がバーベキューしながら中学生くらいの子供らに道路でバトミントンさせとる
道路族ってほんまにおるんやな 海外のセクシー婆がゲームキャラのコスプレして「レズビアンのみんな!」って呼びかけてるポストに
ゲームクリエイターの爺が「結婚してください」と引用して叩かれてるやつ
叩くほどでもないとは思うが爺も余計なことしたなと思いました そんなに民族の書き分けしたいなら白人キャラは全員ケツ顎エラ張り鼻デカにせんとな わいんとこも若い世代が住んでるとこは狭いのにBBQようやっとるな
さすがに道路ではやらんけど わいの近所のでっかい家もめちゃくちゃ広い庭でBBQしとる
塀で中は見えないけど笑い声とBBQの匂いがする キャンプ動画見とるんやけど
ろ過してない川の水でご飯炊いたりコーヒー入れたりしとる人結構おる
煮沸されとるから大丈夫なんかね ガンダモの英語吹き替えの動画ちょっと見たけどリスニング練習に良さそう >>848
自己責任
と言っても湧水以外で川の水飲むのは土人だは ゴカフェの件ようやく把握したんやけど運営クソやんけ
整理券で並ぶ人おらんでキャンセル待ちがすんなり入れるってなんなんや… >>854
明日かー
わいはリアーナのピザ生地みたいな黄色いドレスがすこ >>856
クッキー無しのただのジュースはお値段そのまんま? 横須賀の事故の瞬間の動画見たが猛スピードで交差点に侵入して歩行者がギリギリのところで回避してて心臓がヒュンとなってしもうた >>858
鯉ちゃんのドリンクともすバーガー
ドリンクはクッキー沈んでなかったが落ちそうで危なかった…テイクアウトで落として割ってる婆見てかわいそうだった
バーガーは辛いって前評判やったが普通にマスタード入ってんなって感じ、バンズも香ばしくてパティは肉100%っぽいゴリゴリ感でまあうまかったかな
>>859
わいが行った時は杉クッキーだけ売り切れ 昔見たやつで爺がめっちゃ豪華なマントだかドレスだか着てるやつすこやったけど名前も開催年度も思い出せへんからわいの胸の中にだけある あ、すまんドリンクの値段か
値段はクッキー無しでも据え置きやーただ他キャラのクッキー自由に乗せられる >>863
別キャラにも代えられんくなったポスト見たけどクッキー入荷したんやろか わいも今日行ったで!
今日は月クッキーが完売やった
もう入荷しないんかなぁ ゴカフェはなんか総じて失敗やった気がするで
ここまで評判悪いコラボ初めてやない? >>865
ええまじか…わい行ったの今日やないからな
毎日対応変わり過ぎでついて行けん '19年のアカデミー賞でビリー・ポーターが着たドレスがめちゃエレガントですこ コラボ慣れした企画会社でやってほしいで
今回のコラボを踏み台にして今後別のコラボやるのかもう二度と手を出さんのか知らんけど 感想でカフェの厨房で怒号聞こえてきたっての見たで…現場殺伐としすぎやろ 民族衣装をまとった既婚アイヌ女性を口もとの入墨がないことを理由にコスプレ呼ばわりする人の周囲の女性は、果たして和装時に眉毛を抜いてお歯黒をしているのだろうか?
なんや火元ドコー?
大河? 同じ場所で3個もコラボやっとる?のもなかなか無茶やなあと思うた
欲張りすぎたんか? >>878
企画会社もカフェもオタク文化を全く知らずコナンやワンピースのような有名作品やないから平気平気って思ってたんかもな メニュー少ないし5期までの話題繋ぎで安い所にコラボ頼んだんやないかと想像した どんな店でもバックヤードで怒鳴る事はあっても客にまで聞こえるのはあかんな 歯の治療中頭の上で女医が助手を延々叱っとったことがあってわいが気まずかったは もう一個の方のコラボが先に決まってて
そっちだけじゃGW埋まらないからゴを追加したんじゃってツイ見たで わいの体重58キロランケやった
もっとありそうなブヨり方なんやけど加齢で肉が垂れてきたんかの
もうおしまいや >>886
それやと東京タワー側からコラボ持ち掛けた事にならんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています