金ネ申雑談スレ4030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744731171/ 痛み杉わいミルクだけじゃ足りんかった
ミルク+薄くオイルでええ感じ >>84
そんなあ😢
まだ2ヶ月くらいしかモミモミしとらんのに 上野公園のパンダ2時間待ちやと
映画見に行けるやん スキンケアとヘアケアの正解は人によるから色々試すしかない パンダフォゼないな
2時間待つほどかわええんやろか 水道水の塩素で頭皮が乾燥してるなら浄水シャワーヘッドをつけるのもええかも
わい真冬に全身が痒くてたまらなかったので塩素除去されるようにしたら8割くらい改善したので >>93
まずくないけ?わいブリタ使うとる
東京の店で出される水たまに飲むとマズッッなる わい2時間あるなら爬虫類館の、アシナシトカゲとか夜行性の動物の館でマメジカ見たい やりたいこと何もない
やらなあかんやことはたくさん ペヤング食ったことない
他の焼きそばはあるけど
BIGバージョンとか変わった味とかやること極端なんよなあ ペヤングずっと食べてない
業務スーパーでペヨングはたまに Xの“おばちゃんになって良かった・楽になった”論って若い頃モテてた前提の話ばっかりやけどみんなそんなモテてたん?
若い頃も言い寄られるとか一切なかったからわいには実感できへん わいもモテたことないから分からん
ただ歳をとっただけやから若い頃に戻りたい気持ちはモテ婆より強し わいは見た目そのままでええから健康と体力は二十代に戻りたい モテやなくて性的に見られる事が少なくなったという事やないの? 性的に見られることもなかった鉄壁のディフェンスを誇るわい >>107
若い女なら何でもいいジジイとかにモテるのが嫌やったんちゃう? ペヤングみたいなジャンクフード食べなかったら老化スピード落とせるで キモ男に性欲だけで見られる苦痛がなくなったのはええ事や思っとる
そんなん無かったはいう婆は気づいてないだけやと思うで おばちゃんになったらナンパは無くなって道歩く緊張感は減ったな
職場の爺から愛想や接待を求められる会話は相変わらずやからこれは一生あるんやないかな… 男女問わず職場で愛想を求められるのはしょうがないやろ
不機嫌な人間は印象悪い 不機嫌は当然あかんけど女は俺に逆らうないう男はぎょーさんおってキツい
なんであんな偉そうなん男さんは >>113
それな
寝る前に食べてももたれない若い胃が欲しい >>107
モテ関係なしに楽になったはあるやで
わいは全然もてへんブサやったが >>123
女性同士の会話とは違うくない
俺様が教えてやるからありがたく聞けよ俺様が冗談を言ったら笑えよ褒めて顔を立てろよみたいなんようおる わいは不利益にならんなら愛想良くする
BBAでも愛想振り撒くだけで得することもあるしな 中年女になったことで良くも悪くも図太くなった
ただ無意識に店員に絡みたがるようになったと思うこれがエスカレートするとヤバ客になるんやから自制するで >>107
どうせそういう奴は更に年上を婆呼ばわりするんや サンジャポで永野芽郁と田中圭流れたらしいがコメントなしで
永野芽郁は爽やかなBGM付き田中圭はおどろおどろしいBGMだったらしいスタダ怖い 男に生まれたことだけが誇れることな男さん
たくさんおる 何歳に戻りたいかのインタビューに殆どが50代て答えたってのほんまかあ? X昨日から繋がらんらしいけどスパコミ婆どうしてるんやろ >>139
今高齢の人に聞いたら時代的(好景気)な意味で50代になるんちゃうかってポストがあってその意味でもあるやろなとは思ったで わい四十代でも体力の衰え感じとるのに五十代になったらどうなるんや
更年期もひかえとるし わいは記憶持ったまま小学生に戻って無双したいけどな! >>148
大人になったら普通の人であんま意味無いやん >>147
アプデした人は見れなくなっとるらしいわ
ブラウザからだと見れるかもや 久しぶりに支部漁ってたらわいの知らん馬が増えてて嬉しいで わいはエッキス普通に見れるが
>>151
ブルマを履きなさい わい高温調理した揚げ物やカップヌみたいな超加工食品はよっぽど食べたい時しか食べんようにしとる
体が糖化しやすくなるらしいから
お菓子も減らした 体の老化もイヤやが脳の老化もイヤよな
色んなものの名前忘れがちになってきててほんまやばい >>156
わいなんか知らんけどドローンという単語をしょっちゅう忘れる セルフイメージが若すぎて若作りのファッションしてまうことが多々あるは 膝上のスカートが似合わなくなってきて悲しい
膝上のハーフパンツやショーパン?くらいならまだ違和感あまりない気がする わいが婆になったせいかJKのスカートは膝上ぐらいがかわええなと思う
あまりに短すぎるのはほんまにそれでええんか?!と思う スカート短すぎると寒そうと思ってしまう
冷えんかね?てバアチャンみたいな心配をしてしまうのや スカートの長さでカーストが分かるやな
スカートだけに… ブレザーてスーツに似とるからセーラー服がいちばんかわええ思うようになった
ただセーラー服は海軍のおっさんも着てるものやった 芸能人の名前はググればなんとかなるが社内の人の名前がパッと出てこん時ほんまに焦る オランダの軍服あたりやなかったかな
蘭服=学生の蘭服→学ラン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています