金ネ申雑談スレ4031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ >>2
これずっとテンプレみたいにつけるんか
キモ 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね >>2
いやこれ正直はよ教えろやもったいぶらずに鯉月婆! くこけ
ドラマなんでそんなにひた隠すのかは謎やな
おそらくオチスレで話題なってた婆とか 日本のレイプ事件でも連絡先交換したとかもあるで
コンクリ事件の初期でも被害者と遊んでたというタイミングあったし
他の犯罪の事例調べればいくらでも似たようなこと出てくるのにその事例1個だけにこだわってたとしても何の答えも出ないと思うんやけどな
ちょっと学がないって感じやな >>12
何で月は鶴にもたれかかってるんや
えらそうやな 外国のお天気お姉さんはなんであんなにえっちな格好をしとるんや 🦌の人どんどん周りから人離れていってるみたいで孤独ポエムかあ >>17
わい最初にベトナム戦争の話振ったが
そういう話してへんねん >>15
別名義でやっとるからやろ
それをヲチ婆が必死で粘着しとるねん >>26
狭山事件に固執して何年も現地の取材して同人誌まで出してるおっさんいたな
あれ絶対に狭山事件をズリネタにしてるんやろな
ということをわいさんで思い出したで >>33
商業でドラマ化もしてるならヲチではないのでは 鯉月鯉やないわいでも見てすぐわかったんに
調べ物下手か >>28
原作者過去隠しとるんかw
今どき往生際が悪い というかおプロ作家なんて調べればすぐ出るのに知らんって意味わからんのやけど
どんだけ情弱やねん >>32
それ知らんしわいさんみたいにズリネタ?にしてへんし
どう言うたら納得するのか >>41
わいさんは世間知らずやからもっと本を読むとええよ こいつ自分で鯉月婆が嫌がるから話題出したろ!言うてたから無駄やで
いつものモメサや >>39
おまえらごときの有名人一般的には素人と同様やで >>45
えっなんで
てか自分からヒントチラチラしといてヲチるな!て頭おかしくない? 勝手に「ズリネタにしてるに違いない」とか決めつけるのは狂人入っとると思うやで その商業やっとるという鯉月婆の二次絵は見たがこれといった特徴ないから商業絵見ても分からん >>43
狭山事件は概要は知っとるが
わいが言うとる件の文献わいさんご存知なんか >>47
検索すら人並みに出来ないことをわいのせいにされても困るで 鯉月ンチ長いで
せっかくコラボ来たんやから話させてくれや >>39
鯉月ンチはひまわり学級の無知性婆やからしゃーないんや >>54
ちょっと可愛く思えてきたで
調べ物すらできないでキャイキャイ言ってるのが無力な生き物感あってええわ >>52
つまり検索すれば誰か分かる(とわいさんが思ってる)ヒントをわいさんが出してるんやん
ならばわいさんがヲチに餌やってんじゃんバカ? 最近の漫画原作ドラマ一覧を見て作者名をチェック
そこから商業垢を見たらユーザー名がジャンル垢と一部被ってる >>52
ほら絶対言わんねんw
なんか隠したいことがあるんやなあ〜おもろ >>58
急にどうしたんやヲチすんなって言いたきゃ最初にレスしろや 鯉月ンチは染色体が普通の人間とは数が違うからどれだけカスでもわいらが支えてあげないといけんのや 鯉月あんま興味ないしどうでもええは
どうせ国民的人気ドラマとか嘘松やろ 大丈夫毎スレで話題にするからー
鯉月婆のトラウマなんかねークスクス ヒントだけばら撒くんやなくドラマのタイトル言えや
って言われただけで「鯉月ンチ!」ってどういう…? >>65
いやそのちょっとカッコつけて大人気的に言うとるの含めおもろいやんw
絶対そんなメジャーなやつちゃうねんてw >>67
わいさん言い返せないときいつもそれ言うなあ草 まあ言うほどメジャーなドラマでも原作でもないんやろな
鯉月婆ちょっとイキってしもた…? 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許 ジェンダレストイレと骨格診断はわいもあかんと思うが ジェンダレストイレドラマ
骨格診断ドラマ
どれや! pixivでギャラガー兄弟作品見たけどリアムをめちゃ美形に描いてる人おって草やった 一般層で大成功の若手×アラサーOL百合ドラマ…?
そんな大人気ドラマあったけ…? クスクスすこ
一年に1回くらい食いたくなる
ハリッサがうまい 自分で誘い受けしといて騒がれたら鯉月ンチ!って解せぬで >>92
朝ベッドにおる月におにぎり持って来てくれる鶴
月は何故か泣けてきて最後号泣しながらそれを食べる >>99
今どき砂糖固めたブツなんぞ美味いわけがない
せめて男梅でも作れわいがすこやからやが 彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる やろか
日本の百合ドラマとかおすすめ百合ドラマとか大人気百合ドラマで検索してもなかなかおすすめに出てこんかったけど メジャーて言うたやないですかああああああああああああああああ >>110
検索したらあった
いかにんじんハワイアンバーガーとか >>101
今日クスクス注文したで
ハリッサはベルベルが美味い 男梅って作れるん?
食ったことないんやけど
関係ないけどコンビニで男梅のフィギュア売ってて数秒悩んだ ドラマ問題かいけつしたんか
えかったな!
もうここでやるなよ いや自分からネタ振っといて相手されたら粘着されたって何
詐欺師か? 1話視聴継続首位で続編希望に3位に入ってたやつやろ
わいは読んだことないから話は知らない 「大手」「コンプ」「大成功」「大人気」がキーワードか
鯉月婆は自分のカプ婆が商業で大成功アピールしてマウント取りたかったわけや 正麺ググったら色んな色出てるんやな
なんかキャラのイメカラに見えてきたで 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許 木曜からずっとドラマの話引っ張るとは
もう火曜日やで 食品系コラボなんだかんだ嬉しいで
普段から食うもんやし 通勤バッグ壊れそうなんやけど新しいバッグ候補で迷うで
ポリウレタンか本革か わいはトッモに誘われて知らん映画と知らんジャンルの謎解きをしてくるで!
これを機にゴのコラボに着いてきてもらうんや! そういう互助会もあるのか
楽しければええけど
わいは他人からのオススメってあんま聞かん方や
たまにヒットすることもあるにはあったが >>149
これからの季節考えたら本革ええんちゃう? 二次ではホモ描いて一次では百合描いて
なんか男女の恋愛が嫌いな高尚フェミくさいな >>153
そうやな
結果的に長持ちしそうやし
サンバ あかん麺コラボのポーズじわるで
躍動感なんやねん草 >>157
しらねーーよ
だったら自分から話振って見て見てチラチラしてくんな 大河ドラマのイメージイラストに使われてた鶴絵師の方がインパクトすごかった気がする このモメサ鯉月婆がチラチラするから話すんや!言うたり鯉月婆が嫌がるから話すんや!言うたりどっちやねん >>161
どっちでもええというか鯉月婆がチラチラしたことは事実やない
そこ誤魔化せないやん >>161
モメサてそういうもんや
叩ければ何でもええねん 鯉月「鯉月婆が商業ドラマ化で大成功しとる!一般的にも大人気ドラマやコラボカフェもしとる」
他婆「えっどのドラマ?」
鯉月「OL百合もので若手×アラサー先輩で検索したらすぐ分かるけどヲチやめてね!」
他婆「いやわいさんが誘い受けしてるんやんwww」
鯉月「鯉月ンチ!!!!!!!!!!!!!!」 持ち込んだ婆はようやく分かったって言ってるから鯉月婆やないで >>163
横やがわいさんがどっちでもええ言うて誤魔化しとるやん! 麺コラボもしカプヌだったらもっとカオスなポーズとか変なCMとか作られてたんやろか カプヌもちょっと見てみたかったで…
チャー研とか痺れたは 界隈におらんから全然分からんかったし大人気大成功言われたら普通に気になるが 映画の主題歌って内容と歌詞を噛み締めてからじわじわ良さが分かること多いは
チェンソのOPもEDもええ感じや レゼ編大好評やからチェンソーの一部見直したんやがやっぱマキマ最悪で最高やな
わいは鶴もこれくらい悪役徹底して欲しかったで
クソ最狂最悪だからこそのカリスマで愛してしまうんや中途半端のメンヘラおじ化はつまらん >>168
しかもその後嫌がるから話そう言うてまうしな >>168
持ち込んだ婆が暴れとるんやろ
どっちにしろ興味引くような事自分から書かなきゃ良かったのに 鯉月しゅごいしゅごいされたかったんか
鯉月しゅごいしゅごい タツキの描く女達の魔性ぷり久々に思い出したは
あざといとかツンデレとか生ぬるいレベルや 鶴が本気で鯉をころころして月も見殺しにして尾と手を組んだバッドルートエンドも見たいで
まぁ最終的にゴトリ勝利の大団円なんやけどな >>175
マキマさんてそんなキャラなん!?
えっちなお姉さんやなかったんか ヲチにから持ってきて「わいはヲチと雑行き来してます」宣言や ゴにおるとか知らんで晒してええならわいの嫌いなカプも晒そうかな ユーフォはキャラをめちゃくちゃ動かしてMAPPAはカメラをキャラの周りで猛スピードで動かす作画やな >>188
ウイが政略的にリパの母と結婚してリパは自分の理想とする思想を持つ革命家に仕立て上げて…
という鬼畜ぱぱならわい愛したで >>191
商業行ってるならヲチにならんという話やのに馬鹿なんかな
てかわいさんの嫌いなカプ勝手に晒せばええんやないの
わいさんが訴えられるだけやけどな草 某アニメ監督が「最近のアニメはやたらカメラを回すよね」とか言ってたのが忘れられないわい >>200
わいさん言い返せなくなった時いつもそれ言うね >>198
それはそれとしてオチはオチスレでやって欲しいやで この粘着婆一人で何時間も張り付いとるんか?
わいは震えとるで >>205
>>191とドラマネタ持ち込んだ婆に言ってや >>206
別の話題でも一人興奮しとるし孤独で可哀想な基地なんや >>204
わいロムっては居たけど初めてレスしたやで
わいの他にも同じように思ってる婆がおったて事やね 横やがドラマ持ち込んだ婆も粘着しとる婆もどっちも悪い
謎が解けたから終わりや ログ見てきたが持ち込んだ婆と粘着してる婆同じやん
つか荒れてて話題に乗り遅れたで!
わいスパイダーマッのコラボの話混ざりたかった >>216
今からでもええんやで
白のポスターが一番すこ スパイダーマンがいけるなら他のマーベルもコラボできるんかな? 体感やけどあの手のコラボ減ってる希ガス
最近コナンかなんかでみたけど どうせならアベンジャーズコラボや
全然しっくり来ない! コナン君はコラボしすぎやろ
昨日LUXのCM出ててなんやこれてなったで >>224
ググったで!!ツヤ髪の青水晶(アクアトパーズ)やないねん草 LGBT活動家がとある百合コンテンツを褒め称えてその一方でBLを搾取と貶してたんや
でもその百合コンテンツの作者はごりっごりのエロエロBLも描いてるねん受けにあられもないコスチュームを着せてエロエロしとったでしかも二次創作や!
LGBTは総じてバカしかおらんのかな わいはダースがええな…良くコラボ企画やっとるイマゲ 自称保守が軒並みバカなようにLGBT掲げとるやつもバカやと最近気付いたで
どっちもまともなやつおらん 前に何かの商品とコラボしてたの何やったっけゴトリしかいなくてわい的に無風やったやつ >>237
ジンギスカンのたれかなて思ったけど白がおらんからちゃうか 飲みもんやと気軽に買いやすいから飲みもんコラボもええな 去年の夏にはジョージアコラボあったな
わいメロンサイダーすこやから
夕張メロンサイダーとかでコラボって欲しいは ほんまかは不明やけど窃盗で手首切断て
ブルキナファソ国籍の専門学校生の男が、路上で財布を奪い、刃物で手首を切断した疑いで逮捕されました。 >>245
ローソン100で3千円分ドリンクを買う婆たちの姿が チェンソ3巻まで無料だから読んだけどこれいつになったらおもろくなるん?
ここまで読んでおもろくなかったら合わないってことやろか
ルックバックも合わなかったしな 正麺のやつ素直に喜べんコラボ先いうてる婆おったけどなんかあったっけって調べたけど、ほのぼのPR漫画の食べてない母親がお皿一緒に洗ってる!!とか、赤いきつねをやらしく食べてる!!いうくだらないやつやろか 東洋水産は炎上した時に公式垢の中の人がちょっとイタタなムーブしとって引いたな
他の企業垢も中の人はあんま出しゃばらんでくれ大体寒いから 赤いきつねて耳に髪の毛かけとるからフェラしとる隠喩やてクレームか チェンソは無料で流し見ただけで読み返してない
絵上手いしグロエロだから刺激はあるけどまあつまらん 赤いきつねの騒動の時ここで延々文句言ってた婆おったな 新海誠的なフェチ詰め込みとAI使用疑惑で燃えとった
緑は一見まともやけど書類の上にカップ麺置いとるから気をつけいと言われとったな 赤いきつねはCMで女だけ頬染めフェラっぽく麺食っててキモかった奴やろ
男バージョンでおんなじ事しないあたりわかってやってるし
その後企業垢がアンフェミムーブでアンフェミの男同士で盛り上がってたからそういう社風や
ゴアニメは中年女性がメインやろにコラボするのはその辺の層から売り上げが落ちたからフォローなのか
それともゴが男受けアニメと思ってやってるのかどっちやろな 赤いきつねで燃えた時は強気だったけど女性客から売り上げ落ちたからゴコラボしてんやない? 明治村や北海道ならともかくゴにそんな商業効果はないやろ トレーナーだかTシャツだかプレゼント企画で緑の方はカップ麺のロゴが写っとる無難なカットが使われとるのに赤の方は女キャラのエロい口元主張したカットやったの草やったな チェンソは主人公中心な作風やから主人公がすこれんならそれ以上凄くおもろくなることは無いんちゃうかな 寒くてもこもこパジャマを着たで
季節は巡っとるんや 東洋水産て入れるといまだに不買とか炎上て出るんやな
企業垢の発言キモくてブロックしたままやったからワイはこのままスルーや ミソジニーフェミさんてゴみたいなのよう読めるの
自傷? >>268
多分ミサンドリーやと思うけど言っとることには同意 福田雄一がアニメ実写化映画ばかりやっとる
アンチも多いのにようやっとる
わいはみないけど アンジェリーク発売31周年やけど通った婆おるのかな サトルはホモソを茶化してるけどミソジニーでは無いで
女を性的搾取してないし本人も女がひどい目に合う漫画が嫌いていうてる
女の絵描くのが苦手だから女キャラは少ないけどな 昨夜9時くらいにスレから離れたけど今朝までに新スレ移行してると思わんかったは サトルは嫁子供にDVしてそうて言い切った婆のおる界隈 ミソジニーもミサンドリーも根っこは同じやで
私生活が満たされとらんストレス フェミもポリコレもダブスタやねん
高尚な自分に酔いながらホモセでシコる >>277
そりゃSNSで騒いでるのはそうだろうけど
高見の見物ムーブで根っこの問題無視するわいさんもどうかと思うで アンフェミの男はゴは苦手やろ
男を性的搾取してるマンガやぞ えサトルのキャラで金集めてDV発言したんか?
すげえ婆やね やっと涼しくなって外に昼飯食べに行けるようになった
明日は怪しいタイ料理屋に行くかインド料理屋に行くか迷うで 酷い女は酷い目にあってもしょうが無いという描き方はしとるよサトル
ミサンドリーではないがフェミでもない >>294
最後どうなったっけ
夫に殺されたんやっけ そんなの人間平等だから当たり前やろ
フェミのことを女を贔屓することだと思ってんのか?
アンフェミて頭悪いねん 涼しいねん
これで上の階からエアコン室外機の雫がわいの脳天に垂れることもないなる わいもう気持ち的には10月で来月って11月やんくらいに思ってたけどまだ9月やったは 黒人女性の髪の毛をまっすぐにする超強力電熱コテ櫛の威力を見た
あれやったらわいのパヤ毛も消滅するやなあ >>300
ああいうの頻繁に使ったら髪めっちゃ傷みそう >>300
直毛にしとる黒人女性て大体は年行くと禿げとるで
頭の形がええからすごく変なわけではないけど スルメイカおいしいからすこやけど
そんな取り尽くすまで取ってまで食べたいとは思いよらんよ ズラ使っとる黒人女性セレブ多いんやないっけ?
一般人は知らんけど 日本国やと蛇や亀、龍なんかは神話的なめでたい生き物という感覚あるけど西洋だと竜(ドラゴン)や蛇は悪い生き物だし亀はあんまり扱いないしでイマイチや
でも今爬虫類飼育先進国はドイツやなあ 黒人女性のストレートロングヘアは見るけど黒人男性でストレートヘアはあまり見ない印象や 先日見た中国内マスコットランキングではラブブは8位辺りで
中華の航空会社でもちいかわのクッキー出してるの見たで ゴーストスイーパー美神の新作が出そうな雰囲気を感じて布団から抜け出たわい(39歳) 室温25度
半袖短パンでいたらうっすら寒くて軽く鳥肌立ってきたので薄手の長袖長ズボンになるで 少し前までは最高気温35度だったのにな
急激に下がった 欧米でちいかわあまり流行らなそうなのはなんとなくわかる わいの誕生日が来月初旬やから幸手に彼岸花見に行く予定入れたんやけどめちゃ混みになるらしくてちょっと鬱 前スレでロシア革命時に皇帝が強姦される漫画の話題があったが
島田荘司っていう作家の「ロシア幽霊軍艦事件」て小説でもそのエピソードが出てくるそうや
読んだことはないので詳しくは知らん >>273
リアの頃トッモに借りてやったで
好感度とか分からんまま始めたからひたすら国育てて何がおもろいねんこれって思ってた ほぐしとらん穴に強引に突っ込んだら括約筋切れて血まみれになるってショーシャンクの空にで読んだ
そもそも強引に入れようとして入るんか?と思うが現実でも刑務所やサウナで男同士のレ事件があるらしいから無理矢理にやれば入るんやなあ ニット製造工場でふぉぜ達が頑張っとる
工場内で頻繁に転ぶから黄色いヘルメットは傷だらけ 刑務所やと愛あるセッやないからめんどくせぇて括約筋切ったりするんやて >>244
237やがこれや1〜2年前くらいかと思ったら3年前で草 BL創成期は血だらけセクロスが当たり前やったで
絶愛とか終わりのないラブソングとか呼んでた婆や バブアーのジャケット欲しいけど今年若婆に流行りそうで買えん >>244
ゴトリだけでスルーされたコラボや
今よりゴトリ人気なかったしな
今は映画でライト層増えたからゴトリグッズもそこそこ売れるんやろ >>333
残酷な神が支配するにも肛門破壊された美少年おったは 今度出るプライズの杉フィギュア予約したんやけど同時期に予約開始してたリパ白は早々に在庫切れとったから店の確保数少なかったんかな 冷凍ポテト一応探し回ったけど置いてあるスーパー無かったんや >>345
ビデイル持っとるけど高温多湿な日本には向かへんで買うならノンオイルのがええで
カビ生えてクリーニングとリプルーフ出したけど1万5000円取られた 肛門周囲の皮膚が切れるのと括約筋が切れるのを一緒にしたらアカンね
前者は便秘したときにでも時折あることやが後者は大ごとや
古BLの血だらけセッは前者で「残酷な神が〜」の美少年(おむつ着用)は後者やろ >>351
ワックスやと水洗い出来んよね
アドバイスサンバや 推し関係なければリパと白のグッズてかわええんよなぁ >>348
鶏ささみとかタマゴとか入れてタンパク質をUPさせてや このスレでもちょっと話題になった特攻隊BL漫画では肛門皮膚がちょっと切れる描写があってわいはイテテテテとなった 古いBLやと出血が潤滑剤になる描写あるらしいがホンマになるんやろうか
ベタベタするし段々固まってくるから滑りが悪くなりそう
下準備なしに突っ込むていうとブロークバック・マウンテンの初セックスが頭に浮かぶ
あれは受けのほうが男性経験あって初めてじゃなかったから可能だったんかな >>248
ブルキナファソって国の存在すら知らんかったが地図見たらナイジェリアの近くやった
ナイジェリアでは鞄奪うためにナタで手首切り落とす言うからあり得るかもしれんとは思った
でも手首ってそんな簡単に落ちるやろか?かなりでっけえナタでないとあかんよな
てかそもそもこの留学生どうやって日本に来てどうやって留学生やってたのか謎 わいが前によく泊まってたビジホは朝食バイキングにお粥があって
鶏出汁風味の中華粥で薬味もいろいろ揃ってたので美味かったは どこの国か忘れたが高級腕時計を奪うために手首ごと切り落とす強盗の話を聞いたことがある わいもバブワー欲しいけど値段と流行りまくってそうで手が出ない うええ
海外旅行はボロい格好していかんとあかんねブルブル 刃物の話で思い出したんやけど
どっかのガールズバーに男が押し入って若婆店員と店長を殺した事件での犯人の凶器がククリナイフ両手持ちやったは
その姿を想像すると殺意高すぎて草枯れる 最近ホステス刺されすぎちゃう?
色恋営業させとるんやろけど
昔はこんな刺されなかったで ホステスが鴨にする爺は本来金銭的に余裕がある金持ちやないとあかんと思うねん
金のない余裕のない爺にたかるからコロス!てなるんちゃう 水商売の婆が刺されたり殺されたりする事件増えてるんか
それとも報道が多くなってるだけなんか 刃物の扱いに慣れとらん素人なら両手持ちより片手持ちの方が使いやすそうなのにな ムスリムのために給食を豚肉不使用にする学校が話題になってたが
ヒンドゥー教やと牛肉が食えんからインド人移民キッズ増え始めると牛肉もやめようとかカオスになりそう >>373
後者やろうな
今はパンピからの情報源も多いやろうし やくざ映画やと白木のドスがよく出てくるけどあれって鍔がないやん
柄を握ってる手が相手を刺した拍子にズルッと刃の方に滑って切れてもうたりしないんやろうか 家の階段の踊り場に一昨日から蚊がおるねん
わいの寝室へ隙あらば侵入しようと目論んでおる イスラム教様たちの為に豚肉と牛肉を学校の給食で廃止するで
日本人は弱い部族やからな 豚肉牛肉そのものを使わんなら実現できそうやが
それら由来のエキスとかも禁止にするなら学校給食のレベルでは難しそうやなあ >>381
イスラム教で禁止されとるのは豚肉だけや(牛肉はOK)
ヒンドゥー教で禁止されとるのが牛肉(豚肉はOK) 吉原のソープ嬢が刺された事件も色恋絡みの逆恨みだったんやろか
都会で立ちんぼ増えてるなら立ちんぼを標的にした殺人事件起こってもおかしくないが今のところ知らんは 立ちんぼ殺人というと東電OL事件ってのがあったが昔やね >>382
チキンですらハラルで処理されなきゃあかんねん
どこかの国でモスク予定地に豚の死骸投げ込んで不浄の地にして建設中止させた国あったけど強いな >>383
どちらがどちらかは覚えてへんかったけどどの宗教も関係無くこれから大量に日本に流れ込んでくるで 豚肉を食べたイスラム教徒の話し合ったけどアッラーにごめんねって1週間謝った言うてたで
その程度なら弁当でええんやないの 自治体ごとに対応異なるやろうけどアレルギー持ちの子どもは家庭から弁当持参なんやっけ? ハラル処理したものしか食べられんてゴリ押しして給食業者や肉の卸し業者までムスリムにするのが目的やで
裏で糸引いとる日本人がおるんやろなー 店内で売春する婆でも爺と1対1になるから怖そうなのに
派遣されて爺の家に行くデリヘル婆なんてもっとリスク高いし
ましてや何の後ろ盾もなく立ちんぼやるなんて >>391
外国人差別や!って始まるで?というか別案件やけど遺体の件で既に始まっとる アラブやアフリカ人なんて元々東洋人人種差別しとるくせにな 日本は日本人だけの物や無い!!!!がアイツらの主張や >>396
みいちゃんがデリヘルで行った池沼怖かった 立ちんぼの話で思い出したやで
みいちゃんと山田さんの新刊発売日が昨日やったは わいらが老人ホームにブチ込まれてるか永眠しとるころには日本で戦争はじまるやろうな
スペインが移民を入れるべきでは無かったとか会見しとるの草やったで 逆に考えて日本人がイスラム教国に行って
「私の信じる(新興)宗教ではこれを食べたらあかんから給食に出すな!」言うたら聞いてもらえると思わんよな ホストもホステスも富裕層の爺婆の遊ぶ場所であって貧乏人が身銭切るのは場違いにもほどがあるんよなあ そらガチ知的障害同士の兄と妹で子作りしてそれを生ませたらみいちゃんみたいなバケモンできるやろな
あれで山田さんとみいちゃんで百合百合言ってる爺婆普通に気持ち悪い イギリスでもカツカレーはチキンやもんな
ムスリム配慮やろ デリヘルって普通に怖いのにようやるよな
殺人があまり起きてないのが不思議なくらいや 昔は夜職の店にヤクザが付いてたんやろ
ヤクザを敵に回してまで女を害せる猛者は少なかったんでは サカモトデイズって実写は福田やしアニメの出来も評判良くないし可哀想やな バブアー何年か前からからセレショ毎年置いてるし流行り廃りなく着られると思うでん
オイル臭多少するしオイル移りも考えると電車乗れへんのがちとネック サカモトデイズってゴより発行部数少なくなかったっけ? >>411
婆が多分興味なかっただけで今年の春ごろに2件もデリヘル殺人おきとるで?
千葉市原は自宅で神奈川川崎はホテルでや わいマッキントッシュ持ってるけどオイル臭やオイル移りなんてせんで みいちゃんはDV彼氏がいつのまにか海外に売られてて草やった 福田は銀魂とヨシヒコだけやってればええねんアイツの作品てなんか笑わしてやろう感がずっと出てるし
笑う間(ま)みたいな時間ができたらずっとやっててくどいんや 福田監督ケロロ軍曹アニメ映画の監督やるんよな
ケロロファンが怖がっとった みい山4巻読んだで
DVマオくんとお別れできてよかったな
デリで知的障害爺の家に呼ばれていったときの描写怖かった 目黒蓮がデブバージョンも特殊メイクで演じるらしいがめめファンはそれを望んでなさそうやな >>425
何やいきなり
バブアーなにそれ知らんてなってX検索したらイケオジ出てきただけやで 朝から室温が25〜26度のまま上がらん
冷房入れてたときより涼しいで みいちゃんはうちの会社でひたすらシュレッダーする仕事しない?て声掛けてきた社長に素直についていけばハピエンになれたやろか ここ2,3年でバブアーやたらと見かけるようになったと思ったらライセンスが伊藤忠になったんか >>418
マッキントッシュもオイルドコートあるのん
ラバー加工だけかと あんまり話題になってへんけど目黒蓮で集客する感じなんかな レディースのトレンドならもっと可愛くて綺麗なもの流行ればええのに特に若婆向けは >>421
みいちゃんをラオスに売ろうとしたらみいちゃん寝坊して
引き渡し役として空港にいたまおくんが「男は男で使い道がある」って引っ張られて行ったんよな わい5年くらい前にバブアー買ったけどユニクロからもここ数年似たようなの出てるねん 特殊メイクならええやん
わいのクリスチャン・ベールは体重増加して太鼓腹ハゲ親父の役演じて一部のファンを本気で絶望させとったで 目黒蓮のファンは目黒が出てればなんでも良さそうに感じる 昼はお蕎麦にしようと思ってたが冷たい蕎麦やと寒そうやな
でもあったかいのはあまりすこやない チャンベールは役者馬鹿すぎるねん
演技中にうっかり目の前通り過ぎた助監督を罵倒しまくった音声が流出した時は普通に怖かった >>434
ゴは31巻で3000万部くらいか
サカモトは腐女子層取り込めなかったのが痛いんかな 今年寒いって噂やで
とりあえず長袖2着ポチったけど届くの来月末らしいファック わいは色々迷った挙句結局アーバンリサーチとかで買う >>435
ジャニ婆がどれだけがんばるかで変わりそうや カナグーとかノースとかまた流行らんかしら
着る機会なくタンスの肥やし >>442
あれは本番中にカメラ前横切った方がアホすぎる 今日何しようかな
まずはきったない布団を洗って干すやろ ブラ買ったから古いの捨てる
ブラ買ったから古いの捨てる >>440
今田美桜が相手なのが嫌やと映画観ない宣言しとったジャニ婆結構いたで
なんでもホントのカップルに見える(お似合い)なのがいややなんやと
今田美桜あんなにかわええのに >>431
ムウちゃんと違って途中でギャォーンてなりそう 暖冬といいつつ必ず一瞬は極寒の日があってそういう時にアウターミスるとほんま凍える
あと海沿いのエリアは普通に寒い バブアーのアウターとキルティングスカートとハンターのブーツでカントリーガールや >>457
みいちゃんは変に自己実現欲というか功名心みたいなものがあるんよな
芸術家になりたいとか女優になりたいとか 相手がイマイチやったら釣り合っとらん!て文句言いそうやな… 風俗は女にとっての最底辺のセーフティネットやっていう暴論を見たことがあるが
みいちゃんみたいに客や店から搾取されるケースも有るならセーフティではないよな おせちのテレビcmをちょこちょこ見かけるようになったは トレンチって本来軍服やから革っぽいリュック背負ったら逆に塹壕貴族になれるかも >>470
軽度の知的障害があるせいか見栄え良くキラキラしたことに惹かれるばかりで
堅実な未来像を描けんらしい わいはもうちょいフェミニン入ってるアウターがええ
いうてダウンなんかは暖かさ最優先やけど アール・ブリュットやらアウトサイダーアート的な方面で芸術家になれる道もあり得なくはないが
理解者や支援と当然本人の努力と忍耐が必要なんよなあ 同じ部署にバセドウ病の爺(係長)がおって夏ガンガンにクーラーかかってるんやけど
冬は逆にぜんぜん暖房かけてくれなさそうやから今から対策練っておかねば >>467
週末を郊外で過ごすダイアナ妃のイメージや 革ジャンとかトレンチとかウールコート着てたこともあったが
今となってはもう軽くてあったかいアウターしか着られん なんか港区女子とかパパ活女子とか整形婆が増えすぎて女優なんかも含め全員同じような顔にしか見えん みい山は障害者の描写が秀逸やは
本人の心理も分かるし周囲が何に苦労してるかも分かりやすい わいはインディードのCMに出とる美人5人組がそれぞれ別人なのか
あるいは1人の婆を合成で増やしとるだけなのか分からんかったが
別人やでってこのスレで教えてもらった 興味関心がなくて覚えようという義務感もないものは似たような形に見えて区別つかんのよ みい山の作者は漫画描くにあたって障がい者支援の人に取材したとか >>485
韓ドル(さくらもおるが)てほんま似てる
韓国人が同じような顔しとるのか似たように整形してるのかわからん トランクスと白靴下だけで宙吊りにされてる男性の画像流れてきたけどこれは何? 陛下とセルビア大統領が並んでる写真がインスタに載ってるけど身長差しゅごい40cmくらい違う >>456
今田美桜かええと思ったことない
もっさりしてるやん
28なのに23くらいの仕事してるし >>485
>>490
メイクアップアーティストが同じなだけで全然違うやん
一重から二重奥二重まで色々おる >>481
わいがフォロしてる整形垢の婆
整形やりすぎて嫌なってナチュラル可愛い感じなりたいから
整形もうやらん言うてるヒアルももう入れんらしい >>498
やりすぎたほど整形してるならメンテせんと顔面崩壊していきそうやけどなあ みい山は他の風俗漫画ほど面白くはないよな
軽度知的ってとこで釣ってる気がする 今の流行顎ほっそくほっそくするんな
正直やりすぎ多いやで2次元みたいな顔や >>500
他って?
てか別にあれ風俗漫画やない思うがw わいハシカンがええけど小松菜が至高や
やっぱ身長ないと >>500
おもろい風俗漫画ってどれ?
星屑の王子様はちょっとおもろいと思って読んでたが現実のホストの売掛問題を意識してもうて読まんようになったは みい山ディスりたかったんやろうがちょっと用意不足やったな 昔風俗嬢の菜摘ひかるのエッセイとか自伝よう読んだやで
ホストに貢いでるとかは全く無いが浪費がすごかった
文章上手くてなあ…自死されてもたが ホストやなくても何かに浪費してストレス発散せんと身が持たんのやろうかね >>510
はぁ?ボダ女の漫画なんて痛々しくて面白いなんて思えんは >>500
あれは風俗をええと思っとる人にわからせるために描いとるんやろ
風俗は儲かるとか楽して稼げるとか思ってる人に読ませるんや >>521
ああいう子はどんどん搾取されるて話やと 乱立スレの消費が捗るんはええことや
このスレ今日中に終わるかな わいは無料やから読んでる程度やが
ここでこんだけ読んでる婆おるってやっぱ話題作なんやなあと >>529
明日カノじゃあかんの?
私が私を売る理由とか
東京深夜少女は終わってしもた 明日カノはドラマになった
けど今見るともうひと昔前に感じる >>532
あかんの言われても
みい山ンチに聞いとるんやがおもろいの他にあるっていうから
それら読んだが明日カノは別に風俗漫画ではないやろw Xかなんかで部分的に読んだだけなんやがシンママが生活のために売春してる漫画で
行為中にめちゃくちゃ感じまくっててこれ男が描いたんやろうなって白けてそっ閉じした思い出
中途半端に社会派と見せかけて実質ポルノやねん >>534
みい山の作者売れるためにああいう知的障害の風俗描き始めたみたいで
描きたいから描いてる感じせえへんのがちょっと >>536
明日カノて風俗ちゃうの?
じゃ何が風俗なんやろ 明日カノ最終回後にキャラの人気投票したら
主人公の客のチー牛男さんが1位になって草 みい山とか月和とか
終わりが決まってるけどそれまでの日々には幸せもあった
みたいなお話の構成すこ >>539
いやあの…
風俗を描くってのをテーマにはしてへんやろって
あくまで群像劇の中でそういう仕事してる子もおったていう >>536
おもしろい風俗なんてないやろ→面白い風俗漫画教えろ
?ボダか??? >>524
知らんし
>>526
ああいう子が多いって話や
知的か精神的に障害ないと風俗なんてやらんしやった所でヤクザや男に搾取されてええことなしって話や >>541
キレまくったみい山ンチ本人が他人のフリしてて草 ずっと昔からフォローしとるずっと風俗やっとる女の子おるけどやっぱ障害もってたなあ
それでも風俗の仕事好きでやっててすごい ちょっと横になってたら久しぶりに追えないくらい進んどるやん >>544
おもしろい風俗なんてない発言わいちゃうがアホ? >>548
すごいってなんやねん
他人に搾取されてるのを推奨すんなやわいさん自分ではやれんくせに >>542
ウシジマくんのファッションリーダー編みたいなのがそれ系やってんけど激鬱でトラウマや >>550
わいが言ったんやが?風俗漫画なんてみんな胸糞や >>554
ゴトーくんやっけ?
丑島くん全部読んだはずなのに覚えてないんやがどういう話やったか セックス仕事は仕事やなくて奴隷搾取やで
杉も身体売っておかしくなったんや ウシジマくんはゲイ君が酷い目に遭わんくてえかったなて思った >>557
レンタル彼女は風俗じゃない派かw
法外な金もらえるのは風俗だからやで ・好奇心で風俗漫画見てしゅごいしゅごい言いよるアホ婆
・女が食い物にされる風俗漫画なんてみんな糞堅物婆
がおる >>565
変に絡まんかったらすぐ終わったのにアホやなあ >>571
別に風俗と賃金の話なんかしてへんのにどしたんや >>562
わいがすこな支部の月和小説がそういう構成になってるんよ
和田の死から始まる 杉
ホームレスする
↓
身体売る
↓
振られる
↓
戦争行く
↓
人殺しまくる
↓
発狂 みい山はマガポケ渾身の無料漫画だから目について読んでる婆多いんちゃうか
コメ欄の本気でみいちゃん罵倒しとる奴は危ない >>538
漫画なんてある程度ウケ狙いの要素もあるんやないの
商業なんやから そろそろスレチやからみい山スレでやって
次の話題ドゾー 布団を洗濯機ぐるぐるしとる
わいはその間お粥を作る
外に出たら三毛猫を見かけてしばし見つめあった
また会いたいで ほんまにいきなり瞬間的に沸騰してて怖いねんけどみい山婆
病気ちゃうか? >>571
風俗で働くのがズルいとか思ってそうやな
わいさんもやってこいや さんざ自分で騒いだあげく
キレてこわーとか言い出すんよなモメサ >>597
わいみい山読んでへんねん
ポカンとして見ながらの感想や 大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね… >>609
現代に残る奴隷労働かつ人身売買やで
低能さんには難しいかな? >>578
ここ50代婆か60代婆しかおらんようやで
ゴ婆は平均年齢50やぞと胸をはっとった婆がいた このスレとテレビを反復横とびしてるけど少し目を話しただけで進んどる >>610
セックスワーカーをバカにするんやなくて
働かせたり買ったりする方をまず非難せんとおかしくね?
男のチンポとヤクザのシノギは無視か? ゴのババアノリにそぐわないでみい山婆
専スレに移動しろや 日本の男は半分が風俗利用の異常者や
海外やと金でセックス買ってる負け犬扱いやで
日本の女も人権てのを知らんから異常に気付かない >>612
大久保公園とか行って売春婦を立ち直らせる社会活動してくればいいのに みい山婆に便乗してノットオールメンがレス始めててカオス始まる予感 >>621
セックスワーカーをバカにするんやなくて
働かせたり買ったりする方をまず非難せんとおかしくね?
男のチンポとヤクザのシノギは無視か? >>610
ワイも無理
セックスワーカーは寿命縮めるで >>595
代理出産婆やろ
女性への性的搾取が地雷みたいやな
そりゃーあかんかもしれんけど漫画の話やしなあ
リアルの話にキレた方がええんやないのかなあ
Xでアンフェとバトるの楽しいで 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 >>613
わい40なんやけど…
てか50代60代でこんな喧嘩してるならますますヤバ オメコ売らされてる人をバカにしてばっかでオメコの汁で飯を食うヤクザを批判しないのほんまに視野狭窄よな
頭使えてへんやろ テンプレに「みいちゃんと山田さん」話禁止入れたほうがええんやないか? あー大文字婆楽しかった
ノットオールメン以来の大物コテやな草 みいちゃん読むとここにも似たような婆おるなあと思う
本人はおかしいことやってる自覚がないし普通の人間は関わると疲れる >>626
爆誕してるのはみい山婆=大文字w婆では…? >>625
漫画の話やなくて現実の日本の風俗は異常やで
男の半分が
見ず知らずの初見の女を買う
金でセックス買う
ってのをやっとるんや 大文字と小文字区別つかんの馬鹿やないか?
何度も訂正されとるのに またDIYみたいなその場にいないとわからないあだ名の名付け方するう >>634
まだ大文字が何かわかってへんのな
お前大丈夫か… 昔ダウンタウンのおコメ券て何が面白いのかわからんかった
オメコ券やんな >>635
すこな作品語りしてたのに急に暴言吐くの怖いで 杉が身体を売らされたことを描いたサトル
風俗否定派なんやろうな 大文字小文字て小学生レベルやろ
リアルみいちゃんか? >>636
風俗をなくそうと思ってる?
風俗をなくすためにどうすればいいと思う? 全角wで目立ってるのは事実やね
ごまかすために大文字間違い必死やね おめこの汁で飯を食うヤクザ
ってのは仁義なき戦いの中にあった言い回しやな わいはBSで小児ICU見とる
東京にでっかいICUあるんやが京都のICU潰したんよな
関西の人どうするんやろ DIYの由来はわからんけどDIY=鯉婆てのは知っとるで
それ分かれば充分ちゃう >>645
AIみたいな口調やな
フランスみたいに買う方を犯罪化および罰則つければええよ あだ名付ける馬鹿婆は100%勇尾婆やからスルーが一番や えわいここでは好かれへんからw使わんけど
普通全角小文字ちゃうん? >>655
いつもの発作やと思ってまともな婆はスルーしとるやろ >>649
関西人アホやからそれで副首都とか言うとるねん >>654
大文字婆
お前のこと皆心配しとるやで… >>641
わいが支部の月和小説がどうこうって書き込んだ婆やけど
635とは別人やで ノットオールメンいつ来てもおるが税金とか払ってるんやろか 多少の表記の揺れをせせら笑ってもしょうがないやろw
わいもたまに単芝って煽られるけど 今日も涼しいなー
海に行きたいと思っとるけど思ってる間に寒くなってしまいそうや 進次郎総理になったらJA解体やな
この親にしてこの子ありや 表記の揺れ言うとるけどこいつ数ヶ月くらいおるやろ
黙ってたけど みい山婆はレスが病的という事実がまずあってコテ化しとって
その上で煽りレスのwが特徴的やから言われてるのであって重箱の隅をつつかれてるのとは訳が違うんよな 今芸スポのあるスレ見たら
全角小文字3半角小文字7くらいやったは割合
余談やが大文字はゼロやった >>677
一応あるけどこれから京都は大阪に土下座して入院さしてもらわなあかん
日頃クッソ仲悪いんに草 そんなにおもろいんか?もっと読むべき漫画たくさんあるのでは 良かったな大文字婆ここで自分の無知知れて
おんもで恥かくとこやったで わいはちまちまファブル2を無料で読んどるけど我慢できなくて買いそう ようわからんが
みい山より面白い風俗漫画あるってレスにみい山婆が発狂してたってコト? >>694
1おもろかったけど2挫折してもたは
読み進めたらおもろなるんか ファブル2て打ち切りになってファブル3始まったんやろ? 赤いきつね風のCMゴキャラでやってほしいけどあらゆる所から叩かれそう
つまらんわぁ >>696
じゃあ風俗漫画教えてって言うのになんかキレられて
あげく大文字を知らない頭弱婆だって自爆 彼岸花が咲き始めたはるよ
漫画ばっか読んでないでたまにはおんもに出なさい >>696
風俗漫画なんて搾取読んで喜んどるなにキレてた >>706
何作品か挙げられてたけどわいさんが文句言うてた印象やけど >>713
風俗漫画という括りちゃうんちゃうて思うたんやが JA解体って具体的に何をどうするのか答えとる人見たことない
協同組合やで 大文字半角W
大文字全角W
小文字半角w
小文字全角w
みい山婆は小文字全角や 大文字と全角の間違いはありがちやしそこ嘲笑するの小学生レベルやは
てかほんまに50代なん? さっきも書いたけどウシジマくんや九条おすすめ
ウシジマくんは読むべき >>721
死ぬほどどうでもええ
なんでそんなに怒ってるんや… 反社系はいややなあ
カイジとイニDはちっと興味ある ウシジマの作者て可愛い女性描かれへんのやろか
昔は大友がよう言われとったが >>731
死ぬほどどうでもええし
怒ってるのはみい山婆では? >>718
JAが持ってる東京の不動産を売り飛ばしたいんやないの? 火車(宮部みゆき)とウシジマくんを学生のうちに読んでおけば借金の怖さがわかる カイジとイニDが横並びに書かれててなんか面白くなってしもうたで >>732
カイジは最初の2作はおすすめできるが他は引き伸ばしでつまらんかった
賭博黙示録と賭博破戒録はおもろい 借金の怖さいうたらナニワ金融道もあるな
ギャグ漫画のノリで書かれとるが主人公の会社がやってることえぐい >>737
文章おかしくて会話になってへんよ
怒りに任せてレスせん方がええ ウシジマの次回作が九条て
ウシジマの読者そのまま流れてそうやな ウシジマくよりナニワ金融道のほうが客が哀れで読んでてきつかった こんだけ暴れまくっといて自分悪くないと思えるのほんますごいみい山婆
🦌っぽい >>748
有識者やろか
グッズで四畳半みたいなとこでプロポーズするような絵柄があるねん
あれどういうことなん??? レイクとかアコムとかアイフルのCM流れとるけど婆たちは借金なんてしたらあかんよ 日本の農業ってクソやばい状況なんやけど他にもやばいことが多すぎて全然話題にならんよな そのうち自給自足必要になりそうやから今から少しづつ野良作業に慣れ親しむ様にしとる 空気読まずかなり遠投でスマンやけど>>357の婆はSP把握したやろうか? >>762
すまんけど分からん
画像貼ってくれたら分かるかも キャバ嬢の動画スクショ見たら顔がぼこぼこしてて怖かった
加工画像やと美人やけどリアルやと造形失敗した人形や 横やがSP=スペースやろ
なんか答えサクッと言わずにネチネチ嫌味言う婆多いなここ >>768
簡単ではないで
だから少しづつやるんや いうて整形ってもう化粧と同じくらいマナーになりつつあるよな
10歳のキッズにはやりすぎやけど中学卒業したら解禁はありやで >>772
AV嬢やったかケツむっちりにするために入れすぎて
肌感ボコボコなっとる婆見た >>777
えー顔確定するのって10代後半くらいちゃうんかなあ
まあやるなら勝手にせえやが 男の子に将来背伸ばすために小学生から投薬するってのこっわ わいの親の実家はでかい農家だけど跡継ぎ娘がブラジル人と結婚して子供いないからどうなるんやろ
そのブラジル人は国に妻子いるらしくて乗っ取られるんやないかな
嫌いな親戚だからいいけど >>777
ねーよ
そう思ってるのは一部の基地外だけ >>765
自民党が自分自分で農業問題に触れんからな 進次郎の政治生命を速やかに終わらせる方法ないんかな 堂々と整形告白しとるのは成功した例だけであって実は健康被害もめちゃくちゃ出てることは認識されにくいんよな ブスとデブは人権ないから20歳過ぎたら顔面整形と脂肪吸引させよ
スポーツ選手はこれに該当せん 農業やばい問題はオレンジの人たちによく槍玉に挙げられ利用されとって悲しい
ほんまにやばいのにまともな人たちに見向きもされへん >>782
都会に出てたらホスト狂いしてたタイプやな わいが一番理解できんのは脂肪吸引
食生活と運動で脂肪は少なくできるやろ >>787
婚姻届てその国で出さなければ結婚したことにならんのよな
離婚してなければ実質重婚だと思う >>768
横やけど上手くやればおかずの野菜の補助程度ならできるで
ウチはあまり日当たりと土がようないけどそれでもたまには色々なる
庭が広ければ果樹を植えるのをわいはおすすめしたいけど気が長いしな…… >>791
まっさきにわいさんがやらんとあかんやん 最新の医療技術はどれも厳重な実験や審査を経て人間に使われるもんやろうけど
美容外科の場合はそういう過程が軽んじられてそうで怖いで うーんけーぽどるみたいなカリカリな手足はやはり脂肪吸引するしかないんね >>777
化粧やてマナーではないのに整形がそうなるはずないは ここにプーチンと進次郎がすこなババアおったけど消えたな… >>800
舌回し運動するとか
歯並び治すとすっきりする場合もあるらしい >>803
TWICEのミナが言ってたけど1日1食らしいで 六本木の骨切り婆たちが数十年後どうなっとるか気になる モモかジヒョぐらいでええは
あれでも実物ほっそいんやろな >>809
劣勢遺伝ならいずれ美人だらけになるんやない? 投薬の副作用によるデブや無い限りただの怠慢と自分への甘さやからな
ブスは自分の意志や努力ではどうにもならないんや 婆になるほどデブの元美人よりブスでも引き締まって服のサイズに困らない婆のほうが羨ましがられるんやが
若いとなかなか理解できんよなあ また体型への強迫性障害
いつもやなあ
エックス離れて散歩でも行きなさい >>815
まあミナはバレエもやってたから絶食に慣れとるんやろ >>815
みんなジョンヨンの体型くらいあってくれと思うで ケーポドルなんてなれるわけないんやからわいさんみたいなブス豚と同列に考えるなよ >>829
筋肉タイプもいるがほとんどは脂肪タイプやで >>830
お米ラーメンパスタうどんジャガイモをやめるんや わいはBMI20のぽっちゃりやがやはり服着こなすならBMI17くらいのがええよなと思うよ 中年以降の糖尿病患者は患者の中でもど底辺の民度らしいは
十中八九怠惰で病気になったから サナよりモモのインスタフォロワー多いのおっぱいやろなて思うとる 昔はサイズ気したことなかったのに今は似合うかより入るかや 40超えると審美よりも健康のほう優先すべきやと思うようになった
けっきょく健康的なのが美しいので >>845
男ももりんすこやよなあ
わいはさーたんのがアイドル!って感じですこや 一日何食とかより食事の内容や質が大事や
一日一食でもカップ麺とか食ってたら美容にはマイナスやろ >>851
婆が健康的で美しいかどうか決めるのは婆本人やなくて周囲やろ ドラァグクイーンのKim Chiが痩せたで
メイクかわえくてすこや わいの身内でデブでもカリカリの痩せ型でもどっちも整形外科に通うような怪我しとる
筋肉ないと衝撃に耐えられんのや 痩せとる中年婆でも姿勢がわるいとスタイルええより貧相に見えるから姿勢大切 >>857
美しいかどうかを決めるのが誰かという話はしてませんが…
美しくあるためにはまず健康的でないといけないという話や 下半身に肉があんまり付かないかわりにわいは上半身の厚みすごい >>861
せやね海外旅行から帰ってくると日本人姿勢悪すぎか!?てびっくりする
自分も含めて 日本の紅白にはミサモに出て欲しいで
トワも好こやがミサモの曲が聞きたいんや フォロワーがずっと鈴蘭とカップ麺の温度差に混乱してておもろい すこなドラマシリーズの解説本が2300円くらいするんよ
安くはないが充実の内容らしいから買いたいが無職には痛い出費やって思ったけど月の食費をちょっと切り詰めれば2300円なんて穴埋めできるよなあ
買うか… 羽田グルメでマツコがんっまーい言うたハンバーグ食べたがそうでもなかった 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね >>871
安いやんけー
わいとこと桁が違う
買わんけど アジア人は筋肉量が少ないからな
欧米の婆が湯婆婆みたいにごつくて重いアクセサリーじゃらじゃらつけれるのも似合うもあるけど元から筋肉あるねん 〇〇書とかどうせネットにアップされるしありがたみがないで >>875
アマゾンで値段見直したら2500円やったは
最近は本いうたら図書館で借りるばかりやったから高いと思ってもうたが
レビューの高評価を読んだらやっぱり買いたい気がしてきたで
>>876
貯金が尽きる前には就職せんとなあ BSの鉄旅が北海道やがやっぱ独特の雰囲気よな
空気が冷たい 風邪なかなか完治しなくてからい
明日の朝には完全復活してたいんやが 麺コラボ白おらんのやな
杉リパ
鶴鯉月
土尾
この分け方なんか珍しい気するは 白不人気やからでも代わりの土も人気とは言えないのがからいで チェンソーで自損事故して死亡のニュースを見た
たまに殺しちゃう事件もありますやでな草刈婆は気をつけてな ぼんじりって美味いけど油が多いやろ
おかゆに合うんか? >>891
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH
BLEACH >>896
おじいちゃんのセックス見たくないからこれでええ >>899
ここを散々荒らしてたモメサの正体はやっぱりいつも通り勇尾婆ってことや >>898
わいみたいな日頃ニンニクアブラマシマシでラーメン食べてるような人間はちょうどええのや >>901
なんでや!!ひっじ定期的にCPちゃんとサークルあるのに酷いで
2025 1/12インテ大阪
土門1
土中心1
3/16 春コミ
土尾3
土中心1
5/3 スパコミday1
土尾2
土中心1
犬土1
8/17 インテ大阪
土門1 三つ巴の争奪戦いうても杉VS鶴チームの対立がメインやったから土方陣営の影薄かったよな >>781
たんぱく質がない!わいが痩せ細ってしまう! >>782
親の実家のことまで口に出すなや卑しいで
自分のもんじゃないのに乗っ取られるとかアホちゃうか
だったら頭下げて継がせてもらえや >>921
脇汗派生スレやとそれらを元に殴り合ってるで わいの普通のオタ友が参政党にハマって外国人がーいいだすようになってもうたんやが
なんであんな胡散臭い男にハマれるんや? ノットオールメン今度はJAICAで発狂するんか?
ローテーションやん ヒトラーの贋札をYouTubeで無料公開しとる
BGMにするやで 一時期まったり雑談できてたのにギスギスに戻ってきたな… ブラジル実家婆は結婚して家出たんか?
その場合でも遺産分与の権利ないん? 鶴和の話をするとモメサ避けになるっていうネタあったよな 復習や
定期的に見返した方がええかもな
0027 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f69-6Hrx [125.199.188.233]) 2023/03/31(金) 21:49:07.93
回線変えて連投しすぎたせいで自爆した月鯉婆ほんまおもろかったな
バレた後パタっとスレの流れ止まったのも草
786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e69-y18x) sage 2022/02/13(日) 20:03:35.36 ID:n4ykOmle0
付き受と濃い受は嫌われてるのに気付くべき
888: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0669-zYNg) sage 2022/02/26(土) 23:30:04.84 ID:4TrfVtPM0
>>885
月婆も濃婆もうざいわ
お前らどっちもキモいんだよ
902: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0669-zYNg) sage 2022/02/28(月) 21:17:20.03 ID:21wlAUeG0
必死過ぎでは草
濃受婆って自分達はまともみたいな顔するの何でなん?
こっちから見たら付受婆も濃受婆もどっちも同じくらいキモいし嫌われてるのに
905: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0669-zYNg) sage 2022/03/01(火) 08:44:45.90 ID:a39VWFqD0
濃婆って月婆になすりつけるの好きよな草
潰し合えー 海外通販怖いねん
わいがクレカ入力躊躇っているうちにどんどん売れていく >>942
長男教という悪習は地方の田舎や脳家(農家の蔑称)やとまたまだあるしな 誤爆草
2年前のスレコピペとかほんま病気やなこいつ 山岳事故で旦那亡くした人は身重なんやな
遺体が見つかってまだえかったけどモヤモヤするな >>962
大文字バカにしといてこのザマ
大草原なんやが 国勢調査で玄関先で世帯の人数やら主の名前やら言うの嫌やなてXでやっぱり言われとる
ネットだけで完結してほしいねん >>949
郵便局で振り込みや!まだ出来るかは知らんけど一度やったらおもろかったで >>966
イッヌも一員に数えてイッヌはいいです言われたマッマの話すこ >>966
わいネット回答したで
それだけで完結しとらんのやろうか 前にこの板内に粘着婆のコピペ保管庫スレがあったけど今でもあるんかな ほんまコテの言うてること謎すぎる
2022年のコピペ「復習」したところで何になるんや? 自分が誤爆しただけやのに鶴婆の陰謀て事にしてはるよ
0083fusianasan 2025/09/23(火) 13:20:39.06
コピペをコピペして自演乙するの陣営スレでもなんかやってたな
0084fusianasan 2025/09/23(火) 13:21:39.03
鶴婆てバレそうになるとこれやるよな
動きが早いは 寒暖差アレルギーで鼻詰まり
口呼吸になる
喉が渇く
水分摂取量が増える
トイレが近くなる コピペの内容からして鯉受婆が誤爆したん?
正直これより叩かれとる他キャラ見てきたしここまで必死なんこいつらだけちゃう カタログギフトで注文したカステラが届いたけど安いやつやからあまり期待できん 内容はどうでもええけどなんで何年も前のレス持っとるんや?
人として気持ち悪いで 鯉婆は明日にでも病院行って検査受けたほうがええよ
なんか言うてることが妄想入りすぎててやばい
統合失調症とかか >>991
度々現れるからガチっぽいなてわいも思う >>993
あんまりやったらパンプディングみたいにするとええよ 何年も前の記録やなくて
誰かの書き込みに執着する婆は
心か頭の障がい持ちやない?大丈夫? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 142日 14時間 31分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。