金ネ申雑談スレ4031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/ タツキの描く女達の魔性ぷり久々に思い出したは
あざといとかツンデレとか生ぬるいレベルや 鶴が本気で鯉をころころして月も見殺しにして尾と手を組んだバッドルートエンドも見たいで
まぁ最終的にゴトリ勝利の大団円なんやけどな >>175
マキマさんてそんなキャラなん!?
えっちなお姉さんやなかったんか ヲチにから持ってきて「わいはヲチと雑行き来してます」宣言や ゴにおるとか知らんで晒してええならわいの嫌いなカプも晒そうかな ユーフォはキャラをめちゃくちゃ動かしてMAPPAはカメラをキャラの周りで猛スピードで動かす作画やな >>188
ウイが政略的にリパの母と結婚してリパは自分の理想とする思想を持つ革命家に仕立て上げて…
という鬼畜ぱぱならわい愛したで >>191
商業行ってるならヲチにならんという話やのに馬鹿なんかな
てかわいさんの嫌いなカプ勝手に晒せばええんやないの
わいさんが訴えられるだけやけどな草 某アニメ監督が「最近のアニメはやたらカメラを回すよね」とか言ってたのが忘れられないわい >>200
わいさん言い返せなくなった時いつもそれ言うね >>198
それはそれとしてオチはオチスレでやって欲しいやで この粘着婆一人で何時間も張り付いとるんか?
わいは震えとるで >>205
>>191とドラマネタ持ち込んだ婆に言ってや >>206
別の話題でも一人興奮しとるし孤独で可哀想な基地なんや >>204
わいロムっては居たけど初めてレスしたやで
わいの他にも同じように思ってる婆がおったて事やね 横やがドラマ持ち込んだ婆も粘着しとる婆もどっちも悪い
謎が解けたから終わりや ログ見てきたが持ち込んだ婆と粘着してる婆同じやん
つか荒れてて話題に乗り遅れたで!
わいスパイダーマッのコラボの話混ざりたかった >>216
今からでもええんやで
白のポスターが一番すこ スパイダーマンがいけるなら他のマーベルもコラボできるんかな? 体感やけどあの手のコラボ減ってる希ガス
最近コナンかなんかでみたけど どうせならアベンジャーズコラボや
全然しっくり来ない! コナン君はコラボしすぎやろ
昨日LUXのCM出ててなんやこれてなったで >>224
ググったで!!ツヤ髪の青水晶(アクアトパーズ)やないねん草 LGBT活動家がとある百合コンテンツを褒め称えてその一方でBLを搾取と貶してたんや
でもその百合コンテンツの作者はごりっごりのエロエロBLも描いてるねん受けにあられもないコスチュームを着せてエロエロしとったでしかも二次創作や!
LGBTは総じてバカしかおらんのかな わいはダースがええな…良くコラボ企画やっとるイマゲ 自称保守が軒並みバカなようにLGBT掲げとるやつもバカやと最近気付いたで
どっちもまともなやつおらん 前に何かの商品とコラボしてたの何やったっけゴトリしかいなくてわい的に無風やったやつ >>237
ジンギスカンのたれかなて思ったけど白がおらんからちゃうか 飲みもんやと気軽に買いやすいから飲みもんコラボもええな 去年の夏にはジョージアコラボあったな
わいメロンサイダーすこやから
夕張メロンサイダーとかでコラボって欲しいは ほんまかは不明やけど窃盗で手首切断て
ブルキナファソ国籍の専門学校生の男が、路上で財布を奪い、刃物で手首を切断した疑いで逮捕されました。 >>245
ローソン100で3千円分ドリンクを買う婆たちの姿が チェンソ3巻まで無料だから読んだけどこれいつになったらおもろくなるん?
ここまで読んでおもろくなかったら合わないってことやろか
ルックバックも合わなかったしな 正麺のやつ素直に喜べんコラボ先いうてる婆おったけどなんかあったっけって調べたけど、ほのぼのPR漫画の食べてない母親がお皿一緒に洗ってる!!とか、赤いきつねをやらしく食べてる!!いうくだらないやつやろか 東洋水産は炎上した時に公式垢の中の人がちょっとイタタなムーブしとって引いたな
他の企業垢も中の人はあんま出しゃばらんでくれ大体寒いから 赤いきつねて耳に髪の毛かけとるからフェラしとる隠喩やてクレームか チェンソは無料で流し見ただけで読み返してない
絵上手いしグロエロだから刺激はあるけどまあつまらん 赤いきつねの騒動の時ここで延々文句言ってた婆おったな 新海誠的なフェチ詰め込みとAI使用疑惑で燃えとった
緑は一見まともやけど書類の上にカップ麺置いとるから気をつけいと言われとったな 赤いきつねはCMで女だけ頬染めフェラっぽく麺食っててキモかった奴やろ
男バージョンでおんなじ事しないあたりわかってやってるし
その後企業垢がアンフェミムーブでアンフェミの男同士で盛り上がってたからそういう社風や
ゴアニメは中年女性がメインやろにコラボするのはその辺の層から売り上げが落ちたからフォローなのか
それともゴが男受けアニメと思ってやってるのかどっちやろな 赤いきつねで燃えた時は強気だったけど女性客から売り上げ落ちたからゴコラボしてんやない? 明治村や北海道ならともかくゴにそんな商業効果はないやろ トレーナーだかTシャツだかプレゼント企画で緑の方はカップ麺のロゴが写っとる無難なカットが使われとるのに赤の方は女キャラのエロい口元主張したカットやったの草やったな チェンソは主人公中心な作風やから主人公がすこれんならそれ以上凄くおもろくなることは無いんちゃうかな 寒くてもこもこパジャマを着たで
季節は巡っとるんや 東洋水産て入れるといまだに不買とか炎上て出るんやな
企業垢の発言キモくてブロックしたままやったからワイはこのままスルーや ミソジニーフェミさんてゴみたいなのよう読めるの
自傷? >>268
多分ミサンドリーやと思うけど言っとることには同意 福田雄一がアニメ実写化映画ばかりやっとる
アンチも多いのにようやっとる
わいはみないけど アンジェリーク発売31周年やけど通った婆おるのかな サトルはホモソを茶化してるけどミソジニーでは無いで
女を性的搾取してないし本人も女がひどい目に合う漫画が嫌いていうてる
女の絵描くのが苦手だから女キャラは少ないけどな 昨夜9時くらいにスレから離れたけど今朝までに新スレ移行してると思わんかったは サトルは嫁子供にDVしてそうて言い切った婆のおる界隈 ミソジニーもミサンドリーも根っこは同じやで
私生活が満たされとらんストレス フェミもポリコレもダブスタやねん
高尚な自分に酔いながらホモセでシコる >>277
そりゃSNSで騒いでるのはそうだろうけど
高見の見物ムーブで根っこの問題無視するわいさんもどうかと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています