金ネ申雑談スレ4032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280960/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ 次スレくこ?
大文字婆がうるさいから並行してみようか 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 勇尾婆は出禁やで
905 fusianasan sage 2025/09/23(火) 12:48:05.23
>>899
ここを散々荒らしてたモメサの正体はやっぱりいつも通り勇尾婆ってことや コピペの並び見るとコテの地雷が分かるシステムやん
鯉月地雷で勇尾(尾受け?)地雷か 国勢調査は玄関で「あとで書いて出しときます」言うたら封筒くれて終わったで
玄関先で知らん人に家族構成教えたくないやん 台湾カステラのお店ができたんやけど美味いんやろか
結構お高いんよな カステラプディング美味しそうやね
アイデアありがとやで カステラに牛乳かけて食うのすこ
叩かれそうやけど一人やとやってしまう 女性の発達障害者は性風俗に行きがちや
コピペ正社員()はみいと自分が被って発狂しとるんやろ 台湾カステラの店はタピオカの店みたいに増えそうな感じあるよな マジレスやけど専ブラ入れてればまあまあ検索は楽やぞ
流石に3年前のをサッと出せる自信はないが >>20
なんで叩かれるんや好きな食べ方してええんやろ? コピペだらけで目が滑るんやが隔離スレ見るに勇尾と鶴受けが地雷っぽい
ちょっと前に雑スレでいきなり勇尾と鶴婆出禁言い始めたのもこの婆っぽい わいはカステラのザラメが苦手
すこな人の気持ちもわかるけど苦手や 310で爆破されたリバ婆もおるなw
リバ混入寄付その他諸々の騒動の裏におる >>24
見た目汚くなるしお行儀悪いんやろなて
まあせやな!サンバやで >>23
いやサッと出す必要そもそもないやん
3年前のコピペ出してきて(しかも何が言いたいのか意味不明なコピペ)何が言いたいんやろ 福田雄一がちと話題になってたのは坂本デイズのせいか
映画新作スレ見とるから今更な話題やった わい30婆になるまで生乳と牛乳の区別知らんでガバガバ飲んでたで無知は恥ずかしい >>29
茶色いザラメ部分が溶けて牛乳甘くなるねん
やってみてやー >>37
どう違うんや
そんな区別されて売っとるか?北海道民とかか ザラメを砕いて、紅茶で濃く出した砂糖水をまぶしてフライパンで少しずつ混ぜて金平糖を作れるらしい >>39
同人相関図作ったら何故かいつもおるリバ婆 昔マッマが作ったカステラ崩してブランデー漬けレーズンオレンジピール混ぜてボール状にしてココアパウダーまぶしたスイーツ美味しかった >>37
生乳と牛乳は同じやない?
違うのは調整乳 一見フレンドリーで悩み事相談に乗るフリして引っ掻き回して相談者を潰しとる性格の悪ーい集団やね 牛乳で思い出したで
昔ここでウエルシアでセコマ牛乳買えるて教えてくれた婆ありがとやで 水が入っとるのと入っとらんのも違うでな
乳飲料と加工乳は牛乳に近い牛乳やないものやで! テレビで北海道展の映像流れてるの見てたらわいマッマの後ろ姿映ってて草や カステラのに牛乳てシフォンケーキにクリームみたいなもんやろ
美味しいやん アマプラでバババ見始めて半分くらいまで来た
割とおもろい
ゴードンかっこええ 今回の相談者も引っ掻きまわされて病んじゃった
気の毒にな 勉強のじかんやで
・成分無調整牛乳(牛乳):生乳を殺菌し、そのまま詰めた牛乳。乳脂肪分が3.0%以上含まれているもの
・成分調整牛乳:生乳から、乳成分(脂肪・ミネラル・水分等)の一部を取り除いたもの
・低脂肪牛乳:成分調整牛乳のうち、生乳から脂肪分のみを除去し、脂肪分を0.5〜1.5%にしたもの
・無脂肪牛乳:成分調整牛乳のうち、生乳から脂肪分を除去し、脂肪分を0.5%未満に調整したもの
・加工乳:牛乳に乳製品(脱脂粉乳・バター・クリームなど)のみを生乳に加えて、濃厚タイプや低脂肪タイプにしたもの
・乳飲料:生乳や乳製品を主原料に、乳製品以外(ビタミン・果汁・カルシウム・コーヒーなど)を加えたもの >>61
はえーサンバ
チョコにもこういう表記分けみたいなんあったよな わいも東武の北海道展行ったけど結構混んでた
大雨の日やったからみんな逃れてきたのかな
ギョウジャニンニクくいたい パッパが安いからといってたまに調整乳を買ってくるのが嫌や いつやったか同軸リバあったでな?月鯉月やったか?杉尾杉やったか? >>47
日東紅茶の出してた広告やから紅茶を使ってるんや >>72
ほーん
本垢は動いとらんけど別の垢で活動してるんかな バババの蘭丸と兄ちゃんは織田信長を巡る三角関係なんやね 差別はゆるしませーん!
でもサトルのキャラ使って金集めしまーす!
ツッコミきたんで開示請求しまーす!
企画全部消してナイナイしたけど全部魚拓取られちゃいましたー >>69
同軸リバは今年の星に願いの2日目やな数字はSP数やで
鯉月103
杉尾68
勇尾49
尾月26
門キラ23
ヴァシ尾11
野間尾10
杉尾(同軸リバ)9
鶴月9
白尾4
鯉尾4
ちな星に願い1日目
月鯉96
尾杉25
宇門18
尾勇15
尾鯉13
杉リパ10
鶴宇9
尾ヴァ7
房白6 リバ炎上もたしか2022年やったな集英社無視しての蛮行 >>78
まあ慌てんでも他のデパートでやるんやないのかな 集英社からすればリバ炎上はどうでもええけど寄付騒動はイヤやったろうな バババの中で「蘭丸!」って呼ばれる場面が結構あるんやけどわいの親戚の犬の名前が蘭丸っていうんよな
その犬に見せたら反応するやろうか 鯉月>月鯉>杉尾>勇尾>尾月>尾杉>門キラ以下略なんかほええ 差別唱えれば版権者無視してなんでもできる勘違いしとるんやろ わいはヴァシ尾のすぐ次が野間尾な事にびびった
野間しゅごい レスバ失敗するとトーンポリシング唱えるんよな
ポリコレ呪文 すごい理路整然とした垢が質問始めて弱気になった寄付婆一派 わいはチョコミントアイスを食べた
周りがみんなジェラート食っててわいもそっちが良かったが店が見つからんかった トッモがどこにでも犬連れてくるから飯とか旅行とかめちゃくちゃ範囲限られて正直嫌や…でも犬連れてくるなとも言いにくいねん… >>98
支部の数結構あるからこのくらいいるやろなてイマゲや 寄付婆一派て世間知らずやろ
権利関係ちょっと勉強したらあんな遺恨残る真似せん
時効もあるのに 白尾って未知の世界や
尾形ちゃん呼びやお腹すいたねが効いた層があるって事か 今日スタバでカフェミスト無脂肪ミルクで頼んだらクッソ不味くて金の無駄遣いした >>104
ジェラート屋て急に食いたいてなっても店ないよな >>112
正直に何も知らんていえばええで
当時それなりに別ジャンル婆からネタにされとったくらいやし >>114
700円も出すならわいは果汁なり果肉なり入ってて欲しい 家の近所と職場の間にスタバもタリーズもない
なぜか猫カフェはあるから今度そこに行くで ポパイネクタイ事件を出して著作権侵害しとらんで!と騒いでたのもあかんかったんや 寄付はほんまやばかった
あれでジャンル終わったと思ったは
まだ本人おるんかやべーな >>119
記憶はあるんやけど知らんとおこられるようなことなん? >>126
横やが多分コテやろこいつ
相手したらあかん 寄付したら二次婆のなんかがもらえる企画やっけ?
もう遠い記憶や >>120
都内のパフェアカウントとか見てみい
2000〜5000円とか余裕やぞ 脈略もなく何年も前のヲチネタ出してきてキレ散らかしとるあたりコピペ婆と似とる >>126
だれも怒らんで
ただゴ界隈にいてあれだけの大騒動で何も関心が無かった婆なんやなと思うだけやで
最終的にアイヌの人らまで出て来てたしな 寄付婆が開示請求ちらつかせてたがどうなったんやろな
あの婆の性格的に結果出たら報告しそうやけど何の音沙汰もない 寄付企画のおっかないとこはアンチ複数飼ってて火つけたがっとる
爆弾みたいなもんや >>136
一年立ってなんもないって
あれやったら逆に開示起こされかねんのにな マジレスすると開示請求されて弁護士交えてやり取りしとるなら表では言わんやろ >>128
>>134
ゴは5年くらいすこっとるけど支部とここよう見るようなってXはその後に垢こさえたねん >>139
>>140
騒動は確か2023年の夏やろ?
あれから2年経ったんやから開示請求したなら結果出てもええころやないのかな
途中報告はないとしても結果出たら報告しそうやと思ったんやが バババ見終わったで
悪くなかったが興収あまり良くなかったらしいので続編は望み難いらしい… >>145
いやわいさんが相手しとるのがコテやろって意味
ヲチネタを延々ここでしたり知らんわいさんにウエメセなあたり頭おかしいから相手せんでええよ >>148
開示宣言された人なんもなかったって
逆に開示通ったら寄付企画全部バラされて詰められるやろ 白カプあまりにも少なくないかキロ白や房白や杉白あたりあってもええと思うんやけど
やっぱり性病がよくないんかな >>116
白尾の白は社畜尾のマンションに転がり込んでヒモになるんやけど社畜尾のために美味しい料理と掃除を頑張って社畜尾を気遣ってやさしくしてくれるから社畜尾はだんだん絆されていくんや 企画名指しではないけどサトルの発言はここでざわついてたな >>127
わいが忘れた頃に浮上してくるクンニ先生! 今日のお昼はお萩とおkストアで買ってきたサンドイッチとクォーターピザ >>152
へー
何ともなかった報告あったの知らんかったは >>106
犬連れ犬飼い同士か家族じゃないと辛いな >>150
森蘭丸は人間は限りある命だから美しいっていう思想なのでリヒト君が年取って死にそうになってもそのまま死なせてあげるんやろうなあ
切ないやで >>146
雑魚垢開示の前に集英社から訴訟されるやつやん >>158
sgoでよく見るやつや!仕事をすぐクビになるから尾の家で家事をし始める杉と絆され始める尾 尾の金でやったパチンコで負けるとヌルンと逃げていく白 >>173
えーわいの中では仕事クビになりやりすいのは杉のほうや
気に入らない上官殴るし わい的には性病設定がキツイ >白
あと個人的に好みの性格やないのでわいは白にはハマらんかったな >>171
実写ひと段落したら起こされてもおかしくないやろ わいは房白の気の向いた時にヤるセフレっぽいのがすこ 禰豆子のパロで百ちゃん描いて
おっかに薄い本の話するやつ 今年の白やで
1/12 インテ大阪
房白2
白杉2
キロ白1
3/16 春コミ
白杉2
キロ白1
房白1
5/18 スパコミday3
鯉&月&杉&リパ&白中心1
6/15星願day1
房白6
7/13星願day2
白尾4
8/17 インテ大阪
白杉1 白はモブ授乳婆の乳をじっと見つめる描写とかが地味にマイナスになってるんやないか ヒトラーの贋札を見終わった
親衛隊がなんかイライラしてていつもユダヤ人をしばき回っててなんやこいつ…ってなった 居酒屋二瓶に熊を卸してバイトもする谷
妻はいるが時々二瓶に尻を触られる 昨日のクロ現凄かった
熊に顔面壊されたうすいモザイク写真がたくさんやった キロ白は白が氷を運んでキロの遺体を腐らせないようにしとったシーンでカプ扱いしてしもうたで つか寄付婆てゴの鹿婆やろ
見つかっておもちゃにされたらあれ以上に燃えるな 別作品の女好き某キャラのことは攻めとしても受けとしてもすこやけど
白には何故か萌えられんのよなあ
性病は無視しようと思えば無視できるから何かそれ以外の要素がわいに合わんのやな 春になったらキロの氷も溶けてヒグマにでも食べられて命の輪に戻るんや 男同士のアナルセックス書いとる婆集団がアイヌのためと人のキャラ使って金集め
おもちゃどころやない >>202
あれって石やったっけ??!(小声)
せや石の代わりやな! >>204
文にすると一層酷いな
ほんま何やらかしとるねん キャラの陰影が色気になると思うんやが白にはそういう影を感じられん
生まれ育ちは充分に悲惨やが本人がカラッとしてるし
作中で詳しく描かれることもなかったからか 寄付先どこなんやったっけ?うぽぽいとかアイヌの団体? >>206
氷を土の代わりに乗せたんやと思ってたけど なんでヲチでやらんのや?
そんなに人おらんのか?平和やが アマプラで無料で見られる番組の「ファーストブラッド 連続殺人鬼最初の事件」おもろいで
さとるも見たことあるかもしれん >>208
房に対する態度とか「脱獄しちゃうよー」みたいなダウナーな白すこ ガレソとか持ってったらすごい事になりそうやな
やっとる事エグすぎて わいの女好きキャラといえばヘタの仏兄ちゃんや全裸ネタもやってたのに腐人気もあった
男も平等に愛す雰囲気やったのがウケてたんかな たぬきがたいして賢くも強くもないのに生き残ってるのほんま白やなって >>211
何巻やったか忘れてしもたからすぐには確認出来んけど絶対婆が合ってると思うで
訂正サンバやで! 作者を批判してまるで作者と対等以上に振る舞いつつ
二次絵を使って寄付を募るって確かに万博婆メンタルっぽいな 白が杉とヒッジの間でスパイ行為してる時は受けの素質あると思うたんやけどな >>215
ジャンル辞める時持ってったろかな
採用されるかは分からんけど >>214
わいもああいう顔のダウナー白すこ
しかし腐萌えはないんよ >>220
鹿婆周辺はセル悦爺とか苦言する人おったが寄付婆周辺は同類メンタルなんよな 白は坊主になりたなかっただけでお寺でまともに育てられたんや 白はシンプル臭いってのがハマらへん層もおる原因やと思う >>215
エグいことやっとるか?同人村の因習でワーワー言うとるだけにしか見えんけど サトルの言う通りロシア編もやってたらアシリパさらった意味も唐突じゃなくてもっと盛り上がったのに惜しいで >>166
掃除は分からんが料理は原作で何回かやっとるし上手い方やない >>230
見たらええ
スキーで熊を追う爺さんもたくさん出てきた >>226
公式に文句は言うが自分らはグッズ同人誌で儲ける 狸の天敵は狼で
日本から狼が消えたから狸が無事で来たらしいで 白は愛嬌と下ネタを天秤にかけた時微妙にネガティブな要素が勝ってしまうんやないか
ぬるんっとか金に汚いとか授乳中をガン見とか >>229
あれ同人村の因習てレベルにできんのすげーな 寄付の一件はまとめサイトに載ってそこでもフルボッコやったな
吐き気を催す邪悪て言われとった サトルはモノローグやなく絵で見せたい派やがもうちょっとフィーナに対するモノローグとかも欲しかったで サトルはモノローグやなく絵で見せたい派やがもうちょっとフィーナに対するモノローグとかも欲しかったで >>236
ゴ婆ほいほいやん
あとで見るで
>>241
わいは埼玉婆やがもとは北関東らへんの方言らしい ヲチで存分に語ればええのにここでぶら下がって吹聴しても逆効果やと思いますで >>246
埼玉婆やが知らんかったで!
親戚も言わんし >>246
雪山とはいえ何処から出てくるか分からんから命がけやいうてたで
狩られたクマも出てきた >>248
何事もなかったように活動
垢変え活動
ジャンル変え活動
フツーにおるで 他の騒動の裏にも >>251
あと足跡見て親子ですね…とかもいうてた 生粋の埼玉産のわいの親は見はぐるよく言うで
ハンガーをえもんかけとも言う ヲチスレは基本ニラヲチするだけで弗を踊らせとく場やから プロフェッサークンニに苦言を呈するため大学にクレーム入れようとしてた婆がおもろかった >>239
あと言うなら女の顔へのルッキズムが強いとこか
地味に婆の好感度を削る描写が多いなー 鹿婆の燃えっぷり見るとニラヲチできんな
またいつ燃えてもおかしくないし関わらんようせんと >>255
そんなん言い訳にならんわ
あぶない橋渡りたくないからヲチでやれや迷惑 プロフェッサークンニの論説は杉尾婆ですら喜んでなかったな 10年前の雑誌のインタが燃える時代やし火薬庫にいつ火がついてもおかしくはないな >>258
周りのキャラがメンヘラなせいか女に興味ないからより目立ってしもたな >>263
多分「腐女子キメェ」で一緒にされて終わりや 〜はぐれる、はわかるからまああるんやろなと
わいも埼玉やけどあんま聞いたことはない >>267
むしろサトルのホモソ絵や二次創作のホモ絵並べて盛り上がるまである 最近スレごと警察で開示された事件あったで
ほんま邪魔くさいからヲチで自己責任でやれや 同人ゴロは燃えるてわかったしヲチレベルの所業やないで 花火の詳細覚えてへんけどセンイル広告と同じ流れなら今もう叩くこともないんやないの
カリカリしすぎや 花火はただのイベントやけど寄付はアイヌ利用しとる
差別利用したととられると厄介やで 昔エロ小説投稿スレで「うるかす」てワードが出て
住民一同「???」ってなった
東北の言葉やった >>274
知らんの?Xにソース落ちてるから探してくれば >>279
誕生日祝いの広告とかそんな意味やったはずや
転じて有志ファンが金を集めて駅前の広告スペースにメッセージとか出すことを言う
ライトアップやらサインボードとかも含まれるんやないかな 竹田くんみたいに訴えたら裁判所のツッコミ付きで門前払い喰らうパティーンもあるしな >>276
覚えてないならしゃーないけどセンイルとは全然ちゃうで… つーか開示がゴールやないやろ
開示の先に損害賠償なり名誉毀損なりで闘わないといけないわけで フェイクやが今頃ないとるんやない?程度の煽りでも開示されてたで
そういう話題ここに持ち込まれて迷惑や
せっかく楽しくはなしとるんに どうでもええけどもう終わったことなんやないの
蒸し返してどうしたいんや
謝罪? >>288
刑事事件やからそれ検察がやってくれるんよなぁ >>285
誕生日か
ラッピングバスとか出しとるね 名誉毀損はよほどの事やが侮辱はちょっとのことでも抵触するからな
これからはあんま触らないほうがええは セル悦爺みたいに相互とかがあかんことやて教えたればよかったんに なんかパトカーが家に来て連行されてったとか
わいはヲチ一切やらねと思ったは 同和問題とかエグいもんな
差別は利用したと誤解されるような行動とったらあかん 婆言うのもスラングやて理解されなかったらババアって侮辱する言葉になりそう ヲチスレで愚痴垢を開示するて繰り返してた婆おったけど本人やったか 侮辱程度でいきなり逮捕はないと思うけど
さつがいよこかはどうかなあ ようつべプレミアムでなんか知らん無料公開映画を観まくるんや ヲチ覗いたけどヲチっとる相手の名前連呼しとってこわかった
好きすぎやろ >>311
逮捕かただの取り締まりかしらんけど家までパトカーが迎えに来たいうてたで ◯ね
◯害予告
このあたりは一発逮捕もあるんやなかったか 寄付婆の企画はどうやれば問題なく終わったんやろか
カネを預かって寄付します形式やなくてアイヌ関連団体に寄附した証明(領収書の写真画像とか)と引き換えに返礼イラストデータ送ります形式なら良かったんかな ゴのヲチとか名前出したりすぐ特定できる書き方してるから本気婆がやったら凄いやろな草 わい攻めでも受けでも男性的な所(外見や内面)があるキャラすこになるから
白は坊主頭で女好きとはいえ男性性があまり感じられんかったので萌えんかったなあ
体格がひょろくて粗チンだしな 婆達は知ってると思うけど
2025年10月6日(月)〜2025年10月27日(月) 23:59のアニメイト通販でフォーゼニットバック出るからな
絶対に手出したらダメやかな!!
転載婆を喜ばたらアカン
https://i.imgur.com/ia7YY0B.jpg >>336
じゃあなんでもええんでサクッとひとつ事例出してや >>330
名前だしてなくても話の流れで特定できたらアウトやでしらんの なんでオチスレの方が静かなんや
しかも思い出蒸し返ししとるだけなのに >>339
日付知らんかったサンバやで!
ゴトリだけ買えたんやが尾バッグと鯉月バッグも欲しくなってもた 問題点やて
集Aが商標登録している作品名やキャラ使用
pictSPACEで頒布
確申控除の証明が出来ない
これがほんまなん? >>340
貼ってわいも巻き込まれたら嫌やから自分で探せや >>345
逮捕の報告なら別にええやろ
大手メディアの報道とかないん? 横やけど
わいが知ってる◯害予告→逮捕の事例はこれくらいやな
別の脅迫事件で捕まって執行猶予中に更に◯害予告で逮捕されとるので一発逮捕ではないけど
元AKBメンバーに「虐殺するから楽しみにしとけや」、脅迫容疑で大阪市の26歳男を逮捕
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20250812-OYT1T50081/ >>346
ちっこいからこそ価値があるんやで婆のすこCPのフォゼを詰め入れることができるんやで?
あと手提げ部分にカラビナを付けて肩からひっさげる方法もありやで? バッグちっこいけどイベントの時とか使えたりせんかな
本は別の入れて財布とスマホだけ入れるねん バババおもろいよな
あまりヒットしなかったことが残念や
吉沢亮のコメディアン部分を新発見できたで 最終回後の炎上をチンポランキングで黙らせた公式わかっとる
ゴ婆はチンチンに弱い 竹下通りなんて何にもないのになんでこんな混んでるんや 谷にチビTと短パンとローラースケート履かせて走らせたい バストランキングって要は筋肉やからな
順当に肉弾戦強い順になりそう 意外と知らん婆多そうやからアナウンスやで
ゴールデンカムイ どうぶつフォーゼ ショップ in アニメイト
https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=113750
【事後通販】
2025年10月6日(月)〜2025年10月27日(月) 23:59の期間中、アニメイト通販にて『ゴールデンカムイ どうぶつフォーゼ』対象のキャラクターグッズをご予約2,200円(税込)毎に、特典ポストカード(全14種)を1枚プレゼント!
※@店舗購入キャンペーンと同じ特典となります。
※特典の絵柄はお選びいただけません。
※特典は商品発送時に同梱いたします。(2026年1月下旬〜2月上旬頃の発送を予定しております。)
≪アニメイト通販の配布対象商品≫
・2025年9月発売 どうぶつフォーゼマスコット〈大〉全6種
・2025年9月発売 どうぶつフォーゼマスコット【再販】 全14種
・ニットバック
・アクリルスタンド
・クリアファイル
・ミニブロマイドコレクション
・カンバッチセットコレクション ムッチィなキャラにフーターズの格好をさせるのがええ >>372
届くのは3ヶ月後くらいか
思ったより近いは 夕飯には餃子を焼くで
ええ年のくせにいつも惣菜で済ませてきたわいの人生初の手作り餃子は果たしてうまくいくのでしょうか >>359
草わいもこないだ通った
でも最近はその先に色々あるから楽しくないか
東郷神社とかボークスの展示場?とかおもろかった
ボークスまだあるのかな >>379
ありがとやで
フライパンはテフロン加工やからこびりつくことはないはずや🥟 >>378
ファースト餃子すてき🥟
わい焼くのめっちゃ下手で何度やっても上手く行かん
羽付き円盤作ってみたいで >>378
包む時は空気が入らんようにな
焼いとる時に破裂してしまうから >>380
東郷神社縁結びにもええって聞くで
ほんま? 不安でたまらない
別に今買わんでええものを買ってしまう 餃子焼きたいけどフライパンが死んでしもてるのよな
卵焼きようのフライパンで焼くかな >>386
ええんやない?たまに式あげた人の話見かけるけど >>387
何買うたん
わいさん不安障害か
わいなんか将来不安ならないといかんのにのんべんだらりや
ガハハ 半額チヂミあんま美味くなかった……
作った方がうまい なあヒソカってハンターやんな
雑魚狩りとか殺人鬼言われとるけど強い相手を狩りたいってある意味純粋なハンティング欲やな
うまいこと出来てるは 食卓にぬいのせとるの気になるんで外出着脱がせて食卓ほぜ撮影しとると感心や 脱がせたところで大差ないと思うんやけど
ジップロックおすすめや >>392
サバ缶とぬい用のお洋服や
毎日不運でタマランチ会長や ニットバッグ入荷してるところちらほらあるみたいやな >>378
パリパリ羽は水100mlに小麦粉小さじ1や!
焼いた最後にごま油をまわしかけるんや
栗原はるみレシピ餃子うまいで >>395
ちゃんと働いてるし家賃も光熱費も払えてるから大丈夫🙆や
ただ手元に残るのが50円なだけで… 上の方でわいがせっかくサツガイ予告→逮捕の事例を貼ったのに
事例催促してた婆から何のコメントもなくて寂しいで 家族もわいも自転車操業がデフォルトやから生まれてこの方まともに貯金できたことない
世間様はみんなちゃんと貯金しとってえらいはるね >>391
テフロン加工ええよ
こびりつかないし洗うのが楽やから料理の億劫さが減る 晩御飯作るのめんどくさい餃子で全てを済ませたいやで >>407
貯蓄と株とかやってるから手元に残らんとか言うオチやろ
わいは知っとるんや 引っ越しのたびに持って回り荷物になるだけやったミシンくんをようやくスイッチオンした
今日はとりあえず縫い調子をみてみる… >>414
服あんま買わへんねん
買ってもそのGUかZOZOのユーズドばかりや >>416
わいをみくびるな
貯蓄も株もやっとらん 石とかマーブル模様っぽいフライパンなんなんやろ
お高そうなフライパン海外の料理YouTuberが使ってた 水餃子がすこなんやがカーチャンは焼き派なのでなかなか作れん 和田の中華屋は基本的に焼き餃子やが水餃子も裏メニューでありそう わいの前歯か?相変わらず接着剤残ってるから違和感ありやで >>429
サイズの合わない服の身幅を広げる予定や
あとはなんか、巾着とか >>410
ある意味きっちり収支合わせとるのすごい わい一度退職したから退職金入ってきたけど大した額やないからすぐ使い切りそう なんかふぉぜなんの頭が変な子流れてきたかわいかった >>433
こういうのでいいんだよ
って感じの店かな >>434
器用やね
わいミシンとか裁縫は学校の家庭科以来ずっと無縁や… さっきセリア行ったんやがゼブラとかペンてるのペンいっぱい売ってた 電動?で勝手に縫っていくミシン怖くて一生フットペダル式や 所得があがらんから安いものを買ってまた所得があがらなくなるループでうんざりするで 初期なんうち来てもう三年半経つんか
そら多少は老いるわな 今日はスレの進みが早いな
夜のうちにここ終わりそうや 仕事の時て通勤時に見て昼休みに見て終わりやもんな
過疎が普通や >>458
ともに老いていくために皺を描き足すんや >>459
ほぜには美しいままでいてもらいたいねん
わいの若さを吸い取ってでも フォーゼに詳しくないんやけどこのスレで言われてるフォゼ王子って何のことや
小フォゼと大フォゼの中間サイズが出たんか? 生モノとか長期シリーズの半ナマがすこな婆って
御本尊もしくはキャラクターと自分が一緒に年をとっていくことが嬉しいんやろか
それとも御本尊・キャラはずっと変わらぬままでいてほしいとおもう婆が多いんやろうか >>409
このスレ正論はなぜか無視されるねん
ありがとな キャラ達は明治のキャラやから普通に老いたり死んでるしわいらより年上やねん >>464
せやで
フォゼ小(ノーマルサイズ)フォゼ特大(でっかほぜ)の中間のフォゼ大が出たねん >>469
わいは気づいたら20年経っとった
ジジイになったからといって幻滅するとかはなかったやでおジイになった姿見せてもろてありがてえやで デス・ストランディングのアニメ映画をプリキュアの監督が手掛けるて何かおもろい わい女の子嫌いとかやないけど女子高生のおしゃべりがほんま苦手で
いい年したおっさんが女子高生すこなのほんま理解できん
のや >>479
万能感で見下しとる感じがするは
制服やない時はただの芋な子も多いけど >>483
偏差値低い学校ほどそういう子多い気がするで >>479
レス同意なんやけどのやのせいで縦読みしてまったで! >>378の🥟婆やけどさっき焼いて早めの夕飯にしたで!
レスくれた婆たちサンババ
おかげさまで無事に綺麗に焼けましたやで クロ現のクマ特集無事見たかしらやで
nhkの人気動画入りしとった 女子高生より男子中学生〜男子大学生の集団が怖すぎるで特に大学生 注意した日本人のお爺さんを突き飛ばした外国人迷惑系YouTuberの動画が出回っとるけどこれを外国人差別や!て何故かドイツ大使館に告げ口した日本人がおる様子 また30度超える日が出てくるらしいが猛暑日にはもうならん予報やね 学生集団が集団ゆえの万能感でギャハハ!ってやってるの怖い
わいも学生の頃そうだったくせにやで 月末に法要があるので黒い服着ないとならん
でも身内しか集まらんし暑いとイヤやからちゃんとした喪服やなくて
Tシャツジーンズよりはマシな程度の普段着で黒服着るだけでええって皆で示し合わせであるで わいは新入社員が固まっとる4月の電車が嫌
「俺たちサイコー」て言ってそう感 わい今も昔も根暗やから学生のころもハシャいだことないし万能感とか無かったは
当時にしか味わえん感覚を逃してもうたのは残念や わいが乗り降りする駅の近くに大企業の研修センターがあるので特に4月5月はそこに出入りする若者が多い
大企業のエリート様たちか…と思って低みの見物や 延々と暑さが続いて急に涼しくなって
過ごしやすい気候はあっという間に終わって寒い冬が来るんやろうね 去年町内会のハロウィン行事参加した時10月下旬で半袖着たの覚えとる >>440
キチゲエなのかと……
よだれを垂らしまくったり常に奇声を発してるフォゼ 去年かなあ10月の初旬に突然寒くなったからめちゃくちゃ早くダウンコート着た
家の中でやけど 秋服かわいいけど昼間結構暑かったりするんよな難しい ツイッターには絶望しか書いてないしここに来るしかないで 五月くらいに若手会社員がOJTまじ余裕とか言いながらわいの横でラーメン食べてたのがトラウマや みゃくみゃく様のスタンドピアノXで見かけたけどかわええ >>513
まあその後辞めたり休職したりするのも結構おる 次の朝ドラは小泉八雲の妻がモデルやって
明治時代の話やから服装や美術がゴ婆の参考になることもあるかもしれんね >>518
この前逮捕された役者が出演予定やったな >>517
ラーメン自体は別にええねん
わいは20代失敗した組やから新卒で大手入れて順調な若手を見るとうぐっなるだけや わいんとこgw明けの時点で新卒の10パーが既に出社してないという話 瑠璃の宝石の影響でXで綺麗な鉱物見て癒されてるんやけど石界隈にも初心者pgrだの値段でマウント合戦だのあるみたいで鬱や Z世代が選り好みしとる間に外国人が入ってくると思う >>524
未成年の入浴シーンに水着着せてノイズって言ったら発狂するのに
乳尻太ももを盛るのにはなんの反発もしないポルノ脳表自戦士 石界隈で値段マウントなんてやったら天井しらずになるで 宝石の国も元の石買えるとかTASAKIのコラボアクセ買えたとかのマウント合戦やったイメージ クロ現見たで
雪山用のスキー現代版やったがちゃんと裏側に滑り止めついとった
やっぱ個体数減らさんとあかんのやな >>530
見たか
最初の顔が無くなってる写真グロかったやろ >>531
モザイクあったけど直視でけへんかったで!
命に別状ないっていっても多かれ少なかれああなるんやな クマ外傷例でモザイク無しの画像見たことあるけど玉ちゃんみたいなっとった
ツキノワグマでもあんなんなったりするのね 冷蔵庫開けたらさっき買ったの忘れてた刺身が出てきてハッピー 統一教会の葬祭の名前が鶴子っていうらしくて青春カムイという謎ドラマを思い出したで 韓国も大物が逮捕されると車椅子使ったり病人アピするらしくて日本と同じなんやと思った >>540
横やけどぐぐったら手術シーンいっぱい出てきたぐろい! >>546
いやだー文字だけ読みたいんよ
内臓系も皮膚系もグロいやろけど顔面のキツさはすごいやろなあ……医師は大変や 重度四肢外傷とか出てきたわ
ちぎれた腕とかくっつける医者ってすごい リファのシャントリ使ってたけどわいには良さが伝わらなかったからひまわりに戻ったで ルンバの広告で鯉ちゃんみたいな女児が流れてくるねん トレンドにガンソク声優の名前あったから一瞬心配したんやけどジョジョ新アニメに出演の話でエカッター 𝓪𝓵𝓵 𝓲 𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓻 𝓬𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼 𝓲𝓼 𝔂𝓸𝓾✨ マライアが解凍されるのはさすがにまだ早い!
もう少し待って! 色んなキャラがマライアのダンスをさせられる季節になったはるね… マライアまだ早い!わいはハロウィンを満喫するんや! マライアってセクシーな服でソファーに寝そべって一言コメントしてるイメージや BSで放送されてる時代劇ドラマ(再放送ではない)でも米不足ネタやっとる草
お上は何をやっとるのかなあ…って >>561
11月になるとマライアが解凍されるねん
そして𝓪𝓵𝓵 𝓲 𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓻 𝓬𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼 𝓲𝓼 𝔂𝓸𝓾 >>565
よくわからん草
マライアがクリスマスソング歌ってることは分かったで草 進次郎が外国人旅行者数6000万人にする言うてるみたいなんやが
6000万人って日本の人口の半数やな
何考えてるんやマジで All I want for 〜はフレディのボーントゥーラブユーと混ざるねん 山下達郎や稲垣吾郎を聴かずにすむチャレンジみたいなもんか マライアってまだ現役で歌えるんかな
もう一生使いきれない富を得たからそんなことせんでもええんやろけど なんだかんだクリスマスシーズンにマライア聴こえると嬉しいで 100均はまだハロウィンや
カレンダースケジュール帳売っとるけど わいのすこアニマルが弱ってるらしい
いつまでも健やかであって欲しいで wham!はすこやけどラストクリスマスはお腹いっぱい もうすぐ都民の日やけどどうぶつ婆は動物園行くんか
都民やなくてもタダになるやろか 秋田県ブロガーが秋田犬と散歩行くたび熊に出くわすいうてた
会ったらワウワウ大声出して威嚇するといいらしいで 相互婆が頻繁に原作絵無断転載系のネタツイをRPしててモヤるねん エリンギて炒めて塩コショウだけでこんなにおいしい最高や
98円で居酒屋メニュー498円のポテンシャルあるやで 初めて猿叫ロングTシャツを着たで
Mサイズなのにクソデカい
骨ウェわいがかなり着膨れたからには骨スト婆はすごく着膨れるんやないけこれ >>597
そうなん?
どうもホワイトソウルのグループに入っとるいまげやった 昔マライアとミニーリパートンの対談読んだが
マライアあなたのことすこすこすこすこすこすこ
リパートンあなたかわいいはねすこすこすこすこすこすこ
でもうアメリカ人バカジャネーノて >>602
パッパがアフリカ系ハーフでマッマが白人
アメリカでは昔1/8黒人の血が入っていたら黒人やったけど今はどうかわからん >>609
なんか嫌な感じやな
白に少しでも黄色や黒混じったらそれは白人ちゃうって差別やんな >>607
サンプリングしたトムトムクラブも聴いてや
トーキングヘッズのメンバーや 白人と黒人の結婚が合法化された直後に生まれたから差別されてたみたいや >>609
白人から見たらあーこの子ブラックねて感じなのかもな
昔英会話学校の講師が授業中の余談として
米の白人がそう生まれたことへの自信がいなかなるものか
延々と説明されたは >>611
いや別に白人が上位てわけやないし
理屈ではやが 白いカラスて映画も白人に見える黒人が主人公やね
若い頃をウェントワースミラーが演じてる 移民やとイタリア系とアイルランド系が差別されてたんやっけ >>612
今聴き始めたが元ネタこれなんか
マライアとトーキングヘッズが繋がるなんてびっくりや 去年の平均歩数4300くらいやったんやけど今年は6200で嬉しいで わいトーキングヘッズてクールなイメージあったんやが
この前のストップメイキングセンスのリバイバルで
誤解してたなあ思うた 黒人で白斑が目立つ人とか見ると色素を意識してしまうは
まあどんだけ白斑が大きくても人種が変わるわけではないやろが 縫い物久しぶりにやったで
機能が少ないやつやから逆に壊れにくくてええね
これからまたよろしくやで 昨日か一昨日にまみれ86袋あるとか書いてなかったっけ
それとはまた別の婆か? ダイソーのグラデ毛糸が気になるねん
編み物したことないんやけど柄を合わせる作業ってあるんやろか? BSの時代劇ドラマ見終わった
米不足や米の買い占めが題材のひとつになってたは
大河でも思ったが時代劇と現代の世相をリンクさせすぎても何だかなあと思うで
実際に過去にも米を巡る騒動があったとしても 手芸屋さん行ったら手芸教室で老眼婆たちが一生懸命編み物してた
老若男女が編み物世界や 職場の婆が昼休みに編み物してて何かええなあと思う
しかしわいは不器用やし編みたい物もないのや リポしては推しカプグッズが出ないって対抗に文句言ってる還暦ババアはよくたばれや… >>636
多分同じドラマ見てたと思うがトマトかパプリカみたいな丸っこくて真っ赤な野菜食ってる人いたよな?
江戸時代にはトマトもパプリカも一般に栽培されてなかったはずやがあれは何だったんやろうか >>641
そんな歳になっても対抗叩きとかするもんなんや >>636
良くも悪くも政治に一言ある制作者やとそうなるのかもな
作品が良ければ気にならんけど駄作やと思想を代弁させとるだけになってまう >>643
そうなんや…
でもわいが見たのはホンマに🍅の絵文字みたいに赤くて丸いものやった >>648やけどあれはもしかして赤カブの特に赤い品種だったのか?と思い当たりましたで 袖が邪魔で猿叫Tは部屋着でも厳しいは
寝巻きにしか使えん >>646
視聴者がドラマ内容に興味持って共感しやすいようにする仕掛けでもあるんやろうね 生理不順わい
前は気持ちのイライラ肌荒れ便秘眠気とかが生理の前兆やと捉えてたが早寝するようになってからイライラと肌荒れがかなり少なくなって便秘と眠気も弱まった
ありがたいが生理のタイミングが一段と把握しづらくなったで >>659
クッキーてよりちいこいブラウニーみたいよな マライアとかポーラ・アブドゥルの頃彼女らは白人用チャートと黒人用チャートのどちらでも曲をかけられるコラ売れたとか見たような >>661
よもぎブレンド
クラフトコーラの様な香りらしい! >>663
しっとりしてはるね
もうちょいビッグやと嬉しいんやが はー大人×子供のホモ読んだ
やっぱこれはこれでハマるとすこなんや ポーラアブドゥルは911の頃名前のせいで干されたた 個人的にはこっそり&ほどほどな表現くらいなら二次元なんやし見逃してやれやと言う気もするんやけど女性向けのホモだけOKってわけにもいかんもんな昨今…… カラオケ行この主役カプが海外でも人気出たで
腐は二次元に倫理緩くなる人多いんや 別ジャンのわい推し推定9〜12歳相手のショタコンにさせられててしかも割とメジャーでムカつくで 女は実害滅多にないし
男はロリコン犯罪者多いけどな カラオケは実写で見たせいでリアルショタと年の差の生々しさで無理になってもうた >>686
髪型をちょっと変えたり、数年前から気にしてたお店に行ったり、ずっと休んでたミシンを再開したりや
やれてなかったことをやれたのは、成長や ヤクザが中学生に目を付けて自分にハマらせんのえぐい 大人が学生相手に恋愛するのはいくら愛に制限がないと言っても程度はあるよなあと思い知らされる 忍たまとか凄い人気やけど全く通ることなかったで
なんかわちゃわちゃ忍術しててほしいで >>693
原作を先に読んでたらわいも違ったんかもしれん >>690
ええわね
やりたいことはどんどんやるべきや カラオケは知らんが五悠なんかもやばいやね
しかしリアはそういうの平気な婆も多そうなんよな
昔はカカナルとか >>696
出たけど全部犬でぬいも無しでパッとせんかった気がする
そうでなくてもグッズ多そうやしなあ
ゴカムのフォゼの棚の写真が回ってきたで 門倉お迎えしたい 世界情勢が変わってきたのでポルノやら二次界隈も変わらざるを得ないと思うで >>696
フォゼは青エクも忍たまもウィンドブレーカーもあるで?
ゴだけのものとか勘違いしたら恥かくから注意やで つかセックスありきなん?仲良くイチャイチャしてるレベルではあかんの? 隠れてならギリ高校3年生ぐらいなら許容できるけどカラオケはあかん >>703
横やけどそんなことは言うてへんやろ…… コナンが最もアカンやろ
中身が高校生でも見た目小学生やぞ わいもすこな年齢差カプあるからすこにやればええと思うけどポリコレ婆がカラオケのヤクザ×中学生やっとったのはそれはポリコレ的にええんや!?ってなった マーゴット・ロビー主演で嵐が丘映画やるみたいやけどあの人強すぎてなぁ
ヒステリーで神経病んで死ぬキャサリンには見えんのや カラオケ主人公は気弱ではないが
一部の人としか交流せん狭い世界で生きるタイプばりばりなんよ
そこに押しの強いヤクザが現れて腕に自分の名前を彫られたら
そら忘れらんなくなるやな わいのすこな年齢差カプは原作で仲良くなった頃には受けが成人してたからOKや ファミレス上巻は濃い関係やけど直接的に恋愛って感じではなかった気がする
下巻の内容は違うんやろか テニプリとか普通に中学生やけどそれは問題ないのも面白いで 恋風という年齢差のある兄妹でおファックスしてしまう作品を思い出していた わいはその中学生が成長してヤクザを抱くというシチュがええ
今の段階で萌えはたりんのや >>718
なんかよわっちい感じの俳優
わい的にはヒースクリフにアントニオバンデラスでキャサリンにヴィヴィアンリーのイメージや 女の園の星がBLやと言われて読んだが全然違った
でもコバセン受やと思う ダン飯もあれ兄と妹がそういう関係を匂わせてるみたいなのあったよな >>725
手の握り方とか距離感が兄妹のそれやないように見えたな
中世的な世界の田舎出身で倫理観もちょっと変みたいな扱いやったし近親姦設定あってもおかしくないとは思ったは 寝不足で一日辛い→その晩はよく寝れる→翌日はすっきり→寝付けない→寝不足で一日辛い
このループや 主人公が沢山友達おるタイプなら気にせんかったやろな
せやないからヤクザの主人公の落としっぷりが獲物を選んで落としました感が強くてな… >>725
ないと思うが
妹が頬赤い設定でいつも頬染め状態なのと
兄が少々の罪悪感から過剰に心配するくらいや >>727
海外勢が全く同じ事いうてたであまりにも距離感が近すぎるんよな ダン飯受動喫煙やがファリンちょっと足りん子に見えるやな
近親あり言われたらふーんとなるかもや 普通よりも少し強い力持ってた兄妹が2人でいられるならなんでもいいというのは共依存を超えてた気がするで たまに街中で距離感なくベタベタしてる女子友達とかおるしそんなアレの延長なのでは!? ダン飯の主人公と妹が村の近くに住んでる自由民を
あいつら野蛮やし言葉通じんから殺すしかない食えるだけ獣のがマシやって言うのすこ
ほんまにどのキャラも大なり小なり差別意識持ってるように描写されてるねん わいの中で由貴香織里と冲方丁が近親相姦すこっとるイマゲ わいのイメージする近親カプはスーパーナチュラル
あれ最後どうなったんやろ SPN一時期読み漁ってたわs/dとかc/dとかすこすこやった ロー100寄ったらゴのハロウィンアクスタもらった婆ラッキーガールやな スーパーナチュラルで唯一見た回は猩々が敵やったしかも中国やなくて日本の怪物にされてた クレポのおファンデつけて1日行動したけどなんだか美人な気持ちになれたで
高い化粧品やから丁寧につけたからかもやけど仕上がりも綺麗や
普段はセザンヌや >>740
ちゃんと天国で兄弟エターナルしたやで
兄が天使をちゃんと振ってくれて安心した記憶がある イーロンがアニメ顔金髪女(というかミサ)がすこなのはわかったけど男の好みはあれなんか?
それとも適当にデザインした結果あんな男デザインになったんか? >>732
あるぇ?みたかったのに時間間違えたで…… ここ数日このスレ基地婆が占拠しとらん?何があったんや 80年代の洋楽を語りたがるアラフィフがずっとおるのはわかる
しかも知識が間違ってて恥ずかしくなるは >>751
それはもう馴染んでいるのでは
今日は代理出産婆おとなしいねえ
ローティーンと大人のカプ話で静かにキレとるのか スパナチュは弟役が兄天兄派にいらない子扱いされとって兄役がイベントでファンにキレとった
それもあって天使絡まんラストになったんやろな 80年代をよく知ってるわいさんもアラフィフなんか? わいがフォローしてる婆はIQ70やって書いてるけど投稿内容見る限りは知的障害とか全然わからん
福祉施設で働いとるし趣味の写真も綺麗や 欧米でファンタジーホモファンて一番過激な気がするは ゴの前髪クリップ欲しいで
メイクの時とか独学で勉強したいときとか前髪邪魔やから使いたい
さすがに仕事中は無理やけど 映画ゴッドファーザーで、マーロン・ブランドが抱いていた猫は元々の演出にはなく、パラマウントスタジオ敷地内にいた野良猫をマーロン・ブランドが捕まえてその場で採用したキャストだった。喉のゴロゴロ音が大きかったため、彼のセリフをかき消しそうになったという…
きゃわわ ホモな時点で捏造なのにペドだどうの言ってるのもなぁ
その文句言ってる婆が捏造カプだったら尚更アホ言うなって突っ込みたくなる 死んだジッジとバッバが夢に出てきてくれた
朝起きたらめちゃ涙出てたわ 脹脛の神経切断したところで大して細くなってないの悲しいで
全体のバランスを考えるのがだいじや いらん神経だけ焼くらしいけどいらん神経とかあるんかな 国勢調査員が来てもお隣に女一人暮らしやとばれるから居留守つこうとるんやが
ネット回答するんではよポスト投函して欲しいで
朝6時台からピンポン連打されるの怖いだけなんやけど… 数年前の仰天ニュースで整形依存取り上げた時にふくらはぎ神経遮断術紹介されてスタジオでも何これヤバすぎやろってドン引きされとった やっぱ細いのが至高って風潮なくならんよな
トップモデルは相変わらずガリガリやし ハイブラのモデルみんなBMI20に規制されればええと思う 筋肉ない寝たきり老人みたいな足とか細くても美的ではないやろ 宝島ちょっと気になるけどポリコレ婆達の本土の人間はこれ見てもっと反省しろ勉強しろみたいなんがだるい
それは見た側が自発的に感じるべきことやろ カラオケはダメやけどNARUTOのザブハクはええてよくわからんなぁ わいは二次元のグルーミングも二次元のホモソもだいすこ 女性は妊婦とアスリート以外で60キロ越えたらただのデブ 鹿ツノとへずまが接近してて草
わいの嫌いなもん同士仲良くしてて嬉しい >>801
見て興味持って学ぶでええやん
興味持たんかったらそれはそれで自由やし
国宝見た爺婆も本物の歌舞伎見たことないようなん大量におったで アマゾンでご飯をうさちゃんの形にするやつのレビューで
飲食店経営者がご飯100gしか入らんから大人用に使われへんて書いてたが
うさちゃんご飯2つ盛ったらあかんのか思うたわい 鹿はんみたいな犯罪までいかん行いは正義やし権利やから何言われようとへっちゃらな人おるよな
寄付婆とか花火婆とか同類や
花火婆とかいまだにゴで活動しとるしスピンオフ鶴本にいちいち悪口書いてはセルフつっこみや >>807
興味ないわで済ませる奴はクズやから自由とは思わん
歌舞伎とは次元が違う趣味嗜好の話ちゃう >>810
渡辺直美とダンプ松本が丁度101か102やったで 横からやけど>>812みたいな思想押し付け婆がおると宝島見る気一切失せたは 社会派色の強い映画って啓蒙目的やと思ってたけどガチ勢以外はお断りなんか 🦌はケーキ屋とか写真無断転載した被害者に肖像権侵害とかで訴えられたら負けると思う 休み前に出した仕事がダメ出しメモと共に帰ってきた
悲しすぎるで おすすめから延々ネットさまよってたらとある垢を目にしてもうたんやけど
軽度障がい者の中学生男子がトランスジェンダーやから女装生活させとる母親垢やった
知障の子やったら今のうちに体の方の性別で生活させた方がええと思うんやがなぁ まあ自分も捏造ホモしとるのにペドやからて否定するのはちゃうやろて思うは 制作費すごいから大コケとか言われとるけど元々福田村事件とかと同じ賞狙いの身内向け映画やろ宝島 映画ってあくまでエンタメやから
これ見て勉強しろとか勉強しないのはクズとか言うのは逆に勉強する気削ぐやろと思うけどなあ >>825
同性愛とペドを同じみたいに扱うのは問題あると思うが >>794
実際細い方が見た目的に綺麗やと思うもん >>830
成人同士が勝手にやるのと成人が小さい子を相手にやるのとでは全然違いますので 男が好きとか女が好きとかどうでもええし差別する気もないから人間は体の性別の2種類でええは
病気のときとか公共の場とかで他人にめんどくせー思いさせるなや 宝島は監督が辛口の感想(別に理不尽な内容やない)に一々絡んどったのが草やった >>816
見んかったらええやんそこは自由や
ただわいは興味持たん人間クズやと思うだけの話
個人の感想です 一応
映画観ない→好きにせえ
興味ない→クズ
て話 公式でノンケの男の尻穴を無理矢理犯すのは普通にペドと変わらんレベルにあかんやろ 今月わいはがんばった
うどん乾麺がひどい状態やったのでうどん屋にメール
アマゾンで期間限定ポインヨ使った買い物を返品したら
ポインヨ消えたのでチャットで報告
5年前なら泣き寝入りしとったは >>834
あの監督NHK時代から知っとるがああいう
SNSで反応するタイプやと思わんかったは 原作で異性愛者のキャラを同性愛者にする二次はええのに逆は許されんの何なんやろう >>840
そういうのは夢界隈やったら許されるんよな
既存の女キャラとくっつけようものなら荒れる 横やが我の強い独善的な婆やなあ
わいさんかて世界中のありとあらゆる戦争紛争社会問題に興味持ててるわけやないやろうに
あっ個人の感想です >>844
自国のことやからねありとあらゆるではないやで
安価くらいつければええのに 昨日爆食してもうたが今朝体重増えてなかったで
確実にカロリーオーバーなんやけど わい地元の歴史や差別問題には関心あるけど他県は別にやな
沖縄の人かてわいの地元の話に興味ないやろ >>847
食ったものが脂肪になるまでには数日かかるらしいで
今日明日の食事を控えめにするんや 能登半島とか忘れ去られとるよな
宝島婆はボランティア行けよ 痩せ過ぎでガリだの体が重いだの論争してたけどもそれぞれベスト体重があるねん
わいは今の状態が1番調子が良いしベスト体重やと思う まあ捏造顔カプとかよりは公式で絡みあるショタカプとかのがマシやな >>850
まーたそういう屁理屈
問題提起されればそら自分の中で優先順位決めるやろ普通
全ての問題が改善すればええとは思うとるし わいはオーバー体重でも体が重くて動きにくいから今の軽めが調子良い 酒飲むせいもあるがほんま腹周りだけものっそいねん
なんでまんべんなく太ってくれへんのや >>857
えっどこが屁理屈?
日本じゅうで起こっておる問題の提起なんか映画に限らずニュースやらSNSやらでそれぞれいくらでもされとるやん
わいさんが宝島だけ取り上げて興味ないのはクズ言うてるのが視野狭窄言うてるんやで ちょっと前に買った制汗剤めちゃくちゃワキが痒くなる! >>862
能登が心配なんやろまず自分からやん当たり前や
わいは寄付結構したし 宝島の話って戦後すぐの話やろ
今生きてる時代の問題だけでもヒイヒイ言うてるし興味持つかどうかは個人の自由よね マルちゃん正麺コラボのお知らせページ資料貼っつけただけでやる気なさそうで草なんやけど
過去コラボでもそんな感じなんか? なんか婆らがスーパーで見て初めて知ったてコラボもあったな
飲料系で 一時期太って履けなかったズボンを今朝履いてみたらゆるゆるで余裕あったので嬉しかった
w60位のズボン わかるで
痩せた時てするっと入るよなわいは逆やが
おめ >>870
ジョージアコラボがそれやなかったか?店舗に並び出しとるのに集英社が全然宣伝しとらんかった
タンブラーや扇子?が貰えるの店頭で知って慌てて店ハシゴしとった婆おんもに居たな 動物の保護に尽力する人もおるし
ホームレスに炊き出しする人もおるし
人身売買の問題に取り組む人もおるし
外国人差別に取り組む人もおるし
国の伝統を守ろうとする人もおるし
能登を気にかける人もおるし
沖縄基地問題に興味ある人もおるし
アイヌの文化伝承に興味持つ人もおるし
広島長崎の原爆に興味ある人もおるし
言い出したらキリないねんて
誰が何に興味持たなければクズとかコントロールしようとするのが傲慢やね
これも個人の感想やが 沖縄って言葉も文化も全然違うんに日本にされてるの気の毒やから琉球自治区みたいなんできたらええのになと思っとるけど現実的やないんかな 外国人に働いてもらいたいなら「墓場まで」に向き合うべき。
宮城の問題「土葬」専門家は「その場しのぎではない冷静な議論を」と指摘
| ハフポスト NEWS
なるほど一理ある >>877
沖縄独立国になったら一発で中国に侵略されて戦力で負けて中国になるやろ >>881
回答になってへんけどまぁええは
さいなら >>882
沖縄って軍事的に超重要な場所にあるから米軍基地がそこに置かれてるんやぞそもそも
中国攻めてこないと信じ切れるのがすごいは そういやウヨっていつも暴れるの午前中やな
午後から仕事か 経済停滞してる沖縄見ると中国領土になった方が上海みたいに栄えてええんやないかという気もする >>877と>>880のレスみてどちらの考えもなるほどな〜と思ったのに
突然の>>882ネトウヨ認定妄想に鼻水出るかとおもた あらゆる手術をまだ1度も経験した事がない 勿論整形手術もした事がない アーモンドクリームのパイ食ったけどなんか…
流石にもたれたかも わいカプ界隈ずっとブルスカでいがみ合っとる
Xでやられてたら変にバズるかもしれんからブルスカならまだましかな >>897
?
匿名スレって誰が書いたか分からんやん ウクライナやらウイグルやらの問題あるのになんで沖縄だけはどこからも攻め込まれんと思ってるのか謎 薄手の長袖長ズボンでも肌寒いは
急に気温下がり過ぎや >>889
横やけど
ふくらはぎの神経の一部を切断して筋肉への刺激を減らすことによって
脚を細くするっていう整形手術の一種や >>900
なんかわからんがアンカ間違えてるみたいでおもろ アメリカの連続殺人犯についてのドキュメンタリーシリーズ見てる
昔の映像や現場となった土地の映像がたくさん使われてるので興味深いで
女にもてなかったことで女全体を逆恨みして連続殺人犯になる男はいるけどその逆(もてない女が男を逆恨みして何人も殺す)もあるんやろか
銃社会やから非力な女でも男殺せるよな 知らんけど
女は自分を振った男を恨むことあっても
男全体をそのせいで憎むことはない気がする
男ほどモテを重要視してへんというか惚れた男が全てというか
性被害とかあったら男全員憎むやろうけども 宝くじ当たったら都会に寝に帰るマンション持ちたいはーって話したら
わいさんみたいな人間に家二つも綺麗に維持できるわけないやろ税金どうすんねん大体仕事は?猫の世話は?現実的に考えたら現状が一番幸せやろ頭使えとマッマにけちょんけちょんに罵られてからい そもそも女の連続殺人犯自体が少ない
不幸な生い立ち(性的暴行あり)で売春婦になった女が男を恨んで男ばかり何人も殺した事件はあったが
もてなかったって理由で男を逆恨みして殺した事件は知らん >>911
そんなのおらんやろ
事実無根な捏造語りが好きなわいさんやね 人を憎んでもバチが当たるのか自分に返ってくるだけやから人を憎む人は滅多におらんでな >>910
草
災難やったな宝くじ話で
汚部屋婆なんやろか
まあマッマはわいさんを心配してるってことで >>910
ええやん
わいさんに宝くじ当たるとええね 人の不幸を願っても自分に返ってくるで
だからわいはお世話になった人にはなるべく恩返しをしたい >>912
アイリーン・ウォーノス
https://ja.wikipedia.org/wiki/アイリーン・ウォーノス
子供の頃に一家離散して祖父に引き取られたが性的虐待を含む虐待を受け、祖父の友人に強姦されて妊娠したこともある
成長して家を出てからは売春婦となった
男への恨みで男ばかり殺したっていうソースは検索しても見つからんかったが、わいが見たことのあるドキュメンタリーでは「私は奪われ続けたんだから今度は奪う側になってやる」みたいな本人の言葉が紹介されてた覚えがある >>923
シャーリーズ・セロン主演のモンスターがそれやっけ わいはまだサマージャンボ確認してないから当たっとる確率が半分あるんやで 宝くじ当たったら田舎やないけど地方にいきたいで
それでわんこを飼うんや1匹やとわんこ可哀想やから2匹や
動物病院も近くにあるとええな
ネット通販の送料で距離加算されないところがええ
近所付き合いはしたくないで >>917
糖質仕草が目覚めるとその他のコテも活発になるね メルカリでバッグを最低3つは買いたい
これって異常なんやろか >>932
欲しい物があれば買えばええやん
買ったらその購入品を見ながらエネルギーが湧いてくるから毎日頑張れるで ニットバッグ池袋と秋葉どっちもゴトリしか残ってないみたいや
再入荷は未定やて わい今日ちょっとだけ高い買い物するで
婆達からしたら端金かもしれんがわい的には高額や
2年近く購入悩んでたで >>931
当たるか当たらんかやから半々に決まっとる 昨日結構入荷してたのにな
最初尾だけ完売したから鯉ちゃんと月のはまだ平気やろ思ってたらこれか 埼玉クルド人とベトナム人だらけないか
普通にやめたほうがええで 海外の方が年齢差に対する抵抗ないんちゃうなんとなく
意外と倫理観ないよな >>946
そんな事はない
ペドに対する警戒心めっちゃ強いで 昨日はちょっと高い本買おうか悩んでるっていう婆おったな 年齢差カプを取り締まるのがまあ公式コンビカプ推しとかならええけど顔カプ婆がケチつけてたらなんやねんて思うで >>951
天竜川あるやんけ
竜という名前がつくのは大体大きな氾濫起きるで 宝くじもワクワクしながら夢を見ていて後に外れた時のガッカリ感が‥‥ >>961
あーソフトでそのお値段やと結構勇気いるやね
活用できるとええね >>963
昔は「暴れ天竜」って言われるほどよく氾濫しとったらしいが今は治水されとるで 昨日読んだ大人×子供カプは普通にお漏らしあったやね >>940
高校一年の数学で確率習わんかった?
お母さんがそういう感じになるのもわかる気がしてきたで ゴードンのFC動画での話聞いてイメージ変わってもうた >>951
わい2年くらい転勤で住んでたは
魚うまい水うまい人ええ人多かった >>968
あっそういう感じなんや?
おもろいな思うただけやからおこらんといて〜 >>970
そう言ってくれると静岡県民としては嬉しいでサンババ
気候が温暖やから人間性もノンビリしてると言われるやね 歩くのが日本一遅いとか草 >>977
キレてて草
ギャグや思うたらちがかっただけやん! >>978
いやキレる理由がわいにはないんやけど…まあええか 伊豆は観光地やがもっと鄙びた風情がすこなら西伊豆がおすすめやで
東側に比べると交通の便が悪くて栄えとらん
海と山と魚だけを楽しみたいならええところや >>979
エカッターなんでキレてるのか思うてたやで! 愛知ええよな
モーニングやっすいし明治村あるしコスパ最強県や
都民の感想です わい11月末に西伊豆行くやで
魚と温泉が売りの民宿に泊まるのや 宮崎県もええよ
フルーツが豊作で何でも安く手に入る ええなあええなあ
群馬か熱海で迷っとるけどやっぱ海がええんよ >>986
お好みでとしか言いようがないんじゃ……
伊豆の方がちょっちあったかいんかな 伊豆半島の南の先端はお刺身が美味しくて有名やねんな >>986
何を求めて行くか次第で違うんやないかな
歴史文化や洒落たカフェとかなら箱根
自然と美味いものと長閑な風情なら伊豆っていうイメージ >>988
ありがとやで
現地は交通事情が悪いのでバスの乗り継ぎが心配やは草
車の運転苦手なのでレンタカーは借りられん どっちもええけどわいはドライブ慣れてへんから伊豆の方まで行ったらくねくねして疲れた
箱根も山の上の方はたいへんなのかな >>989
熱海は観光客が増えまくっとるらしいな
外国人も多いから賑やかや わい箱根派
そろそろもう1段お高い宿泊まりたいが
一度味わうと戻られへんやろな… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 143日 12時間 57分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。