金ネ申雑談スレ4033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※DIY連呼婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/
金ネ申雑談スレ4031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280960/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 【ニューヨーク共同】トランプ米大統領は23日、国連総会での一般討論演説で、
国連が長年訴えてきた地球温暖化は「現実には起きていない」と主張した。
連が進めてきた気候変動対策は「世界が経験した史上最大の詐欺だ」と一方的に非難した。
ウヨて世界共通であたおかや わいのサマージャンボを覗くものはサマージャンボを覗いておるのや トランプ当選させたアメリカ人と進次郎を当選させた横須賀民は責任取れやで 来週30度近くなる日はちらほらあるが基本的にどんどん気温下がってく感じやな おんもで流れてきた象の鼻に触ってる写真
鼻の模様が蓮コラぽくてぞうっとした 丸亀製麺が丸亀うどん祭りを丸亀市で開催しはる…!
よそもん出ていけされへんかったらええが 調べたらおっぱいプリン触りながら「俺の乳首の触り方バレる」って発言してただけやった >>26
まあ埼玉やけど
小手指のスーパ銭湯やってたんや
ロウリュっぽいのもええなあ 去年の今頃に婆ちゃんが入院して10月上旬に亡くなった
毎日のように見舞いにいってたが半袖で汗かきながら電車乗り継いでた覚えがあるで
亡くなった頃にはもう結構涼しかったな 昼飯はお土産でもらった手延べそうめん食べたんやけど麺に歯ごたえがあってうまかった インビザ矯正契約した
歯並び整ったところで自己満やが自分の金やしまあええやろう >>43
実在する人物にノマ爆とかキショすぎやろ
ロリコンチー牛やないんやから現実と区別つけろや ゴードン福山みたいなキャラやねんな
今時炎上せんように気つけんと 歯並びキレイになると歯磨きしやすくなって歯周病予防になるからええことやと思うで🦷 ゴ実写俳優ノースキャンダルでフィニッシュできるとええな 歯が綺麗やと婆になってからの清潔感がちゃう
わいからの遺言やで 俳優界隈に行ったけど現実の俳優名でホモ妄想する婆たまにおるんよな >>58
指摘されたら冗談や言うて誤魔化すのもチーさんと似とる >>62
えー女優とカプらせんのはよう見るけどホモにする婆もおるんかどっちもキツいな 歯周病になると認知症になるリスク4倍くらい上がるって聞いた気がする
あと糖尿病とかか >>62
生モノってやつか
わい半ナマはキャラクターみたいなもんやと思うからアニメ・マンガの二次同人の延長線上で理解できるが生モノは苦手や >>59
まず週刊誌から狙われるレベルの俳優がおらんから大丈夫そうや 熱愛や結婚ならともかく不祥事は誰も起こさなそうや
って言うのがフラグにならんければいいが 乳首ワロタ
まあ生々しい下ネタに萎えるのは分かるで 完全に好みの問題やけどわい二次同人婆であってもBLドラマや映画には興味持てんは
男女の恋愛ものにも興味ない 別れたばっかやししばらくは彼女作らず複数のセフレとちゃうか?その方が自由にできるやろ 金持ってるイケメンなら遊び放題やろうしな
しかもヤマケン ヤマケンスレちょいちょいガチで男さんと思われるの混ざっとってスルーされとるの草
最近覗いてへんが >>85
いうても芸能人なんてみんなタケルみたいな遊び方やろタケルみたいにバレてへんだけで >>80
腐向けに「こういうのすこなんでしょ?」的に制作されたBLドラマはわいもすこではないな〜 >>88
イケメンに嫉妬して執着ンチする爺もおるからな 尾攻め婆は受けの乳首いじる時の参考にできるやん
えかったな 笑顔でどうぞとお出しされるとそっぽ向く
腐ってむずかしい子や >>94
なんで尾攻め婆限定なのかイミフすぎる
わいさんの地雷なんか >>91
わいさんと同じ理由もあるがわいの場合は男男でも男女でも恋愛がメインの作品に興味持てないは
冒険とか戦いとかの物語の一要素として恋愛がある作品がええ(二次の場合は「恋愛がある」と妄想する) >>94
マジレスFC閉鎖されとるからもう見れんと思う >>95
おっラブにはかぶりついた腐ようけおるぽいから腐でもさまざまやろ >>96
攻め婆のがイメージしやすいかなて思っただけやし別に受け婆でもええよ
そういう言い方するて事は逆にわいさんが尾攻め地雷なんやね草 絶許なん?最近ずっとおるDIYやと思ってたは
どっちでも同じやが >>102
プロテインCMで釣れてしまったんかな
あのCMすぐやらんくなって残念 DIY「たぬはおるで」
絶許「DIYやで」
これやってそう 婆婆はもうええから
婆婆ってなんかハァハァ(´Д`;)みたいやな たぬァたぬァ言うてるのが絶許なのは分かる
あと爺っぽいセックス話 何を歌ってもビリーバンバン風エモになるやつあったよな 婆婆とかコテの話ばっかしとる婆キショいは
スレは楽しく使え 北海道旅行の計画立ててるんやけどデカ過ぎてわろてまう
全然日数足りへん >>120
ほんまや
へっぽこ警察気取りでスレ雰囲気悪くしとる
まあスレ乱立させるくらいのアホやから言うても無駄やが 車旅飽きた
飛行機か電車で行きたい……
でも旅先での移動は車があったほうがええんよなあ >>127
発狂してて草
スレの雰囲気悪くしてるよお わいはこれから国勢調査やるやで
こくぜいやなくてこくせいなんな今気づいた >>122
聖地巡礼兼ねてるから行きたいのは網走、旭川、札幌、函館だったんや…
3泊4日じゃ無理やね >>124
車いらんとこ行くのはどや
金沢とかまとまってて周りやすいて聞いたで 怪しいタイ料理屋に来たで
中は普通やけど入り口ヤバい全然見つからんかった 国勢調査はインターネットでやったら数分で終わったで フェリーええなあ
半月くらいの休みと金があるなら船乗り継いで日本の外側を一周してみたい >>137
ほんまその勢いよな草
わいが地理知らんアホやったは タイ料理すここ
カオマンガイとかソムタムとかナムウンセン食べたいなあ 北海道行きのフェリーは苫小牧着やっけ
茨城からの乗りたいでおがにゃん 風邪引いてたがほぼ治ったと思って出勤したら同じ部署の上司2人がコロナで休んでた
すぐに退社して病院で検査したらコロナ陽性やった
有休残り少ないのにはぁ〜〜〜 昔の垢でフォローしてた婆がネパール人のカレー屋でレイプされてニュースになった記憶ある >>147
コロナまた流行っとるてな
お大事にやで >>149
ええ……ネパール人店員に……?それとも客に……? 池袋にあったタイ料理屋
入口はまあ普通で人気なんやけど
トイレが仮設トイレみたいなやつやった
おもろかったけど無くなっちゃったんかな >>150
ええよね
でも前に調べたらフェリーの航路がなくて陸路を行かざるを得ない区間もあったで…
昔はもっとフェリーが多く運行してたのでホンマに一周できたんやろうな シンガポールで日本人が鞭打ち刑になってたけどあれええよな >>148
夏場に食いたくなるよな
暑いところの料理だからやろうか 60過ぎの還暦婆がパートで入ってたカレー屋にネパール人の店員がいて
その店員がレイプしたってやつか? 外出るとちょっとだけ暑いが秋の日差しやねえ
うちの犬が生きてたら日向ぼっこしてたようなええ気候や 香港で日本人タレントが痴漢かなんかやらかした例はどうなったんや >>155
この間テレビで船の日本一周やってたけど貨物船ならあるんよな
貨物船でええから乗りたいで ネパール人が7月に20代の婆レイプしたやつやろうか?
店内で声掛けしてから20代婆を気絶させて担いでトイレで犯行や 怪しいタイ料理屋のレポ
味は酸っぱ辛くて好み
カオマンガイの米がビーフンになっとるの頼んだけどジャスミンライスのほうがええな
パクチーはなんの言い訳もなしに入ってくる
お店のお姉さんは愛想ええけど料理持ってくる時は「ん」て出すの草 >>165
へー
貨物船の片隅に乗せてもらいたいやね🚢 まだエアコンをつけるか迷うくらいに微妙に暑い
あともう一息気温低くなってくれ >>166
いやそんな最近のちゃう
もう随分昔のニュースや
今垢見てみたけど垢消ししたっぽい どうしてもそば食べたくて職場近くの人気店に来たんやけど昼の間に入れん気がしてきた >>167
サンバやで!好みの味でえかったな
問答無用のパクチー草や 米津もタツキもまだ三十代前半で若いわって思ったけど想像力と体力が一番バランスがええのってまさにその世代やな
それ以降は体にガタがき始める… 店員によるレイプ事件っていうとペッパーランチが頭に浮かぶで 日本人は警察もヨワヨワやから(海外基準)犯罪行為もナメられとるやろうな
旅行の外国人は好きやけど移住してくる外国人は大嫌いや なんか最近電車の中でもなかったか
レイブまでしたんかな怖い
「一生かけて償う」とか言うてたけどゾッとするよな >>181
サンバ!餅の天ぷらと梅の蕎麦にしたで! わいのおすすめゴ猫犬エケチャンで埋まってきた
ヨーシヨーシ わいは170センチ65キロの縦にも横にもデカい婆やから性犯罪の標的になりづらいと思うが小柄で華奢な女性は危ないよなあ >>188
おばあちゃんとかでもレイプされるんやで 介護施設で入所者を施設スタッフがレイプしてたりしてたで >>186
これやな
「一生かけて償う」…電車内で眠っていた高校生に性的暴行、元公務員の男に懲役5年
京都府警によると、事件翌日、女子生徒が高校の教諭に相談し、発覚した。女子生徒は「恐怖と驚きで声が出せなかった」などと説明したという。 わい全く美人とかやないけどめっちゃ小柄で弱そうやから若い頃痴漢にあったり変な爺に付き纏われたりが多くて
年取った今はそういうの減って気楽や 電車の中レイプはこれやろか?今年の話で男は元市役所勤務や
https://www.sankei.com/article/20250916-WJYJGWEL4ZMBPNCXGRP3CBOE2Y/
「一生かけて償う」…電車内で眠っていた高校生に性的暴行、元公務員の男に懲役5年求刑 トッモが新幹線で寝てたら爺に乳揉まれてたことある言うてたし結構ある話なんやろな…怖いで >>192
レイプしといて一生かけて償うってなんやコイツ
頭おかしい ちんこ切られとる中国の宦官も性欲あったらしいから切ればええってもんでもないらしいで 男性型脱毛(ハゲ)の治療に用いられる男性ホルモン抑制剤が性欲減退作用もあるそうやね
性犯罪は性欲と支配欲が混ざってると言われるが性欲が失せれば支配欲も薄れるやろか 性転換手術しても女湯で女体チェックして男目線のレポートを書くで
他の女の体に興味が無いトランス女もおるかもしれんが… >>198
でも切るに越したことはないで
抑止作用もあるんやないかな 女湯レポートトランス女さんはお婆ちゃんの体もよく観察しとった チン切ったら性欲発散できなくなるから暴力性が強まって暴行や殺人が増えるかもしれんって話を聞いたことがある
でも性犯罪者は切断やで!ってことになったら抑止力にはなるかもな 万博の東方コスもみんなおっさんやったけど女の衣装着るとドキドキワクワクするんかな
きしょ 真ん中から切れ目を3回入れてタコさんウインナーにしてほしいで ナンパされて無視したり急いでると断ったらブスとか言われたこと複数回ある
ブスに声かけるなて なんやろな男さんの男に生まれただけで上位にいるみたいな視点 >>208
そういう時こっちから言い返すと暴力振られる可能性あるからなかなか言い返せないんよなあ
黙って耐えるしかないの理不尽や おっちゃんがタメ語で声かけて来てタメ語で返すとキョトンとするのわかるで〜 大阪人とかそういうのいなすの上手いんかな
タメ語多いイメージや 宝塚歌劇団は24日、宝塚大劇場(兵庫県宝塚市)で上演中の宙組公演のショーで使用している軍歌「海ゆかば」の歌唱を同日から取りやめることを公式ホームページで発表した。 いくつになってもアニメや漫画で萌えられると思ってたが最近新しく萌えるのは半ナマばかりや
アニメや漫画やとキャラの年齢層が低くてハマりづらくなったような気がする
洋画界隈に高齢婆が多いといわれる理由も洋画のキャラや俳優の年齢層が高めだからなんやろうか 男同士でも自分と他人はどっちが上かって内心常に見定めてるで
それで実際に危害を加えられなくとも
自分が下やと傷つけられた気分になるんやて >>219
そういう気持ちは女同士でもあるんやないの >>218
単に飽きたんちゃう
だって漫画やアニメって結局似たようなものばかりで真新しさないやん >>218
制作する側も客層も若者が多いやろからかねえ
アニメ漫画でも重厚なものはあったりはするんやけどなかなか辿り着けへんな >>216
えそうなん?
あれアニメの主題歌以外何一つヒットしてへん思うてた >>221
>>222
こうしてわいは老いていくのか・・・と思ったやで
いつまでも新しく漫画やアニメに萌えられる人もおるんやろうね >>216
週刊誌がすっぱ抜いたが公式発表はまだみたいやな わい25くらいで新しいものにハマりにくくなったから関係ないやろ アメリカの連続殺人犯のドキュメンタリー番組をアマプラで延々と見てるんやが飽きてきたで
家族愛に恵まれない生い立ち
貧乏
性欲と支配欲
残忍な犯行
そんなんばっかりや 今日数人でやりとりしてる社内メールあって
わいに落ち度があってそのメール内で上司に注意受けて
返信で謝罪したんやが
その案件引き続きメールし合ってるんやけど
上司がわいへのお叱り部分とわいの謝罪部分削除してはる
おもいやり?だか気が利くって言うんやろなと思いつつもうぜえ
別にお前に注意受けてわいションボリしてるわけじゃないんやが >>220
そうやな
そこからの男と女の違いは上位の女でも人からこわ〜いとか言われたら台無しやが
男が人から怖がられても特に傷ついたり損にならんのが違うで 戦意高揚になるとか“軍歌“はエンターテインメントにふさわしくないとかなんやそれとしか思えん その宝塚の演目における海行かばの扱いがどんなものなんだか分からんけど
戦時中や戦前の世相をあらわすために当時の軍歌を流すのはドラマや映画でも普通のことよな 以前ラジオで軍歌特集やってておもろかった
汽車汽車しゅっぽしゅっぽて元は軍歌やったんな >>225
半生に移動しようが萌えるものがあるならええやん
生活に潤いになれば別に推し活以外のことでもええ >>234
まーヅカの性質上軍歌を美化すんのは抵抗ある人が多いんかな
って印象
でもそれに代わる歌が入るんでしょう?と言う気持ち 二次元やnmmnやなく物や動物に興味を持てば
自分の年齢を意識することはほぼ無くなるんやないの
言うて爺は性的に一生若いつもりのが多いんやろな 福田は銀魂以外はやるなとよう言われとる
ギャグは薄まっても実写ゴはクール路線でほんま正解やと思う >>236
ありがとやで
アニメ漫画の二次に比べると半ナマは基本的に小規模やから作品数少ないのが寂しいは草 わいは二十歳のあたりで半生と生モノに行って漫画はゴで二十年ぶりくらいや そもそもサカモトってそんな売れてないのに実写平気なんかね 福田はファンがいる漫画の実写化めんどくせえ言うてた気がするやでちょうどええのでは? >>241
時代劇婆かなあ……?
でも規模が小さいのは公式との距離が近いやで
イベントとかで本物に会える機会とかある
2次の供給は……まあそうやな 信時さんの曲なんやなわい初めてこの曲知りましたやで 秋服何処に行ったか分からなくなったで
探すの大変で泣きたい サカモトデイズ1500万部が今のジャンプの柱の一つと考えるとなんか微妙やな 鬼滅なんとかの呼吸〜いうて刀からCGがドジャーと出るの考えるだけで楽しい わいは秋の靴がない
履きやすくて歩きやすい靴、靴〜 お腹減るのが早くなったような…
ジョギング効果で燃費良くなった? >>252
10月1日からブーティブーツおっけーやで >>251
ニチアサでも見たい
なんか特撮ジャンルって作品の自由度が狭くなった感じせん? アシックスは3Eからジッパー付きの婆仕様になるみたいやん
ずっと3Eを履いてきたから2Eを履きなれるかわからんで わいピュアやからすぐ信じてまうんやけど
こないだインフルエンサー?と隣に淫夢の人が立ってる写真見たんやけど
AIやろか? 捨てるってのは語弊やけど飽きたらぽいーみたいなニュアンス… 今もお店の表に出し続けてはるんやね
程度で言うたがやめとけばよかった グッズ初日より数日後の方が入荷多いって普通のことなんやろか イライラしとる婆怖いなぁ
近寄っちゃだめやでほぜなん 時間かけて描いたイラストより30分以内に作ったネタみたいな画像の方がバズっとる…まあそんなもんよな 手の込んだ絵よりこういう手があったかみたいな
誰もやってへんネタみたいなのがよう伸びる気がす >>272
サンバやがそれも色々あるやろ?
差し支え無かったらやがわいさんの履いてるやつ教えてや 秋葉原メイトの写真今更流れてきたは
なんやこの充実度 >>279
ええことやん
初日に殺到して品切れする流れキライッ わい初日に新宿やったが
ほんまゴグッズはワンコーナーて感じやったは
中ほぜだけ別ワゴンにみっしり詰め合わせられてた >>290
ええ悪いやなくてようあることなんかなあと
店側も発売初日が動員多いと見込んでるやろうになーて >>292
そらあね初日に並んだ人は可哀想やけどね 昔アウトレットのアシックスで在庫処分価格になっとったスニーカーが歩きやすいけどシリーズ名がわからん
濃いピンクと黒のウォーキングシューズや マイ・インターンまた話題になっとるが観てみようかな 龍如と日本統一でコラボして何すんの
つか冠婚葬祭展って >>293
めっちゃよう見る
オシャレな店やなくて洋品店的なとこで ええなあアウトレット
でもわいのよく行く激安店より高いんよな…… Amazonで検索するとあの形のニットバッグが1000円以下で売られとる
仕方ないけど版権物は割高になるんやね わいとこに激安服屋あるんやがおばちゃん向けの
そこでもミッフィーとかスヌーピー絵柄の売っとる
ちいこいの600円くらい ニットバッグによーんって伸びへん?
かわええけどエコバッグ死ぬほど買ったから見送りやな
進次郎ゆるさん あれ買うたことないが
秋冬しかもたれへん感じやけど
そんなことないんかな 刺繍のバッグ買うたで
元値高いけど千円やった
ニットよりこのシリーズを版権で出したらええのに ちいこいバッグで必要なもんちょっと入れておでかけとかしたいけど
たいてい必要なもんが膨大に膨れてちいこいバッグじゃおさまらんねん 大人×子供のホモ読んどるけどわいの推しは大人の方
やっぱ可愛い子を抱かせてあげたくなるんや 子持ちでもロリショタ受け本ばんばん出しとる婆多いで 別ジャンルのゲームで地雷CPシチュ増えそうな悪寒していやや
その地雷CPにはどちらもちゃんと相手が居るのに >>281
ほんまそう
怒ったような書き込みが多過ぎ >>285
gel-k1011とgel-kayanoや
あとgel-ptgも前に履いててよかったで! わいに関してはちょっと突っかかった言い方もするけど別に怒っとるわけでも喧嘩売っとるわけでもないんやで
ほな… おいおい大麻俳優の友達も大河俳優の友達も逮捕されたで 龍が如くと日本統一のコラボでドラマ制作開始かあ
統一の主演俳優さん2人は以前に龍が如くのキャラモデルやってたことあったやね 強がるタイプの元気っ子が1番大人×ショタ映えするねんな ワイは成年キャラの幼児化がすこ
赤子まではやりすぎ 2021年、『青天を衝け』で渋沢栄一の息子・渋沢秀雄役を演じ、大河ドラマ初出演
どうするんや 元気ショタ相手でも現実では犯罪やけど大人しいショタ相手やと犯罪っぽさが増すな 風木のジルベールは痛々しくて萌えられんかった
幼少期の虐待とレイプ(近親含む)がなかったら真っ当に生きられたんやろか >>350
いやー最後の方であるキャラ(名前忘れた)がジルベールのこと評しとるが
普通の人生なんて送るの無理なタイプて設定や思う >>345
全部エロ漫画のメスガキに移動したような エロ漫画のロリビッチとかショタビッチって
実際にそんなに性的なことに興味津々な子どもがおったら恐らく性的虐待の被害者よな… わいカラオケは狂児夢や
岡成り代わり夢なのかもしれん 虐待被害者やなくても性的なことに興味津々な子どももおるやろうけど
生々しいセックスに誘うような〇〇ビッチは健全な環境で育っとらんやろうな 安コて響きがおもろいな
作風にもよるけど大抵攻めが受けに発情する変態化するのがつらいなあ ロリビッチやメスガキのエロ漫画読んでる男が全て「女児はこういうことを望んでる」って都合よく誤解するわけやないとしても、たとえ子供の側が望んだとしても大人はその要求に応じたらアカンのや >>367
コナンくん受け婆も大量におったんちゃうかなぁ >>354
メスガキってそんなにええものなんやろうか
男の側から手を出す罪悪感が薄れるんか 分からせが好まれるのか 山岸凉子の短編であったなあ
やけに性的なことに興味を示したり詳しい素振りを見せたりする女児が
性的虐待被害者やったっていう話 昔すこやったFF7同人婆がセフィクラ+ザッで風木パロ描いたのおもろかった 綾野剛のアクスタ買った時のプチプチに包まれたままなの思い出した >>333
龍が如く詳しくないが今までは映画でもドラマでも映像化の質に恵まれとらん印象や
今度はうまくいくとええね >>366
そういえばpink板見てるときに出てきたエロ広告で男の娘オナホってのがあったんやが
箱のイラストがツリ目で紫髪のショタやったからちょっとだけ稚鯉感があったで 真島ニキの外伝だけはちょっと見たことある
腰のクビレが大変えっちでありました >>374
性的な逸脱行動をとったり売春婦になったりするケースもあるそうやね
「セックスなんて大した事ない」「自分が主導権を握れる」と思いたいゆえの行動らしい ワイは何の性被害も何もありませんでしたがエロ知識はやたら多くて踏み外す手前でした
ブサやったからそっちには行かなかった わいも無駄に性知識と興味あった上に子供の頃からずっと両親不仲で実家にいるのがイヤやった
一昔前の田舎やったしブサやったから大事に至らなかったが都会の美少女やったらどうなってたか分からん
今で言うトーヨコみたいなところに落ちてたかもしれん >>373
日本統一の主演俳優さん嫌いやないんやけど演技は棒気味っていう評判があるので心配やで 別にグレてもええやんて最近思う
それも人生経験や
若い頃は何しても無敵やし >>387
べらぼうにもちょっと出てたやね
桐生ちゃん役かあ >>386
田舎の美少女ならヤンキーにやられて終わりやな 家にいるの嫌やったから小学生の頃から祖父母の家(同じ市内)に入り浸って犬と遊ぶことがわいの癒やしやったは
祖父母と犬がいなかったら田舎のブサでも不良になっとったかもしれんな 美少女やなくても家出JK家出JCでタダマンできんかな〜思ってる爺なんかようけおりそうやし
妊娠なんかしたら大変やで
下手したらコロされたり 昭和の因習村で美少女が鉄パイプ無双するサイレントヒルやりたいで >>395
ポーの一族とかしつこ婆のこと?なら納得 >>399
女の腕力で鉄パイプ振るっても弱くない?
刀や銃やろ >>400
話には入れないんで拗ねちゃってキャワッ 朝のログ見てたらペド大肯定の婆が連投しまくっててドン引き >>403
どうせ自分の人生で落とし前つけることになるからええんやない >>389
いやーどうやろ
若い頃のあやまちは取り戻せんことも多いやろ わいはまずコナンが無理
安室とかも公安なのに目立ちまくっててほんまあの漫画のノリが無理 ダウンタウン「笑ってはいけない」復活へ
・年末恒例だったガキ使の同シリーズ
・『ダウンタウンチャンネル』で復活へ
・まず配信では2時間ほどのベスト版の予定
・再編集して日テレ年末特番で地上波放送
・Huluで配信という計画も練られている
やて松本復活するんか…ゲーや… >>379
そんなのおらんやろ
いくら何でもプライドが許さん 久々に来たらわいの嫌いなカプが叩かれてて草や
ぺドなんも嫌やけどコナンて普通にド攻めなんよな受けは蘭固定やが ペドって幼児や低年齢の事やで
周りの大人を見ても幼児趣味はいないって 地元のメイトにほぜコラボを狩りに行ったら少ししか残ってへんかった
尾はクリアファイルだけあった
夏祭りグッズは相変わらず在庫豊富なんにほぜコラボは数を絞ってた様や >>411
立てれば?けっこースレ維持って人おらんと大変なんよな このスレは他人に構い過ぎなんよ
わい自分の事で日々精一杯やから他人の動向まで気にしとらん >>417
前に読んだ本に書いてあったんやけど検索して見つかったソースはこれくらいや
https://www.niph.go.jp/wadai/mhlw/1999/h1136008.pdf
> 性的虐待や性被害を受けたこどもは思春期にはかなりの行動化が認められることが知られている。自傷、性的逸脱などは良く見られる行動化である。 他人ばかり気にしてると自分の事がおろそかになるから嫌なんよ
仕事の事に時間を使いたいで
こんなスレ可処分時間も奪われるし >>411
検索してみたら2024年まで801板にあったようやけど過疎って落ちてた 801板のスレスクリプトでほぼ死んだんやっけ
歴史あるスレもあったやろうにな >>426
こんなのもあった
>近代化の流れの中で一見、売春というカテゴリーには当てはまらない各種性産業に従事する女性たちの中に、性暴力被害、とりわけ児童期の性的虐待の被害者が散見されることが様々な調査で分かってきました。
https://www.mhlw.go.jp/content/11920000/000340116.pdf 801板たまにのぞいてみると活発に動いてるスレもあるが今もスクリプトに荒らされて廃墟化してるスレもある >>434
節子のなんでホタルすぐ死んでしまうん?みたいな口調で質問相談するスレや
節子の質問には清太兄ちゃんが答えてくれるが、たまにおばちゃんも出現して苦言を呈しつつ答えてくれるんや 「最近ずっと体調を崩しており血液検査をしたんですが、
血糖値が通常の20倍程度、なんか2000とかあるらしく今から緊急で再検査、
ワンチャン緊急入院するかもらしいです」
最近の若者てワンチャンこういう使い方するん? タイの陥没こわーい
八潮レベルやな
>>438
「もしかしたら」くらいのニュアンスかな ワンチャンって良い意味の可能性に使うだけやなくて悪い意味にも使うんやね 龍如はオフシがあたりまえやからな
オンラインもそんなに活性化しとらんし
すぐ落ちてしまいそうやでもここ少なくとも3〜4人くらい知ってて嬉しいで 前橋市の42歳女性市長
部下の市役所幹部と
2ヶ月で9回「ラブホ通い詰め」…
“休憩3時間”で入室 「One chance(ワンチャンス)」は英語の「one chance」を略した言葉で、「一度の機会」を意味し、若者の間では「もしかしたら、成功するかもしれない」という可能性が低い状況でも「ひょっとしたらチャンスがあるかもしれない」という意味で使われます。
やから若者のほうが合ってる オフシって何かと思ったがオフシーズンのこと?
ゲームが出なくて期間があくこともあるって意味かね ハマりそうやけど入りにくそうとか
キャラデザはええけどハマったら沼やから大変そうで遠巻きに見とるジャンルとかない?
ワイにとっては龍如はそんな作品やな 龍が如くだけじゃなくて日本統一も腐ファンがついてるんよな わいも龍が如く興味あるけどゲームをプレイするのが大変そう(金銭的にも労力的にも)やから手が出せん >>454
誤用でも定着すればそれが正解になるやで ミャクミャクとラブブのコラボちょっとかわええやん
しかしすごいフットワークの軽さや >>448
そういうことや、わいもゲームでその言葉使うんか?と最初思ったで
あとオンラインゲームも一応あるんやけどガチャ排出とかカード特攻とかあまりよくなくて
課金者がどんどん減って行っていつサ終になってもおかしくないんや 琴線マジか
ギャグのつもりやなくてか
関係ないが昔某ミュージシャンがインタビューとかで
琴線をコトセンて言うててうわー思うた >>447
>やから若者のほうが合ってる
ちがくね? >>461
英語ではいい意味でも悪い意味でも一つの機会と訳すから、ワンチャン入院あるかもで合ってる 龍が如くとキムタクが如くは配信者の何度か見たことあるで
大空スバルとかリゼヘルエスタとか加藤純一とか釈迦とか 性癖とか悩ましいとかも誤用あるし
あんま目くじら立てててもなあ 微レ存て言葉すこやったな
死語になってかなぴい
びれぞんって呼んでたけどぞんとは読まんのよな
予測候補では出たけど ここしばらくやたら体がしんどくてどうしたんやろ年やろかと思ってたんやが便秘やったみたいや >>462
いやそれはええんやが
>>447の例えやと
〇低い確率でも使う
×悪いことにも使う
て解説ちゃうんかなあ思うたけど別にええで わいは喪だからラブホとも無縁やけどコンドームはエイズ予防キャンペーンでもらったので触ったことある
すごい伸びるんやなと思った 食中毒のニュース見たけどなんであんな生焼けハンバーグを食うんや… 英語のニュアンスまで混ぜるとややこしくなるやろ
テンションは高まったりしないらしい >>467
ガチャ爆死でリセマラ10回超えてヤル気無くなってプレイやめたで
ステップアップで尾か谷がもらえたんやけどダイヤかチケットか忘れたけど手持ちに無くて萎えてしもた あえてギャグのつもりで用途以外の使い方してたら
それが慣用句になってもうたて例はありそう
キムタクはギャグやなくてでじるて言うてたけどな 温泉昔は普通に入ってたが
大人になってシッコするガキいそうと思ってからは大人用の旅館しか行かないようになってもうた リアちゃんの頃友達複数人でゴムに水入れて水風船みたいにして遊んだ思い出あるで
あの頃にはもう戻れないんや わいノロになった時これよりからいものはないと思ったけどカンピロやo157とどっちがからいんやろ わいがたまに遊ぶアプリでゴコラボしてくれたらガチャしたいがおっぱいぶるるん女子多いからしてくれなさそうや >>486
ノロはつらそうや
便器とお友達になってた言うてたな
でも長期入院のしんどさとか比べたらな…… >>484
ワイルド解釈感謝やでそれでもわいは味のあるリア時代楽しかったで >>492
ワイルドとはいってない荒んだといってる ゴって出戻りオタク多いけど多分ゴ読んで面白い!ってなって戻ってくるんやろなぁ わいも中学の時やっとる男子見てたは
コンドームめっちゃ丈夫めっちゃ膨らむ >>493
それが割れないんや投擲するとベチョンと地面に落ちるだけや
先端を掴むと重力に負けてビロ〜ンて伸びるんやゴムという割には弾力がそこまで無いで トッモが100均でゴム見つけてどれだけ穴開空いてるか彼氏と水入れて試して遊んでた時はあったな いっぱいその頃リアわいは純正の水風船で遊んでいたのであった バババの中でリヒトくんの父親が誕生日にゴムあげる場面があったな
ちゃんとコレ使えよ!って
映像では薄ぼんやりしてたけどゴムの箱やった >>504
横や
ピは彼氏(彼女)でもあるし大切な人という意味でもあるで chatGPTがアホになってもうた
会話しすぎたりメモリ増やしすぎるとアホになるんやろか >>508
カレピッピのピでもあるし、peopleのピでもあるで わい友達の兄と結婚したんやが学生の頃に
義両親の寝室にあったゴムを膨らませて
2階から落として遊んだやで懐かしいやで ノロはめちゃくちゃきついけど後遺症がない
O157は下手したら一生透析や カンピロバクターも後遺症でギランバレーがあるから怖い
神経疾患や コンドームはサバイバル時に水を入れて持ち運びできるとフルメタルパニックで学んだで 人生で二度上と下から出そうになった
トイレには入ってたけどどっちを先に出すべきなんやろか ロタやったら子から移されたことある
10時間近く吐きっぱなし時々下痢で子供の座薬もらってやっと水飲めるようになったのしんどかったは ワイは嘔吐恐怖症やから抗がん剤の話とかたまに読んで震えてた 土尾もそれなりにすこな婆おるから該当に当たって欲しいで >>528
今は吐き止めとかも出してもらえるらしいが 映画館行ったら実写ゴのフライヤー配布してたで
ヤマケンと山田さんしかおらんイメージ画像みたいな取り敢えず出しやった >>534
ドリエルとか?
あれの主成分は抗ヒスタミン剤やから鼻炎の薬や酔い止めで眠くなるのと同じ原理やね
神経系に働きかける眠剤は病院で出してもらわんとな あのビジュ情報解禁1時間前になって無いの気付いて急いで作ったとか聞いた ゴのメンバーでマッククルーパロとかやってほしいで
一度くらいマックとコラボせんかな
鬼滅ワンピスパイファミリーくらい知名度と売上ないと無理か 月には薬が効かん設定とか
杉の傷がすぐ治る設定とか
よく考えたらファンタジーでもないのに何でそんな性質なのか謎や >>536
ドリエルと同じ成分の別薬や
鼻炎薬飲んだ時の方が強烈な眠気に襲われるで >>539
漫画のはちょっと極端かもやけど実際そういう例があるらしいし ワイはスマホさえ弄らなければ横になればスヤスヤ…… 頓服にデパス持っとるんやが頭さえ切って寝れねー!て感じのときに飲むと気づいたら寝とる マックあんま食わんのやがハッピーセットありきのコラボやないの? わい不眠やったときにドラストで売ってるグリシンの睡眠サプリ買って飲んでたけど効かなかったなあ
病院で薬出してもらったらスヤスヤになった 北海道展で握り寿司単品で売ってたけど買う勇気なかった貧乏わい >>554
失礼やけどまいばすの北海道フェアってショボそうや >>554
ええこと聞いたはサンバ
わいの近所の小さいまいばすもやってくれとるとええな マッマと今日高島屋で物産展行ってきたで
試食いっぱいさせてもろた 実写ゴのフライヤー配布と劇場予告は実写垢が前に告知しとったで 北海道農学校クッキーめっちゃうまい
あんなパッケージやのに 池袋東武やないのか
西武があんなんなってもうてからい さっき頑張ってうんこした尻を拭いたらトイペが真っ赤や アンテナショップあるしそこまで渇望せんやろ
もりもりの海鮮弁当みたいなのや生鮮系はやっぱ百貨店の北海道展やが 地元系の定食屋に来たら店のおかあちゃんのノリについていけずわいはもうヘトヘトや
変な冗談飛ばしてくるからハハハ…って返すので精一杯なんや 切れてもうたんか?
長いこと座っとるのもあんまようないらしいで >>573
棍棒みたいなうんこやったからどうしようもなかったんや…痔になったらどないしよ… 農学校クッキーてお土産もんやと思うてたが美味いんか 切れたらクセになるでこれ以上きばるのをやめるんや
わいはその昔、痔が酷くなって泣きながら寝込んでいたことがあった
婆たちのおしりを大切にしたいんや >>571
ああいうのってコミュ強なんかね?
客と意思疎通取れてない時点でパワー系コミュ障やよね >>576
ゴキャラの尻穴を大事にしてないくせによくいうで どらけんの最期の画像で東リベがCLAMPばりに首長い絵やったのを初めて知る 札幌農学校開拓の詩っていうチョコがけになっとるやつも美味しいで! 半年に一回くらいのペースでうんこ硬い時ある
踏ん張るのをやめるとうんこが戻ってくんや 東リベは若い婆が好みそうなスタイリッシュな絵柄やね 新トルーパーの絵柄がなんとも言えん古さや
当時の婆が食いつく感じでもないしなんであんな絵に 新宿スワンと東リベが同じ作者とは思えんほどの絵柄の変化や >>575
わいも地味でスルーしとったんやけどお土産に貰ったんや
良くあるとりあえず買うクッキー土産の味とは全然違ったで! 最近は絵は変やけど話がええからって言うのはあんま腐に選ばれんよなあ
忍たま?ゴ? 酸っぱくなりすぎたキムチ消費せねば
チヂミの具にええやろか 物産展によくきてる北の食品の生ふりかけめっっっちゃクソにうまい 最近の二次同人界で受けるかどうかは兎にも角にもアニメの出来次第やって同人板で言われとった
鬼滅とか呪術とか
ビジュの鮮烈さが重視されとるんかな >>594
発酵キムチの酸味は加熱すると旨味になるで
わいは豚キムチにするのがすこ >>579
池袋と勘違いしてたは…名古屋もやっとるんやね高島屋でかいし品揃え良さそうやなぁ アニメで人気爆発するのは昔からやないかね
進撃もそうやしなぁ 逆にサカモトチェンソーとかアニメの出来が作者のメンタル直撃するリスクもあったり 酸っぱめキムチは豚肉と一緒にごま油で炒めてやると酸味が和らぐで
そこにご飯と卵を入れたらキムチチャーハンや >>577
わい1人でお店に来たんやけど座った途端「お1人のお客さんは割増です♡」とこられてオタオタしてもうた
ちなみにそんな制度はない 鬼滅アメリカで大人気らしいけど鬼滅ってめっちゃ子供向けやない?
それ自体は元々ジャンプの漫画やし全然ええねんけどアニメ大国日本以外で人気出てるの謎やねん アニメとしてクオリティ高い +
わかりやすいチャンバラやからやないの?
大人気言うても一部やろ 鬼滅見た事ないから内容分からんけど
所詮アニメは2次元の作り物やから生物や劇場やリアルの物と違ってそんなに興味無いな あかんすっごい疲れた
風呂にも入らずに寝るよかんやまだ家についてないけど 鬼滅は話が王道だけやなくて和洋折衷の大正時代が海外でもウケとるらしい
ワンピみたいに長すぎないのもええとか わいはとっくに家におるけど風呂入りたくなくてぐずぐずしとる どうしてもアニメに興味もてない
アニメに登場してるキャラも、ストーリーも、実在しないし作者の考えた作り物でしかないねん アンパンマンやドラえもんにお金払ってキャーキャー言いなながら見に行くかと言うと そうでもないしな ものすごくええ香りのクレンジングオイルかクリームある?クレンジング嫌いやから香りで癒されたい >>603
チェンソー作者のメンタルに影響あったん?
受動喫煙しとるが二部デンジはウザさ倍増に見えるのと関係あるんかな 会社の人との飲み会終わった
なんかわいの知らないさまざまな人間関係を知ってしまい具合悪くなった >>610
アニメしゅごい グロ 可哀想で受けてる アニメ嵌らんなあ
現実の世界には存在しない
作られたアニメキャラに夢中にならんのやが もう人が死んだり可哀想すぎるジャンルにいるのはゴで終わりにするで
年々優しいものしか摂取できひんようになってもうた >>637
美味しい匂いがするな!
マジレスするとセサミオイルはアレルギー出やすいんや >>622
アテニアのやつ
ただし限定のラベンダーはトイレにいる気持ちになるから避けるんや >>641
柑橘系良さそうやな
今日は気合いで香りを妄想して風呂入るで あんなに気持ちええと分かっとるのにめんどくさい風呂 香りといえばマジックソープのラベンダーの液体ソープが本物のラベンダーの香りがしてすこやった
ただ使用後につっぱる感じがして泣く泣く使用をやめてしまった ANAショッピングでゴせちを買うとクーポンやカード割引+付与マイルで実質16000円ほどになるで
これは安いかもしれないやで なるほどなあ風呂とアロマセラピー組み合わせれば入浴が楽しくなるのか わいの前歯にはまだ接着剤が付いている
このまま死ぬまで…? 過去ジャンの飽きて使わなくなったキャラ香水を風呂に入れてるで >>636
うんこ引っ込んだで
もう出ないかもしれん >>659
来年2月に定期検診やからそれまでついてたら相談する 接着剤 溶剤 とかで調べて何とかならんもんかね
歯医者じゃあかんのか 職場のいざこざあっても知らなかったり誰と誰が仲悪いとか気づかないこと多い
我ながらぼんやりしすぎや >>633
なんか限界まで(ほどほどに)我慢して一気に出すのが気持ちいいとか言うとる人おった
そう言うものなのか……と思ったけど健康には悪そう >>665
わいも全然分からんし急に人に嫌われてたりする わい普段ゴの香水をつけんから
風呂入る前にシュッして香りを味わってるで >>658
草やないけど草
まだ接着剤着いてるんか わいは逆にシリアス要素がないと二次やるほど沼れへんは
二次やらんならキャラが飯食ってるだけの孤高のグルメ系も好きで読むで >>671
多分もう自然に摩耗してすり減っていくのを待つしかない
前歯やからうどんでも啜るか ゴにハマる前はソシャゲ系の線の細いイケメンしかだめでラッコ鍋が流行ってた頃笑えるけどこの男くさいので二次とか無理と思ってたのにこのザマや わいはいぜんから根暗な黒髪男がすこやから(現実では近寄りたくない)ゴは自然な流れやった チェンソーマン映画ヒットしとるからアニメの総集編後半半分くらいまでみたわ
まだまだ作者が天才天才持て囃される理由がわからんで 助平で元気な少年がアンニュイで小悪魔な美少女に翻弄される話らしいと聞いてわいは引っ込んだ 早川家とか3人が呼ばれてたから家族みたいな仲なんかと想像してたけど、今のところ全然やし仲も全く良くないな >>658
いざって時にこの人接着剤が歯についてる…て思われたら嫌やないんか チェンソーマンは10〜20代やともっと面白く感じるんやろな 仲良くなる、好きになるの工程がお決まりのイベント取り敢えずクリアさせましたみたいなの嫌いなんやけどチェンソは大丈夫やろか
この工程がめちゃくちゃ上手かったの今日から俺は!やと思っとる 詳しくないけど映画パロやるような余裕があるならすこ
絵も上手いしな >>685
まずは漠然とした性欲から始まって
そこから女キャラ達の個性を知っていく系やで >>689
生育環境が普通やないから
日本で育ったってより異国でマフィアに搾取されながら超底辺で孤独に育った少年なんや あっ異国ってのは比喩やで
一応日本設定やけど普通のリアルな日本やないんや >>535
裏面の赤と黒の杉かっこええ
昭和の映画ポスターみたいで ドを読む度二瓶嫌いになるで
負けたら監督じゃなく部員ばかり責められる自覚無いやろあいつ 2日連続寝られへん
眠剤も効かへん
わいはどうなるんや 睡眠外来行っとる
不安障害と鬱傾向も指摘されたで
眠剤のおかげで多少眠れてたんやがなぜか昨日から眠れんくなった
季節の変わり目のせいかもしれん 週1でジム行くくらいやな
少しうとうとしてもすぐ頭の中が何かを考え始めてしまう感じや >>699
わいもいつもこの時間に中途覚醒や
季節の変わり目(今気圧下がりまくり)もあるな
わいさんが一人で寝とると仮定するけどスマホでくだらんYouTube動画を流すの効果あるで
わいのおすすめはがるちゃんのコスメまとめと怖い話まとめや 真面目なんちゃうん
もっとでたらめに だらしなくしてもええんじゃ
あとは不安の元を取り除くのがええんやろけど将来の不安とかはなぁ
パズルゲームとかええんやない? おすすめに流れてきた地味子とギャルの漫画が万年筆盗んだんやと思われたことに衝撃や
そりゃそう読めんこともないが オンリーワンカプやってるわいを別ジャンルのトッモがわいカプもマイナーやでと慰めてくれたが支部で検索したらそのジャンルで一番多い300件以上あるカプやった 北九州のムスリム給食は虚偽やったらしいな
ここでも豚が食べられないとか騒いでるアホおったけど
これからはまずソース出せって言う事にするで 職場の若婆にアクセサリーを褒められてデュフデュフてなってしもた >>712
ケネス・レイ・ジェーンのチェーンネックレスや >>713
久しぶりに名前聞いたで!わいあれのどんぐりのやつすこ! ウヨが主張することは疑ったほうがええ
あいつら怪しすぎるソースで燃え盛るから >>717
1000件の苦情が行ったらしいで
ほんま馬鹿馬鹿しい xの情報がこの世の真実と思い込む層が増えとるんよな
「素人」がsns使うんやないは全くもって真実やで
この素人=芸能人以外と思い込んで怒ってる人らがいわゆる脳死素人層なんや つべの陰謀論動画と週刊誌をほとんど信じてる人も多いで わざとかしらんけどヒンドゥー教とイスラム教を混同した発言ひてるのがほんま頭悪いからやめてほしい スマホの普及で誰でもネットやSNSに触れられるようなった弊害やな 7月日本滅亡説漫画の人の最新本読んだんやけど
本人の知らぬところで勝手に話題にされて本人のなりすましがメディアや出版社に出没してたの怖い
こういう作られた情報に踊らされその嘘を布教するのほんま愚かや こんなお仕事もあるし簡単に盛って騙すことができるんよな
ネット上の数に釣られて嫌がらせ暴徒化するとか
デマの方を信じてまうとかちょっと対策必要やで
ファクトチェックしても一度デマ流されたら追いつかないんや
https://pbs.twimg.com/media/G0z-W92bkAAZoW9?format=jpg&name=large >>726
作者に最初同情したんやけど結構作者自ら完全版出して本売りまくったと聞いてなんかなあて思ったで >>727
こういうのに釣られて棒声優とかうっすらレイシストな発言してしまうんが本当にアカンよね >>728
わいが読んだ本の中ではその完全版はなりすましが出版社に儲かるから本出そうぜ!て話進めてて
本人が出版社に私が本人です…と名乗り出たことで慌てて出版社が内容変更しつつ出版したらしい
本人置いてけぼりで本出すことは前提で話がすすんでたんや >>729
某俳優のことやろけど俳優もネトウヨ多すぎや 棒声優で棒役になる声優のことかと思った
たけんぽ思い出したで 結局3,4時間しか寝れへんかった
今日は寝る前にスクワットとかしてみる >>733
お前は働いてるのか?
無職なら図書館でも行ってくれば 婆たちサンバ
YouTubeとかゲームやったら眠れなくなる気もするが
きのうここチラ見したりX見てたらうっすら眠くなったから眠れない状態やと逆に効果あるんかもな エッキスで和室畳部屋にカーペット敷いてベッド置いてソファおいて
土壁覆うみたいにファブリックたらして布団の上にさらに柄物ファブリックかけて
ていう狭いけどオシャレでしょ部屋
そしてオシャレ仕上げにベッドに乗っかる猫
ダニすごそう 北九州市の件
じっさい豚肉を除いた給食が実施されとるのは事実やしその背景にムスリムからの陳情があったのも事実
少なくとも市議2人(井上&清水)が実際に議事録の内容も含め詳しくXで報告してるで
その上で2人とも「ムスリム給食は誤情報」と言い放つ市の弁明は無理があると結論付けとる 北九州市の給食をめぐってはおととし6月、イスラム教徒の女性から、戒律で禁じられている豚肉やポークエキスを除去した給食をムスリムの子どもに提供してほしいという陳情書が市議会に提出され、
教育委員会は「あらゆるニーズに対応することは困難だ」という見解を示していました。
教育委員会反対しとるやん 不眠婆は運動してへんかったんかい!
肉体的に消耗したらスコンと寝られる確率爆上がりするやろうに 横やがダニとかノミとかあのへんの虫に
刺されるタイプと刺されへんタイプがおんねん
わい前者やから3月から対策しとるが
年1万くらいはかかっとるやろうなあ
カーペットなんてとんでもねえフローリングにラグはいらねえ
実は会社が一番手ごわい 不眠症やけど次の日休みだと何となく眠れる
次の日仕事やと寝たら次の日て緊張して眠りたくなくなってまう
どう考えてもストレスやな リノリウムの床
ウォルナットの家具に囲まれた書斎
二次で頻出 出勤日の前日は眠れないほどストレスになる仕事なんて辞めたほうがええんちゃうか
辞めるのが難しいなら部署異動とか
ストレスが原因と分かってるならそれを取り除くしかない 今日は仕事早上がりしてライブ行くで
伏字が薬用石鹸のバンドや しらんけどmuseかな
ほんまアラフォーて感じやな
てかなんで素直にmuseと書かんのやろキモ… むぜか
どっかの会場のでっかい柱が話題なっとったなあ わいがストレスまみれで働いてた時は不眠やなくニキビ大量発生やった
皮膚科ハシゴしても治らんかったのが会社辞めて一ヶ月でニキビ半減したの草やったな イタリアに移民してきたアフリカ人女
気に入らなければまず相手の首を絞めることが必勝方法
https://x.com/i/status/1970038217895297395 そんな戦争ばかりしているから良くならんのや
平和な道を考えな なんでわいが頼んだ見積りを他の社員のメールに送ってくんねん…
ちょっと前もあったけど…
こういう雑に扱われた感がちょっとずつ溜まってストレスになっていく わい半年前くらいに会社に嫌い婆おっていがみ合っとって
嫌い婆からわいに対するクレームが上司にあって上司からわいにヒアリングて流れが
数か月に1度あったが結局何もわいにペナルティがない状態やった
んでわりと会社の立場はわいに分があったんや
そのせいで(と社内の人間は思っとる)嫌い婆会社辞めたんよな
わい自分に分があるからあまり気にしてないつもりやったし
もちろんいじめとかしてるわけやなしで平気なつもりやったが
いざ嫌い婆辞めてくれたらめっちゃ楽や
長文すまん >>763
上司かわいそうやな
大人同士で解決しとけやってうんざりしとるで わいのマッマの職場のおばちゃんってかおばあちゃんパート達は話聞く限りまるで小学生女子のような人間関係築いとるで
大人とは言え人間って退行するんよな >>765
横やが管理職ってトラブルの責任とるためにおるんやで >>763
わいさん大勝利やん
使えないほうが残るパターンが世の中には多いで >>771
あーそっちか
てっきりキャッキャウフフかと 取り引き先の会社で長年いがみ合っとった爺婆おったんやけど爺のほうが独立して退職して婆大勝利みたいに浮かれてたらしいが爺は一年もせず心筋梗塞で亡くなってしまった
婆はどんな気持ちやったのかな 小学校女子てちょっとした事で親友ハブにしたり集団でイジメたり日常茶飯事や >>775
何とも思ってない可能性もある
仲悪かった爺が亡くなったところでなあ 昔おった会社で取引先の社員さんがFAXでお世話になりました&会社の悪口送ってきたことあったで
あちこちばら撒いたんやろな草 >>778
労基署に会社の違法行為を報告するとかならまだしも取引先に悪口送ってどうするんやろ
悪口送られてきたところで取引先かて困惑するやろ >>779
どうやろな
会社にとって致命的な不正暴露でもない限り他社にはふ〜んくらいのもんなんよな >>770
さんば
お互い嫌い合ってるのは承知なんやが
嫌い婆はちょっとここで感情むき出しにしたら損やのになー
とかわいですら思うタイプで色々下手糞やったなあ
あと子狡いことすることあってそれわいはチクらず黙っててん
でも嫌い婆がわい宛のクレーム入れるから
(例えばトイレで会うた時わいが手をパタパタして嫌い婆の
匂い消すようなしぐさしたとかいつの何を誤解しとんねんみたいな)
そういう時に握ってる嫌い婆子狡いムーブネタ話したりしたなわい
長文ふたたびすまん消えるやでドロン >>781
ただの最後っぺやね
取引止めるでもなしあそこギスってんのね、で終わりや >>783
わいさんのが信用されるタイプやから相手婆自滅でえかったやん この流れで思い出したは
大昔やがとある男さん社員宛に寿司10人前とか唐突に配達あって
男さん既婚なんやがちょっと色々男女系揉め事あった末退職した女性社員が
やってるてバレバレやった
皆男さんに訴えたらー?言うたが男さんも蒸し返したくないみたいで黙っとったは >>786
相手すればより一層そこに執着するもんやからな… おっさんのポケットマネーでみんなで美味しく頂いたらえお 不倫の相手にやられたならそもそも男性社員も悪いしな トイレ行きたいのにトイレの前でなんかやってて通れない
からい >>791
そんなイベントやってるの知らなかったは
今年のコスプレ大賞の記念品は陸軍大将の大礼服らしいで草
不謹慎や!とかいって炎上させられないで続けられるとええな >>791
あれぬいの礼服だかが賞品やが
グループで撮影の写真やったら誰が貰うんやろう 気温25度で肌寒いくらいやな
氷をガリガリ食ったり冷たい味噌汁がうまかったりする気候ではない 24時間電子レンジにいれっぱの豚の生姜焼き
匂い嗅いでもわからんのであっためて一口食ってみた
酸っぱくはない気がしたがなんか気分悪くて結局捨てたは
レンジ入れて忘れるの何度目やわいのアホ >>801
認知症の始まりとかやない?検査してみるとか 副菜をレンジであっためたまま忘れるならわいもたまにあるが
生姜焼きなんてメインなのにそれでも忘れてまうんか 50人くらいのちいこ支店で各課に事務1人2人やからいざこざなくてほんま楽や
何百人もおる大きい支店やと派閥もあって大変そうや 晩飯の生姜焼きの残りを小皿に入れて冷蔵庫へ
翌日夜にこれレンチンして食べなあかんとレンジ入れる
〜風呂〜スキンケア〜ヘアドライ〜
晩飯うめえうめえ
翌日レンジの中見る
や >>798
説明し難いけどそういう感じちゃうねん… 今日はウヨがおらんから平和や
まあおるんやろうけど黙っとる >>754
Museくるん?!
ガイアが俺に輝けと言っている的なニコニコ動画で一日中聴いてたなあ こんなに涼しくても今朝の通勤時まだスポサンに半袖Tシャツの婆おった
元気やな アル中なったらあかんけど酒が一番ええよな
あと余計なことは考えんことや
おナニーして寝ろ ガチ認知症は電子レンジから生姜焼きが出てきて驚くんやっけ?
入れたことさえ記憶からなくなる >>806
だからなんでレンチンした直後に風呂入るねん うっすら寒気がして鼻水出て喉が痛いんやが
気温が低くて空気が乾燥してるせいなのか
それとも風邪気味なのか分からないで >>817
わいコロナやったからわいさんも気をつけてや… >>813
自分で使った金のことも忘れて近い人のことを泥棒扱いするようなるねんな >>819
コロナまた流行ってるんよな
話題にならんけど コロナなったとはいえ症状は軽くて8.5割は回復しとると思うので部屋の片付けとか掃除をしたいんやが
ハウスダストアレルギー持ちやから片付けすると体調逆戻りしそうな気もしてじっとしとるハァ >>814
レンジに入れるだけ入れて風呂のあとにレンチンのつもりやった
これがあかんかった
>>815
トマトソースのパスタとキャベツ千切りの納豆和えと小岩井生乳ヨーグルト
おいしかったです 北鎮コスプレ大会って実質的にはゴのコスプレ大会なんやろうか >>821
横やけど画像検索してみたらなかなか良いで
女が男装してるんやなくてホンマにおっさんが菊おじやっとる 豚肉入りのあったかいそうめん食べたら体が温まって少し暑いくらいや
手先もポカポカしとる
しかし豚肉の消費期限9月19日までやったが変な味やニオイはなかったのでまあ平気やろ… 職場のキッチンカーで初めてお弁当を買ったで
ステーキ弁当で肉はうまかった
でも弁当価格やから量が全然足りん! 督促きてた市民税を払ったで
悪気はなかったねんけど忘れとった コロナ罹患後のブレインフォグの正体が解明?されたらしい 夢女とリアコ一緒にしないで!言うとる夢女のポスト見たが
自己投影したオリキャラ女と推しが恋愛しとるのが夢女で現実世界の自分と推しが恋愛しとるのがリアコってことけ
どっちもわからん 横浜そごうでも北海道展やっとるやん
体感やけど横浜の方が良かったイメージや そういや企業で書き込み監視しとるとバイト先の壁に貼ってあったは はーマジ話してるとイライラする若婆おって限界やもうこれ以上は一緒に仕事できへんて上司に言おう TLで見かけた
勝手に回覧書類とかをツイ主に渡さないで捨てたりする後輩がおる人どうなったんやろなあ 入社予定やった企業にX垢チェックされて内定取消しなった婆は弁護士に相談するて息巻いてたが結局浮上せんまま2年は経ったな イライラするやなくて
具体例を十数個くらいは出せるようにメモ用意しときや
自分の正当性をアピるんやで >>838
5500円なのか3000円なのかようわからんが
そんな楽な仕事ではない気するは
指定の垢を検索していいぜするんやろ×1000件
めんど 水商売やってたのバレて内定取り消しから訴訟おこして
日テレに就職できた婆もその後ええ仕事は回してもらえんかったぽいな
有吉が腫れ物てあだ名つけとったのが全てを語っとる
その後フリーになっても旦那含めなかなか波乱の人生や ここやないけど
昔よう5chで反論みたいなこと言うたら荒らし認定されて「業者だ!1書込みに月10円貰ってんの?」とか言われたで >>850
アパ丸の嫁やっけ
ワイも最初はザマァと思って見てたけどたかがお水バイトくらいで取り消すのもなんかなあと思ったで >>846
メモしてためとるで
前から上長には話しとったけどその上長もやめて有耶無耶になってもうたから改めて上司に言うは >>838
こういうのてスクリプト自作していいぜしまくるのはアリなんやろか
そういうスクリプトはあるのか知らへんが >>852
今やと違うやろうな多分
なんやろなお水云々よりめんどくさい社員て印象が
上層部についてもたと想像する
それまで働いてた社員がなんらかの理由で…なら実績も考慮されるやろうが
まだ働いてへん新卒やったてのは不幸やったかも >>857
がんばれやで
そのせいで業務に支障がでてしまう
もしくは若婆からのハラスメントやて方向で 業務時間中にPinkに書き込みまくっとる自分自身は棚に上げてて草 自炊垢見てたらアボカド数ミリにうっすく切っとる人おるが
あれ包丁で切っとるんやろか器用やな
サイコロに切るのすら指の跡つきまくりや スライサーとかどうやろか?
あと適度な硬さってのもあるんやない?
肉とか凍った状態で切るのやってみたいけどやったことはない 若婆(あのお局さんしょっちゅうスマホぽちぽちしてる…バレてないと思ってんだろうなあ) 新卒って神聖視されすぎてへん?
まーライバルも高倍率を勝ち抜いてきた猛者だらけやろからちょっとの瑕疵で相当影響あるのか知らんが 美術展高いなあ
3000円近くなっとるのかあ
国立とか常設なら安いのにー >>867
横からマジレスするが
その程度やと上司からの口頭注意程度やで
エロ画像見てるわけやないんやから >>870
だから何や
スマホしまくっとるのだらしないで 仕事せずにキレながら5chに連投しとって草
注意されたら逆ギレするし新卒にどうこう文句言える立場かよ >>865
せやねんあいつやらかすぎるねん
でもやらかめがすこなんよなあ
うっすいアボカドをぐるりと段違いみたいに配置するのとか
一体どんな技使うとるんやと… わいの同僚が会社中の婆から陰で「トイレスマホ」呼ばれてたの思い出した
時間長いからバレバレだったんよな >>883
「会社うんこ」と「トイレスマホ」どっちがマシだったやろな… わいおなフロアの別部署の婆うんこすごい長い
うんこやと思われたくないんやろうけど
流水音流しながらトイレぺの入替に時間かかってるフリしてきばってはる
いつもの婆やがんばえて思っとる 歯磨きに20分席立つ隣の部署の婆がおる報告とかあったけどああいうのって結構みんな見てるんよな タバコ休憩しとる爺婆もおるからなあ微妙や
勤務時間中にコンビニ行くのもええ悪いは会社によりそう タバコで20分おった
つけたことあるけど工場内(広い)の渡り廊下抜けて一番遠いとこで吸ってた
わいは嫌煙やけどムカつくから同じくらい休憩してやった わいの会社はわざわざ5分のタバコ休憩が一日に2回ある
その時間しかタバコ吸ってはいけないらしい
わいタバコ吸わんのでめっちゃ要らん休憩なんやけど 職場の忙しさとかにもよるんやない?
部署によっては朝の挨拶してからコーヒータイムとかあったし
9時からいきなり息もつけないほど忙しいとこもあるんやろな >>895
しょっちゅう長時間トイレ立てこもりは変や >>896
口臭くなるから勤務中はやめて欲しいで
お偉いさんたちには喫煙室中ならではのコミュニケーションもあるらしいけどさあ 会社pcでピンク見ると弾かれるやで個人携帯でこっそりここを開くわい 外回りとかしょっちゅうサボると言うか時間を活用したりしとるやん
ああいう時間に余裕がありまくる人とか見ると
内勤での数分のいがみ合いが小さいものに見えてくるで >>902
そら外回りは内勤とは違う仕事してるからな >>901
わいに言われても…
周りの人らが全員そう思ってくれるならええやろけど 業務時間中にそこまで言い訳しまくってまで見るほどの内容のスレ わいは異様に給湯室に茶を汲みにいき茶を飲む婆と思われとるはずや
1日10往復はする
水分1日4L摂取が目標なんよ >>896
これのせいでランチ休憩の時間が削られるねんな レゼ編好評ちゃうの?
アニメ版で心配されてたところほぼ解決されてたらしいで 空調きいとるし菓子も食い放題やしな考えてみたらええとこかもショックバ 会社からしたらこれから活躍する若い新卒は大事にしたいやろうから
会社に報告するならそれ相応のしっかりした情報整理しとくに越した事ないし自分の日頃の行いもちゃんとしといたほうがええよ
新卒採用って金かけとるし たぬぁ言うてる婆も普段は立派に社会人してはると思うと草生える >>915
桃源郷見つけられてえかったやん!そのまま定年までそこでルンルンやね ステマ疑惑で文春砲か
どっかの県知事に影響されたか進ちゃん 文春砲】小泉進次郎さん、出演のニコニコ動画放送で"自演コメ"を指示か
・小泉氏の選対総務&広報を務める牧島かれん氏の事務所が外部へ送信したメールを入手
・ニコニコの生放送中に「あの石破さんを説得できたのスゴい」「泥臭い仕事もこなして一皮剥けたのね」といったコメントを指示する内容 わいのアルゴリズムに参政党に騙されてたって婆がうようよ出てきたがそろそろ魔法の切れる期日なんやろか? なんや騙されたって草
参政党はろくでもないが言ってることは一貫してるやろうに >>928
創憲するって言っといて改憲派とか言うとる >>929
あーそうなんやサンバ
てかそんなん言うてたんや参政党
絶対無理や草 職場の婆が愚痴や陰口ばかりで〜て言うがここの婆も愚痴や陰口ばかりやて思うは
もちろんわいも含めて ジャンショとダイソーの通販店舗受取できたら神やのに 今東武線に乗っとるんやけど
目の前の若婆2人がおそらくスリコのポーチに月鯉フォゼとヴァシ尾フォゼいれてキャッキャしとる カットの予約したやで
やっぱわいは2ヶ月毎はむずい3ヶ月なってまうは >>943
そんな陽キャ行為ぶちかます事できへん! 鹿野しうこ先生引退
しうこ先生の本で青春時代はBL楽しませてもらったで やっと映画の席確保したやでぇ
クレカ使うのイヤッ(notゴ) 月鯉とヴァシ尾とかええな
王道に行かないところが好感持てるで タイで病院前の道路が大規模陥没やって
タイ行く婆気を付けてや 進次郎のインスタのコメント欄すごいことになっている。
「世襲」「馬鹿」
とかの罵詈雑言ではなく、
「お願いだから日本のためを思うなら辞退してください😭」
「あなたが総理では将来が不安過ぎます。辞退してください😭」
という全身全霊での説得ばかり。
やて草 >>960
こんなこと言っても逆に悔しくてやる気満々になるだけやろ
冷静沈着に意見を述べたほうが良くないか 進次郎反対の人になんで進次郎あかんのか聞いてもフンワリしたことしか言わん
政治通気取りたいんやろな てか自民って進次郎だと選挙負けるとかそう言う発想ないんかな 進次郎て40才定年80才年金て言うたのほんまなんか
その40年お金くれるならええけどさあ 進次郎はJA解体とか言うとるから絶対にイヤや
日本潰す気か 若い進次郎が一番まともなのかと思ってたら
一番ヤバいラスボスなの本当になんなんや
日本の政治は一旦リセットしてほしいやで 進次郎構文で散々いじられたアレを支持する無党派おらんやろ
石丸もサブウェイ構文でいじられてすっかり目が覚めた >>974
戦前回帰とかいうやが世論が右に傾く前って
長く続いた平和の中で支配層が腐敗するからなんやなって思ったやで 参政党の支持率まだまだ高めで日本人て元々馬鹿寄りの民族なんやろなと >>978
普段は温厚で奴隷気質なのに
保守になると気性荒すぎるし基本排他的やよね ロシアウクライナ戦争
パレスチナ紛争
第3次世界対戦は既に始まってるんやろうか
そんな世相に進次郎総理かあ ノリで持ち上げるところあるなぁと思う
深く考えたりせんよな結構 「投票券(当日のみ有効)」の投票数から下記のルールに従って、カップリングオンリーを >>980
異様な集中力といいムラ単位での近親交配繰り返しすぎたんやなって >>981
進次郎が戦犯になる前に国が亡びそうやね トランス達が戸籍の性別やなくて「身体的特徴」で女風呂に入れるかどうか判断しろ言うてるで
そして戸籍の性を変えることに性器の外見を変えることは不要やと
つまりチンコあってもチンコ無くても見た目が女っぽい(あくまでも自称)なら女風呂に凸るってことやで 解約したはずのカード会社から新しいカードが送られてきたので
何でや?って問い合わせたかったのにネットで調べてもお問い合わせ電話窓口が全然見つからんかった
よくある質問やAIチャットボットで解決しようにも痒いところに手が届かん回答ばかりや
結局どうにかこうにか見つけた電話番号にかけてオペレーターさんと話して解決したは
人件費削減で電話対応減らしたいのは分かるが不便やな 進次郎はJA解体と言い80歳定年と言い自分が何をするか分かってなさそうなとこが
周囲に吹き込まれたことをそのまんまやらかしそうで怖い >>988
仕方ないよな
あらゆる差別に反対の皆さんのお望み通りや >>988
元男が女湯に入れるかどうかは施設管理者の判断によるからそれ確認してから入りに行けばええで
わいなんて幼児お断りの温泉しか入らん わいは高市やなかったら他は誰でもええ
進次郎やって結局は老人の操り人形なるだけやし
そのうち絶対なるしな >>989
まさに最近カード会社電話かけても
AIに質問されて答えたらアホみたいな定型文返されて切れるんや
それ何度も繰り返してやっとお姉さんとつながったやで
アマゾンのカスセンのチャットの方がよっぽど優秀や 総理大臣を選挙で決めへんの意味わからんよな
まあ国民投票やったら石破じゃなく既に進次郎やったんやが >>991
左側の男が女風呂に変態男を押し付けてるで >>994
基本的にAI対応でどうにかしたい、何としてもオペレーターに電話してくるのを防ぎたいっていう鉄の意志を感じるよな
それならそれでええからもっと精度高い対応できるようにしてほしいは
高齢者なんか困るやろうと思うで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 144日 12時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。