金ネ申雑談スレ4034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※DIY連呼婆出禁
※絶許連呼婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/
金ネ申雑談スレ4033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746304117/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 ポケモンを政治活動に使うなって話になっとるな
サトシやぴかちうはアメリカ国民として認められたんか トランス達が身体的特徴で入れろ言うてるのは女装なら施設管理者の診断で誰でも入れるってことにもなるんやで
そもそもなんで女装した男とかチンコ無い女装した男と混浴がデフォになるんや >>2
これ結局なんやったっけ
聞いたことないしょぼいタイトルやった思うが 給料は安いわ
出世はさせてくれへんわ
女トイレは少ないわ
女トイレや風呂が変態男のモノになるわ
なんやねん女って弱すぎやんゴミやん男からしたら女は何かの障害者にでも見えてるんかな? 「くこ」「くこけ?」については
VIPの「とうふさんスレ」っていうところが元ネタやと聞いたことあるが
とうふさんスレが何なのかそもそも分からん なんであんなハードル上げたんやろ婆ら
オチがしょぼすぎてえ?てなったやで わかった口語なんや
ここか?が発音しやすいよう訛っただけや ここか?の略かと思ったけどくこけて全然短くなっとらんな >>14
え?だからそんな判断の風呂屋は行かなければいいやんけ
↓大江戸とかコラボしてもいかんほうがええで
ニューハーフタレントのはるな愛が1日、
東京・青海の温浴施設『大江戸温泉物語』の1日支配人としてイベントに参加した。
3ヶ月前に某アイドルと同所へお忍びで訪れたことを明かし
「女湯に入りました。(体を)“工事”してからは男湯に入ったことがないけど、あそこはパラダイスよ!」と満面の笑みで周囲を驚かせた。 >>28
ならええ
高市言うたらツバ吐きかけるとこやったは >>35
わいさん性別どっち?
なんで女の場所で女が引かないとアカンの? >>35
なんで女が折れなきゃあかんなん
おかしいやろ JAICAノットオールメンてわざと人多い平日夜や祝日ねらってプロパガンダ連投開始するよな >>37
施設管理者に凸ってや〜わいは大江戸とかキッズが汚くていかんからどうでもええは >>35
はるな愛というゲイですら女湯を女体コンテンツ扱いしとるんやな >>44
どうでもええのにコピペしたんか?
わいさんもどんな男も女湯入るな運動しようや >>44
わあさんが関係ないなら口ださん方がええのでは? >>50
やだ!そのわいさんも女湯に男入るなフレンズにするんや! >>48
わいはそんな安い温泉行かないんでどうでもいい ノットオールメンはフェミ名乗らんでほしいんよな
女やからってフェミを男を殴る棒にするの良くないやで >>52
なんやとーローカル温泉やスパ銭ってけっこうええんやぞ!
他の女性が困ってるんやエマ・ワトソンみたいな高級志向で庶民を切り捨てしないでや 中国で新疆ウイグル自治区の70周年式典やっとったらしいで
今後一段と思想や宗教の統制を進める方針らしい >>54
わいが4年くらい前に若い頃が似てる言うてたやつ >>49
おったな
Fラン総理はイヤや言うたら海外でも見栄えがええから〜とか言ってた
結局海外でもセクシーで笑いものになったわけだが >>59
若い頃はイケメンど真ん中やったんよ
俳優の兄貴よりええ顔や 何でもセクシーで乗り切ったら逆に支持するかもしれん >>62
日本でイケおじ扱いでも海外で通用する容姿かはわからんよな >>56
高級志向やなくてキッズも入る風呂は汚くて行きたくない >>70
キッズって男児のことやろ?
だったら男児もおらんければWin-Winやな >>62
進ちゃん庇う気はないが
あの海外での会合でそういうセクシーに…て話で場がキャッキャ盛り上がって
その流れで進ちゃん言うたんやで
捏造いくない 進次郎の顔は悪くないと思うが身長もうちょっとあればよかったな
コバホークは背が高いので見映えする 前スレで進次郎見た目ええからなんて言うてる婆おらんし
何年前の話持ち出しとるねんアホか >>73
バカにされとるやん
記者の口車に乗ってしもうたんやな とりあえずアジアンは顔より背や
真田広之レベルで初めてチビでも許される >>86
安倍で滅茶苦茶になったからそれはないし
トランプで滅茶苦茶になってるのが良い例や コバホークのテーマ曲(オリジナル曲)をフルで聞いてみたいと思いつつ検索してない >>80
ほんま何も見んとエッキスだけ見て流されとるんやなアホ婆
あのとき参加者でなんでかしらんがそういう話なったんや
普通に報道見てればわかるのに
批判はかまわんが捏造すんな >>82
コバホーク顔は普通レベルでブサやないので身長で底上げされて見た目良くなってるは >>92
記者ってマジでそういうもんやて
相手の発言引き出すために何だってするんや
結果として進次郎のバカ発言が引き出せてみんな盛り上がったやろ?
発言一つで政局変える人だっておるよ >>87
へー大江戸温泉物語の女児みんなそうなのへー >>89
AI活用して友人が数分で作ってくれたそうやで >>98
鳩山?政党が違うけど進次郎よりはだいぶマシやろ へずまはどうでもええけど鹿をわざと痛めつけとるのは気分悪いで 総理が誰になるかでこの国はいい国になるんか?
落ちる一方や >>92
なんで記者出してくるねんアホ婆
別にあの場で記者が主導したわけでもなんでもないぞ
海外の参加者との会談やったの忘れたか?
ほんまアホやなあ無茶苦茶や どうせ国民投票で総理決められないからなあ…
でも進次郎だけはやめて頼む へずまと高市は奈良のシカのお世話する仕事したらええと思う >>101
子供連れ多いところ避けて行くやろ?
そんでそこに女装とかチン切り男いたらどう思うんよ >>113
鹿のことほんまに思うてるならそうすべきよな あれ演説でセクシーに環境を何とかしてみせるって喋って笑いものになったんよなたしか どうも進次郎憎し婆は
進次郎がまだマシかなハナホジしてる婆を
ルッキズム扱いしたいらしい草 >>115
事前に聞いて調べて行くから大丈夫やよ☺ 記者がどうであれ進次郎がバカにされたのは事実や
そしてTikTokのコメント削除しまくりや スンズロは関東なんとか大学→コロンビア大学って時点で胡散臭さ全開やねん
コロンビア大の時に絶対いろいろ向こうの国に都合のええように仕込まれてるやろ スンズロて留学はしてへんのか?
ようクリスタルと釣り合うな >>122
な?こういう婆は批判さえできればなんでもええねん
事実と違うことでも >>121
だからそれでも入って行くやつおるで
法律では身体的特徴だけを規定してるから判断するやつががばがばでおじさんをおばさんと誤認する可能性あるねん
でも女っぽい特徴があるにはあるから合法とされるで >>121
「ワイだけは大丈夫」みたいな自信はどこから来るんやろ
わいらはワイさん個人の話しとるわけやなくて全ての生物学上の女性のために話をしとるんよ >>127
わいさんこそ事実を示してないやろ
あんなんバカにされたから記者に記事られたんやろ >>125
消去法やってだけや
1番ではないが1番あかんとも思うてへんてだけやハナホジ >>131
過去の動画でも探してこいやアホ
どっかにあるやろ多分
切り取り動画やないのな >>123
メモ読まなきゃお話できへん安倍レベルの能力の低さや
生まれがエリートでも知能がエリートじゃないね >>129
そしたらその旨申し上げて改善しないなら内風呂入るから大丈夫やで☺ >>133
中身スッカスカの理由で訊くだけ無駄やった >>137
同じ料金払っても男さんの迷惑を大人しく許容して内風呂だけに入るんやね
ずいぶん寛容な婆もおるんやね〜 令和元年九月二十二日(現地時間)、ニューヨーク市内で行われた国連気候行動サミットの非公式会合の後に行われた記者会見で、
小泉環境大臣は「政治には非常に多くの問題があり、時には退屈です。気候変動のような大規模な問題に取り組むとき、
それは楽しくなければならず、クールでなければなりません。それもセクシーでなければなりません」との旨発言
(以下「小泉発言」という。)し、小泉発言はロイターなどの外国の有力なメディアにより世界に発信されたと承知している。
やって なんとかさんの漫画に出てくる〜やよって語尾嫌いどこの方言や >>141
温泉くらいでカリカリせんほど入ったからな☺
あと内風呂も温泉のとこが定宿やし☺ 進次郎はアホの温室育ちやが社会問題を直視してる点では他の老害よりはまだマシなんやで
無理なことを即匙投げるのが問題なんや
学歴に関しては内部進学したあと海外の大学院卒業しておるから微熱大学卒ではないんやで >>154
関西学院大学卒じゃとうてい入れない大学なんよなあコロンビア大って
コネやね 婆たち真面目な話しとるな
わいの夕飯カキフライとポテサラ(いずれも惣菜)や 50円出して焼肉の食べきれなかった肉持ち帰ってきた >>106
これまでの鹿みてると話題にあげるの喜んでそうや、鹿はそんな繊細ではない、目立てば穴モテでも性消費でも批判でも自尊心満たされるタイプやで >>156
ええなうまそう
惣菜か外食やないと食べへんメニュー >>155
どうなんやろうねコネなら面白いんやが
総理候補だから他人事ではない勘弁して欲しいやで >>158
横やが>>106のいうてる鹿は動物のほうの鹿なんじゃ… >>159
さんばば
わいポテサラは自作することあるがカキフライとか揚げ物全般は惣菜ばかりや 進次郎…「2030年に外国人旅行者6000万人(日本の人口の半分)を目指す」
高市……「外国人土地購入規制と移民制限」
移民問題だけ見ると米次郎よりは高市のほうがまだ大分マシ
高市がへずまと絡んでようが米次郎のほうが頭狂っとる 奈良の鹿は穴モテなんかせんで!
これから恋の季節や 鹿ってキーワードでアンジャッシュのコントみたいになってて草
しかしアンジャッシュの片割れが不倫で干されて数年経つからこの言い回しも段々通じなくなっていくんやろうか >>157
50円払って持ち帰れるならええな
加熱済みの肉やろ? 2030年って5年後やろ
そんな短期間に外国人爆増させる気か コロンビア大学院卒業じゃなくてシンクタンクにコネで留学してただけじゃなかったっけ 年間6000万人を目指すんやなくて
それまでの延べ人数で6000万人を目指すんやなかったっけ しかのこのこのここしたんたん!
しかのこのこのここしたんたん!
ねこのこねこねこおがにゃんにゃん!
ねこのこねこねこおがにゃんにゃん! JAICAいなくなると急に止まるスレ
老母の作った晩御飯中や 大学全入時代を否定してるところは良いと思うんやけどコメ関係が謎すぎや
大学全入なくすなら昔は高卒でも採ってたのに現代では無茶な要求しかしないゴミ企業を軒並み規制して欲しいやで >>176
進次郎婆の間違いやろ
インタビュー貼ったのにまだ反応ないで 豚バラ入りのにゅうめん美味い
でも適当に入れたら肉多すぎる草 ゲルルンの国連演説は自分で考えたんやろか
なかなかの名文や 急に涼しくなったので買い置きの冷麺がまだ7個くらい残っとる
あったかくして食べてもええらしいが付属のスープが酸っぱいんよな
酸辣湯みたいにしたらうまいかな タルトストーン代わりにした白米を炊いたらひきわり納豆みたいな粉々ご飯が炊けたで 進次郎が総理になったところで自民党支持率は底辺まで落ちるやろうに
だったらゲル辞めなくてええんよな >>180
ほーんサンババ
年間6000万人かあ… >>184
粉々でも普通にお米の味で食べられるん?🍚 >>186
ぼそぼそでもなく普通のお米味で美味しく食べられるで!
浸水長めにしてもうたから少しもっちゃりやけど 進次郎だいすこ婆いなくなったと思ったらコテ隔離スレ大回転してて草 あそこ回してるの月婆と鯉婆だけやろつまり進次郎婆は月婆か鯉婆のどちらかや >>183
韓国では冷麺は冬に食うもんらしいし取っててもええんじゃ
つか冷凍できるんかな
昔煮すぎてバラバラになってしまった 日本の首相があれだけまともなこと言っとるの何年ぶりやろな バズっとる人糞が残されたカードショップ気の毒すぎるで シンジロの話って他人の話をきちんと理解できなきままあさっての方向に再解釈して発言しとる感じ… たまにとんでもないとこにうんこ落ちとるで
わいも大手町駅構内で見つけてここで報告したし >>200
小学生がポケットから出してその手でショーケースを触ったから消毒のため休業やって
ポケットからて意味わからんよな >>193
へー冬に食べるものなんや
わいのとこにある冷麺は乾燥タイプやから冷凍しなくてもそのまま保管できそう 道端で平気で糞するのは中国人やぞ
tiktokで自室から飛行機雲を撮影してたキッズが家の目の前の道路でいきなり座り込んで糞したオッサンと
そのオッサンを注意する別のオジ&オバを撮影しててカオスやったで
止めたオジサンがここは日本!道端で排便するなと注意してるこれ警察電話したほうがいいのかなとか言ってるのも生々しかったで 保育園のころうんちが落ちてることよくあった
そのあと全員先生におパンツチェックされるんや 小学生やし漏らしたり恥ずかしくて言えへんのはしゃーないとしてもなんですぐ帰るなりせえへんでショーケースを触るのか
続きのツイート見たらズボンから意図的に捨てとったみたいやし スウェーデンで中国人に外でうんこするなて動画作られてたよな
イスラムには遠慮してるくせにアジアンに差別的やと思うけどうんこは本当なんやろな >>207
ええ…尻丸出しで脱糞するん…?住宅街で……? 大人で店や道路でウンコとかするのは確実に障害持ち
精神科医じゃなくてもわかるで 中国の人って人目のあるところで排泄することについての羞恥心が薄いんやろか
昔の中国のトイレは扉無かったんやろ ベトナムで歩いてたらケツ出してしっこうんこし出したおばはんおったで
途上国あるある >>211
せや
だから日本人のおじ&おばが止めて家の中から見てたキッズがドン引きしてたで >>207
子供がうんこしたのかと思ったらおっさんか
おっさんとうんこのダブル汚物やん 部下とホテル行ったことが報道された前橋市長
ホテル行ったことは認めたが相談してただけで男女の関係はなかったと言ってるが… 手作りバンドT着せてもらってライブにお出かけしとるふぉぜ流れてきたかわいい! 日本人「聖地だから、綺麗に保とう行動を慎もう」
中国人「ここが聖地かぁ。あ、記念にウンコしとこ」
このくらいの差はあるで >>215
恥ずかしいと思っとらんとしても衛生面やマナー面の問題として
トイレでやってほしいもんやな インフルエンサーのギュテって在日なんやけどそれはまあどうでもいいんやけどゲイなんよな
でも普段はなんかすごいかっこいい感じなのに女装もするしようわからんな カドショは臭いてよう聞くけど渋谷TSUTAYAのオサレなポケカ対戦用ラウンジは臭くないんやろか 鬼滅800億突破で邦画一位って今更やが海外の興行収入分もカウントするんやっけって思った ギュテて毛がない病気なんやっけ
それであそこまで化粧仕上がるのすごいな 女子トイレも防犯のために顔の部分だけ隠れるドアになってるらしいんやが中国ならではやよね韓国とかでは少年のウンコを有難がって酒にして飲むらしいやで >>224
飲食店では周囲の目があって話しづらいからホテルに行きましたって言うとる
未婚ならまだしも相手男性は既婚やし例え未婚でも公務中に公用車でホテル行っとるから色々アウトやな 結婚してる状態への憧れはあるが結婚はしたない
世の中の結婚してる婆はすごいは >>231
トンスルってやつ? 今でも作られてるんやろうか… 昔の人糞て寄生虫とかおったやろしさすがに食べはしないやろ ギュテは差別受けへんようにと両親から日本人として育てられてたからある時期まで自分が韓国人であることすら知らんかったらしいな ハッタショの児童もつ母親垢見とるけどうんことは切っても切れない感じみたいやなあ
あと脊髄損傷とかで車椅子の人とかね >>217
キッズのトラウマになってそうで気の毒や >>237
男さんなら冤罪やーハニトラやーっていうくせに 男のヘアメイクでメンズ前提の美容をする人はセクシュアリティも男なんやが女と同じことをしたがる人はそっち寄りなイメージやねん >>231
ちうごくかたいわんもゆで卵にしっこかけたやつなかったっけ >>232
擁護ではないんやけど医師垢が「わいらもラブホでカンファレンスする」とかいうてた >>240
みやぞんも高校で免許取る時まで自分が在日韓国人なの知らんかったんやてな 適職がわからんままアラフォーやで
わいさんらはようけ働いて偉すぎるやで 龍が如くで16年振りに公式から燃料投下されたカプがあって草や
該当婆おめでとうや ラブホ入ってくの見られたり撮られたら終わりやのに元弁護士のくせに脇が甘すぎやで fgoまたpako鯖やけどロン毛かあ
インドラは良かったけど NHK魔改造の夜
ブランコ25メートル走やて
出場する技術者集団の入場演出がかっこよくて草 >>250
日本統一とのコラボとなにか関係あるん? インドラ程人気でなさそうやけどどうかな
ロン毛ってあんまり人気出ないよな わい技術者やなくて何の特技もない婆やが理工系の人たちってかっこええと思うで
人生やり直せるなら中学の頃からもっと理系勉強して何かの技術者になってみたかった >>257
日本統一とは関係無いで
統一は錦山が出るからそもそも0か無印の頃の話やろうし
わいが言ったのは龍如3が極3/外伝3として出る話や >>262
へーそうなんや
龍が如くファンにとってはニュースが続くやね その時その時の巡り合わせで流されるまま労働してんのやが同じことが飽きる…わいは社会不適合者や この前大麻で捕まった俳優が彼女持ちやなくて同じく捕まった友人の俳優と同棲してた説浮上してエックスがウホウホッしとる >>254
あれ結局、pako鯖で確定なんか?
まだ仕事中なんやよね >>267
目の描き方とかpakoやから確定やろ言われとるで 知り合いの陰謀論大好き爺が去年からの米騒動はJA解体のために仕組まれた言うてたけど進次郎本当にそうしようとしてたんやな >>268
まだ確定段階なんやな
色遣いがpakoやよね 友人宅のネッコが心不全でずっと調子悪かったがいよいよ今夜が山場らしい
献身的に介護してる様子は知ってるが亡くなってもうたらどんなに頑張って看病したとしても後悔残るやろうな
イッヌが死んだときのわいがそうやった 流されるまま働いてきて今派遣やっとる婆が正社員わいにめっちゃ嫌味言うてくるから嫌い
親が太いっていいね〜とかどうせバイトした事ないんでしょ〜とか(←高校の時からやってたはアホ) >>275
せめて安らかに行けるよう祈るしかないやね 魔改造の夜見てるんやけど3チームのうち1チームだけ大差つけられててからい >>146
自分で調べろバーカ
ったくネトウヨはこれやから >>279
そやね
わいが聞いてる限りでは苦しみがあまりなさそうなことが救いや ペット垢見とるからTLにかわええ動物流れてくるのはええけど結構「お星様になりました」系の報告多いんやな
悲しくなるからやめてほしい メイト札幌
「ゴールデンカムイ どうぶつフォーゼショップ in アニメイト」
【お知らせ】
早期に完売しご迷惑をおかけいたしました各商品につきまして、本日緊急入荷いたしました。
こちら大変ご好評をいただいておりますため、購入制限を設けさせていただきます。
詳細については添付をご確認ください。 >>277
そんな嫌味言うなら就活して正社員になればええのにな
派遣会社が仕事見つけてくれていいね〜て言ってやりたい >>277
名前やなく派遣さーんて呼んでやれ
すぐ後にあっごめん!うっかり間違えた!て言うんやで
派遣差別言われたらあかんからな ルンバの広告がめっちゃ表示される
ネッコと床に転がる幼女が大股開いてスカートの中が少し見えるアングルや
パンツは見えないけどなんか嫌や 米次郎次は葡萄
シャインマスカット栽培権、農水省がNZへ供与検討 小泉氏に山梨県抗議 >>152
だから〜ここのセクシー発言に至る前に出席者同士で
セクシー話しててその流れで進次郎は言うたってだけやアホ >>297
前に韓国かどっかにシャインマスカットのタネ盗まれて問題になってなかったっけ
わざわざ自分からあげてまうのは理解できんね >>295
同じかと思ってたら前者は鬼滅の人で後者はブラックピンクの人やった 国賊って進次郎のことやろ
こいつを農政に関らせないでほしい >>301
後者が鬼滅やと思ってたで
字面じゃ覚えてへんもんやなー ほんま総理大臣投票させてほしいよなあ
この点だけ米裏山や >>291
レース終わったは
第1試走と第2試走があるんやがスバル社がどっちも1位
エプソンが第1で2位やったのに第2でマシントラブルにより棄権
ロームが第1で3位(一人負け)やったが第2でエプソンが棄権したので繰り上げ2位?になった 正社員で働くと最低賃金割る身分やから難しいんやろね
わいは派遣社員ですらないが >>297
それって育て方のノウハウまで供与するんやろな
いい加減にしろやホンマ 進次郎はやることなすこと日本を外国に売りたがってるとしか思えん >>307
まあわかりやすくてええかもな
てかおまかせ振込にしてないんか シャインマスカット供与は撤回されるとええなあ
売国奴やろ 自認薬屋の猫猫の女子中学生と同時に自認ウェンズデーの女子中学生も増えとるいうのを見た
確かに厨二まっさかりの思春期に見たらどっちも影響大きいよな >>313
あーそういや若者に意外に人気あるらしいな
若いのはアホやから 近所に公団住宅あるんやが結構な頻度で救急車や消防車やパトカーいて草や てか進次郎そのうち絶対なるから
遅いか早いかだけやで 進次郎より滝クリが嫌や
あいつファーストレディになりたいて野望だけでズドンオギャーしたからな
さぞかし生き生きと目障りな行動しだすやで スンズロアホやし操り人形でヘイトタンクになって終わるんちゃう わい中二病の時期はメンヘラに憧れたりオカルトやら軍事やらにハマったりしてたが特定のキャラ意識して振る舞うタイプの厨二病やなかったなあ >>320
デモくらいなんやっつーねん
デモと暴動ごっちゃにしてへんか >>318
高齢者が多いから消防救急の出動が多くなるんかな もうすでにキッシーとゲルが懐かしいで
どうしてマシなやつを降ろしてより悪い方を選ぶのか そら公団なんて母数が多いからそれに比例するってだけやん
何が言いたいんかようわからんが >>316
わいなんて自認黒麒麟やろうとして失敗したんやからウェンズデーなんてかわええもんやないの ゆでたまごは大好きなんだけど
サラダに入っててマヨネーズとかドレッシングまみれのは嫌い キッシーのyoutubeがおもろいらしいと聞いたことあるが見たこと無い 何年か前にキッシーを爆弾で殺そうとした男が判決受けて懲役10年になったそうや
取り押さえられたので死傷者出てないのに結構重いんやね >>339
電子で買ってあるけど読んでへん…
攻めが地雷化してもうてな >>341
広義の政治犯やからな
未遂とはいえウイみたいなもんや >>343
あー受けのちんこのこと坊やって呼ぶんよな 現役総理の爆殺未遂で懲役10年なら
元総理の射殺では懲役何年になるんやろな
山上裁判もうすぐ始まるらしいが >>348
未遂で10年なら元総理射殺は極刑かもな >>349
わいも最後の方読んでへんのやが伝え聞いたところ
永遠の命ではなく死んでしまって?木に魂が?ようわからんすまん
樹木葬かよ いうてミラージュって戦国時代からずっと転生繰り返してきてるんやろ
何百年生きてたんやから魂死んでもまあええやろ しかもあれ女になることもあるんよな
まあ杉も現パロで巨乳女なってたからアリか リチウムイオン電池が燃えるゴミとして出されるとゴミ収集車や処理施設で大火災起こすことあるそうや
無自覚のテロみたいなもんやな >>352
地元広島のお祭りに参加したときにフランクフルトやイカ焼きをもらって食べる様子がかわええらしいで 受けになれそうもない政治家はダメやが
総受けになりそうな進次郎はもっとあかん ミラージュの昭和編もあるんよな
昭和の直江と高耶もカプっとるんやろうか >>366
昔の政治家は総攻めみたいな人が多かったね… ミラージュの作者はミラージュ終了直後に
中途半端な劇団モノBL書いとったが
その後お元気やろかどうでもええが >>374
吉田茂とか田中角栄とか総攻めぽくない? ミラージュというシリーズ超大作を書き上げて完結させたのはすごい
がゆんは見習って下さい >>368
昭和にも転生しとるんか
転生のスパン早くない?死んだらすぐに生まれ変わるのかね >>337
気が強い女王様系の受けになる可能性はあるかも なんか死にそうなったら近くにおる人間に乗り移るテクニックあったよな
元の身体の持ち主の意識はそこで消滅やったはず ミラージュ自体が昭和なのに昭和に転生もあるんか
昭和初期とかか ミラージュが転生モノだと初めて知ったで
婆過ぎて通ってなかった ニュース見てたら2011年の映像で自民党の谷垣総裁が出てきたは
この人は数年前に自転車乗ってるときに転んで脊髄損傷してもうたんよなあ…
事故さえなければ今でも現役だったやろうに >>380
ほんまそう
完結させたのもすごいしがゆんに爪の垢飲ませたい がゆん漫画に自信あるみたいやけど描きたいところだけ描いてるだけやしなあ エンジンが付いてるバイクの事故で半身不随になるのが怖いのはもちろんやけど
自転車やLUUPでも転び方によってはどうなるか分からん 近所の丸亀製麺は「麺はこの人が作っとる」て日本人の名前書いてあるけどどう見ても外国人が作っとるんよな〜 ミラージュの主人公と攻めは元の時代では接点無いも同然やねん
やから攻めが地雷化したら読むモチベがほぼ消えてしもうたんよ… なんかチェの作者ってサトルみたいな発言するというか >>387
生まれ変わるだの別の世界に飛ぶなんて話はようあるやろ あー嫌になった嫌になった
わいは何もかも嫌になった >>397
もともと接点無かったのに何でカプになったん? 鬼滅の次はチェすごいすごいポスト流れてくるようになった
X民の承認欲求はすごいな >>386
能力者の体が死んで魂が抜け出た直後に無理やり他人の身体を乗っ取らせてやることも出来るで
攻めが受けの魂を受けのノマ恋人の体に乗り移させてもうたんやが
その後それについて深堀りせんくてガッカリしたで わい平日は20時に寝てるんやけどこれからは22時に寝ようかな >>403
転生後に攻めが受けと過ごして自然に尊敬する様になったんや
その後何故か攻めがヤンデレっぽくなった 上の方で友人宅のネッコが危篤らしいって書き込んだんやけど
息を引き取ったそうや
苦しまなかったそうで良かったで >>408
転生後からの付き合いなのか
珍しいパターンやね ミラージュは信長がロックスターレスタトになっとったり劇団物では主人公のライバルに藤原竜也が出てきたりで今見ると微妙やねん わい直江受やって作者が直江受だけは無いてpgrしとったんやが書き手は原作者は二次に口出すな黙っとれて感じでおもろかったやで ミラージュの発行は平成からやん
昭和言うた婆はボケとるんか 直江は攻めらしい精神的強さが無くてだめになったんよな
作者とカプ観合わんは 主人公の外見が織田裕二て言われて主人公受脱落した
原作者柳楽優弥もすこやから色黒猿顔が性癖なんやろな 昔の織田裕二は「お金がない!」ってドラマで貧乏家の兄ちゃん(弟思い)やってて
受けっぽいときもあったみたいやで チルドに入れてたササミがもうあかんようなってて悲しいで
捨てたんやで わいミラージュ直接読んだことはないけど
腐女子向け文芸雑誌?の活字倶楽部っていう雑誌でよく取り上げられてたので何となく知っとる >>417
インタビューウィズバンパイアの続編でレスタトが現代でロックスターになっとるやんあれの設定パクや
原作者映画ボディガードのパロで自作二次出したりしとったからそういうとこ緩いんやと思う >>423
なるほどサンバ
すこ設定をパロったんかね >>409
不幸中の幸いやったねえかったね
冥福を祈る 直江の言葉攻めは適度に風情があり適度にキモくて良かった うろ覚えやが主人公の昔の恋人の美奈子は主人公を包み込むような女性とサラッと書いてあった気がするは
後から直江が依存性メンヘラになったことを思えば主人公が美奈子に惹かれたのはわかりみやな >>429
なお昭和編で聖母でも何でも無くよくいる迷惑系ヒロインで読者がドン引きしたとかなんとか >>421
何日や
ワイの牛すじもどうしよっかなあ 文アルやってみようかと思うたけど単調ゲームなんかな? 肉類は買ってきたらとりあえずちょっと塩ふっておくんやで 鈴木福くんの闇バイトヒグマ映画に宇梶さん出演やけどもしかしてアイヌ要素あるんか? 細いパリパリ麺が衣になってる唐揚げって何を使うんやろ?細いビーフン? 別ジャンルの同カプ婆がめっちゃよく話しかけてきて友達になろ感すごいねんけど正直その婆の作風苦手やねん
精子探偵みたいなノリのエロギャグとか攻のちんこ飴作る受とかはゴの二次やったらええけど他作品やとちょっと……や 精神二級で外に出たら過呼吸出るから仕事無理って言ってる婆のツイ見たら居酒屋行ったり温泉行ったりしとって過呼吸とは >>444
居酒屋とか温泉は帰ろう思ったらすぐ帰れるからちゃう >>444
外出=仕事行くのが嫌で過呼吸になるんか
昔流行った新型うつみたいなもんやな 三河島駅公式キャラクター「マメーナ」のワードアート臭すごい 暇すぎたから支部ですこカプの〇〇users登録追加しとる >>450
貼りなさいよ
検索したけどワードアートってなんのことかと思うたけどマイクロソフトオフィスのワードってことか 寝る前に四期OP見た
菊おじと房に笑わせてもらって安らかに寝るで 入れ入れ風呂入れホー ホホホ
入れ入れ風呂ッホッホー 無言の帰宅とか帰らぬ人が通じん世の中や
安らかはええ言葉なんやが眠ると組み合わせるとな 一部の内輪で使ってたのが誤って広まって若い世代は普通に使うようになるんや
しかしわいは確信犯と敷居が高いの誤用は許せん 無言の帰宅がわからん人はニュース番組をあんまり見ずに育ったんやないかな? 安らかに休息をするとか
静かな眠りに就くみたいにすればええ どっちかっつーとワイドショー的な……
あと最近悲劇をあんまテレビで映さないがちな気もするな
もちろん被害者のプライバシーとかあるんやけど メダリストが韓国で人気って見るたびにアニメで光がキムヨナのパクリやってボロカスに叩かれてたこと思い出すんよな すこ商業小説家が憮然とした…を腹を立てた様子の意味で多用しとるのがいつも気になるで 進次郎陣営がステマを認めたみたいやで
総裁選辞退しろ言われとる おやすみやすらかにたどれゆめじ
て歌あるけど微妙な気持ちになるで 小島監督は息子1人生まれた後に離婚と思ったらせんくてもう1人息子おったんや? ミラージュ後追いやから昭和や思うてたはあれ平成か
栗本薫なんかと同時期や思うてた
あれ最初はありがちな戦国時代とリンクした健全学生バトルモノやったんよな
4-5巻で突然BL化して読者が騒然となったとか
当時の作者インタビューで男性読者にメッセージを言われて読まないでくださいと言うた逸話が 高市以外なら誰でもええ
えくはないけど高市よりマシ 進さんこのタイミングやから今回はあかんやろな
ほんま間抜けな子や
でも10年後くらいにはソーリなっとるよ 黒ワンピに黒ストッキング黒パンプスで秋の装いのわい
今日30度なると聞いて悲しみ ミラージュBL化後の続巻2巻位は行きつけの書店で売り切れやった
大きな書店で買えたけど こんだけミラージュ通った婆おるってことは
大ヒット作なんやろなあくまでニッチ商売やけど 家に玉ねぎとピーマンがあることに気づいた
今晩は鶏モモひき肉買うてバズレシピやるやで 当時BLは商業作品ではずっとずっとニッチやったし
一応バトル物のBLなんてかなり珍しかったと思うで
本屋に毎日通ってたJCの体感でやけど ミラージュミリしら婆やがググると聖地巡礼の先駆けになった作品言われとってすごいで 栗本薫は余命宣告されてからグインサーガの風呂敷畳むどころかどんどん広げていってエログロホモ路線になったと聞いた >>467
「行方不明だった夫が無言の帰宅」案件で
帰宅はしたけど黙っててどこに行ってたか話さない様子だと思ってる人が多いて
エッキシで話題になっとるな
「無事に帰って来て良かったね」とかリプして周囲がアワワワワとなっとる 無言の帰宅知らんのかいて思ったけどマスコミが好んで使う表現てポスト読んで納得したで
あまり小説では使われないかもな 具合が悪くて遅刻する予定やったけど同僚が嫌すぎて休みたくなっとる AIほんと嘘つきや
〜の話題覚えてる?再現できる?って聞いたら全然違うものを捏造し始めて
覚えてないじゃんって言っても続けて捏造を量産しまくってくるで >>495
あれ該当垢のアンチやなくてマジレスのつもりなんかなあ
と思うてたら鹿ツノが
>「今は色々聞かないであげてください」という人の、自分は何かわかってます感
てpgrしとるけどいや今論点そこやない >>498
小説は作者がいかに独自性の高い言葉で文章作るかが焦点やから
ああいう慣用句は使わんようにするやろな
人の生き死にの場面なんかは特に JKの頃栗本薫にお手紙出したら年賀状で返って来たで
もちろん万人向けに印刷されたものやけど
ちなみに同時期に秋月こおにも出して同じく年賀状が来たは >>501
鹿婆ほんま炎を絶やさないように自らガソリンを注ぎ続けとるな あんたたちぃ〜アタシが楽しめる話題をしなさいよぅ〜 >>510
ウンコと政治と鹿と昭和と平成初期の思い出話か? イタタな婆ブクマして時々ヲチしにいくが大抵は大人しくなるか低浮上か垢消しかしとるは
鹿婆ほんま元気やな サトルがまずアラフィフで古いネタを使ってるんや
読者もそりゃ婆が多く集うやで >>516
それ
狂犬ですよな攻めのままでいてくれたらエカッタんやけどな〜 鹿ツノ既婚者やけど発言に旦那の存在感皆無でおもろい
別に惚気ろてわけやないがほんまにおるんけて位話題に出てこん ミラージュ読破してへんから読み返してみたい気はするが50巻もあるんけ
今読んだら時代性とズレてて笑えるとこもあるんやろうな へー今の娘さんて下まつげ描くんや
その発想はなかったやで >>518
裏垢の方で旦那のことは愚痴っとった
犬と同じで殴ってしつけなあかんみたいなこと言ってた
珍しい苗字のせいで旦那のブログも発見されて
妻に殴らせてしまったのは自分がいたらないせいと反省しとった >>523
あーやっぱ満たされてへんねんなあ
家庭があかんと外に自己肯定感求めるねん 鹿婆がマルシル名乗らなくなってマルシルコスやめたのはダン飯掲載誌の編集部からやんわり怒られたからっぽいな
いつまで大人しくしとるかは謎やが ネットで暴言吐いてる人間が現実で聖人でいるなんて無理やから夫にもモラ全開やろ
イライラの発散は身内に向くんや >>523
誰の事や?
そんな垢見た事が無いで
自分の旦那の事を愚痴る人はいない >>484
全然ニッチではなかったやで
コミケカタログの背表紙になるくらいはメジャーや ツイッター観察板にヲチすれあるのにな
ワッチョイ必須やから嫌なんか? え?腐ジャンルの中でメジャーかニッチかて話しやないのか? 鹿はん自分が嘘つきってこと分かってるのか分ってへんのか
分かってるけどそんなに責めることないやん!てマインドなのか コバルトて少女漫画の翻訳みたいな小説ばっかやったからな
ミラージュのBL化よう当時の編集許したな
まあ売れたからやろけど 美人なんやろうけど結構クセつよ顔よな鹿
わいは好きなタイプではないは ババアがババアをババアと罵るババアパラダイスきゃっきゃ 鹿のオフ5人しか来んかったてのは言いすぎやろうけど
大勢集まってたら絶対集合フォト撮って載せてた思うから
実際は10数人てとこやろか >>547
多分絶愛が先に売れてて需要が判断されたんやと思う
ミラの攻の声が途中から速水奨になったやで 集英社はその前に漫画で女豹様をマーガレットに連れて来て成功してたで
女豹様とミラージュはカプ傾向が似とる
編集がどこまで作者と打ち合わせしてたかわからんが小説でもBLにGOサイン出したんちゃう? >>552
あー時代モロ被っとるんかなるほろ
真偽不明やがミラージュ作者尾崎南のファン説あったなあ そら集英はキャプ翼同人で儲けた尾崎南
他社で描かせるわけにはいかんかったやろなあ草 ピラティス行ったら膝痛い
今日はしっかり湯船に浸かるで がゆんとCLAMPは主に新書館やった
どちらも多作で色んな出版社でも描いてたが 十年ぶりに靴をイロチ買いしようと思ったら当時一万円やったのが一万五千円になっとった… 女向け界隈の衣装チェンジのセンスやばいってのがまた話題になってたけどゴってそういうのなくてええな
時代背景とか大切にされとる感じあるというか >>518
細かな流れは忘れたけど
なんかの相手に「既婚者であることは伏せようと思います(どうぞご内密に的な)」てDMでお願いしてたぞ
鹿はとんでもないことたまにDMでお願いする
キモオタ相手のレイヤーにおいて既婚がマイナスになる自覚があったんやない >>560
版権イラストの服の話やろ?
アニメキャラなんて無難な服でええのにな
最先端ファッションでも数年経てばおかしく見えるのに
無理したオタクがすぐダサいダサい言う 二年くらい前にほしいと思った服が美品中古で激安で売っとる
ちょっと不安があるが博打やと思って買うで >>554
受が両方とも家庭環境の悪い日焼け肌で妹がいるから確かに…… わいがキッズの頃コバルトでめっちゃエロいBLがあって親に隠れて読んどった
毎回受がレイプされて尻から出血しとったで アニメの服は男が考えたのか女が考えたのかだいたい分かるな
致命的にダサいのはおっさんやろなあと スパイとか原作の私服かわええけどアニメはどうなんやろ voceの付録ゲットや
これの為だけに数冊買ったんや
中身はほぼ読まん 人気ブランドものは偽物が出回っとるって話もあったな
ツモリチサトとか >>568
確かにこれはええな
お試し目的でわいも買うてみるわ >>570
今回豪華よな
エレガンスの下地のサンプル全種に惹かれたは 無言の帰宅の件で問題は慣用句を知らないことではなく全体の文脈から意味を読み取れないことって言われててなるほどなあ
X民は三行も読めないとか漫画の全部説明しないと読者に伝わらないとかと似た問題を感じるで 「ラノベ1800冊読んでるけどそんな言い回し見たことないし知りませんでしたキリッ」
てのがわいてきてさすがに知能を疑ったやで
まあ最近悲惨な事件とかあんま報道しないことも多いが ここほんま化粧豚多いんやなあ
なにか塗りたくろうが大して変わらないのに ダサ私服着せられるよりネタ服のが全然ええで100ローとか
コンビニコラボでよくあるコンビニ制服来たやつも見たいで >>574
わいさんは働いてないから化粧しなくてもええもんな裏山〜 まあガチの老婆やと化粧なんてしてもつまらんやろね草 決まったメーカーしか使えんわいはサンプルいつも持て余す 絶許って外出する時も眉ボサボサノーメイクなんか
あるいは爺なんか わい顔がかぶれやすいから試せないものは買えんのや
というわけでvoce買うてみるわサンバ これ話題になってたやろか?
📣\サツドラおすすめブースをご紹介!/
サツドラ×ゴールデンカムイの
コラボブースが登場✨
ぜひお立ち寄りください!
#ゴールデンカムイ #goldenkamuy
#サツドラFES2025
#あなたの楽しいがもっと広がる ツッキが化粧してもツッキなように
わいさんも顔に何を塗ってもわいさんなんやで わいは都市伝説解体センターの女の子の服がかわええと思う >>582
サツドラって何やろと思ったらドラッグストアなんか
ブースって何のブースや
のぼりの尾が二話尾っぽい 札幌でやっとるんか?
わいが金欠繁忙期入りしたときにいろいろやるのほんま エレガンス買わんから知らんかったけど試供品くれんのか ベロアT着てったら設計の爺に今日の服装ええねとほめられた ワイさんの毛穴なんて誰も見ていないのに
せっせとクレド()で穴埋め草 この程度いくらでも無料でもらえるやん
わざわざ買うの草 >>601見て思い出したけど
オバジのビタミンCのエキスみたいなの大学生の時に使ってた
効果は分からんかったけど独特のにおいしてたな 買い物籠ダサいな
もっと他になかったんか
食品を買うリパ
化粧品テスターを試すツッキ 横並びで等身が整ってるの珍しいな
尾がちょっと上にずれとるけど身長差が理想的やねん これからみんなで宅飲みするねん
酒飲むからヘパリーゼとか買いに来たんやと思うとダサかごにもほっこり 月これ鯉に余計なもの買わんといてくださいて言うてるやつやママや 最近スワロフスキーのダイマめっちゃ流れてくるけどなんなんやろ >>613
ほなら私服でも……まあメタなんやろけど おがにゃんすっぴんなんか
それともメイク落ちかけか おがにゃんサツドラで迷子やねん
みんなのこと探してはるよ ゴにダサい現代服書き下ろしがないのってリパの民族服ガードが効いてる!? 何かを探す時にこんなポーズする人はおらんでおがにゃん 多分おがにゃんは○○コーナーはどこかなって探しとるんや >>636
腐からしたらリパいらんけど
リパおらんかったら何の漫画かすらわからん人もおるやろうし いや北海道やったらリパは外されへんやろ思う
でもこんだけ人気キャラに振り切った企画珍しいなと
やからついリパいらんなボソ 幽遊みたいにチャラいホストクラブみたいな事態になってないからええやん 他のキャラがコスプレしとんのにリパだけ原作の服着てるのシュールでちょっとすこ 大人の事情も察せないし自分の欲望を隠せない婆キッモ >>647
自分の顔取り繕うのには長けとるのにな
草 道民婆おるんかわからんがえかったやん
ドラッグストアで推しグッズが買える時代かあ サツドラに限らず地方のドラッグストアは広いから尾のポーズは妥当 列車で寝てたおがにゃんサトルにまつ毛足されてたけどマスカラ塗りなおしたんか リパ誰が欲しいんや
杉リパ婆か尾リパ婆か存在するかしらんけどゴトリ婆くらいやろ わい道民婆やがツルハ派なんよ
サツドラはどら焼き買うくらい >>658
この世に腐女子しか存在しないと思っとる? 取り繕うも悪態の使い方も分ってへんから
さては今話題の無言の帰宅婆やな ゴをミリシラで見た場合
尾が月と一緒に居って少し離れたところから鯉が尾と月に向かってきて
尾が上司の鯉に敬礼しようとしてるように見えるで 好き嫌いにかかわらずリパはゴのアイコンやし…
大英博物館でもそうやったろ >>668
道民はゴファン多いやろうしそんなことないんちゃう
そろそろしつこい >>673
おばあちゃんのボケ防止なのかなそれシッシッ楽しいでな?
ほらシッシッ そういや映画もうすぐや
なんかボケっとしとった
通販もいくつかあった気がする
気を引き締めんと >>658
ライトファンはゴトリくらいしか認識せんやろ 2連続で白カット
メイントリオ宣伝志向なんやめたんかの なんかやっぱコテ一人増えたよな最近
ぜったい譲らん婆 パンピに向けてもグッズ買うのはオタクやが、一応主人公やしノルマがあるんや >>682
わいもう仕事しなきゃいけないからもう老人介護してあげれんで
最期のシッシッや! 変な婆って粘着凄くて笑えるで
私生活でどれだけ満足出来て無いんやろ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字婆爆誕〜 「リパいらんよなボソ」をたしなめられただけでこんだけ発狂 鯉月は他とシャッフルでけへん感があるやで
ワンセットや リパと同じで気に入らんもんは「いらん」と言ったら排除できると思うとるな >>685
>>686
草
ほんまに即反応してはる クスクスとボソボソとシッシッと大文字は同一婆? みい山婆はリモワ設定やったと思うけど自分で忘れてると思われ 白カットってカップ麺か
今期はゴキャラ色んなもの持たされとるな >>693
販売期間で前半杉リパ尾にして後半鯉月にすれば店側も商品売れると思うは >>719
雑はアホしか居らんやろお前アホなんかアホやったなわいもアホで草 >>723
午前中はつけとらんかったが
さっき室温30度超えたのでつけたで >>698
わいさんがリパ嫌いでいらん言うて一人でレスバしとることバレとるで メインのトリオ3人のうち2人が不人気(腐的には)やとコラボやグッズ展開に不便やろうなあ
リパは女キャラやから腐に人気ないのも仕方ないが白の人気の無さが悔やまれるで
坊主やなくて巻き毛頭で出てくればちょっとは違ってたんかな はぁ昨晩0時に寝ていま目が覚めたで
軽症やと思ってたんやがやっぱコロナやばいな 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
大文字婆爆誕〜 >>734
乙やで
わいももしかしてコロナっとる?思うてた頃
ものっそい勢いで眠っとったは サブキャラ程度なら分からんでもないけど
そいつがいないと作品が成立しないレベルのものまでdisるのはちょっとね
お世辞でも「かーわええ」くらい言ってりゃええのに
それもできないようじゃキャラ担当さんもゴのオタ層をお察しすると思うで 遊郭通い(女好き)は必ずしも受け攻めとしての人気にマイナスにならんように思うが
性病設定はキツイな >>736
さとる的にも白を3枚目のお笑い担当として描いてるやろうから人気出づらいやろうなとも思う 鬼滅は男女問わずファンが多いから女キャラグッズの需要も多いんやろうけど
例えば呪術とかコナンとか(?)腐人気が強い作品やとヒロインが不人気になるのは必然なんやろうか >>743
そこまでいくと腐でないメジャー層とお子様層が厚いから女キャラもそこそこ売れるんやない?
野薔薇もマキもかわええし 杉単推し的にはリパとセット売り多いのはもう割り切っとるんやろか 仮にリパアウトして誰がええんや
白か?白も仙台みたいなことせん限り売れんのやない セット言うてもそんなグッズばっかやないしな
今回みたいに単体で買えばええだけで
でもリパと白は売れてるんやろかてちょっと心配にはなる >>746
そんなん色紙の時点でね
コンビの片割れがチラつくような状況で単推しとかできるんやろか 白が腐婆に人気ないことは分かるがnot腐の一般爺婆ファンからの人気もそんなにないように感じる
婆からは性病と遊郭によって 爺からは3枚目でステゴロ弱いことによって好かれづらいんかな 脱獄の話とかおもろいけどまあグッズとして欲しいかと言われるとそうでもないんよな >>744
初期リパのままやったら今頃もっと人気あったかな 野薔薇とマキの男性向けエロ同人は人気あるん?
織姫は不人気言われつつもエロ同人絵をよく見たで 愛されキャラであってもグッズ欲まで沸くのは推しまでいかんとなかなか
わい白すこやし遊郭通い全く気にならんがグッズはいらん 白はドラゴボでいうヤムチャみたいな位置づけで
別にみんな普通にすこってるがグッズ買うほどでもないって感じやろ 白はドラゴボでいうヤムチャみたいな位置づけで
別にみんな普通にすこってるがグッズ買うほどでもないって感じやろ わい的にランダムで出ると申し訳ないがしょんぼりや
交換もほぼできひんし 呪のパンダさん
わい未読やからパンダがおるてことしかわからん 本物のパンダじゃないんやろ?
蔵の中にしまわれてた様な… あー呪のパンダか
わいはすこやけど呪の特徴らしいキャラ付けがなくてまんまパンダやから扱いが難しそう……に見えるんや
腕章みたいなのしとったくらいか
二次創作もあんま見かけんな 消化器系で大病しとる知り合いがあったからうかつに腹が痛いとか言えんかったな ゴもマスコットとしてどうぶつでも入れとけばえかったね
ブブちゃんくらいか わいがすこっとる別作品は腐人気がほぼない一般爺婆人気のある古い作品で
遊郭通いまくりの坊主頭キャラが大人気でフィギュア化もされとる
ギャグパートはあるがバトル最強格やから白とは条件が違ってて比べられないけど レタラとヒッジってどっちも序盤における客引き要素やったよなあと思う
生きていたオオカミと生きていた新選組副長って歴史好きが食いつきそうやろ
扱いに困る前にレタラは良い感じに退場させられたがヒッジは途中から持て余したまま終盤に至った印象 今来たで
コラボの月凛々しい顔して買い物カゴ持っとるのジワる 爺読者は結局強い男キャラがすこよな ヒッジとか牛とか鶴とか爺人気あるんやろ
婆読者もやっぱり弱いよりは強いほうがええので弱い男キャラは人気になりづらいんかな 健康診断の結果が戻ってきた
いつものように血液検査だけが悪くて貧血や
甘いものけっこう食べてたから糖尿やら出るかなと思ってたが意外と出ず… >>782
まあ兵長とか強さバフもあるやろし
あれで強さ普通やったら人気落ちてたやろなぁ 弱い男キャラっていうと上で言われてるヤムチャが思い浮かんだで
弱さの埋め合わせになるほどの魅力がないと推されん
指輪物語のホビットは小さくて弱くてもすこられとるね 男向け漫画やと必ずて言ってええほど強さスレあるしやっぱ強いのは正義なんやろ って書いたけどホビットも爺人気はなさそうやな
小さくてかわええものがすこな婆に好まれてそう
やっぱ男キャラの人気には強さ(爺人気・婆人気)もしくは可愛さ(婆人気)が必要 >>786
すこな漫画の強さ議論スレ覗いたことあるが何か不毛な話しとるな…としか思えんかった草 でも男読者は強さの話がすこよな
ゴにもスレあったんやろうか 戦闘員キャラはみんな強いと思うが強さの方向性が違うんやないの
近接格闘なら杉月牛鶴、剣術ならヒッジ鯉、遠距離なら尾って感じで >>794
白もゴにおける一般人目線の代弁者っていう面もあったんやろうか >>792
外見が幼児になっていったのと反比例して精神的には成熟というか女になっていったのがイヤやった >>791
毒矢あるもんな
近接格闘が弱いかわりに 白は悪党かもしれんが人コロしとらんからかろうじて一般人目線枠かもしれん 199 名前:fusianasan 2025/09/26(金) 14:07:28.32
サトルが白のサイドストーリー描きたい言うてたから尾生存スピンオフ描かせたい尾夢豚が白の不人気しつこくアピッとるんやろな
白が遊郭行ったあとにチソコ痛い言うてたのは性病やなく包茎やからやで
淋病は尿でも感染するが杉とリパは樺太で白のシッコ顔にかけられとるが感染した描写なしや
脈略のない誤爆ヤメロや 自分で持ち込んで誤爆は草
過疎スレでこれやるからバレるんやで >>800
わいもすこ
爺ファンにも肉弾戦強すぎるて言われとってワロタで 最近fire stickの動きが鈍いで
やっぱ最安グレードじゃあかんのか 砲弾で前頭葉が吹っ飛んだ直後も月より元気そうやったし
ドディオンブートンで2回事故っても無傷で鶴も相当不死身よな 白があの性格外見行動のままでもバトル強かったら人気にも影響してたんやろか >>790
一般人よりは強いと思うが
近接では杉とか牛に及ばず遠隔でも尾やヴァに及ばずって感じか 圧倒的画力の頭おかしいハイテンションエロ漫画ってええな >>808
見れるならいいんじゃ
カクついたりするんか?
ファイアスティック経由って録画できる? 200 名前:fusianasan 2025/09/26(金) 14:12:39.24
鶴婆あの手この手で必死やな
鯉婆月婆叩ければなんでもええんか
201 名前:fusianasan 2025/09/26(金) 14:19:52.65
尾夢豚に刺さっちゃったみたいで即反応してて草 網走で尾にシュパァされた時に杉はすぐ気絶しとった
砲弾と銃じゃ違うかもしれんが鶴の頭蓋骨の穴の方が大きいけど意識あったで カップヌードルのケーキ型ストッパーほしい
これ目当てに日清で買い物しようか迷うで >>815
アプリの立ち上がりに時間かかるくらいでカクついたりはないで
まあ確かに見れるなら問題ないか
動画見るばっかやから録画は試した事ないんやすまん ゴ無双で敵兵バタバタ倒すの楽しそうやから出したらええのにってトッモも言うてたけどなんか不謹慎というかあんま気のいいものではないと思うのはなんでやろ
戦国時代は遠すぎてファンタジーやが明治って時代が近いからやろか ゴ無双考えてみると武器が拳銃・マキリ・弓矢・素手・歩兵銃(銃剣)・猟銃・歩兵銃(狙撃)・軍刀・日本刀…みたいなラインナップで地味 >>820
あやまらんでやー
録画はたぶん違法やと思うから…… マキマ無惨みたいに凶悪にも振り切れずかといってバトルは全方位最強クラスってとっちらかったキャラになったで鶴
サトルが詰め込みすぎたばかりに ガワだけ変えるような格ゲーないんかね
ツクールみたいになってまうとまたつまらんのかな 読んでる漫画の作者が散歩中の写真載せたら即住んでるとこ特定されとってやっぱ有名人は地元の画像とか載せるもんやないな >>821
茨戸でヤクザたちを薙ぎ倒すのは気にならんが五稜郭と列車でモブ兵倒すのはわいもイヤやなあ
鶴に共鳴したわけでもなく治安維持のために動員されてきただけの兵隊やから 無印の撥水バレエシューズ
機内用のスリッパ替わりとか海外旅行のホテルで履くのによさげ マキマとボンドルドと鶴を並べて描いて大悪役集合みたいに扱ってる画像見たことあるが鶴だけ違うやろと思ったで ヒグマ集団を倒すんならやってみたいで
軍資金は肝と皮を売って調達や 今さらチェンソーマン読みたくなってきたで
でもわいファイアパンチ合わんかったんよな >>831
フリーザがモデルのヴィランて言うてるのに ただのモブ兵に大儀や忠義なんてもとめてないやろうし
それこそ大昔の戦国BASARAとかも戦いたくない農民あがりの兵隊がわんさかいる描写もあったし
バッサバサ倒すのが楽しいんやから気にせんでええやろ >>826
特定作業すこわい(特定はできない)
山の形とか見るのすこです、ほな…… ゴは登場人物全員悪人やと思うとるリパの不殺的な思考で周囲を引っ搔き回すあのムーヴは悪人そのものや 北海道の原野を開拓しケシの花を栽培する農場ゲーム
福利厚生をちゃんとせんと農業従事する兵がアヘンに逃避し
ゲームオーバーやで >>821
近代軍隊は一応戦うのにルールというか理屈があるんよな
クマぐらいしか理屈抜きに戦えないんやない >>827
あー確かに茨戸は気にならへんけどモブ軍人は嫌やな
戦国時代も嫌々兵やっとったのもぎょーさんおるやろうがゴやとこんな金塊のために無駄死にして…と思うてまう
能動的なのと時代の違いって感じかな 画像特定してくれるスレってあるんかな
わいが旅先で撮った何でもないような川や山や町並みでも特定できるのか試してみたいで
でもホンマにすごい人たちがやったら特定できそうやね >>837
善人っぽかったのは勇とか和田とかすぐ死んだキャラばかりやね >>842
GeoGuessrすこな爺婆があつまるスレに行けばいいとおもうで
あいつら日本だけでなく世界も網羅しようとしてるし いうてヒッジも鶴も実現不可能な野望しか言うとらんしな
満州から手を引くことを主張しとった尾父こそぐう有能や >>842
特徴的な建物とか山の形くらいならググる検索でもたまに当たるで
ツイッタラーみたいな◯◯ホテルの何階何号室からの眺めですね!みたいなのは無理や ゴで無双っぽく多人数相手にバトルする場ってどこがあったっけ
網走 茨戸 五稜郭 列車… 鉄オタとかおると線路の形とかですぐわかったりしとるよな
あと基地外っぽいのはエアコンとかキッチンのシンクの型番とか >>845
どさくさにまぎれて和田を入れる和田婆
といいつつ和田の主張は真っ当なんよな >>846
>>848
さんばば
旅行行くことがあったら特定用の写真撮って試してみたい草 >>852
まあ和田も淀川みたいにしょうもない弱みを握られて鶴に脅されてたかもしれんが
作中ではそこまで描かれてないからマトモな人物や ヴァシ尾は無双外伝でFPSや
射撃訓練場は尾の地元とヴァシの地元2パターン選べるで >>847
ヒッジは蝦夷共和国作りたいと言ってる割にゴロツキみたいな仲間しか集めとらん
死に場所探してただけやろか >>849
リパの思想に共鳴しとったから…
そういえば有はアメリカに渡ったのは
マキリを彫り終えてからなんやろか グランド・セフト・オートのゴ版も楽しそうや
日本やと問題おおありやからアメリカとかを舞台にしよ 真面目馬鹿正直まとも風な人間はゴでは生き残るのは難しいてことやな 菊おじ最初はやばいところありそうやったのに終わってみたら常識人おじやった >>867
コミュニケーションを間違えると殺されることが多々ある 作り置き冷凍ご飯とかやってる子おるから参考にしてみたいなぁ 谷有けっこうな顔カプやったよな
原作者パワーで過去設定追加や 色んなキャラが退場したけどトニの最期の描写が一番すこ 杉と尾を飼いならす鬼畜攻め様かと思ったら日和おじじやった 菊おじ谷有すこそう
でもエロいのはイヤッてなりそう >>874
わいもわいも
犬殺しNGやったところもすこや トニ死亡回って音が止まったって描写で鯉ちゃんも止まるの結構叙情的やったな わいはナッガ込みで土の最後すこ
土永のブロマンスすこすこ >>864
すまんキラウシとごっちゃになっとった
指摘ありがとうやで オープンワールドでゴキャラやモブキャラになってバーチャル旭川を探索できるゲームあったらええなあ
師団の兵舎に出入りして鶴の机の中をあさったり街なかのカフェでお茶したりしたい オープンワールドなんてキモオタの美少女なりすまししかいなさそうや おがにゃんアンマーのことオヤジさんとか言ってた気がする 門キラ門婆ではないがキラウシと門のエターナルすここや
アメリカで撮ったチャンバラ映画観てみたいで
主役のモデルは土方歳三なんやろうなあ キラウシが新しいアイヌの男すぎてスゴイで
門に聞くまでアメリカという国の存在自体知らんかったかもしれんのによく一緒に行ったよな
現地に渡ったら苦労も多かったやろうけど二人で幸せに生きて老後送ったんやとええな 門キラてすごい相性えかったんやろなあ
一緒におって楽しいて大事よな 2025年の門キラ門
1/12インテ大阪
キラ門1
3/16 春コミ
門キラ3
5/3 スパコミday1
門キラ13
キラ門3
7/13 星願day2
門キラ23
8/17 インテ大阪
門キラ1 鬼滅の原作軸で考えるとキャラが地震や戦争で苦労するって言われてるように
ゴキャラにも苦難があるんよなあと思う
門キラ門はアメリカでの日系人迫害に巻き込まれるかもしれんがあまり考えたくないな >>907
尾の三八と愛銃を交換して国境を越えた時にヴァシに撃たれたパッパのことやね >>907
樺太でキロたちを橇に乗せてくれた人
頭を国境警備隊に撃たれた 寒暖差アレルギーか風邪かコロナか分からんが
うっすらと感冒症状があるで >>916
>>915
さんばば
顔は思い出せんがそういう人もおったね >>913
苦しい時に相棒がおるてええな
杉リパ鯉月達もそうやけど 門とキラはもののけ姫みたいに街とコタンで暮らすようになると予想してたらまさかの渡米やった覚えがある
お互いに惹かれる気持ちはあっても生きてきた場所が違うからそれぞれの居るべき場所に帰るしかないんや…切ないな…とか思ってたらエターナルしてくれたは 杉リパ月鯉月門キラは無事エターナルで生き延びるでしらんけどな 鶴がアメリカに渡ることがあったら大都会の雑踏で門キラとすれ違ったりしてほしい 巻き込まれて大怪我したのにニコニコ許してくれたアンマーほんま聖人 23サークルも角キラスペあるんか
全員現役ならすげーな 門キラ二次にバドエンとか闇てあるんやろか
全然想像できない アイヌ不殺なのに大砲ぶっ放して大量殺戮したキラウシてええんかー?
とちょっと思う
本人ええならええんやが >>930
最終回で渡米が発覚する前ならもののけ姫的なビターエンド離別も想像できたかな
闇については、殺人を犯してもうたキラが思い悩むことはあるかもしれん >>931
キラすこやけどわいもそこだけ引っかかる 門は対抗多いけどキラの対抗正直居らんから門キラ門は気が楽そうやな 自衛っちゃ自衛やし
あの距離やとコロした実感も無いやろな >>932
かっこよくて草
彫りが深いイケメン俳優さんがやってくれることは確実やろうな マンスおらんかったら二人きりで渡米てエターナルてレベルやないでな
トリオで穏健におさまった スーパーで細長い魚が売ってるからサンマかと思ったらカマスやった
サンマより安くて淡白なお味やね >>939
サトルも我に帰って「これじゃホモやな」て思ってマンス入れたのかも キラって何歳なんやろうな
門よりは年下やろうけど20代には見えん
30代なのか? >>943
腐やなくてもそうやと確信してしまう読者続出やで ポケモンの虫ポケてデフォルメしてるからかわええけど50センチのフナムシとかリアルやったら卒倒するは 右を見ても左を見てもオッサンやないかせめてアラフォーやで 確かに鯉月やと右腕やしな…で何とかなっても門キラ二人だけ渡米はザワつくやろな >>957
わいは門キラ婆でもキラ門婆でもないで
門キラ門の話は〜って書けば良かったな >>958
原作で可愛くなる前にキャスティングされたんやろうね >>960
すまんで
逆カプ婆おったなら荒れる?思うたがやっぱり荒れようがなくてええな 侍タイの主役やった人がキラやったら…というわいの妄想 >>964
岡部たかしは53やから加瀬やヤスケンとそんな変わらんで >>972
侍タイの人は彫りが深いから門よりキラのほうが似合いそう >>973
わいもせいぜい40歳くらいやと思ってた くたびれた色気のあるイケオジと幼女みたいなイケオジそろえなあかん >>953
わいは三人で渡米でもん?て思ってたで! 侍タイの人はイケオジやし映画の中でドラマ見て泣いたりケーキ食って感動したりしとった
幼女演技もいけると思うで 侍主演の人は外見的には菊おじでもええのではと思うが死なない役(キラ)やってほしいという思いもあるで 門は白のようにブス枠になっとるかもしれんで
震えて待て 矢本はん動くとかわええぞ
舟を編むの矢本はんもえかった >>981
それなら楽しんごにしよそっちのほうが知名度も話題性もあるで キャスト発表いつになるんやろうな
年内にはあるよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 145日 10時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。