金ネ申雑談スレ4034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※DIY連呼婆出禁
※絶許連呼婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/
金ネ申雑談スレ4033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746304117/ たまにとんでもないとこにうんこ落ちとるで
わいも大手町駅構内で見つけてここで報告したし >>200
小学生がポケットから出してその手でショーケースを触ったから消毒のため休業やって
ポケットからて意味わからんよな >>193
へー冬に食べるものなんや
わいのとこにある冷麺は乾燥タイプやから冷凍しなくてもそのまま保管できそう 道端で平気で糞するのは中国人やぞ
tiktokで自室から飛行機雲を撮影してたキッズが家の目の前の道路でいきなり座り込んで糞したオッサンと
そのオッサンを注意する別のオジ&オバを撮影しててカオスやったで
止めたオジサンがここは日本!道端で排便するなと注意してるこれ警察電話したほうがいいのかなとか言ってるのも生々しかったで 保育園のころうんちが落ちてることよくあった
そのあと全員先生におパンツチェックされるんや 小学生やし漏らしたり恥ずかしくて言えへんのはしゃーないとしてもなんですぐ帰るなりせえへんでショーケースを触るのか
続きのツイート見たらズボンから意図的に捨てとったみたいやし スウェーデンで中国人に外でうんこするなて動画作られてたよな
イスラムには遠慮してるくせにアジアンに差別的やと思うけどうんこは本当なんやろな >>207
ええ…尻丸出しで脱糞するん…?住宅街で……? 大人で店や道路でウンコとかするのは確実に障害持ち
精神科医じゃなくてもわかるで 中国の人って人目のあるところで排泄することについての羞恥心が薄いんやろか
昔の中国のトイレは扉無かったんやろ ベトナムで歩いてたらケツ出してしっこうんこし出したおばはんおったで
途上国あるある >>211
せや
だから日本人のおじ&おばが止めて家の中から見てたキッズがドン引きしてたで >>207
子供がうんこしたのかと思ったらおっさんか
おっさんとうんこのダブル汚物やん 部下とホテル行ったことが報道された前橋市長
ホテル行ったことは認めたが相談してただけで男女の関係はなかったと言ってるが… 手作りバンドT着せてもらってライブにお出かけしとるふぉぜ流れてきたかわいい! 日本人「聖地だから、綺麗に保とう行動を慎もう」
中国人「ここが聖地かぁ。あ、記念にウンコしとこ」
このくらいの差はあるで >>215
恥ずかしいと思っとらんとしても衛生面やマナー面の問題として
トイレでやってほしいもんやな インフルエンサーのギュテって在日なんやけどそれはまあどうでもいいんやけどゲイなんよな
でも普段はなんかすごいかっこいい感じなのに女装もするしようわからんな カドショは臭いてよう聞くけど渋谷TSUTAYAのオサレなポケカ対戦用ラウンジは臭くないんやろか 鬼滅800億突破で邦画一位って今更やが海外の興行収入分もカウントするんやっけって思った ギュテて毛がない病気なんやっけ
それであそこまで化粧仕上がるのすごいな 女子トイレも防犯のために顔の部分だけ隠れるドアになってるらしいんやが中国ならではやよね韓国とかでは少年のウンコを有難がって酒にして飲むらしいやで >>224
飲食店では周囲の目があって話しづらいからホテルに行きましたって言うとる
未婚ならまだしも相手男性は既婚やし例え未婚でも公務中に公用車でホテル行っとるから色々アウトやな 結婚してる状態への憧れはあるが結婚はしたない
世の中の結婚してる婆はすごいは >>231
トンスルってやつ? 今でも作られてるんやろうか… 昔の人糞て寄生虫とかおったやろしさすがに食べはしないやろ ギュテは差別受けへんようにと両親から日本人として育てられてたからある時期まで自分が韓国人であることすら知らんかったらしいな ハッタショの児童もつ母親垢見とるけどうんことは切っても切れない感じみたいやなあ
あと脊髄損傷とかで車椅子の人とかね >>217
キッズのトラウマになってそうで気の毒や >>237
男さんなら冤罪やーハニトラやーっていうくせに 男のヘアメイクでメンズ前提の美容をする人はセクシュアリティも男なんやが女と同じことをしたがる人はそっち寄りなイメージやねん >>231
ちうごくかたいわんもゆで卵にしっこかけたやつなかったっけ >>232
擁護ではないんやけど医師垢が「わいらもラブホでカンファレンスする」とかいうてた >>240
みやぞんも高校で免許取る時まで自分が在日韓国人なの知らんかったんやてな 適職がわからんままアラフォーやで
わいさんらはようけ働いて偉すぎるやで 龍が如くで16年振りに公式から燃料投下されたカプがあって草や
該当婆おめでとうや ラブホ入ってくの見られたり撮られたら終わりやのに元弁護士のくせに脇が甘すぎやで fgoまたpako鯖やけどロン毛かあ
インドラは良かったけど NHK魔改造の夜
ブランコ25メートル走やて
出場する技術者集団の入場演出がかっこよくて草 >>250
日本統一とのコラボとなにか関係あるん? インドラ程人気でなさそうやけどどうかな
ロン毛ってあんまり人気出ないよな わい技術者やなくて何の特技もない婆やが理工系の人たちってかっこええと思うで
人生やり直せるなら中学の頃からもっと理系勉強して何かの技術者になってみたかった >>257
日本統一とは関係無いで
統一は錦山が出るからそもそも0か無印の頃の話やろうし
わいが言ったのは龍如3が極3/外伝3として出る話や >>262
へーそうなんや
龍が如くファンにとってはニュースが続くやね その時その時の巡り合わせで流されるまま労働してんのやが同じことが飽きる…わいは社会不適合者や この前大麻で捕まった俳優が彼女持ちやなくて同じく捕まった友人の俳優と同棲してた説浮上してエックスがウホウホッしとる >>254
あれ結局、pako鯖で確定なんか?
まだ仕事中なんやよね >>267
目の描き方とかpakoやから確定やろ言われとるで 知り合いの陰謀論大好き爺が去年からの米騒動はJA解体のために仕組まれた言うてたけど進次郎本当にそうしようとしてたんやな >>268
まだ確定段階なんやな
色遣いがpakoやよね 友人宅のネッコが心不全でずっと調子悪かったがいよいよ今夜が山場らしい
献身的に介護してる様子は知ってるが亡くなってもうたらどんなに頑張って看病したとしても後悔残るやろうな
イッヌが死んだときのわいがそうやった 流されるまま働いてきて今派遣やっとる婆が正社員わいにめっちゃ嫌味言うてくるから嫌い
親が太いっていいね〜とかどうせバイトした事ないんでしょ〜とか(←高校の時からやってたはアホ) >>275
せめて安らかに行けるよう祈るしかないやね 魔改造の夜見てるんやけど3チームのうち1チームだけ大差つけられててからい >>146
自分で調べろバーカ
ったくネトウヨはこれやから >>279
そやね
わいが聞いてる限りでは苦しみがあまりなさそうなことが救いや ペット垢見とるからTLにかわええ動物流れてくるのはええけど結構「お星様になりました」系の報告多いんやな
悲しくなるからやめてほしい メイト札幌
「ゴールデンカムイ どうぶつフォーゼショップ in アニメイト」
【お知らせ】
早期に完売しご迷惑をおかけいたしました各商品につきまして、本日緊急入荷いたしました。
こちら大変ご好評をいただいておりますため、購入制限を設けさせていただきます。
詳細については添付をご確認ください。 >>277
そんな嫌味言うなら就活して正社員になればええのにな
派遣会社が仕事見つけてくれていいね〜て言ってやりたい >>277
名前やなく派遣さーんて呼んでやれ
すぐ後にあっごめん!うっかり間違えた!て言うんやで
派遣差別言われたらあかんからな ルンバの広告がめっちゃ表示される
ネッコと床に転がる幼女が大股開いてスカートの中が少し見えるアングルや
パンツは見えないけどなんか嫌や 米次郎次は葡萄
シャインマスカット栽培権、農水省がNZへ供与検討 小泉氏に山梨県抗議 >>152
だから〜ここのセクシー発言に至る前に出席者同士で
セクシー話しててその流れで進次郎は言うたってだけやアホ >>297
前に韓国かどっかにシャインマスカットのタネ盗まれて問題になってなかったっけ
わざわざ自分からあげてまうのは理解できんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています