なんでも雑談スレ@乙女3411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(=-ω-)zzz...
.c(,_uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3410
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746243100/ いろはすをベコベコ鳴らしながらペットの話して雑子かどうか見極めよう(´・ω・`) 雑子をまな板に乗せて短い手足を固定します(´・ω・`) >>618
我慢できずに笑っちゃいそう(´・ω・`)
そして相手雑子じゃなかったら変な人認定不可避(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ ハーレクイン漫画読んでた(´・ω・`)
出会ってすぐ「うおおイケメン!」「美人
!」「好き!」「レッツゴー!」「デキちゃった!」
「でもすれ違いで別れた!」「再会!」「元カノの妨害!」「誤解が解けた!」「ハピエンのベッド・イン!」
特に内面掘り下げることなくなんか怒涛のごとく始まって終わった(´・ω・`)
すがすがしかった えのき干してみたら上手くできた(´・ω・`)お味噌汁にする >>625
女性向けの元祖「こういうのでいいんだよ」枠だからな(´・ω・`)
それでいいんだよ >>625
ハーレークインって全部これと断言しても過言じゃないのに世界中で人気あるのすごいよね(´・ω・`) ハーレクインはヒーローがシーク系か海賊系かのイメージ(´・ω・`) >>633
水戸黄門的なパターンが決まってるからこそ安心して楽しめる枠なのかな(´・ω・`) >>633
やっぱり建前全部振り払っちゃったのがいいのでは(´・ω・`) コミカライズのハーレクインで気に入って小説版に手を出したら内容がかなり違ったことがある(´・ω・`) >>636
貴族で大企業御曹司の社長が一番多い気がする(´・ω・`) ハーレークインヒーローってギリシャ人とかスペイン人多いよな(´・ω・`) >>646
海外では(二次元の)ギリシャ人が彫りが深くて逞しい身体を持つイケメンとして定番化してる(´・ω・`) >>639
ハーレークイン漫画ってダイジェストかとおもうくらいスカスカだから飽きるとおもうよ(´・ω・`)
エロも1ページあるかないかで合体シーンほぼないのに雑子満足できるかな(´・ω・`) >>646
ちょっとだけエキゾチックな感じを出すのにちょうどいいんだろうね(´・ω・`) >>648
なんでポマードが弱点なの?(´・ω・`) 徒歩5分圏内にジム2つあるが料金見て諦めた(´・ω・`)
貧乏人は安くて不味い食べ物たべて肥えて朽ちていく(´・ω・`) >>651
古代ギリシャ彫刻の裸体でイメージ植え付けられたね(´・ω・`) >>651
実際のギリシャ人ってなんかあれこれ濃ゆいもんな(´・ω・`) >>652
あたいは合体シーンは直接的なのよりベルばらみたいなポエムが読みたい(´・ω・`) >>655
口裂け女イジメてた男がポマードくさかったからトラウマ(´・ω・`) >>659
ならハーレークインむいてる(´・ω・`) >>647
最近のニュースからドバイはどうだろと思ったけどそんな価値観の男があたいだけには❤的に使えるか(´・ω・`) >>653
ちょっとエキゾチックでもあくまで白人っていう(´・ω・`) >>664
しゃいにんぐまーめいども最後ドバイに行ったんだっけ?(´・ω・`) >>656
まずいの少し量を減らしてその分美味しいもの食べれば?(´・ω・`) >>658
しかもなんか怠け者っぽいイメージ(´・ω・`) 古代の優れた文明背負ってることでイケメンだけど中身が深い感じ出せるからギリシャの血入れとくんでない(´・ω・`) 〜(´・ω・`〜)(:3[_____](〜´・ω・`)〜 >>670
ギリシャはあまり体臭ないって(´・ω・`) ハーレクイン系ならアグリー・ベティの原作ドラマの「ベティ〜愛と裏切りの秘書室」が面白いよ(´・ω・`)
コロンビアのドラマで凄くキャラが濃くて怒涛の展開が続く(´・ω・`) イギリス主婦の読み物だったなら
歴史背負ったヒーローへの憧れあるけどフランスは嫌→フランスにマウント取れるのはローマ→イタリア人は軟弱で軟派で嫌→ローマにマウント取れるのはギリシャ
って感じとか?(´・ω・`)? >>642
貴族今いるのってイギリスとシーランドとベルギースペインオランダデンマークノルウェーモナコあとは?(´・ω・`) >>678
イギリスなら自国に貴族いるやーん(´・ω・`) >>679
ハーレークインって歴史ものも多いよ(´・ω・`)
東インド会社的なの出てくる(´・ω・`) >>675
へー知らなかったそうなんだねえ(´・ω・`) >>680
えげれすさん意外と歴史浅いから…(´・ω・`) >>678
歴史背負ったヒーローに憧れるのはどちらかというとアメリカの主婦じゃないかなあ(´・ω・`) >>684
メリケンヒロインの場合は英国貴族ヒーロー出てくるね(´・ω・`) 若モリガチャ20連したけどダメそうだから撤退(´・ω・`) 浮世絵師あんま好きくないのはオンナに価値を見いだして金儲け道具にしてたのに大切にはしてなかったからだろな(´・ω・`) おじやいっぱいできたわよ〜(´・ω・`)
チーズ入れた(´・ω・`) 数日分のカレー作ったつもりでも次の日にはなくなってるふしぎ(´・)ω(・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ あたいもギリシャ神話時代では神の1柱だったんもんじゃよ('、3_ヽ)_ >>693
食べきれなくて傷ませるよりもちゃんとおいしいうちに完食出来てえらいねぇ(´・ω・`) >>695
リゾットは生米から作るやつじゃなかった?(:3[__] この値上げばかりのご時世なら安くて量が多いもの売れば金持ちになれそう
雑子なら何を売る?(:3[__] 鶴瓶の麦茶ぐらいだよね時代に逆行してるの(:3[__] >>701
雑子の体は脂身ばかりで胃もたれしそう(:3[__] 久しぶりに好きやで牛丼買ったら米がパサパサで肉が少なくてやっぱりすき家はカレーだと思いますた(:3[__] >>702
鶴瓶の麦茶ペットが大容量にしてるからか他メーカーも麦茶は量多め(´・ω・`) 基本お茶は600㎖だね
あたいが買ってるやつは24本入で1380円の濃いお茶(:3[__] >>709
昨日食べたよ巨大な何とカレー2品で1000円のやつ(:3[__] 漆塗りのみゃくみゃく像即完売だって
あたいも165万あれば買ったのになー(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています