振忍稲下タナムばなGW雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>194
これMサイズなんら^−^
ポテトが小さめらから相対的に小さく見えてるのかも…^−^ インドカレーって塩分多そう^−^
しっこ全然出ない^−^ ツイスター漏れは照り焼き派!^−^
ペーパーマヨもむまいね^−^ >>199
>>200
2人から背中押されたら行くしかのいな三^−^σ >>203
コーヒー全般とメロンとパクチーと豚の角煮`;H;´ ツイスターあ2本かららのあ^H^
たえた実感あるの^H^ メロン苦手なのも意外^−^
メロンのスイーツとかすちそうなのに^−^ 4/30に海外のも洋服ブランドれ通販したワンピの連絡が何もこない^−^
そろそろ問い合わせするかのあ最悪PayPal返金らけおただ遅いらけれありますように^人^ >>208
豚肉の塊が苦手ら^H^
塊肉あ牛肉らけれいい;H; 頭痛いから頭叩いたら治るかなってグーパンしたら目眩しそうなぐらい痛かった;−;
みんなもあほなことするのはやめた方がいいお;−; >>214
そんな昔のテレビじゃないんらからあ…;−;づ >>215
ラーメンのチャーシューあすち^H^
れも二郎の豚あ苦手ら;H;
二郎行きたいねえ^H^ おのこ向けの人が原作者ブロックとか失礼じゃねってみたいな話してたのがキン肉マン界隈の人にブロックした方がいい作者は存在するって諭されててまろた^−^ >>172
何もしないかな…分かち合う人がいないので;和; ラーメンの叉焼いけるなら他も行けそうらけおのあ^−^ >>221
ケーキ買ってネームプレート書いてもらって綾野狂児アクスタ総合にうpれいいじょん^−^ >>214
そんなことする総合子はいないから安心して^−^ プルプルの脂がらめなのかしあ^−^
そえならちょっとまかる^−^ おなご向けらと特に原作者ブロした方がいい場合多いおね^−^
理解してもらえる趣味らないし^−^ 漏れも猛烈にツイスターたえたくなってきた^H^
ケンタッキーの骨付き肉あんまりたえのいけおかといってクリスピー山ほどはたえれなくなってきた^H^
マヨとちきんのハンバーガーむまいおね^H^ ゆではブロックすればいいから気楽なほうである;M; ツイスターってはじめてきいた^−^
ビスケットならしってる^−^ 明後日クリスピーとマヨのハンバーガー買いにいこっと;H; 原作者と関連垢ブロックはしたのが公開垢ならただの配慮してます感らとももう^−^
公式側は伏せ字も解読してエゴサしてくるもんらし^−^ 今のお花紙はちょうどいい枚数れ折られて束ねられてうし端っこも花びらっぽく切ってある^−^
漏れ達は開いて飾るらけ^−^ 漏れ界隈のザンル名がVつばかなんかとかぶってて不便;−; >>237
なんかあれを作る機械みたいなのあってももろかった^−^ >>224
明日ちょっと早い母の日しようかなとももってるのでそのケーキでもいいかな;和;
>>229
みんなでお花を作る時間なんかすちらった;和; ケンタは和風チキンカツバーガーが安定してむまい^−^ 明日少し遅めに起きてチャリれ20分くらいのパン屋にお昼たえに行こうかのあ^尻^
もう少し遠い気がしたけろグーグルマップれ確認したらそれほど遠くなかった^尻^ >>216
>>223
まりまり^−^
めちゃくちゃ気になったから久々に海外通販しちゃったおはよこいこい^−^三^−^ 母の日ケーキと思わせて実は狂児のケーキとは策士らな^−^ >>228
まかるケンタッキーのバーガーむまい^−^ DMMカードほもこれとギアスしか選べなくなってる;M; >>244
良いね^−^
パン屋れブランチしてサイクリングして帰ろう^−^ >>252
他を選ぶなというギアスにやられてるんら^−^ 漏れも美味いパンたえたくなってきた^−^
近くにリトマしかないけろ^−^ >>251
せっかくらしもっと遠出して狛江のパンケーキ屋まれサイクリングしようかとももったけろ明日定休日らった…^尻^
パン屋はチョト近場過ぎる気もするけろたまにはゆるいのもいいおね^尻^ >>256
このヒトカゲ敬語で喋ってて礼儀正しくてかまいいお!^M^ >>254
もう柄をノーマルのやつらけにしたいんらないかな^M^ >>253
サイクリングてなると往復2時間くらい漕ぎたい気持ちもある…^尻^ >>260
ノーマルホモこれギアスって選択肢にすることでノーマルを選ばせるってコト!?^M^ >>265
からいとももった!からいのぬっき!^−^ >>264
2時間はがっつりらな^−^
じゃあ明日は軽く流す日ってことで^−^ 実家掃除したら18年前のサンデーがちれいな状態れ出てきたけお漏れは一度も買ったことがのい^−^
どこから来たの^−^ >>262
BMI30以上のときから登山もサイクリングもしてたから運動量とはあまり関係なさそう^尻^
もろちんダイエットのために運動も必要らけろ^尻^ >>268
GWあと2日あるかあ買いにいこう^H^
コールスローもむまいかあたえよう^H^ >>263
ポケモンは人語とポケモン語理解できるけど人間はポケモン語は理解できない^M^
ポケモンの方が賢いのではないかと漏れは常々思っているのだ…^M^ >>248
これって動物動画によくある字幕アテレコ?^−^
なら字幕アテレコアンチです^−^ >>270
家族が買ったんらないの?なんらかの目的れ^−^ >>271
横らけろ昔の話らと尻子わりとぽっちゃりらったおね;−;
よくそこまれ痩せられたのあやっぽしフィッボパワー?;−; >>273
やばえポケモンに征服されてしまう;−; >>274
サトシ達とはぐれてポケモン達だけの行動になったから字幕がついてるシーンら^M^
アテレコというか翻訳^M^ 多分というか確実にラプラスと漏れならラプラスのが賢いとももう;−; >>277
実際ポケモンにその気があったら早々に支配されそうってももってる;M; >>279
ダイエット話してたんらもん;−;
尻子がどんどん痩せていくのに漏れ痩せなかったから…;−; 人とポケモンは昔同じらったって童話出てくるのBWらっけ?^−^ またプレミア価格れグッズ買っちゃった;−;
漏れって我慢の聞かないやつ;−; >>278
ならオッケー^−^
ファンが勝手につけた字幕らったら発狂するところらった^−^ アニメのヒトカゲってヒトカゲ時代はこんな感じらったおに成長したら反抗期になったおな^−^ >>283
ダイパらったような^ド^
ポケモンと人がケクンしたみたいな話もあった^ド^ >>287
リザードンが割とやりたい放題のケラらったらのあ^−^ >>286
ファンが勝手につけた非公式のもんなら漏れは興奮しないッ;M; ダイパはポケモンと人間がけくんしてこもも作ってるのに
ポケモンたえたりもしてたとかって話まれ出てきてなかった?^−^ >>294
バッタを侮ってたお^−^
すまねえ^−^ >>267
今DMMに残ってる分らけれ絵の付いたカード終わりら;M;
それが無くなったらノーマルらけになる;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています