振忍稲下タナムばなGW雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>472
こももらったからなんらこれ!?ってなったお^−^ >>481
煤OM^
ぼんぐりに記憶が支配されてたまりまりφ^M^ >>477
作中れは単なる高級レストランなので;−; 漏れは進化前の姿が後付けで登場することに釈然としない思いを抱えていたキッズ^−^ ヤンデレマツバに愛されてるのに事故死してマツバが発狂するドリ見たときはついていけねえって泣いた;−;
ハピエンにしてくれ;−; >>488
漏れも^−^
そのせいれ金銀やらなかった^−^ スロットの当たり台探して彷徨った気がする;M;
パチンコ;M; スタウォももろそうらな…^−^
動く銀の樽みたいのそんなにかまいいのか^−^ 金銀の没データにニャースの進化前があったんらっけ^−^ >>483
きのみ以外の初登場アイテムや新要素はいいの?;M; >>487
換金は不可能らったはず^−^
まぁポケモンという生き物交換れきるほうがよほど闇深れはあるんらけろ^−^ 今ハネものとかないんらろのあ^−^
ポチがすちらった^−^ 初代でスロットの隣に換金所あったおね;和;
今ももうと…;和; >>437
アナキンは結局闇堕ちするけろ1から幼少期の姿見てるからまあ憎めないんらおな^−^
行動原理も一応はまかるし^−^ >>497
横だけどきのみ自体はあったから自分オレンの実ですんでって名乗り始めたのに驚いたのかも^−^ ポケモンクラスになるとガチ勢と覚え違いやうろ覚えとエアプが混在して話が噛み合わない率高い^−^ >>497
たえものらから気になったのかも^−^
いきなりコンテストとか出てきたり他の地方のポケモンは大事にされてないってこと!?ってもやもやしたお^−^ >>501
何故かは分かりませんがみなさん隣の建物に入られますね〜;−; >>504
シリーズごとに違いもあるしアニメの設定も混ざったりするからのあ^−^ >>505
横らけおシリーズ物のゲムムに不向きすぎるたちらな^−^ 当時はゲーセンだと思ってたけどどう見てもパチンコ;M; だーれもさわれないー^o^
ふーたりだけのくにー^o^ >>502
こももたちをころころ初めゆゆされのいんらけろパドメが言ってたようにアナキンに善の心があるのあ視聴者れある漏れたちもよくまかってるのが切ないところおね;Y;
改めてEP3観てアナキンとマスターウィンドウの相性が悪すぎるのあとももった;Y; ゲーセン(賭博屋)の運営してるのが反社集団のロケット団でさらにロケット団のボスがジムリーダーという要職に就いてるの中々攻めてるな^M^ >>521
ガンテツにせっせとぼんぐり預けたのあ^M^ >>519
きーみのてをーはーなーさーぬよーうにー;Y; ポケスペは暗黒微笑というかなんかそういう二次創作見てる気分になる^−^ ポケスペのイエローがばびれちらいらった^−^
漏れのももうドリ主人公って未だにあのいまげ^−^ >>529
今はちらんけおゲームsageする信者も多かったももいで^−^ >>531
嫌いな人はばびで無理なタイポのキャラだろうぬあ^−^
漏れはきゃままショタだと思ったらもなごで萎え萎えだった^−^ ポケスペはキッズ向けのアニメとかダッセーよな!ってなって斜に構え始めた頃にハマりがち^−^ 実はおなごパターンですちなのイエローしかいない^−^ >>536
ポケモンの時点れキッズ向けらしダサい仲間らと気づいてほちいもんだ;−; カントーやジョウトのジムリーダーが正義のジムリーダーと悪のジムリーダーに分かれてるって設定がだいっっっきらいらった;−; いつも仲良しでいいよねって言われて^−^
でもどこかブルーになってた^−^
あれは恋だった^−^ >>534
まかる;−;
かまいいショタらとももってたらおなごなのもハァ?らし設定の盛り方もハァァ?らった;−; ポケスペれベトベトンに捕まったグリーンがぬげえエロかったのは覚えてる^−^ >>540
ポケスペの話題かとももったらちまった;M; ポケスペSVのおなご主人公が寡黙無表情キャラにされててん?ってなった;−; 漏れはカスミがえっちなポケモンの漫画があったことしか覚えてのい…;Y; >>539
キャラ売りしてる最近作らとさすがにあれやれなさそうらけお今のポケスペはどんな話になってるんらろうな^M^ ポケスペ大昔にいとこに借りて最初の方だけ読んだのあ^M^
氷漬け?になったレッド見てポケモンの主人公いつも固められてんなァと思ってた^M^ >>546
あの漫画おなごキャラのエロで有名だけど最後はサトシとシゲル2人で旅に出るんらおな;−; >>539
ワタルが悪者らった氣がする;−;
あとナツメとかキョウも悪者にされてたような;−; 電撃ピカチュウの罪深いところはあるキャラのフルネームを公開していたところ;−;
愛読していた漏れはセレビィ映画のショタの名前を聞いた瞬間オチを察してしまった;−; >>543
ポケモンのブルーらとスピッツらなくてブルドッグみたいな犬になっちゃう;−; >>550
ここまれいくとゆゆせちゃうからギエピーはぬごい;−; >>548
それら!!!;Y;
>>551
ンマッ;Y; ギエピーは資料ほとんど渡されないで描いたとか聞いた;M; >>559
当時のゲムム発売と連動してるコミカライズあるあるらな^−^ おかげでピッピ見るたびもうキンタマしか浮かばなくなったから罪深い;−; ゲームスタッフにアニメに入れろって言われて無理矢理入れた要素が結局回収されないみたいなのもあったからね;−; オーキド博のフルネームを知っていた電ピカ作者と資料全くもらえなかったギエピー作者;−;
どっちもコロコロなのに;−; >>559
れもピカチュウは割とピカチュウらしいポジションに収まってるおな;−;
ピッピはまあ…;−; 作り手が人気出そうとして出なかった例の特大のやつがピッピな気がする^−^ ギエピーがなければピッピマスコットキャラ化はワンチャンあったお;−; >>567
一応昔はアニメでピカチュウプリンピッピが候補に上がる程度には人気あったお;−; やっぱポケモンの漫画といえばPiPiPiアドベンチャーらおね〜^M^ >>569
その並びらと完全に一段落ちた感あるな今となっては^−^ 今はイーブイがマスコットのセカンドポジションに収まった感じする^−^
ピカブイとかもらし^−^ セレビィの映画みるとオーキドのジジイがサトシ贔屓なのちょっと納得しちゃうな^M^ >>573
読みたいおに電子化されてなくて悲しい;−; >>578
ピッピかわいいピカチュウつねりたい;−; >>575
ピカチュウが天井ポケでプリンも結構よく見てそういえばピッピはグッズとかでももうそんな見ないなって感じ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています