振忍稲下タナムばなGW雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>759 
 モンスターボールをヘディングしてるピカチュウが目に浮かぶ;−;  >>768 
 ボールには入らないけろヘディングはする;−;  とーほぐモデルDLCであったんら^M^ 
 トーホク地方ないの悲しいのあと思う反面東北なんて見所ないし仕方ねえおなとも思っていた^M^  >>768 
 ヘディング前にお辞儀しててえらい;M;  単独れマップにれきる北海道九州とちまってカントージョウトと陸続きにせざるを得ないから過去作れはやりにくかったのかしあね^−^  >>706 
 >>707 
 まりまり風呂りましたお;M;三  gooblogが今年サービス終了れ消えるらしいから漏れがずっと読んでた書評とか映画感想をコピーさせてもらってる;−;  HGSS図鑑コンプしてのいし最初からしようかな^−^  ネットはいつまでも跡が残るってももってたけろ意外と残らない;−;  >>781 
 結局本が最強;−; 
 まあ本も劣化するから石板に掘るべきなんらけろ;−;  振忍稲下タナムばな…と首塚を石に彫って埋めとくか^−^ 
 数百年後の人類に見つけてもらおう^−^  >>785 
 本を燃やしてこの子達は私が連れて行くっていうシーンなんかぬごい印象に残ってる^−^ 
 持久力という点では本が一番よ^−^  寝る前に終われそうかなとももった奏章意外と続いて終わんねーしなんか内容もピンとこない;−;  >>781 
 ジオシティーズも魔法のあいらんどもフォレストページも亡くなったのあ;−;  BluRayよりもDVDよりもビデオテープがいちばん長く保存れきるということをももいらした^−^  イメメンライバルとして非いめめん主人公にぼこされるあのこぼえ^−^  総合はミステリーサークルとナスカの地上絵に並ぶ三大超常現象だからのあ^−^  アニメのデスノート見てるけろまだ2話なのに月の顔芸がぬげえ^−^ 
 終盤のいもげらったけろ思ったより早かった^−^  恋愛関係はA×BとC×DとE×Fらおに 
 肉体関係はA×DとC×FとE×Dみたいな作品を読んでどうなるんらこれ…ってなってる夢を見てた;−; 
 結末を見せろ;−; 
 合意なのも無理矢理なのもあった気がする;−; 
 オリリナル作品らった;−;  もは^u^ 
 天気もいいし最高ら^u^* 
 綺羅も一緒にお出掛けしてくるお^u^*  土管リザは出られない時に泣いてるのもいいけおどうにもならないのに炎吐いてるのもいいんらおな^−^ 
 あと強いけお普段ピカピの言うこと聞かない生意気なやつが屈服されてるのもぼえ^−^  >>802 
 はいもは^−^ 
 どこにデートしに行くの^−^  >>801 
 カラミザカリは肉体関係に関してはヒロイン総受けみたいなものらから…;−;  カラミザカリのBL版が意外と良かったって総合子言ってたおね;−;  ハゲはエロ漫画の竿役の鑑らよ;−;  
 穴さえあればおったててやれるんらかあね;−;  今日は冬のスリッパとスニーカー洗って風呂掃除も^−^  漏れのぬっきなスカトロ小説サイトも消えちゃった^−^  >>804 
 もかあと奈良の神社に向かってるお^u^  >>820 
 綺羅とはもかあ公認のお付き合いなのか^−^ 
 楽しんで来てね^−^  もは^−^ 
 ももらちの付き合いれカラオケ行こを見てきたお^−^ 
 ももろかったれす^−^  >>821 
 8月れ綺羅とは6年の付き合いらからもかあには漏れの奇行も含めて全部知られてるのあ^u^ 
 まりまり^u^* 
 楽しんでくるお三^u^  >>800 
 チョコストロベリーバニラって漫画がそれの3P版みたいな感じだったような気がする^−^  小説保存したお^−^ 
 特にぬっきなの印刷してたらインクのストックなくなった^−^ 
 電気屋行かなきゃ^−^  >>825 
 はまるほろれはなかったお^−^ 
 れも続きが映画になるなら見るとももう^−^  >>828 
 アニメかあ;−; 

>>829 
 原作もももらちに借りて読んだお^−^ 
 むまいこと取捨選択して映像化したんらのあって感心した^−^  ねむぽよだけど出かけてくるかな^−^ 
 スカイツリーとかぬげえ混んでるんらろうな^−^  今日明日で久し振りに話書いてうpすることを誓います;−; 
 短い話らけお;−;  >>835 
 ない子先生の新作楽しみにしております^−^φ  チケット争奪戦勝てた^−^* 
 寿司れもたえに行くか^−^  なろう系れざまぁされたおのこが不幸に過ごした描写として政略結婚して義務感れセクロスしてるって書かれてたんらけろ政略結婚させられた相手が気の毒れすっきりしねえ^−^  アフォガードに合う飲み物ってなんらろう^尻^ 
 コーヒーとかカフェラテはアフォガードれエスプレッソとかアイスにミルクとか使ってるし^尻^ 
 それれもやっぱコーヒーかのあ^尻^  >>849 
 誕生日描き下ろしイラスト見て思わずレスしたんらけお前にPV見たときはそんな違和感なかったような記憶;−;  >>844 
 漏れも昨日行った!^−^ 
 何読んだの^−^  総合子がコーヒー屋開いたらビスコッティつけてネ^−^  >>853 
 徒歩れ行ったからまらだらだらしてて読んでないお^−^ 
 久々に星新一読みたくなったから星新一と気楽に読めるSFのショートショート借りたお^−^  >>848 
 レモン入ってるならお冷やや炭酸水もいいかも^−^  カルディのドリップコーシーいまいち合わないのあ^−^ 
 諦めて近所の焙煎屋の買うか;−;  あの子もめ^−^ 
 お祝い絵描いてるけろむままのハイクオリティな絵ばっかり流れてきてうぷする気無くす^−^  しっこボトルを大量に不法投棄した人のニュース見て総合子を思い出した^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています