なんでも雑談スレ@乙女3412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GW何もしてない!!
/\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3411
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746325679/ やっぱアジアと血が混じってるから白人の中じゃロシア人が美形に見えるな(´・ω・`)
西にいけばいくほど濃すぎてムリ(´・ω・`) いちょつ
連休中の日曜でもこんな流れなの(´;ω;`)
楽しい話しして(´;ω;`) ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯ 日米と米韓はまったく別の国同士の外交なんだから前スレの雑子の理屈が理解できない(´・ω・`) ベビーカー擁護派も嫌悪派も新スレ立つまでレスひかえてよね(`・н・´)=3 >>6
あたいらはホストでもホステスでもないので楽しいお話でおまえを盛り上げる義理はねえんだ(´・ω・`) 満員電車の熱気に赤ちゃん怯えないの?(´・ω・`) >>8
いいんだよ理解できなくて(´・ω・`)
無理するな(´・ω・`) >>11
ぐんにゃりして寝てるだけだから(´・ω・`) >>16
ならバトりながらでいいからスレ立てして!(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
何もかも文句言ってかつ雑子に同調されたいのがぐずってるの(´・ω・`) ベビーカーや幼い子供を盾にして無理矢理入ろうとする人いるよね(´・ω・`) >>8
アメリカが日本を支配する最大の理由は共産主義への対応策だよ(´・ω・`) 雑子は子持ちなのに子持ちに冷たいんだね(´・ω・`) 子連れのママに席譲ろうとしたら何故かパパが座るんでしょ?(´・ω・`) >>20
いるね(´・ω・`)
あれに育てられた子供がどうなるのか想像するときつい ただいまー
あたいがいない間に限ってあたいにレスがついてる(´・ω・`) >>20
邪魔だどけと声かけてくるならまだしも無言でじーーーーっと見てくるだけのママがすごく多い(´・ω・`) まぁ頭おかしいやつもいるが子ども育ててるという社会への貢献度を考えれば道譲らなくても許される(´・ω・`) アメリカはトランプからどうなんだろうね(´・ω・`)
世界の警察はやめたし突然中国と急接近とかあるかも(´・ω・`) 韓国はアメリカの植民地みたいなもんだから仲良くしなきゃなんだよ(´・ω・`)
南北分断した原因もアメリカだけど(´・ω・`) そもそも混んでる車両にベビーカーって赤ちゃんも危ないからね(´・ω・`)
人様に迷惑な上に我が子も危険にさらしてるのがヤバイ >>33
思考が子供を危ない事に晒さない、連れて行かないではなくて
私が子供を危ないところに連れてってんだから周りが配慮して安全確保しろ!だからね(´・ω・`) >>29
貢献謳うならせめて3人産んで頂かないと(´・ω・`) >>33
我が子が危険に晒されるのは周囲の配慮が足りないせいって理屈だからね(´・ω・`) あたい反トランプだけど彼が暗殺されるんでないか心配でたまらん(´・ω・`) ベビーカーに犬乗せてるやつはなんなの(:3[__] >>39
反トランプなら望むべきでしょ(´・ω・`) >>31
それしたらイギリスから刺客送られてくるよ(´・ω・`) >>40
流石にあれは電車には乗ってこないからほっといてあげよ(´・ω・`) >>42
日本に不利な政策するから困るだけで面白いキャラだし思想対立するからといって死んでほしいわけじゃないし(´・ω・`) 抱かれたりカートに乗ってたりで犬が歩いてない散歩見るともやもやする(´・ω・`) >>36
自分の行動を制限されるのは1ミリも我慢しないけど相手には全力で配慮を求めるのなんなんだろうね…(´・ω・`) >>51
公道なんて歩かせるわけないでしょ(´・ω・`) アイフルのCMの大地真央なんでも演るからおもろい(´・ω・`) >>53
タクシーにも乗れない貧乏人だから電車に乗るんですよ(´・ω・`) >>51
道路危ないからペットカートで公園まで連れてって公園で散歩したり(´・ω・`) 中央自動車道のライブカメラ見てる(´・ω・`)
渋滞してるぞなもし(´・ω・`) >>57
貧乏人なら育児とか無理じゃん(´・ω・`) >>61
だからこうして世間様に噛み付いてる(´・ω・`) >>44
(´・ω・`) ☕(´・ω・`)(ありがとう美味しいです) 障害者に配ってるタクシー券を1歳くらいまでの家庭に配ったらええんでね(´・ω・`)
赤ちゃん乗車必須で(´・ω・`)
タクシー代は税金負担で(´・ω・`) ぶちキレた日本がアメリカ国債売ったら日米戦争なる?(´・ω・`) >>57
政治家のタクシー代を廃止して子連れのお母さんにタクシー代出せばいい(´・ω・`) >>69
国会に意見書提出でもしてきて(´・ω・`) >>66
それ!赤ちゃん乗車必須で!(´・ω・`) >>66
チャイルドシートないから危険だよ(´・ω・`) 病気で歩けないけどペットのストレス発散のために散歩が必要なのよ(´・ω・`) >>57
バスみたいなのとかも利用できないんかな?
バス無いくらい田舎なら免許取って車運転すべきだしあるならバスの方がまだ安全じゃないのかな(´・ω・`) 知り合いがSwitch2の購入権当たった(´・ω・`)
羨ましいような気がする…(´・ω・`) >>74
バスにベビーカー乗せるのも大変やで(´・ω・`) >>74
バスが満員じゃないならバスがいいね(´・ω・`) 資本主義的には国債めっちゃもってる日本ってアメリカの運営に口出せるんでない?(´・ω・`)
それともアメリカは日本に借金返す気あるの?(´・ω・`) >>74
バスだともっとベビーカー問題がひどい(´・ω・`) >>80
それ言ったらどれも面倒(´・ω・`)
車で行けになる(´・ω・`) >>85
だから車で行けと言われてるね(´・ω・`) >>83
気弱な坊っちゃんである日本は返せとも言い出せずさらなる要求にさらされるのだった…(´・ω・`)っ✎□ >>78
知り合いって彼氏のことなんでしょ!お裾分けプレイしてもらいなよ!(´;ω;`) >>88
大抵のバスは乗せるのも一苦労やで(´・ω・`) >>86
借金返せる国になるよう日本人がアメリカの政治やります(´・ω・`) >>85
つい思ってしまった(´・ω・`)車で行け >>87
自分の子供を危険にさらさないためにも車がいいね(´・ω・`) >>87
子どもが騒いでも問題ないしね(´・ω・`) >>91
違うよXのフォロワーだよぉ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています