金ネ申雑談スレ4035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746305165/ 尾は幼少期から青年期の間が不明やから病気としても分析ができん >>191
横やが手持ちの服をアレンジして満足してる婆に向かって
新しいの買えばいいじゃーんはちがうそうじゃないて思うは >>197
自レス
>兵隊やなくて穂栄いうてたから
なんやこれキッショ誤字にも程がある 編み物も自分でするより買った方がええけど
でも自分でする人おるんやからな 愛4で幼少の頃に人殺しとるの宇尾で成人してから殺してるのが鯉月なんよな あーやたら叩いとるのってジャニ婆かいな
有村架純がほんまに顔デカなわけないのに 愛4それぞれ似てる部分あるけど重ならないようにしてて上手いなと思う >>198
白はおちゃらけとるけど一線引いてて人に依存してないし依存させもしない感じある
でもキロや房の死を悼む気持ちや杉やリパを心配する気持ちはあるんや
ええ男や 六年前にダイエットした時は一週間で1kgは落ちたのに今回なかなか落ちへん
あの頃ほど太ってないからやけどモチベ上がらんなー 宇と尾はなんやかんや学生時代一緒にいそうな気がするで
どちらも頭の回らない馬鹿は嫌いやろうし
でも谷は2人共お気に入りなんやろうな
月と鯉は同級生でも先輩後輩でもなんか距離が近い(主に鯉が)
杉は白と同じで大抵の人と仲良くなれるけど会いたくないなーと思ってるのが尾と宇
リパは杉の幼馴染とかその辺や とりあえず宇はオンリーワンっぽい
これが愛4の中の究極生命体や 白って現代設定で手近にいたらモテるやろな
ストレス社会での適応度高すぎんか >>205
やはり宇が鶴の求めるナチュラルボーン兵士やねん
尾は…なんなんやろうな… 自分の身体を自分から差し出して指を食べさせたの凄い
そこから地獄列車でフィーナとオリガの指が落ちていくのも色々考えさせられるで >>214
スケベやしなぁと思ったが付き合ったら一途なんやっけ 鬼滅の実写撮影現場のAI動画流れてきたやがもうAIでええやんってなるな わいが起きたらスレが賑やかやな
原作の話しとってええね ベージュのワンピをはじめから買えばええと言われたらそれはそうなんや
でもわいは染めるつもりで白ワンピを買ったわけやなく、何度か着てみてやっぱ色味があった方がええなと心変わりしたんや
気温が高い今のうちが草木染のベストシーズンやでみんなもやってみるとええ >>233
わかるやで
好かれると居心地悪くなるんやろかね 白はそのケツを親分からガン見されてたしバイの房にもつば付けられてたし >>228
漫画やったらバックにぴゅう☆とか書いてある おとっつぁまもおっかあもおったのにこっちを見てもらえんかった尾と違って白は最初っから天涯孤独やから愛とか深い関係てもんを期待しとらんのよな 転生したら白は自分の国で房が異国というか日本から白を探しに来るんやろうな 白って愛についてはあんまり深く考えないタヌキちゃんや
でも房の夢は叶えるしどうなっちゃってるの 房白ぽかったあたりもどっちかっていうと房が有効的で白は面倒くさそうにしとるのでほ〜〜ん?と思った記憶 たしか前スレで
白はサトルが湿っぽい過去描写をしなかったので婆人気が振るわなかったって意見があったが
描写されなくても辛いことや苦労したことはたくさんあったんやろうな 寺育ちなら普通の親持ちの子とどれだけ一緒やったかで変わりそうやな
身近に嫉妬対象がいたかどうか >>236
二の鼻を半分ベキッと折って月に移植したら丁度良くなる 房の髪カーテンに全く動じない白
ああこりゃ何度かやっとるなこの2人とわい >>246
誰とでも上手くやれるようでいて実際は他人と深い関係を築くのを恐れてるor苦手やから
房にああいう態度になったんやろか トッモに髪カーテンやられた事あるがくすぐったいわ何となく不潔やわで塩対応するしかなかった >>254
ええね
何か見覚えのあるような無いような…って思ってほしい
しかし鯉ちゃんにとっては門キラマンスは父親の仇でもあるので複雑や 満員電車で前の婆の髪が顔にあたるだけでもヒエってなるのに 新しい家族を作りたい房とそんな気は無い白
白が房と馴れ合う気は無かったのなんかわかるで
杉は家族作りたいとか言わんから白には気楽な相手や >>252
まあなんかわかるで
ああやって監獄でも房がにじり寄ってきて流れでヤッてそうや >>258
鯉は悟ってるとこあるから気にしなさそやが
鯉推しのわいはマンス嫌いや 杉にとっての一番は白やないて分かっとるから気楽なんかあ 門キラがセッしとる横でモウチョットミギとか言っとるんやないんか よく考えたら大事にされない場所でしか笑えない白もなかなか拗らせてるんよな明るいのに なんか今日ちょっと白の解像度上がったで
カプ萌えはせんけど旨味あるやん ほくろイボレーザーやってきた
10個3万円だったんやが1個3000円で消せるならお手頃やな
またやりたい 白もなんか達観しとるな
寺育ちって時点で色々勘繰るし女好きは反動かもやんな 鯉月諸国漫遊出来なくない?
鯉は「最後の第七師団長」の立場上生存キャラやと一番地獄になるやろ
それを支えるのが月で生涯死ぬまで傍にいるのは確定やけど わい気に入っとるホクロは残したんやがお医者さんは取りたそうにしとって他人からしたらそんなもんよなと思った >>272
てーねん退職後とかないん?確か名前のモデルっぽいのは長生きした気がするんやけど 全うしてしまったがために二次創作の幅が狭まった面はある >>272
右腕をまっとうと生涯死ぬまで一緒はまた違うと思うねん >>274
定年退職とかいう呑気なもんやないやろ
戦争負けた後の軍人なんやから >>275
死に別れifが捏造になって楽しみにくくなるだけでは >>266
このネタこのスレでちょいちょい見るけど意味分かってないわい
マンスはどこの位置を指定してるんや イッヌを抱き込んでスマホポチポチタイムや
しゃーわせ >>281
呑気ではないかもしれんけど諸国漫遊くらいはいけるかもしれんやで 鯉ほんまに成長しすぎてなんで鶴なんかに騙されてたんや?てなる 玉砕した部下達の戦場とかにいつか行ったかもやな
日本軍の中で最初に玉砕した部隊は第七師団の部隊やし リアル鯉ジジイは
東京裁判で公職追放になったあと駐車場の管理人をやっていた
その後元部下の起てた会社で顧問 東京裁判やってたんかじゃあ映像残っとるな確実に
一応戦犯でも東條英機達よりかは罪は低いんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています