金ネ申雑談スレ4035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746305165/ チケ取りって他人と奪い合うものやんね
でもコンサート行くのは誰とも何も奪い合わないし競争もしないやん
やからVSの要素がないってだけや >>404
世田谷の韓国女性を元彼の勧告男性が刺し殺したのは韓国左派新聞では犯人は日本人にされとるらしい まあどこの国でも犯罪者は他国人だと思いたいやろうな >>408
それは敵との戦争ではなく同士との呼応なので… ヨーロッパ各国でのコンドームの呼び方リストが貼られる流れ! ヨーロッパの各国でコンドームは〇〇(他国)人が発明したって言い伝えられてるんよな草 わいも中ほぜまだお迎えしてない
でかいのはたまに抱きしめとるけど中ほぜは追加キャラ来た時でええかな アッポーパイ食べてる
アッポーパイの季節がまたやって来たわね フォゼで検索するとみんなが楽しそうにぬいを愛でとる
わいにはない感情で羨ましくなるんや わい年々甘いものがダメになってきとるんやが
糖尿病を阻止するための体の防衛反応やろうか わい犬とかの動物はすこやけどぬい愛でる気持ちはないな
ぬいも普通にかわええとは思うがあくまでも人工物や ただの線画であるゴキャラを死ぬほどすこっとるくせにぃ〜? お腹にできたシミレーザーで焼いてもらったとき腹が出てて恥ずかしかった ゴキャラのことはすこやけど死ぬ程はすこっとらんと思う 女児やった頃流行りのたまごっち欲しくて仕方なかったんやけど本物のわんこお迎えしたらどうでもよくなったやで わいは逆や
恥ずかしながら人含めた生き物が怖いので物であるぬいやお人形なら安心してすこれるというか わいも人見知りで人間怖いが動物は怖くないのですこや >>429
本物のわんこよりたまごっちに夢中になる子はサイコパスやな…
両方楽しめる子もおるんやろうけど 弟が友の家の犬に噛まれて大怪我した事あるので動物も怖いと思うで かわええ犬おるが飼うのは無理やって思う
いつも構ってやらんと拗そうやし
ぐるぐる回られるのや嬉ション苦手や うちの猫はおとなしい
何しても怒らへん
怒り方知らへんのかな >>433
ゲームと生き物比較するわいさんはアホやで >>437
なんか飼い主が帰り遅かったり犬置いて出かけたりするとトイレやない家の床にウンコしたりするやん
あれがわいもうんざりしそう 「うちの犬ちゃんはおとなしいから〜」とか言ってる気狂い飼い主が怖いで
リード道幅くらい伸ばすし >>439
いやもともと比較してるの>>429やねんけど わいの祖父母宅で飼われてた座敷犬はバカじゃなかったが躾に若干失敗したせいでワガママやったなあ
そんなところもすこやったけど完全に好みの問題やね >>444
犬すこなわいでも長すぎリードは危ないからやめてほしいと思うで
ひとけがない広い公園とかならええが 最近ポロポロインフルエンサーやコスプレイヤーの死亡報告見かけるけどじさつなんやろか >>451
公園でも犬不可とか書いてあるのにのうのうと遊ばせてたりするしな 死にたがり婆はここやなくてメンヘル板とかに書き込んだほうがええよ
わいも鬱で死にたいからそっちの板の住人やで しにたがりってまわりの状況見えなくなるんかな
話題変えるなとは言わんけど普通のスレでいきなり「冬季鬱で安楽死」とか言うたら心配通り越してドン引きするとか配慮も無くなるんやろか やっぱ鯉誘拐回のシュールさ異常やな
シリアスなはずなのに しにたい婆に前にレスしたら急にキレられたのでお触りしないようにしとる >>462
定期でおるならなんなん
定期的に「安楽死したい安楽死したい」言われても迷惑なんやけど シャトレーゼのクリスマスケーキの予約始まっとるからもう冬やで
300pt貰えるで バーキン見かけた
オンザビーフ食ってみたかったけどマックに行った >>464
嫌なら反応しなきゃええやんけ
なに5chにいてカッカしとるんや マジレス鬱なのになんでこんなスレ見てるんや
このスレ喧嘩ばっかしてんのに >>467
横やけど何を求めてこのスレにああいうレスしてんのかなと毎回思う
心配した婆が何か言えば「健康な婆に見当違いなアドバイスされた」とか言うし
ならメンクリ行ってそこで吐き出してお薬貰っとけよここで吐き出すなと >>467
じゃあわいさんもスルーすればええやん草 鶴とモスのバイクシーンってナイト&デイのパロディやったんか さっきの鶴の愛は愛2やろぐらいの冷静さがちょうどいいで わいはイボ取れてウキウキや
婆らも楽しい事するんや 鶴はキャメロンディアスになったりフレディマーキュリーになったり忙しいな >>482
イボって細菌性の?老人性なら復活するで >>485
老人性のほう
再発したら1000円でまたレーザー当ててくれるのでええんや わいは年寄りのシミを消したいがソバカスぽくてかわええやんと思う方が安上がりやなと思うようになってきた マッカーサーはフィリピンに滞在してたから鶴も南国にいた事になるで わいは今日ずっとイッヌを抱っこしてて何もできない
時間泥棒や >>488
いや首のイボ
首元の開いたトップス着れなかったんやが着れるようになるの嬉しいやで
ネックレスもつける! 月って結局軍という居場所で夫婦以上になれる相手探してたんやろなて
それが薩摩隼人の鯉ってのがなんとも綺麗に纏まったなて
薩摩隼人は完全に女より男やからなぁ 老人性スパッと切って縫い合わせたほうが1年後再発せんで >>495
あー汚れたまってできるやつな
ヨクイニン飲むと2週間で取れるで >>491
しつけー
何年か前にも別の部位で同じレーザーして全然再発してへんから大丈夫と思うけどなあ
再発したらまた対策するまでや >>498
ヨクイニン毎日4年飲んでも治らんかったからレーザーしましたのや >>500
漢方効かない体質なん?飲み方にもよるんやろけどまあ取れてえかったね 月を救わなきゃと読者が考える様に描かれて見えるから月はヒロインと思う人がいるやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています