金ネ申雑談スレ4035
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746305165/ >>842
グレーゾーン責めて相手の個人情報晒しまくったら正義やなくてただの誹謗中傷やね わいがヲチってた愚痴垢ほんまのナマポで家もアパートやったからほんま無敵 柴犬も出来なかった採尿トレーニングとかいうのをライオンが成功させててびっくりや >>851
悪意のあるコメントついたら違うが晒しただけじゃ裁判官が開示しない場合もある
ほんま裁判官次第 開示請求の訴訟が多すぎて裁判所がパンクしとるそうやで
開示するか?しないか?の段階では裁判官がもう機械的に開示する判断して
あとは当事者同士で勝手に争えってすることも多いとか 繰り返し晒すとか専スレ立てるとか悪意が認められたら開示あるかもな IKEAの新宿と原宿閉店か残念
でもわい行くけどなんも買わんもんなあ >>857
そのせいで開示請求に担保金10万必要になってん 死んでもうたイッヌに似てるAI生成動画をyoutubeで何本も見てたら
コメ欄に「天国にいるうちの子とそっくりです」って声が多いことに気付いたで
生きてるイッヌがいるならその子を愛でるのがメインでAI動画まで見ないかもしれんから
視聴者層の中にはイッヌ亡くした人が少なくないんかなと思った わい勝手にナマポ認定されて高島平のアパート住みってことにされてその場所晒されとった >>846
わいもそうやろな思ってんで
ヲチスレ書き込まれたくないんかな >>861
へー
ネットリンチされたから開示請求したいっていう側の人が10万円納めるん? >>858
スレ立てはかなり悪意ありそうな気がするけどどうなんやろな
事例見たことない
特に垢名で立てたら際どいやろと思うけどどうなんやろな 犬なんてだいたい同じ種類なら同じ顔やろ
かいぬしがバカ わいが最近見たケースやと
専スレみたいになっとる人が旦那が浮気するでしょとかそのレベルで刑事持ち込んで
リスト作って大量に罪状つけてまわってたな
刑事だから全部タダや AIおせーて
開示請求の費用は、行政文書への開示請求であれば1件あたり300円程度(オンライン申請の場合は200円)、
発信者情報開示請求であれば手続きを弁護士に依頼するかによって大きく異なり、
弁護士に依頼する場合は数万円から数十万円以上、
自分で手続きを行う場合でも**裁判所への実費(数万円)や担保金(十数万円〜数十万円)**が必要となります >>866
そうやで
YouTubeとかが面白半分で開示しまくったから担保金も必要になった モメサ動物愛護ンチでもあったな
女は少ないけどその手の事件起こしかねない思うとる やきう選手やったか?が不倫してて
妻が「こんな女なら浮気されて当然」的な書き込み開示してたの印象深い
心底ムカついたんやろなー >>870
上に貼ったスレでやれ
あと弁護士のサイトとかも情報あるで >>872
そうなんや
侮辱されたなら訴えたい気持わかるが裁判所の負担を考えると面白半分にやることではないな >>883
ああそれ別の話やが覚えとるやで
すごいよなあ >>886
わい宅にある冷麺分けてあげたいで
ふるる冷麺や BSで毎週やっとった寅さんシリーズ放送がもうすぐ終わるが次は釣りバカ日誌シリーズらしい
釣りバカ言うたらオッサンと爺さんのブロマンスで有名やな草 わいのイッヌは可愛過ぎる
目がデカくてほんま溢れそうなほどや
それでいてマズルは長すぎず短過ぎずで「目がデカ過ぎて怖い」みたいな印象を与えないねん
マジで可愛い
天才 今日は早く風呂入って残りは自由時間やて喜んでたが急に気持ち悪くなって優勝吐いてしもた
仕方ないから胃腸薬飲んで寝るで >>868みたいに言う人もおるが同じ犬種でも顔つきの個体差あるよな
うちの故イッヌもきれいな顔しとったで >>851
立派な晒し行為やぞ
本人が拡散を求めてるなら別 >>892
やたら顔が可愛いって言われるねん
可愛いやのうて顔が♂ツ愛いってわざわざ この前テレビに出てたシェルティミックスのベルちゃんがマジで綺麗な顔してた >>901
ボルゾイ嫌いやないがちょっと長すぎやな
ダックスフントくらいのマズルがええ >>897
インタネットの理屈知らんのやねえ
シェアボタンあるやろがい おまたソープ初めて使ったけ効果がいまいちわからん
使ってて思ったけどちんちん専用洗剤ってあるんかな 犬はマジでかわええ
猫もかわええが飼ったことないからいつか飼いたい わい一時期ストレスでお股痒かゆやったけどデオコ使ったら治ったは パナソニックから出てるフェリエっていう陰部用シェーバーええよ
毛の処理すると蒸れづらくなって快適や 単に新しい商売てだけやんまんこ石鹸
ナイトブラと同じ匂い わい蒸れ防止に陰毛刈っとるが普通のハサミでやっとるやで
別にチクチクとかせんけどなあ 普通のハサミだと切りづらい尻穴方面の毛も刈れるんよ >フェリエ 昔線香で焼き切ればええとか見てやってみたが
めっさ時間かかってイライラしてすぐやめた 16歳で出会って付き合って結婚して純愛だと思ってたら
60代になって旦那が不倫してたことを知った婆のポストが流れて来て
日付が一年前やからもう立ち直ってるかなと思ってホーム見たら
旦那への恨み言で埋まっておった 今のわい喪女すぎておまた匂わん
高校の時も雑誌にお股用石鹸のってて興味本位で買ったら母親にキモがられたで >>923
女は尻軽とか言うやが女の方が重いやよね
男さんすぐ外に女作んねん 浮気してもええが絶対わいにバレないように死んだ後まで隠し通してほしいで
バレなければ何も起こらんかったのと同じや 浮気爺婆はなんで結婚するんや
フリーでおっときゃええんに >>930
わい性欲強いからなそんだけ
あーあとイケメンとか身体がええとかとしてみたいてのはあるかな こんなに娯楽があるのにわざわざ結婚するようなんは浮気もするやろな 旦那の浮気相手の数が増えるほど病気を貰って来る確率は高くなり
奥さんにもリスクがあるで 特に子宮頸がん 浸水して車が大量に水没した地下駐車場
車の持ち主には気の毒やけど天災やからなあ…と思ってたら
止水板の故障を何年も放置してたから浸水してもうたらしくてアカンやろ 若い時はええんやが年取って子供までいたら
普通はそれどころじゃないやで 金子みすゞは暴力亭主が浮気相手からうつされてきた淋病を更にうつされて苦しんでたんよな 20代のうちにそれなりに遊ぶと30、40ぐらいなると落ち着かへん??わいそれ >>910
イロハ
ちんちん専用洗剤あるんや
普及するとええな 止水板の故障を把握してから数年経ってたけど管理会社か国交省か
どっちが修理するのか担当が不明確だったので放置されたそうや
お役所って感じ わいは最初から遊んでないのでこのまま遊ばずにおとなしく死ぬ 健康診断の為のトレーニングしとるトラの尻尾だけ触らせてもらった動画観たんやけどめっちゃ匂い嗅いだり握りまくってて草 イロハって名前のセルフプレジャーグッズ(婉曲表現)あった気がするねん
わいそれ系かと思ってついに普通のドラッグストアにも進出したのかと思ったらおまたふき布やった オープンマリッジ言うてよそに子供が出来たらどうするんやろ
ヒカルの子はもちろんノアちゃんが他の男の子を産んだら
それもヒカルが自分の子として育てるんか イロハは最近おまたソープとかクリームとか色々出してるねん 横文字にすればエグみがなくなる思うとるのがムカつく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。