金ネ申雑談スレ4036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746362986/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 秋明菊育てたいやで
ラナンキュラスでもええ
たくさんの花びらがあるやつや 前スレ終盤婆らが正直に自らの性話しとってえかった
日中やと大体キッモ言い出すモメサが湧くんや アメリカンビューティーって映画あったな
なぜか終盤展開だけWOWOWかなんかで見て知ってるんやけど今見たらどんな感想になるやろ こないだ暗殺された米の爺の嫁とか
トランプ娘とかああいう金髪美女が
わいらが普段見とるおんもの量産型美女の米版なんやろか チピチピヤパヤパ…の元ネタの女の子が日本に来て歌ってくれたらしい
なんか普通に上手くなっててえかった くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ👁🫦👁
ってひぐらし思い出したで 最近広告が露骨なやつやなくて通常のポストみたいに見せかけてタップに誘導する系になったは
これはこれで騙してくるからうざい 飯と整形垢ばっかフォロしてるロム垢あるんやが
こないだ丁寧な暮らし系飯婆フォロしたら
フォロバと一緒にローソンやファミマの懸賞応募のためのリポストにいいぜしてきた
恥ずいからやめてくれ ツタヤでVOCE買うたら追加でジルのシャントリパックまで付いてきたで
今ほぼ坊主やから春になったら使えるかな アンソニーマッキーって目がでかい上に少し離れてるからちょっと現実離れした感じある でっかい本屋行ったらvoce山積みで女子たちが群がってた ラフォーレ原宿のラフォーレってなんやろと今更思ったんやけど
森ビルが運営してるから森(ラ・フォーレ)だからラフォーレなんやってさ ええあれも森ビルなんやしゅごい
ほんま大昔から不動産業界牛耳っとるんやなあ わいも20年くらい気づかなかった
世の中全て繋がってるんやな >>35
古いリゾートマンションたった数百万で買えるやでー サイレント・ヒルの新作はひぐらし作者が関わってるが評価気になるで ストーリー面よりJKが強すぎるネタたくさん流れてくるな
ひぐらしオマージュはちょっとあるみたいや 静岡は戦闘無しの方がすこ
小島のホラゲはどうなったやろか 小島監督の新作は未発表ながらもパティンソンをメインに使う匂わせばっかりや ゲーム無知わい小島のイメージ
有名人との仲アピールしまくるおしゃべりおじさん ジョージ・ミラーともマブになったみたいで
外人と仲良くなるのが上手過ぎる わい小島のp.t.すこやったから今度のホラゲー出たらPS5買うてもええんやが 人形サイズのウルトラマン(自我あり)を巨大な人間が弄ぶ性的フェチがあるみたいなんやけどこれ何て言うんやろ? >>951
っぱ突撃一番にしよ
>>22
わいはあーるくんのイルカ ばあちゃんの遺産を保険(3億)全額で賄ったというポストが流れてきたやで
リプ欄によると3億以上の遺産があるらしいが >>47
こんなん?
人形に恋をする病気は?
AI Overview
+1
人形に恋をする「病気」ではなく、「対物性愛(オブジェクトフィリア)」というセクシュアリティ、あるいは「ピグマリオンコンプレックス(人形愛)」と呼ばれる状態が考えられます。
これらは生物ではない物に対して性的・恋愛的に惹かれることを指し、特にピグマリオンコンプレックスは、ギリシャ神話の登場人物に由来する言葉で、本来は学術的な専門用語ではありません。 掌サイズの極小カッターマットを見つけたのでこんなのいつ使うんや?と思いながら買った ほんまのほんまに綺麗な黒髪は構造色をもって輝くらしい 突撃一番二次やとよう見る
支給されるだけでは数が足らん!サイズも小さすぎる!って攻めが文句言うとるやつや どっかの資料館で兵の持ち物かなんかで展示されてた気する 最近広告でマンションの価格が29,800万円みたいに表示されるで
億ちゅう字を使わんのが業界のブームなんけ? 2980万円に誤認させるため?いやそんな騙されんよな? 東京ゲームショウに鹿婆居たんや
企業から依頼されたと本人言っとるが色々怪しい点あってほんまに依頼されたか不明らしい セル悦の飼い主が一条工務店アンチと会話してて草
工務店決める時は現場見に行かんとあかんで
構造見学会よくやってるところがええと思うの >>62
親の家をリフォームして残りで狭いマンション一室買うかな 命の母ホワイト飲んでたらいつもより3日もはよ来て焦ったで もうひぐらしは終わってた
鈴虫ばっかやな
かなぴいよ
行かないで夏 >>79
ビタミン入っとるんやろか?わいはビタミン剤よう飲んでたけど生理早まることあったな >>84
トウキ…センキュウ…シャクヤク…ブクリョウ
なんや聞いたことないもんばかり入っとる
初めて飲んで早なったから心配やわ 生理の時あんまり出血せんようになってきてわいももう上がるのかと思った頃にザクロエキスサプリ飲み始めたら過去一ドバドバ出て焦った事ある チピチピチャパチャパ歌ってた婆が万博会場でライブしてたん草
見れた人ちょっとだけ羨ましいで >>85
これからもわいの代わりにヲチして報告してー >>88
わいもそんな感じなってきて気分も更年期みたいなってきたで命の母のんでみたらドバッときてどうなっとんねんなっとるとこや わいは二十年くらいビタミン剤飲んでたけど周期は一ヶ月以上だったやで サザエさんきょうだいはカツオだけ魚類やん
外洋性魚でもあるからいつか家を出て実家を継がないってことなんやろか >>95
薬味をのせないと身が生臭くて食えないんですね 名字が磯野で栄螺やワカメは近いやん
でもカツオは縁遠い ピクシブ百科事典の波平のとこに
男のハゲ方について説明されてて草 イライラして難癖つけてくる婆は等しくいのちの母飲んで欲しいで
おやすみやで 古谷徹のファンサがキモいて画像掘り出されとるけど爺ファン相手にも公平に顔寄せやハグやっとるのは草 >>103
古谷やないアイドルなんかにも言える事やが
恋人つなぎなんかは行き過ぎたファンサやと思うは
若いアイドルに擬似キスさせたりするのもキモい ジークアクス見てへんのやがコックピットの画像がキモすぎた
バックハグと恋人繋ぎ…おええ 明治村コラボ今日も行く婆おるやろか
感想聞かせてほしいで ジークアクスなんで今頃…?
まあわいも乃木坂でキモくなって見るの辞めたんやけど ジークアクスはシャアがララァを庇って死ぬ世界線で違う世界線にも行けて良かった ジークアクスのバックハグがキモく見えるのはブレイバーンのせいやてポストにうちのブレイバーンがすみませんてアニメ監督が謝ってたの草やった ブレイバーンてパイロットを裸にして押し倒したってほんと? ・ブレイバーンさん人の話をあまり聞かない
・ブレイバーンさんイサミへの感情がねっちょりし過ぎててキモい
こんな気持ち悪い勇者ロボおる!?
(最高ですの意)
・クールぶってたイサミが終始困惑して怯えてるの可哀想
(最高ですの意)
草 ブレイバーンキモいキモい言われとるが最終話まで観ると必要なキモさやったと分かるらしい
観たいけどプライムでもレンタル扱いや 『勇気爆発バーンブレイバーン』主人公に降りかかる理不尽な仕打ちに思わず「イサミかわいそう」がトレンド入り
→「イサミが操縦桿を上下に動かす度私も上下する」「イサミの勇気と情熱が私の中で激しく動く度にはじけ全身のオイルと交わるのを感じた」かつてこれほどまでに気持ち悪い勇者ロボがいただろうか #ブレバン
草草 ブレイバーンもジークアクスもエアプわい
ゴは別やが基本アニメ観る気せえへん 放送時にブレバンポスト結構流れてきたけど主人公の全裸膝抱えフィギュアやら半裸アクスタ赤褌アクスタやらでゴより大胆なグッズ大量に出しよるなて思った
一応かわええ女の子キャラも何人か居るみたいやけど影うっすいな 最終回のネタバレ読んで来たけどブレイバーンてスミスなの!?
ホモアニメやん エヴァのせいで人間がロボットと融合するよになってしもたのか メカニックデザインにはガンダム担当した人も関わっとる 明後日から10月やけどわいさんたちコートやジャケット着る? そう、スミスは クーヌス、そしてオルトスを取り込んだことで機械の身体を得てスーパーロボット、
ブレイバーンとなって現世に戻ってきたのである (時間軸は第1話。恐らくクーヌスの能力の影響で時空が歪んだと思われる、)。
そしてずっとイサミと共に戦ってきたのであった(それを示すべく、これまでのエピソードがブレイバーンの台詞をスミスの声に吹き替えたダイジェスト形式で流されている)。
そしてスミスは最終回に肉体を取り戻した、とあるで 虎欄でブレバン二次よく見かけたけどスミス×イサミ一強ぽかった スミスアメリカ人やし婿に行って結婚できるでおめでとうや 公式的にはイサスミやけど二次やとスミイサ人気ってことか
まあ公式と腐女子の解釈が一致しないのはよくあることやな かつてここまで腐女子に優しいロボアニメがあったか…いや、ない バナナフィッシュも作者は英Aで二次はA英が圧倒的やしな
二次はイケメンを攻めにしがち 爺の方がイケメン受けにしたがるイマゲやなぁ
やっぱなんか現実感ないと思うんかな ブレイバーンあらすじ読んで見た気分になったです
わいの悪い癖やな 申し訳ないけど公式つまり爺の方向性がイサスミなのめっちゃわかるな
深層心理でアメリカ人を屈服させたいんやろね AB婆と逆の少数派BA婆が言い張ってるだけなんで… 腐属性ない人間からしたら
オッスオッスな見た目の男=攻め
きれいめ優男風=受け
ってだけやない バナナフィッシュ名作とは言われてるけど最後の方グダグダでつまらなかった思い出はあるで 以前別板の同人スレで作品名は隠すけどて前置きで
界隈のトラブル話した婆おってブレイバーンやね
て即レスされてて草というどうでもええこと思い出した >>159
少数派なの認めて歪んだ思考を直すんや
ブレイバーンも公式がどうでもスミイサが主流や >>162
いやわいスミイサやけど?
腐属性のない人間から見ればこうなんちゃうって言うてるだけやねんけど 長過ぎるし最初と話変わっとるし何より作者の
アッシュてカッコいいでしょすごいでしょがしつけえ マッパキャラデザの英がきゃるるん受け顔にされたの見て萎えてアニメ見んかった >>167
安価もつけられへん小心者が文句だけはいっちょ前 >>168
わいさん思い当たる節あった?キレないでや バナナフ再評価含めようわからん
リアタイしてたがわいにはアッシュすごいかわいそかわいいしたい漫画やと思ってた いま一気読みしたら違うんかな
アッシュ言う才能がマフィアと戦う話やがブランカとか無駄に仲間になったり引っ張りすぎた 再評価やなくてコンテンツ不足やから昔のヒット作アニメ化しただけやろ 吉田秋生は他に名作あるのになあ
なんであんな大味なんを ブレイバーンて中身人間やったんか…
人とロボのガチ恋愛ものやったらすごかったんに中身人間なら普通の変態やん わい吉田秋生の作品なんか苦手
バナナフィッシュ含め マックス・ロボすこ
シンは英の親戚の子?の16歳と結婚したけど年の差いくつやったかな エヴァ以降巨大ロボの中身が人間なのが当たり前になってきとるんやろか? >>185
公式はアムロやないってお返事したと聞いたで
あの世界線のガンダムはシャアが乗ってたし ブレイバーンは半裸ボクシングでスミスがイサミを押し倒してなかったけ?
上下そっち公式やと思ったが わいは子供の頃、「村の娘が禁漁とされた聖なる池の魚を食べてしまったがために大蛇に変身した」
と言う民話を聞いてほんのり変身譚に憧れを抱くようになった女 >>188
シンは16かそこらでボスになったからそう離れてないんでは 金髪碧眼に愛されるニポンジンと言うパターンは少し昔のヘタリアの日本総受けの霊圧を感じる ホモスケも公式やと主人公がヴィクトルに腰カクカクしてたが二次やと逆や >>193
樹なつみOZとかいいとこでスパッと終わらせることに定評があったのに途中からグダグダよな >>192
押し倒すから攻めなら谷マッとかどうなるんや 調べたらスミスの認識としては俺はずっとイサミを抱いて共に戦っていた!てことらしいで
腐の認識も公式の認識も左右合ってるのでは >>192
少数派婆が公式イサスミ言うとるだけでホンマはスミイサや 勇気爆発バーンブレイバーンというタイトルからして笑わせに来とるやろ わいがたまに買い物してた北朝鮮製の器とか
を扱う個人業者さんがついに店舗を持ったらしい! 公式は明らかにイサミをエッチな目にあわせる事に熱意燃やしてたやろ…
受けやと思うで スミスは普通にゲイボーイでなんかわからんけどロボになってすこ男にキモいアプローチしてて結局人間に戻ったと言う話か ブレイバーン映画にならへんのかな
映画は2人の結婚式から開始やな 流し見しかしとらんから分からんのやけどスミスが色欲を司るロボみたいなんを吸収してロボに変化したんよな?
それでイサミイサミイサミになるのは元からゲイってことなんか? >>216
エロエロ二次読みたいような読みたくないような ロボ状態での人間男とのエロ二次もきっとあるんやろうな >>211
どうやろ
今はもう陶器の輸出は下火やと思う よくあるウケ狙いにホモギャグ使っとるノンケアニメやと思ってたけどガチでホモなら見ようかなと思えてきた >>226
イサミィ嬉しいぞイサミィ
スミスははぁはぁや💒 ホモを嘲笑的に扱う流れやったら見るの嫌やけど結局どうなるんや >>232
だいぞうくんに会ってきて
わいは昨日行ったけど会えなかった
百円館やったからかな ダイソーで半年くらい買うか悩んでたレンジ入れても熱くならないお盆
へんなグレーみたいな色が気に食わんかったが
この前行ったらアイボリーが出てて即買いや!
悩んだ甲斐があったやで今使いまくりや 今度は林に文春砲😱1年で政治資金1300万を会食に使っていた[369422413]
高市ネタも押さえてそうだな文春 嘲笑はないんやけど公式のノリがなんかネットリしててわいは合わなかったな
あと女が五月蝿いので苦手 おしゃれなハンガー探してて今のところグレーの滑りにくいやつを買い集めようと思ってる スミイサで検索したらいきなりバージンロード歩いてる漫画にぶち当たったわ
もうバージンじゃないくせに★ 幻水アニメナナミのヘソ出しいらんかったな…
絵自体はかわええけどリパの露出を見たような違和感や ブレイバーン見てへんけどわいあえてのイサスミに行きそうや スミイサ 4092作品
イサルイ(イサスミ) 276作品 わいは美女と野獣で野獣が人間に戻ったのにガッカリした婆 ブレイバーンの話題続いとって草
この前日本アニメはこれとこれがあってまじ気持ち悪いってキモ要素並べたポスト話題になったがそれブレイバーンの事やろ?ていわれとったな >>255
女キャラに当てはまること全部イサミが消化したから草 >>260
昨日ちょうどめっちゃベロ長いイッヌの画像見た >>261
そうかぁ?まあ鯉月婆が好きそうなのはわかるけど勇と月の方がそれっぽくないか 尾の謎解きは冊子をじーっと見てね
折り曲げたりするからボロボロなるで スミスは元々紳士的な男やったけど色々あってセクハラロボになり最終的に人間に戻ってすこ男と結婚したと言うわけか
人生いろいろやな >>267
明治村行ってきたんか!
謎解き大変やった? >>255
キモオタ向けのエロエロアニメに比べたら別に…… >>266
しょんぼりやね
どこかに届けられているかもや スミスは人生を謳歌しとるな
わいの人生なんてほんまつまらんで 名古屋から高速バス一本で行けるで
帰りのバス停はドーミーインめっちゃ近い 昨日マッサージ椅子に座ってお試しリラックスモードで揉んでもらったら右の背中だけめっちゃ痛かったねん 謎解き1つで1日終るて聞いた
複数同時進行は手練れの謎解き奴やないと無理かな? >>287
ほんまや草
山の上?みたいなとこにあるんやね 裏世界ピクニックという作品が百合と聞いてソワソワしてる
単なる百合匂わせで何も起こらない作品もたくさんあるからの 謎解きしたいイモウットと観光とコラボフード食べたいわいは結局どれも中途半端になり12月までにまた行くことになった スミイサてキャラデザに腐心に理解がある人が監修に入ってるな >>294
せやねん
バスに乗るとどんどん山の中に入っていくで
村内もアップダウンだらけやから歩きやすい靴がおすすめや スミスにとってイサミが飼っていた犬に似てるとかだと可愛い >>301
要領悪すぎてスタンプラリーすらも間に合わなかったで! オイコスってあんだけプロテイン飲料出しとるのに肝心の粉はないんか おっブレイバーンの話しとるやないか
確かにネッチョリホモ要素も多分に含まれるが往年のロボットアニメリスペクトも多くてわいだいすこ 開拓も明治も行ったが明治は一番奥地から戻ってくる手段が途中で止まる列車+徒歩しかないから疲れるし時間かかる >>310
わいも好こになってきたでイサミーーーーー ブレイバーンはホモ目当てで見始めたら間に挟まる女が出てきてわいは撤退した思い出
けど後から聞いたら全然ホモの邪魔する女枠ではなかったらしいな >>316
全く心配せんでええぞ
はよ最後まで観るんや 国際カプはどっちの性別か気になるはるね
ホモには関係ないか >>320
なんか今日の流れ見て改めて見たくなったは
サンバーバ トラって人工哺育やと明らかに目が優しくなるけどヒョウとかはあんまりわからんな わいはユニクロのUVカットカーディガンでまた乗り切る >>325
天王寺のアムールトラのショウヘイくんお目目キュルルンやね 別に国籍変えんでも……ところであの世界て日本生きとるん? パーカー一枚もっとけば寒くなってもなんとかなるよな 人工哺育トラは自然哺育トラの野蛮さが無理で人間好きになるらしいな
繁殖には全く向かなくなる >>332
二重国籍禁止やしアメリカのほうが軍人に何かと手厚い あかんこの時間までだらだらしとった
ちゃんとするで わい休みの日鬱か?ってくらい寝とる
出かける予定がないと毎度これや 暇や
掃除とかアイロンとかやること山積みなのに見ないふりして暇や 夏はそこまでトイレ行きたくならなかったのにこの季節はあかん
発汗せん代わりに尿意がすごい 休みの日は家から出ないで食っちゃ寝が最高や
太ることを除いては 衣替え少しづつしたいけど結局クローゼット眺めて終わる 季節感なんて無視して半袖着るで
季節より体感温度のが大事や 北千住は都会やなあ
小菅拘置所の解放もやっとるらしいよ タンザニアのアルビノ狩のはなし聞いて怯えとる
わいは普通にベージュ肌やけど >>360
せや
途中で降りて行こうかと思うたけどやめた おすすめに流れてきた幽霊屋敷売るために屋敷の幽霊退治する不動産マンの漫画おもろそうや
でも始まったばかりの漫画って打ち切りありそうで心配やな >>362
公式見てみたら昨日やんけ
ほなまた来年行くで… 免許更新センターの職員腹立つは
交通安全協会への寄付せびられるんやが
「たった400円ですよ???たった400円です、400円でーすお願いしまーす、あ、ご協力いただけますかじゃあ5年分2000円です」
てすごい早口で言われたんで寄付断った
うるせーーーー馬鹿 >>370
ええんやで
ちなわいは昔府中の刑務所で囚人パンを買ったことある 会社の4人くらいで瓶入りのぼだっこ食べて「もういいかな…」って感想ばかりもらったしょっぱい思い出が蘇るで ブレイバーンの話乗り遅れたけど監督的にはブレイバーンがヒロインやねんな
イサミの扱い谷みたいやし声優もスミイサ派やけど ここの婆にもおるやがインスタやXでいいぜ数をゲトったところで金が稼げるわけでもなし
承認欲求にガツガツする心理がわいには理解不能や イサブレ(ブレイバーンの希望)でスミイサなんかも… わいは今年免許に傷がつく危機に陥ったけどなんとか口頭注意だけで済んだは
ゴールド免許維持やでよっしゃ 美少女キャラがこっちみて「キモ〜い♡」と言ってる絵を見て普通に傷ついた
わいはこの手のイラストで興奮できる才能に欠けている チャッピーにさ
「この内容はおかしい。こういう方向に変えて」って指示して
修正版を確認したらまた別の問題が出てきたからそこを直すように指示を重ねたら
次は最初の指示を無視した内容が出てくるねん
それを延々と繰り返すからストレスすぎて何も楽しくない 自己満用の妄想キャッチボールやけど途中からチャッピーが大暴走し始めた いつもチャッピーにうんざりするのがサブスク更新直後なんよな…
あと一月近く残ってるし…ってなる 大人子供ホモカプ嫌い婆ってなんかキモいな
自分もノンケでホモやっとるやろに わい近ダイソーにだいぞうおらんかったで…プルプル >>378
ガツガツとまではいかんがわい最早いいねもらうくらいしか日々のテンション上がることないねん
SNSに毒されとるのと生活見直したほうがええいうのはわかっとるで 万バズしてる誕生日お肉や
尾 お毛毛バニラ
キラ まん丸餃子
宇 まん丸オギャー
杉 もっちりぽっちゃり
白 もっちりホルモン
牛 もっちりプリチー
月 パンパンぽっちゃり
土 キラキラ太郎
谷 チャプチャプスイカ
門 匂う将軍
夏 セクシーぽっちゃり
キロ セクシーブタ
房 セクシー壺
有 うんち餃子
菊 あざといポケット
鯉 ラッキーにゃむにゃむ
鶴 ラッキーオギャー 何もおもろないと思ったわいは何かが欠けとるんやろか >>388
子供受けは児童虐待やから大人同士のホモとは違うで ツーリズムエキスポで香港ブース楽しんだトワウォ婆が香港政府の抑圧に加担しとるって叩かれとるの大変やな
物申しとるの日本在住の中国爺やから反論しにくいし 叩かれてへんやろ1人の活動家が虚しく声上げとるだけや
メイドインチャイナを使うな >>396
欠けておらんよ興味を感じる快楽や刺激が婆にとっては違うだけや ショタ婆はおんもで表現の自由戦士と握手して活動すればええんやない どんな徳を積んだら中目黒の一戸建てに住んで大きな犬を散歩できるんや 横やが大人同士の顔カプと大人x子供カプて全然関係なくない…? ほぜ写真目当てでフォローしとる別CP婆そこそこ絵馬やから最近絵ばっかりでほぜ写真へっててしょんぼりや
自CPやったら絵の方がうれしいから人間てわがままなもんやな カカナルもホモ映画作られたりしとったしジャンプ割とショタホモには寛容なんかな 流三とか轟爆とか顔カプと別スレで結構言われてた覚えあるで
どうせ対抗婆か地雷婆の僻みやろうけど ロリコンが肩身が狭いようにショタコンも肩身は狭くてええと思うが妄想だけに留めとるならべつにええんちゃう あんまり気持ちがええのでプシュッとしたで
ここが海ならもっとええのになー 大人同士の顔カプとか言うてるの笑うで
どっちもどっちやろ ここの婆がキレようがメジャーなクレカ会社が明確に反ロリショタやからなあ >>421
え…大人同士の顔カプと大人x子供を比較してどっちもどっち言うてるの?
頭悪すぎん? ショタコンは実際に犯罪に走る人少ないし
走るのも大体男さんやね 最近垢エッキシのっとりほんま多いな
界隈だけでも3人はおる
あれってそこそこフォロワー多いのとかを狙ってるんやろか? そもそもショタコンもリアル少年は興味ない婆多いやろ >>422
ほならもっとビシバシ取り締まってや〜ペドエロうざいねん 向こうは教会の大人が子供レイプしたりするの問題になってるからな >>427
わいに言われましても
クレカ会社に言いなされ ゴの雑スレでショタ受け最高て叫んでも賛同されんやろ移動してや ショタもロリも妄想の時点でキショイで妄想だからええとか許されるわけないやろ わいは百ちゃんのエロが見たいとかミリも思わん
モブレすこってる婆ようけおりそうやが普通に可哀想 ホッケーの感想は垢分けしろとかウザくて草
手前だけでやってろ なによ放映中にわいがブレバンの話振っても無視したくせにい わいTLブレイバーン放送中は無風やったからゴ婆向けやないんやと思ってた 実際にはせんけど●●シチュ興奮する!てエロマンガ描いたり読んだりするのは罪やないが世間的にキモいと思われるのはしゃあないやろ
わいが好きなシチュだけはええんやいう理屈は通用せんわ
やから皆こっそり隠れて愛好しとるんやんか Spotifyがやたらと90年代邦楽をおすすめしてくる
キャンディガールなつい >>440
こらからはこういうのも規制対象になるんかもな
わい元から読まんのでどうでもええが レイポ欠損とかエグいホモ描きながら差別反対しとるポリコレ婆も規制やね わい神スミイサにいってしまったんや
まあゴは描ききった感あったから円満ジャンル移動でえかったんやが わいショタホモすこってるけどゴちゃうし
ゴは大人カプや ショタ規制されるの悔しいんか
異常性癖だと気付いてくれ
まぁ無理やから暴れるんやろけど ゴでショタ規制されても困る婆ほとんどおらんやろうけどスポーツ漫画とかほぼ全滅やない? わい前髪あるねんけど免許更新の写真撮影のとき
「最低でも片眉は出してもらわないと」言われてめんどくせーなと思って思っ切りセンター分けにした
なんやねん片眉出すって >>456
ほぜエロがそもそも微レ存やしそもそもほぜはショタやなく獣姦のほうやろ 8番出口よく知らんけど8番出口にもう会えん人が立ってて引き返さなあかんのに揺れるシチュすこ
8番出口に立つ和田や >>457
昔の米津とか顔ぜんぜん見えんから注意されたりしたんやろか ショタ受けの人って叩かれても対抗カプのせいにするんよな
わいジャンル者でもなんでもないけど安コとか土井きりとか規制されんかなーと思っとる わい別ジャンルで父親×小学生息子やっとるけど規制やむなしとは思うすこやけど 二次創作上のバックボーンとして少年期のモブレ経験があるくらいはええけど
その描写自体が見たいとは思わんな ふぉぜとのるがおるおかげで古の腐婆の子育て男夫婦ネタが軽減されとる説あるよな 土井きりは土井先生が相当やばいキモい奴に見えてしまうなあ
カカナルも同じく 稚鯉ショタとか受けとして全然萌えへんなぁ
ホッコシ家族ネタがすこ バズっとる子供の頃興奮したアニメシーンでシワシワになったセレビィを上げとる人が何人かおって性癖は広いなと思うた
でもジラーチが苦しんどるシーンはちょっと気持ちわかる >>473
わいはほんまにすこやけどほんまにあかんのもわかるで!
でも捕まるまではエロを書く! 「ショタのモブレが普通に買えてたなんて大らかな時代やったねえ」
とか話してる未来が来るんかもなあ 年齢差だけならまだしも
教師✕教え子 親✕子 兄✕弟 とかは抵抗強いで
背徳感も込みですこっとる婆もおるやろけど ほぜのおしり穴をセクシー🫦に描いてる漫画を見たこと…ありますやで キズパワーパッドなんでこんなに高いねん
ちいこいやつ10枚で700円台とかさぁ… わい近親でしたくないのにセックスしてまうグロテスクなのすこやねん
貧しさと飢えで追い詰められた父親がエロ動画出演したら麻袋に突っ込まれたショタ犯すよう命じられて嫌々犯したら息子やったみたいなのとか >>475
かわええよな
あんまり内容覚えてへんけど強制的に腹からビーム出されとるシーンになんかクるものがあったで >>491
医者で買ったら半額くらいやった
医者でまとめ買いするべきやな >>490
真実を知って怒りのあまり黒幕の目玉にアレするところはすこですか 力石の8番出口絵見たで!めちゃくちゃうまくてえかった! >>490
食事におよばれして食べたら実は食材が息子やったみたいな話やな >>479
わいCP現パロ教え子×教師多いけど大体成人までおあずけシチュや カカナルは原作と映画でホモいのあったからまあ公式の悪ふざけやな
土井きりはそうやないからちょっとネタでもやめたほうがええな
五悠もやな 別に好きにカプすりゃええやん
まあわいも土井きりはあかんと思う 【自民党総裁選】ひろゆき氏 英語で質問 コロンビア大院卒進次郎氏“逃げた” ハーバード大院卒の茂木氏、林氏は回答
@林芳正→ペラペラ
A高市早苗→一言のみ
B小泉進次郎→英語使わず
C小林鷹之→英語使わず
D茂木敏充→ペラペラ
やて 一時期騒がれてたディディの件なにも言われなくなったな
揉み消されたんやろか わい弟妹のことが大好きな兄のブラコンシスコンネタはすこっとるが兄×弟妹はちがうねん
お兄ちゃんがだいじなだいじな弟妹にそんなことするわけないやろ!?て思てしまう
逆はあり わい兄弟愛は仲ええけどあんまねっとりしとらんやつがすこ
ゴやったら菊おじと弟くらいのバランスが好みや 腐って弟×兄すこるよな
スーパーナチュラルで弟が兄のことゲイのタチ役っぽい言うてたけど腐婆に人気なんは弟×兄やった 弟×兄は下剋上萌えや
弟は基本兄には勝てへん生き物やから お金ないから備蓄米を食べとるがたべれんことはないけど美味しくない米毎食たべとるとなんか元気なくなってくるから次は新米買うで
ご飯が楽しみやなくなるからダイエットにはええかも >>526
お米くらいは美味しいのがええなあ
日本人のソウルフードや ローソンのでっかいおにぎり買って昼に会社で食べてたんやがすごいお腹一杯になる 何年か前に読んだ病弱でなんでも優先される兄にモヤつく小学生の弟の漫画すこやった
自分が漫画買うためのお小遣いねだってももらえんのに兄が読みたいって言ったらすぐOKになって癇癪起こす流れがからいけど親の気持ちもわかってえかった 参政党に目覚めた婆は子供に麻疹ワクチンもうたないんやろか >>531
弟も基本兄と親に気を遣っててええ子やねんな
でも家の主役はずっと兄でからくて泣く弟に兄がもうすぐわいはいなくなるからって言うのも切ないねん ねんな婆が来たということはこれから怒涛のフェミパヨトーク開始やで 位置情報サービスオンにしとった
なんかバッテリーの減り早いと思っててん >>537
ええ
パチにもなってたしなんかあれやな ブルーロック?風呂はいる時尻を揉みほぐすキャラは誰が演じるんや 一時期このスレにバロウの宣伝激しかった時あったっけな 法事とお墓参りに行ってきたで
もらい物のお線香を持っていったら白檀の香りって箱に書いてあるのにカレーみたいなニオイやった ブルロてなんか孕んでどうこうとかのきしょいセリフのやつけ? ドについても言えることやけど
ブルロとかスポーツ漫画全般はいくら真剣勝負であっても命がけやないから
いまいち萌えないし燃えないな 今更ながらシャインマスカットを初めて食べたで
うまかった
進次郎はこれの苗や栽培方法をニュージーランドに売ろうとしてるんか 8番出口みた!
自分よりもよほど大変な状況になってる元カノに優しい言葉かけてもらって救われるシチュが異変やったとこで信頼できるってなった >>549
検索してみたら「孕め!」やったで
ゴールを受精やと考えてるキャラの台詞 >>557
少年誌と青年誌の違いってでかいも思うが
適切な場所で下品なこと言おうや わいの別ジャンル推し
人気半信半疑やったけどグッズ普通に安定して売れてるから人気なんやなぁて きもいわあ
あとゴールが孕むわけないし完全にポルノ脳の発想やね
あかんよー 下品
男同士のクソデカ感情
これさえ抑えとけば婆は釣れるんや 探偵がダントツや
姉畑は単なる下品とは違うヤバいやつ ゴールに球を入れる系のスポーツは擬似受精であるというわいのキモ理論を理解してくれそうなキャラおって驚きや ナマステインディアにやっと来ましたやで
値引き始まっとる予感や
ビリヤニも食おうかな >>563
孕めって言うキャラぐぐってみたら外見性格口調が二次ではビッチ受けにされそうやなと思った
他にも、ゴールするとイクイクシコシコドピュッとか言うらしくて最低で草や サッカーやしアニメ化してるしちっちゃいお子さんも見るやろに ファック ファッカー ファッケスト
キマるぜ脳汁!あーイクイク♡シュワシュワドピュー♪
お前といると味わったことないビンビンが手に入る♪
ブルロ大丈夫? 昼の残りの寿司を夕飯にして腹いっぱいや
テイクアウト店舗のやつなのでスーパーの🍣よりは美味い 宇と違ってかっこいいと思って言わせてそう感がきもいねん
まさに厨二 >>580
目元口元がちょっと宇に似てるかもしれん そういえばゴってかっこつけイキリみたいなんはおらんな >>583
厨二病まっさかりのリアちゃんが口真似して黒歴史になるのが見えるで わいの小4甥っ子はブルロの凪と鬼滅の無一郎とポケモンSVのグルーシャが好きやと ブルロの下ネタきしょいなあと思うが部外者から見ればゴ婆も下ネタ漫画に群がる婆たちなんよなあ >>596
いうて人気あるのは下品ネタやらんキャラ達よ >>595
シコシコにしたかったけど自粛したんやろうか >>598
すごいやん
人気ジャンルいくと大体は埋もれるやろに ブルロの凪ってキャラ前髪おかしすぎるやろ
声出して笑ってもうた ブルロ公式は腐媚ひどいて言われとるから腐女子向け狙った下品さのつもりなんかな >>595
脳汁って言うとるからシュワシュワでてきて最後はドピューと出るんちゃう 今の中高生に無一郎人気高いよな
わいらの時代の蔵馬みたいやもんなんやろか サンマ買ってきて塩焼きにしたがあんまり脂が乗ってなかった 腐人気の作品で下品なのそんな多くは…
松とゴとブルロ? イクイクシュワシュワドピューもアニメで言うたらしいで なんか最近人気になる作品は全部女キャラがしこれんという共通点があるみたいなスレみかけた
鬼滅とかダンダダンとか進撃とかチェンソとか呪とかブルロとかあげられてた中にゴもおった サロンでよくあるU字型クッション買った
スマホや読書に便利やねん 男性向けエロ同人は二次よりも一次に移行したと聞いたことがある >>628
はあん買ってもうたで
着るものないしええか >>634
二次だとDL出来なくて儲けが少ないからな 鬼滅は女キャラのAIエロ絵量産されとるんやない?
よく知らんけど >>641
全員大体厄介な女やし自分の言うことなんか聞いてくれなさそうやから… >>640
鶴の脳汁ドピュッは射精の比喩やと思うで
ふぅ…とか言ってることもあったし 半額ビリヤニ食ったしもうええか
チャイ半額ないかな 鶴の脳汁ははっきり射精として描かれてた事なかったっけ?
鶴がはうっとか言うてた気がする さっきおんもで肉じゃがみたいな匂いしたから今猛烈に和食腹なんに今日の夕飯は昨日の残りのタコスや🌮 ダンダダンエロ同人人気あるんやと思ってたが違うんや 手っ取り早くシコるには時間かけて原作履修する必要がない作品がええんかな 男から見て萌える女があんまおらん作品ばかりが人気出るって女がコンテンツ支えてるってことなんか?
それとも一般的に受け入れられる作品は女がエロエロじゃない作品ってことなんか? わいの偏見やったらすまんが男性向けて見た目さえそのキャラならキャラ解釈も関係性もなんもないイメージや レゼほんまかわええ
パワーもマキマさんもコベニちゃんも可愛かったけど唯一姫野パイセンはハマらんかった >>657
原作に婦女暴行未遂シーン何度かあるらしいからそれがノイズで素直に萌えられんのやないか >>652
まんこの象徴なのは片目なくした眼窩やと思っとった >>663
わいもそういう印象ある
AIイラストでも男向けは極論言えばかわいくてエロい女子1人いればええけど
女向けはキャラ複数必要で関係性や物語性が必要やから出力が難しいらしい 男がしこりやすい女キャラが出とる作品なんてそら一般人気は出んか
女がしこれる男キャラは普通に出とるけど… 呪の作者はフェミニズムめちゃくちゃ考えてた感じがある ライオン見て猫思い出すことないと思ってたけど並べてみたらやっぱ顔似てるは
鼻筋と鼻とかまんまやは ダンダダンお色気は要素はまあええし絵も上手いねんけどなんかキャラの性格全部変やない…?って感じてはまれんかった
なんともいえんシュールさがあるねん >>650
はえーやっぱそうなんか
そう思うとめっちゃ射精してて草 >>675
最初のちいかわ一瞬パチモンかと思った
なんかナガノ絵と違ってみえん? >>677
絵柄やなくて納豆まみれになっとるってことや 鶴は銃シコもしとったし意識して描かれとるやろ
デカチンボロンはさすがにアカンから代わりの銃シコや 明日の昼に行こうと思ってたベトナム料理屋が定休日だと分かったで
ガッカリやけど行く前に知れてエカッタ メルカリで買った服届いたけど思ってたんと違う謎服や
でもせっかくやし明日着て仕事行くは 鶴のキャラデザ(つるっとした亀頭みたいな頭部)はファルスの象徴やって言うてたのはクンニ先生やっけ 隣家の息子が年老いた母親にキツイ口調で何か怒鳴っとる
どうもバアチャン認知症始まってもうたっぽいんよなあ
息子がイライラするのは分かるが怒られてるのはからいで なんで銃シコとかあるかと言うとゴキャラのほとんどは殺し合いを性行為と見てるからや 戦場でしか性的快楽を得られないPTSDの暗喩なんかな ファルス(父性)の象徴である鶴を求め続けた尾
とか書いてあったからこのスレが草まみれになったんよな
ちんぽを求める淫乱にゃんや!とか言って >>687
脳汁射精といい鶴のあれは雄のマウント行為なんやな… 鶴汁射精は異論ないが場面によっては強い感情てだけのときもあるやろ
アシリパと対面した時ドバドバ出てたんとか 冷蔵庫2台あったのを1台に減らしたら中身パンパンや ダイソーでアニヤパクリデザインのポーチとか色々売ってた 和田が撃たれる前の場面でもだらだら出てたっけ >鶴汁 ランチバッグが欲しい
百均(でも300円)とスタプロどっちがええやろ 殺し合いがセッなら月和も初夜完了や
最初で最後やな 殺し合いがセッなら月和も初夜完了や
最初で最後やな 鶴のデカチンに群がるて考えるとなんか…フフッ…やめておきます… 殺し合いが性行為なのはゴやけどそこに快楽求めたらあかんのよな
鶴とか宇とか
月は淡々としとる >>708
スタプロってぐぐると受験やらゲームやらしか出てこないが何のことなん? 性的な興奮とイコールなのかは分からんが杉も血を見ると興奮するタイプそう ソフィアにとどめを刺した後月の後ろに乗って去りながら出しとるのも哀しみの表現やろ
射精やと月がバックでヤられとるみたいになってまう >>713
やっぱそっちのほうがちょっとお洒落よな
>>718
スタンダードプロダクツてDAISOのお洒落版のお店 >>721
バーサーカー状態のきっかけにはなっとるね >>722
鶴月婆があのカット見てハシャイでた覚えがあるは 鶴がサイコパスかどうか微妙なラインよな
わいは愛4の集合体が鶴やと思っとるけど >>716
淡々とセックスする男……
つまりゴルゴやな 母親殺したし兄は死んだし弟だし父親も殴り殺したしとかか?だったらすごいけど 元ネタのクンニ先生の文章読みたいんやけどまだ買えるんか? 金髪のお姉さんがマクドのセルフオーダーで困ってたらあっという間に他人の男2人に手取り足取り教えられててほう…となった いいぞいいぞツ・キ・シ・マ!で出してるんはちょっと射精かもしらん 鶴に関しては色々サトルも意識して書いてると思ったは
色気ある男を演じて鯉とか江くんとか釣ってたし ちくわパンてどんな味するんやろ
いつか食ってみたいで 鶴はサイコとかやなくて自己演出が上手い普通の人やった説を推すで
普通というてももちろん能力は高いけどほんまにヤバいやつには引いてまう普通の感覚の人てこと 仮に鶴が自分の母親を自分で殺したんやとしたら墓参りも意味深になるし長谷川姓名乗ってたのも意味深やしスパイとしてフィーナとの間に子供作ってそれにより変わったのもなんか色々深いよな >>738
雑誌掲載やなくてネット記事やった
どの記事やったか記憶が曖昧なんやけどコレかなあ
精液を飛ばしあうシーンに「ヒドすぎる」の声も…研究者が分析する『ゴールデンカムイ』の下ネタ、“本当の役割”
https://bunshun.jp/articles/-/63991 >>749追加
同じ筆者の文章でこんなのもあった
なぜ尾形と杉元のカップリングが支持されるのか? 研究者が分析する『ゴールデンカムイ』に潜むBL的な“根拠”
https://bunshun.jp/articles/-/63992 鶴を父性の人て表現しとったんすこ
皆のパッパやねん >>752
あんな息子ら騙したり試すようなパッパ嫌や… ゴはまだまだ描けると思うがスピンオフにとっておいてそうや >>749
>>751
わざわざサンバやで!読んでみるは
タイトルでカップリング言うてはって草や ウイルクはヤバそう
わかりやすく目が死ぬゴの世界であんなキラキラの目してからに サトルの中ではウイは雄の中の雄なんやろな
牛や土とはちょっと違うけど >>752
鶴は逆らわん手駒を作るために父性を演じてたからまあパッパなのは合ってるんやけど違うねん >>742
日本語表記がわからなくてキョロキョロしてたから多分そう
背の高い白人のお姉さんやった でもウイてチンランにいなかったんよな
キロは堂々のランクインや >>757
ざっと読み返してみたで
>>749 鶴がファルスやって言われとる
>>751 尾が鶴(ファルス)に強く執着してるって言われとる >>765追加や
「表象」っていう学会誌に掲載された「刺青に突き立てられる刃:『ゴールデンカムイ』における皮膚上の記号作用とギャグの機能」 杉と尾の相関図出てきた所で耐えられなくなったで
杉尾杉婆はこれをどんな気持ちで受け取ったんや >>767
途中送信してもうた
(前略)ギャグの機能」っていう論文の要約みたいなものが文春ネット掲載の文章のようやで >>768
おんもでの様子は知らんがこのスレでは喜んでる杉尾婆はおらんかった気がする 鶴もっと魔性の男として描いてもよかったのに段々失速したよな
覚悟のススメの散様みたいななんだかしらんがとにかくカリスマ!!感ほしいで >>768
わいが見た限りおんもの杉尾婆で触れとるの皆無やった 杉尾杉婆が大好きな眼球吸いはクンニってことだけは分かった このスレの杉尾杉婆的にはクンニ先生の解釈がイヤっていうよりも
カップリングとか二次創作っていう言葉を日が当たるところに出さないでくれ
って反応が多かったような クンニ先生の記事が出た当時のこのスレでは
しょっぱなから「イレズミは女性期の暗喩」って書かれてるところからもう婆たちが付いていけんかった 鶴は物語が丁寧に描かれてた時はまだカリスマ感あった >>765
要約まで有難いで
読んだは
断定口調の所はせやろか?てなるが観点としてはおもろかった草 わいが見たいのは鶴の生い立ちと鯉ちゃんと月が中央で立ち回る話かな 実写鶴がかっこええんは玉木がはまっとるんもあるが鶴がまだヤバかっこええ序盤ゴやからもあるんやろな 通知表で鯉が主人公になりそうだったって言うてたように鶴も杉より目立つの気にしたんかな 眼球吸いなんて洒落っ気が無いからこれからは杉尾杉クンニって呼ぶねあのシーン 鯉ちゃん;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; わい矢が眼球に刺さっとるとこ見れん
おがなんやなかったとしてもああ言うの苦手やねん わい絶対鶴親コロしとると思うけどそれ過去で開示したらドン引きされるからやめたんかな >>781
日和ったいうかブッ飛んだ悪役描くんてむずかしいんやと思うで >>522
ちゃうで
レズのタチ役っぽいて言うたんやで
そしてわいは兄✕弟や 鬼滅でちょっと気になるカプ検索したらめちゃくちゃあった
受のビジュ的に絶対マイナーやと思っとったのに 刺青囚人らもブッ飛んだやつらにしないといかんからサトルも大変やったんやろな わいは菊おじを幸せにしたい
谷と有ちゃんに飯奢っていっぱい食べる姿にほっこししてる菊おじが見たいねん 旅行中にふるさと納税の返礼品が3日以上不在で返品されそう…電話しても無駄だた わいも中央のスパイ云々明かされるの楽しみにしとった ふるさと納税今月中にせねば
トイペとティッシュでええか >>806
ゴ婆が気になりそうなCPで受けビジュアルがマイナーそうででもまあまああるから
ちなみにわいはさねみは右派やすまんな >>807
普通の荷物なら1週間くらい保管してくれるのにな
ふるさと納税だと保管日数が短いんか?
それか返礼品が生モノだったか 鬼滅レベルのジャンルやとマイナーカプでも4桁はありそうや
わいが並行ジャンルで描いてるカプなんてわいが描いた3件だけやのに でも鬼滅て人気CPとマイナーCPの差が激しそうやし男女CPも多そうやない?しらんけど わい鬼滅はみんな若すぎてカプ萌えはせんが村田さんすこや クンニ先生が貼られてて草草
婆達でさえ引いてたやつ 大正時代のキャラやからそこはあんまり気にならんなぁ わい鬼滅の覇権がウズイ×ゼンイツやて聞いたとき嘘やんてなった
今は違うんかな 2025の菊おじの活躍
1/12インテ大阪
菊トニ1
菊中心1
3/16 春コミ
菊有4
菊杉2
菊受け1
有菊1
杉菊1
菊トニ1
5/3 スパコミday1
有菊1
杉菊1
菊トニ1
8/17 インテ大阪
菊中心1 クンニ先生と寄付リバ婆が知り合いやっていう噂があったな
だとしたらあの文春ネット記事も腐である寄付婆の意見が参考として入ってるかもしれんのに
腐女子には刺さらんかったなあ >>821
今練炭ちゃう?
映画ブーストでさねぎゆかな NHK日曜美術館で戦争画特集やっとる
日露戦争やなくてWW2やが わい別ジャンルのトッモにゴの覇権カプ聞かれて鯉月やろな言うたら嘘やん言われた >>822
菊トニの人は毎回同じ人なんやろうか
菊とトニって登別の温泉で接点あったっけ 別ジャンル婆は多分知らんと思うで鯉月と月鯉が覇権争いしとることは
杉尾やと思われとる可能性は非常に高い >>829
横やけど杉尾なら本当っぽいんやない
若いイケメン同士のケンカップルって王道 写真の撮り方がバズってるけど結局上から撮ろうが下から撮ろうが真実の姿ちゃうやんて思ってまうわい >>829
尾がめっちゃ人気なんは知っとるから尾関連のカプちゃうんかい思ったらしい
尾は相手バラけるけど鯉月はニコイチやから強いんや言うといた >>796
なんかホテルの人にゲイカップルに間違われた後で「なんで間違われるんやろ?」「兄貴はタチっぽい」って会話やなかったっけ?
日本語版をちらっとしか見とらんから詳しく知らんのやけどレズのタチ言うてたんか 別にええやん短足でも
アジア人なんて短足なんやから足長く見せようと撮ってなんの意味があるんかな 菊尾って今年は1サークルも出てないんか
何年か前は見かけた気がするんやけど むしろあえて短足に撮るのがええ
実際会った時にちゃうやん!ってなるんやないの 主人公と人気キャラのカプやと思うんかも
練炭とか爆デクとか 爺ちゃん85歳が不眠で悩んどるから次にかかりつけ受診したら先生に相談するって言うとる
寝られるようになってほしいが高齢者が眠剤飲むとフラツキや転倒が心配やな >>836
それはそう
月やったら相手鶴やないの?言うてたし中盤頃までで判断しとるぽかった 🐜は何でわいの脚に登ってくるんや
畳の上を歩くだけにしてくれ >>848
鬼は猗窩座とかカイガク人気高まってるし映画で活躍したキャラが順当に注目されてるんちゃうか 明日は市役所に行かないとならんで面倒くさいで
田舎婆のくせに車持ってないからバスで行くんやが田舎なのでバスの本数が少なくて不便 >>848
今は日本でもせやで
交換でレート高いのが義勇や わい高齢婆やから義勇も子供にしか見えん
ハタチそこそこやし童顔やし 無限列車のときは煉獄さん人気やったけど今下火らしい 鬼滅原作読んだことないが絵柄のせいでほとんどのキャラが子どもみたいに見える
煉獄さんや義勇さんも少年顔や >>844
バンホーテンの快眠ココアが割と評判よさげやからそういう食品から試してみたらいかがやろ >>854
無限列車って5年前?まあ下火になるのはしゃあないんちゃう >>857
ヒメジマさんかて27やろピチピチやないか わい煉獄さんはなんかショタみを感じるけど義勇とか音柱の人とかはあんまショタに見えへん まあゴは明治やし鬼は大正やし今の若者と比べたら精神年齢はもっと上やろうけど わいも童磨とか黒死牟とか無惨とかのが好きやな
ちゃんと大人キャラにみえるというか
人間ならお館様はいける >>865
変態おっさんにイタズラされてる絵が思いつくかどうかやと思うは >>869
童磨受けって攻めは誰が多いん
しのぶとか猗窩座の攻めやらされてるイメージしかないは NHK日曜美術館の戦争画特集を見とる
アッツ島玉砕の絵が出てきたので203高地の戦いもこんな惨状やったのかなと思った 鬼滅作者てほんまなら鬼とか大人キャラを主役にするようなタイプてほんま?
鬼滅は少年向けやから炭治郎ひねり出したとか 童磨の頭の部分はどうなっとるの
頭切れとるんか何か被っとるんか >>885
それは宇随さんて柱の人や
柱を束ねてるのがお館様や
お館様は自分と嫁と娘2人巻き込んで自爆した狂人や >>751
タイトルで萎えるで
BLの根拠とかアホちゃうんか クンニ先生としてはもっとゴ腐婆に自分の論説が受け入れられ支持されると期待しとったんやろうか たまよは少女に見える童顔設定でしのぶはかわええかわええ言われて二人とも低身長やけどあの中やとオバチャンに見えるんよな
鰐先生はこういうキャラがすこなんやろか 明治平均寿命40代やで
子供の死亡が多いからそれをさっぴいて計算しても60くらい 映画はやっとるのに鬼滅作者何年もだんまりなんやろ?
サトルみたいに設定語りとか描き下ろしとか求められてるやろに 鬼滅作者は絵自体はあんまり上手くないんよな
女性やなあて感じの絵や 今40↑子持ちのゴ婆が目に入ったんやけど住処のところに⚪︎⚪︎のアナルの中とか書いてあって愕然としてもた
こんな親嫌やろ… え?普通に年上と思ってたんやけどわいさんらは認識ちゃうかったんか
原作軸の年齢はそれはそれで時は経過したし ゴールデン街で一杯だけ飲んで帰宅や
わいはおとなや〜 >>903
原作者関係の特典つけたら伸びそうやのにな ええエロ漫画を読んでわいも頑張るでという気持ちが湧いたで 初めてゴールデン街のバーに行ったけどあのあたりしゅごい
外国人観光客が写真撮りまくっとる ワンピース苦手なわいは鬼滅がアニメ映画でまたしても最強になってくれてエカッタ >>921
一応勝手に撮影すんなって書いてあるんやけど観光客には聞かないよな
まあわいも撮るしな ゴールデン街で飲んで満足度あるやろか
コスパ重視の貧乏マンやから入って見たいと思いつつなかなか勇気がないのよね
凪ってラーメン屋は行った 去年の少しだけまとめてたけど夢で笑ったで
9/1 グッドコミックシティ 大阪
鯉月54
杉尾41
オール12
月鯉7
勇尾6
尾中心3
野間尾3
キロ白2
宇門2
モブ尾1
ヴァシ尾1
浩平中心1
宇尾1
尾ヴァ1
尾月1
尾杉1
尾勇1
尾鯉1
房白1
白杉1
勇中心1
鶴中心1 >>923
そんな警告あるんか
暗いと全然わからんで 続き
尾夢(女)14
夢(女)4
オール夢主人公(女)3
主要キャラ夢主人公(女)2
鯉夢(女)2
夢主人公(女)1
月夢(女)1
月夢主人公(女)1
キロ夢(男)1
宇夢(女)1
尾夢主人公(男)1
房夢主人公(女)1
誘拐組×夢主人公(女)1
長谷川×夢主人公(女)1 >>932
さっき去年の菊尾が〜みたいなこと言ってた婆いたからやで
わいも気になった >>911
ゴの下品婆かなり減ったと思ってたけどまだおったか >>940
普通にわらわらおるやろ
なんか出戻り系って空気感わからんの多いよな >>927
まあそんくらい書いとかないとやりたい放題のが出てくるからやろな
たぶん 杉元やリパには自己投影出来ないからわいが主人公や!みたいな??しらん ゴだから下品でもええと開き直ってる系の高齢婆は多い
開き直りというか距離感掴めてないというか? ゴ婆ほんま出戻り腐と初めてハマった系の害悪が悪目立ちしとったからなぁ >>925
コスパのことを一度忘れて数千円握ってエイヤッでどこかに入ってみるとええと思う
凪はわいも行ったことあるで! 初めて漫画にハマりました
こんな世界があったとは…
ってプロフに書いてるのもおる >>947
最終話直前に全話無料で読めるサービスしたから地獄の窯みたいなもんやで ガチの高齢婆は二次の誰おま率が高い
太古のジャンルの同人誌を読んで戸惑った気持ちを思い出すで 明治村盛況で一安心したは
一応まだあんなに楽しんでくれる人おるんやな 高齢婆ほどフォゼ愛が高い
ふぉぜで盛り上がってるの大抵高齢婆 アップデートしとる婆もおるがしてない婆は二次のキャラ感がほんま昭和 話変わるんやけど新しい学校のリーダーズって消えたな ロムやってるジャンル全体的に年齢層低めやねんけど一人高齢婆がおって
下品オープンと古いネットミームがおもろいみたいなノリで浮きまくっとる
わいも書き手に回る時は気をつけたいで 制服のスカートの中に滾る熱いうねりをパパとママは知らない系の歌にはもう飽きたんや 昭和生まれやけど小学生やったから昭和感がわからんやで
わいはそれよりちん挿れられたら他のことどうでもよくなってしまう恋愛脳の受が苦手や ほぜなんと明治村見たい
みんな持っていってないんやろか 謎解き2日かかっても尾のやつ終わらなかった
鯉と月のやつも最後のがわからん
錦絵スタンプラリーは綺麗でめちゃ感動する 広すぎて謎解きであっち行ったりこっち行ったり元の場所に戻ったりが地味にきついで なんか謎解きマニアの医師が参加して難易度高すぎるとか言うてた 妙な感じで攻めがオラオラで受けが謙虚で
昭和の作品を読むと感じるやつ
当時の男女感の影響なんやろな 過去ジャンルでわいより年上ぽい婆に
わいは犬すこで犬の肛門見るのがすこやがわいさんの描く受ちゃんの肛門も同じくらいすこやでって初リプで言われてどう返せばええんかわからんかった思い出 >>979
受けがオークションにかけられると攻めが超高額で一声だけで競り落とすやつ 今時受けが強いの多すぎて自分でオークション会場破壊するネタばかりやろな 謎解けなかったらどうなるん
答えわからんまま退場? >>982
わいが描く穴は慎ましやかやで!
エロは描くけど割とシリアス寄りやしおんもでは真面目婆やっとるから突然のテンション高いリプに戸惑ってん わいも昭和は小学生やったがその後中古屋に昭和の同人誌が置いてあって立ち読みし放題やったから読み漁ったは わいカプ婆が「なんか受けちゃんって攻めくんのこと以外全部どうでもいいみたいに見える」と原作の感想を漏らしてたが
さすがにそんなことなくない!?と思った ホモ婆の言う「攻めくんってホント◯◯だよね…」は大体そんなことないってなるやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 146日 23時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。