金ネ申雑談スレ4036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746362986/ はたしてここに移動するまでに判明してるんか?↓
0866fusianasan 2025/09/19(金) 10:20:39.50
・鯉月婆の商業漫画のドラマ
・月婆いわく一般層に大成功ドラマ
・世間的に大人気ドラマ
・続編が観たい夏ドラマはどれ?に上位に入ってるやつ
・今度コラボカフェやるドラマ
・BLではない
・笑ゥせぇるすまんカフェではない
今日だけの情報でここまで把握した鯉月婆匂わせドラマ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 秋明菊育てたいやで
ラナンキュラスでもええ
たくさんの花びらがあるやつや 前スレ終盤婆らが正直に自らの性話しとってえかった
日中やと大体キッモ言い出すモメサが湧くんや アメリカンビューティーって映画あったな
なぜか終盤展開だけWOWOWかなんかで見て知ってるんやけど今見たらどんな感想になるやろ こないだ暗殺された米の爺の嫁とか
トランプ娘とかああいう金髪美女が
わいらが普段見とるおんもの量産型美女の米版なんやろか チピチピヤパヤパ…の元ネタの女の子が日本に来て歌ってくれたらしい
なんか普通に上手くなっててえかった くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ👁🫦👁
ってひぐらし思い出したで 最近広告が露骨なやつやなくて通常のポストみたいに見せかけてタップに誘導する系になったは
これはこれで騙してくるからうざい 飯と整形垢ばっかフォロしてるロム垢あるんやが
こないだ丁寧な暮らし系飯婆フォロしたら
フォロバと一緒にローソンやファミマの懸賞応募のためのリポストにいいぜしてきた
恥ずいからやめてくれ ツタヤでVOCE買うたら追加でジルのシャントリパックまで付いてきたで
今ほぼ坊主やから春になったら使えるかな アンソニーマッキーって目がでかい上に少し離れてるからちょっと現実離れした感じある でっかい本屋行ったらvoce山積みで女子たちが群がってた ラフォーレ原宿のラフォーレってなんやろと今更思ったんやけど
森ビルが運営してるから森(ラ・フォーレ)だからラフォーレなんやってさ ええあれも森ビルなんやしゅごい
ほんま大昔から不動産業界牛耳っとるんやなあ わいも20年くらい気づかなかった
世の中全て繋がってるんやな >>35
古いリゾートマンションたった数百万で買えるやでー サイレント・ヒルの新作はひぐらし作者が関わってるが評価気になるで ストーリー面よりJKが強すぎるネタたくさん流れてくるな
ひぐらしオマージュはちょっとあるみたいや 静岡は戦闘無しの方がすこ
小島のホラゲはどうなったやろか 小島監督の新作は未発表ながらもパティンソンをメインに使う匂わせばっかりや ゲーム無知わい小島のイメージ
有名人との仲アピールしまくるおしゃべりおじさん ジョージ・ミラーともマブになったみたいで
外人と仲良くなるのが上手過ぎる わい小島のp.t.すこやったから今度のホラゲー出たらPS5買うてもええんやが 人形サイズのウルトラマン(自我あり)を巨大な人間が弄ぶ性的フェチがあるみたいなんやけどこれ何て言うんやろ? >>951
っぱ突撃一番にしよ
>>22
わいはあーるくんのイルカ ばあちゃんの遺産を保険(3億)全額で賄ったというポストが流れてきたやで
リプ欄によると3億以上の遺産があるらしいが >>47
こんなん?
人形に恋をする病気は?
AI Overview
+1
人形に恋をする「病気」ではなく、「対物性愛(オブジェクトフィリア)」というセクシュアリティ、あるいは「ピグマリオンコンプレックス(人形愛)」と呼ばれる状態が考えられます。
これらは生物ではない物に対して性的・恋愛的に惹かれることを指し、特にピグマリオンコンプレックスは、ギリシャ神話の登場人物に由来する言葉で、本来は学術的な専門用語ではありません。 掌サイズの極小カッターマットを見つけたのでこんなのいつ使うんや?と思いながら買った ほんまのほんまに綺麗な黒髪は構造色をもって輝くらしい 突撃一番二次やとよう見る
支給されるだけでは数が足らん!サイズも小さすぎる!って攻めが文句言うとるやつや どっかの資料館で兵の持ち物かなんかで展示されてた気する 最近広告でマンションの価格が29,800万円みたいに表示されるで
億ちゅう字を使わんのが業界のブームなんけ? 2980万円に誤認させるため?いやそんな騙されんよな? 東京ゲームショウに鹿婆居たんや
企業から依頼されたと本人言っとるが色々怪しい点あってほんまに依頼されたか不明らしい セル悦の飼い主が一条工務店アンチと会話してて草
工務店決める時は現場見に行かんとあかんで
構造見学会よくやってるところがええと思うの >>62
親の家をリフォームして残りで狭いマンション一室買うかな 命の母ホワイト飲んでたらいつもより3日もはよ来て焦ったで もうひぐらしは終わってた
鈴虫ばっかやな
かなぴいよ
行かないで夏 >>79
ビタミン入っとるんやろか?わいはビタミン剤よう飲んでたけど生理早まることあったな >>84
トウキ…センキュウ…シャクヤク…ブクリョウ
なんや聞いたことないもんばかり入っとる
初めて飲んで早なったから心配やわ 生理の時あんまり出血せんようになってきてわいももう上がるのかと思った頃にザクロエキスサプリ飲み始めたら過去一ドバドバ出て焦った事ある チピチピチャパチャパ歌ってた婆が万博会場でライブしてたん草
見れた人ちょっとだけ羨ましいで >>85
これからもわいの代わりにヲチして報告してー >>88
わいもそんな感じなってきて気分も更年期みたいなってきたで命の母のんでみたらドバッときてどうなっとんねんなっとるとこや わいは二十年くらいビタミン剤飲んでたけど周期は一ヶ月以上だったやで サザエさんきょうだいはカツオだけ魚類やん
外洋性魚でもあるからいつか家を出て実家を継がないってことなんやろか >>95
薬味をのせないと身が生臭くて食えないんですね 名字が磯野で栄螺やワカメは近いやん
でもカツオは縁遠い ピクシブ百科事典の波平のとこに
男のハゲ方について説明されてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています