金ネ申雑談スレ4036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746362986/ もうひぐらしは終わってた
鈴虫ばっかやな
かなぴいよ
行かないで夏 >>79
ビタミン入っとるんやろか?わいはビタミン剤よう飲んでたけど生理早まることあったな >>84
トウキ…センキュウ…シャクヤク…ブクリョウ
なんや聞いたことないもんばかり入っとる
初めて飲んで早なったから心配やわ 生理の時あんまり出血せんようになってきてわいももう上がるのかと思った頃にザクロエキスサプリ飲み始めたら過去一ドバドバ出て焦った事ある チピチピチャパチャパ歌ってた婆が万博会場でライブしてたん草
見れた人ちょっとだけ羨ましいで >>85
これからもわいの代わりにヲチして報告してー >>88
わいもそんな感じなってきて気分も更年期みたいなってきたで命の母のんでみたらドバッときてどうなっとんねんなっとるとこや わいは二十年くらいビタミン剤飲んでたけど周期は一ヶ月以上だったやで サザエさんきょうだいはカツオだけ魚類やん
外洋性魚でもあるからいつか家を出て実家を継がないってことなんやろか >>95
薬味をのせないと身が生臭くて食えないんですね 名字が磯野で栄螺やワカメは近いやん
でもカツオは縁遠い ピクシブ百科事典の波平のとこに
男のハゲ方について説明されてて草 イライラして難癖つけてくる婆は等しくいのちの母飲んで欲しいで
おやすみやで 古谷徹のファンサがキモいて画像掘り出されとるけど爺ファン相手にも公平に顔寄せやハグやっとるのは草 >>103
古谷やないアイドルなんかにも言える事やが
恋人つなぎなんかは行き過ぎたファンサやと思うは
若いアイドルに擬似キスさせたりするのもキモい ジークアクス見てへんのやがコックピットの画像がキモすぎた
バックハグと恋人繋ぎ…おええ 明治村コラボ今日も行く婆おるやろか
感想聞かせてほしいで ジークアクスなんで今頃…?
まあわいも乃木坂でキモくなって見るの辞めたんやけど ジークアクスはシャアがララァを庇って死ぬ世界線で違う世界線にも行けて良かった ジークアクスのバックハグがキモく見えるのはブレイバーンのせいやてポストにうちのブレイバーンがすみませんてアニメ監督が謝ってたの草やった ブレイバーンてパイロットを裸にして押し倒したってほんと? ・ブレイバーンさん人の話をあまり聞かない
・ブレイバーンさんイサミへの感情がねっちょりし過ぎててキモい
こんな気持ち悪い勇者ロボおる!?
(最高ですの意)
・クールぶってたイサミが終始困惑して怯えてるの可哀想
(最高ですの意)
草 ブレイバーンキモいキモい言われとるが最終話まで観ると必要なキモさやったと分かるらしい
観たいけどプライムでもレンタル扱いや 『勇気爆発バーンブレイバーン』主人公に降りかかる理不尽な仕打ちに思わず「イサミかわいそう」がトレンド入り
→「イサミが操縦桿を上下に動かす度私も上下する」「イサミの勇気と情熱が私の中で激しく動く度にはじけ全身のオイルと交わるのを感じた」かつてこれほどまでに気持ち悪い勇者ロボがいただろうか #ブレバン
草草 ブレイバーンもジークアクスもエアプわい
ゴは別やが基本アニメ観る気せえへん 放送時にブレバンポスト結構流れてきたけど主人公の全裸膝抱えフィギュアやら半裸アクスタ赤褌アクスタやらでゴより大胆なグッズ大量に出しよるなて思った
一応かわええ女の子キャラも何人か居るみたいやけど影うっすいな 最終回のネタバレ読んで来たけどブレイバーンてスミスなの!?
ホモアニメやん エヴァのせいで人間がロボットと融合するよになってしもたのか メカニックデザインにはガンダム担当した人も関わっとる 明後日から10月やけどわいさんたちコートやジャケット着る? そう、スミスは クーヌス、そしてオルトスを取り込んだことで機械の身体を得てスーパーロボット、
ブレイバーンとなって現世に戻ってきたのである (時間軸は第1話。恐らくクーヌスの能力の影響で時空が歪んだと思われる、)。
そしてずっとイサミと共に戦ってきたのであった(それを示すべく、これまでのエピソードがブレイバーンの台詞をスミスの声に吹き替えたダイジェスト形式で流されている)。
そしてスミスは最終回に肉体を取り戻した、とあるで 虎欄でブレバン二次よく見かけたけどスミス×イサミ一強ぽかった スミスアメリカ人やし婿に行って結婚できるでおめでとうや 公式的にはイサスミやけど二次やとスミイサ人気ってことか
まあ公式と腐女子の解釈が一致しないのはよくあることやな かつてここまで腐女子に優しいロボアニメがあったか…いや、ない バナナフィッシュも作者は英Aで二次はA英が圧倒的やしな
二次はイケメンを攻めにしがち 爺の方がイケメン受けにしたがるイマゲやなぁ
やっぱなんか現実感ないと思うんかな ブレイバーンあらすじ読んで見た気分になったです
わいの悪い癖やな 申し訳ないけど公式つまり爺の方向性がイサスミなのめっちゃわかるな
深層心理でアメリカ人を屈服させたいんやろね AB婆と逆の少数派BA婆が言い張ってるだけなんで… 腐属性ない人間からしたら
オッスオッスな見た目の男=攻め
きれいめ優男風=受け
ってだけやない バナナフィッシュ名作とは言われてるけど最後の方グダグダでつまらなかった思い出はあるで 以前別板の同人スレで作品名は隠すけどて前置きで
界隈のトラブル話した婆おってブレイバーンやね
て即レスされてて草というどうでもええこと思い出した >>159
少数派なの認めて歪んだ思考を直すんや
ブレイバーンも公式がどうでもスミイサが主流や >>162
いやわいスミイサやけど?
腐属性のない人間から見ればこうなんちゃうって言うてるだけやねんけど 長過ぎるし最初と話変わっとるし何より作者の
アッシュてカッコいいでしょすごいでしょがしつけえ マッパキャラデザの英がきゃるるん受け顔にされたの見て萎えてアニメ見んかった >>167
安価もつけられへん小心者が文句だけはいっちょ前 >>168
わいさん思い当たる節あった?キレないでや バナナフ再評価含めようわからん
リアタイしてたがわいにはアッシュすごいかわいそかわいいしたい漫画やと思ってた いま一気読みしたら違うんかな
アッシュ言う才能がマフィアと戦う話やがブランカとか無駄に仲間になったり引っ張りすぎた 再評価やなくてコンテンツ不足やから昔のヒット作アニメ化しただけやろ 吉田秋生は他に名作あるのになあ
なんであんな大味なんを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています