金ネ申雑談スレ4038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746363196/ >>299
サムライとか戦国BASARAとか刀剣乱舞とか日本人のDNAに響くんやろか >>298
それ以前から古にはあさぎり夕て作家がおってな >>303
七色マジックなつい
その後BL行ったんだっけ >>290
作者のjkローリングをイジメてたんや
作者が脅迫や犯罪に怯えてる時に >>304
一人鍋作りたかったから作っただけやで
金がないわけやない >>303
懐かしくて草
ミンミンすこやったけど今思うとあれもうっすらBL匂わせあった気がするは 今って送別会とか無い分鴨鍋とか食ったことない婆多いんかな 中条比紗也が仕事サボって出した同人誌に夜中にピザ食ってるって書いてあったから中条ピザヤというあだ名になったんや >>317
キッドコナンやった
捨てちゃったけど今なら万超えやろか リボンなかよしが主流で別マがちょっと大人びた子花ゆめがオタクってイマゲ 少女漫画でもこの作者BLすこなんやろなってのがわかるやつ結構あるよな 闇の末裔すこやったけど作者の贔屓がすごくて離れてもうた >>325
最初攻めっぽい外見だった人が段々きゅるるんになって酷かったな >>327
絵柄どんどん変わったよな
小学生でトレンチコート来たりオシャレやった >>325
あー都築贔屓してたよな草
設定もりもりやし後半は大の大人やのにぐすぐす泣くキャラになっててドン引きした リアル婆のわいは年一ででる、ぱふの漫画人気投票を楽しみにしてたわ
日アカみたいに主演男優やら助演男優やら人気投票やるんや
それで蟲師やペケを知った >>330
途中婆絵やったが持ち直してヒットしとるのすごいで 少コミといえばふしぎ遊戯10/3からYouTubeで見れるようになるんやっけ >>305 >>309
元からBL描きたかったけどねじ込もうとするたび編集に止められてたて聞いたで ちゃおりぼんなかよしが小学生向けでマガ少コミララはな夢が中高生向けやと思うてたやで
わいは幼稚園でりぼんなかよしで小学生で少コミいって中学で何故かサウスとウィングスに 絶愛炎ミラ闇末と商業誌の攻が速水奨の時代やったな………… あさぎり夕大昔はベタな少女漫画描いてたんよな
自分が読まんようなってしばらくしてBL大御所的立場なっとって
おお…と あこがれアドベンチャーとかなないろマジックとかBLやったて読んで驚いたもんや 処天の載ってた頃のLaLaてすごい
リアルタイムで読んでみたかったは アレキサンドライト好きでまだ持っとる
アンブローシアかわええ >>332
毎年バナナフィッシュが無双してた思い出や リアタイしてへんのやがサイファーがタイトルやのにシヴァのが人気と書いてあって
オタクってこういうキャラすこよなと思った >>345
主人公がヒロインにプレゼントした香水を買ったは >>315
イキっちゃったんやろな
原作のおかげ子役上がっていうのを上書きしたかったん?やな 何もかも嫌になった後寝て起きたらこの時間やから急いでお風呂入るやで 週末旅行に備えてヘアオイルとかを熱圧着パウチに詰め直しとるけどゴミ増やしてるだけな気もしている
実質圧着するのが楽しくてやってるだけだけどまあそれはそれで… 過去に起きたエレベーターの事故の記事読んでたらサンシャイン60でエレベーターが故障して
57階で2時間近く閉じ込められた話があって閉所恐怖症わいやったら発狂してそうや はあまたわいのイラストこんなにかわええのに伸びん
でもアルゴリズムの影響らしいからしゃあないは プロの人でも凹んでる人おったけどそんなに?やろか
ほんまに好きな神はしつこくID検索したりホーム行ったりしとるけど 中国でエレベーターの中で足踏みしたおばさんが床が抜けて下に落ちていった動画も怖すぎる >>365
権現堂に彼岸花を見に行くんや
雨の予感やがもう宿をとっている! ゴ関係ないニットバッグ買おうか迷うなぁ
秋っぽいし欲しいんや ゴのやないやつやけど持ってみたらわりかし重かった
あんなもんなん? 《『WESTで〜す!』
『なあ、俺らってどんなグループなんかな?』
『う〜ん、うるさい』『やかましい』『一緒やないかい、二人とも違うこと言って』
『うるさい』『う〜ん、やかましい』『だから一緒やないかい』
『ハハハ、じゃあ流星どう思う?』『...え?』『いや聞いとけよ』
『まままお〇×■△×△〇』『一言目で噛むな』
『一言目で噛む!?』『そうきたか!』『なんやお前ら、ってか神ちゃんも喋って〜』
『♪それぞれの個性生かす結晶』『うまい』》 マンモと針生検やってきたで
痛かったけど耐えられる痛さでよかったは
まだ生検の結果出てないのに既に癌確定みたいな感じで話が進んでて草 >>372
毎月1日に交換するんや
歯ブラシとブリタのカートリッジとキッチンのスポンジ >>375
良性悪性どちらもあり得るから同時進行で用意せなあかんのやろね >>375
お疲れさん
早期なら乳がん予後はええ方やし2人に1人は癌になるん時代や癌やったとしても気を落とさんでな
ひとまず心を休ませてや 暑すぎて朝顔が咲かないで小学生の朝顔観察の宿題が出来なくなっとるんやて >>375
その方がええねん
検査とか部屋の空きが無いとかで手術の予定が決まらない事もあるから
とりあえずおつかれ 婆らありがとうやで
親に心配かけるなとか仕事休まなあかんのかとか不安はあるけど今は深く考えず過ごすで そろそろ旅行の準備せなあかんな
わいは荷物少ない婆やがそれでも… トレンドが中華で埋められる現象出る人と出ない人がおるんや
わいは出たことなくてXが不自然に重くなったこともないんよね 突然のお願い申し訳ない と書くところを当然のお願いと書いて誤送信した
怖いね >>386
普段からそれ系検索しとるとかやないんか出る人 イックスが重いのは感ずるがわいのトレンドは中川翔子無事出産とかや 昨日別ジャンルの小説読んだらめちゃくちゃ上手いねんけどめちゃくちゃ受の包茎描写に熱入ってて草やった
他の話も全部そうやったかや包茎が性癖なんやね 普通の文章すごい上手くて冷静なのにエロだけ性癖出る婆おるね 「病気自慢する人」に共通する心理
自分は病弱だから、繊細でか弱い存在だとアピールしています。
アピールをして人から守ってもらいたいと思っています。
守ってもらったり丁寧に扱ってもらったりすることで、満足感を得ようとしています。
病気を理由に、相手の気を惹こうとしているようなところがあります
自分は病気を持っていて、とてもつらい思いをしているということをわかってもらい、労わってほしいと思っている人です。
「大丈夫?」「大変だね」などと労わりの言葉を待っています。
人から優しくしてもらいたいがために、過剰にアピールしてしまいます。
自分は病気と闘いながらも一生懸命頑張っているということをアピールしている人です。
人と比べてハンデを負いながらも頑張っている自分はえらい!と自己陶酔しているところもあります。
「頑張っているね」「えらいね」などと声をかけてもらいたがっています。
自分はこんな珍しい病気にかかっている、いくつも病気を抱えている、ということが個性のようになってしまっている人です。
他に秀でたところ、自慢できるところがなく、自分に自信がありません。
自分に特別感を出すために、病気をアピールしています。 ジャッポス絶許化粧骨格絶許動物絶滅許愚痴絶許
どんどん増えてくな >>394
わい愛読しとった婆の初めてのR18本すごかったで
全年齢では手堅く切ない文章書く婆やから安心しとったら同衾した途端淫語と♡が乱れ飛ぶギャグとしか思えんはじけっぷりやった セックスに笑いを持ち込まないでいただきたいドンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています