金ネ申雑談スレ4038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746363196/ >>626
コラボ関係者を犯罪者扱いしたように読める
ってのが名誉毀損や誹謗中傷ポイントやで
わいはそう読めた どんだけ寄付婆憎んどるねん草
ここでしつこく言うたからってお仲間増えへんやでー
オチ池 >>628
並行してできませんか?
鹿の虐待数計測もできたらええけど >>616
>>603
男も鹿虐待見たことあらへん言うてるのに女ばっかやろ?
こういうことや ほんまことあることに寄付婆の話持ち出す寄付婆婆おる
知らねーよつまんね フェミ叩きよりはおもろいから寄付婆の話題のってやるで
どうぞ 10年前の差別インタビュー掘られて仕事失ったクリエイターもおるし終わったことにはならんやろ >>478
性自認で苦しむって正確に言うと「異性だと思い込むという精神病」やで
心の性別は科学的な研究をされたが結果は出てないねん
そして本人が悩んで整形して去勢手術したとしても何で女のトイレとか風呂とか使わせなきゃならんねんて話や
女の場所ってのは男から女を守る場所やねんそれを奪う権利は無いやろ つまらんなあ
もっと穏やかな話題したいで
次スレにでも行っとるで
涅槃で待つ >>641
>>642
連投してアホが発狂しだしちゃったな
インタビューに答えた男はスルーで女ばかり叩きたい弱者男性の性質が出てるで 寄付婆婆!
>>639が聞いてくれるって
>>639に必ず安価つけて寄付婆話どうそ〜 >>647
ま相手方が何て言うかやな
弁明はそれだけか?スレ終わったら同IPでの釈明が効かへんで 男てあの店主のこと?
知人にあの店知っとるか聞いてみるて過激なのおるくらいあの人も検証されとるやん >>648
おもんな匿名掲示板に涅槃なんてないやろキッショ
死んで確かめてみろや >>649
いや男さんの方は垢が割れたて見たから…
どしたんどしたん?
やっぱしきち…がい? 639やけど ええよ(笑)
叩き婆が今後どうしたいのか知りたいなあ >>652
聞くのは別に過激でも何でもなくね
25年飲食店やっとるならみんな知っとるやろな草 >>654
>>652
それそれそういうとこやぞ
ミソジニー行為で女叩きで発散しといて「はて?女だから叩きたいとは思ってませんよ?勃起」って感じやね >>656
作品名 寄付 とかでまとめ残ってへんかな 寄付婆とフォロイーもやたらとミソジニーとかトーンポリシングとかポリコレ用語使いたがるんでここのフェミニキやと思った >>648
骨格診断の話する?パーソナルカラーでもええよ >>659
寄付婆のアンチ垢で魚拓まとめとる人おった 外人が虐待する言うてる奴って自分が虐待して当たり前やと思ってるんかな
わざわざ鹿しばくわけないやん鹿のほうが人間より強いで >>660
ちゃうけど
残念やったなミソジニーが嫌なら女叩き弱者とでも呼べばええか? >>660
横やけどその手の議論すると必ず出てくるからしゃーないな
わいもふんわり意味覚えた言葉多いけどほんまめんどくさいw
最近イラついたのは「当事者の表層」とかなんとか……?ひょうそう?あれ漢字違うかな 擁護でもないけど原作利用してホモ漫画書いて売って
それで儲けるのはOKなん? 暇空とかいうメンヘラおじさんと同等レベルの知能しかないネトウヨのゴミがこのスレにおるのおもろいな
参政党や高市やへずまりゅうを本気で推しとるの人間とは思えないアホさや >>671
OKやないやろ
出版社や作家がダメて言ったらダメになるで 迷惑キチガイ尾婆がなにもしなければ寄付騒動は起きなかった
尾婆は生きる価値無し >>670
>>673
あーだからこのスレの婆らが必死なんか 参政党絡みで新大久保話題になっとったけど
新大久保昔は多国籍風味もない静かなとこやったのに……と言う気持ちや >>671
法的に問題あるかどうか検討してくれや
よほど著作権(原作絵まんま)と版権(公式のように振る舞う)侵害してへん限り刑事で訴えるのは無理やで >>671
わいさんよく馬鹿って言われるやろ
脳ミソ少しは使った方がええで >>678
わいさんみたいな下品な日本人ってどこに住めば満足できるんや? 水曜はヲチスレと陣営スレへの書き込みも多いという統計やったな >>681
寄付でキレるならそういうことも考えたほうがええんやない?て思考実験や >>635
個人を違法にあげつらうことをさも社会の正義かのように思い込んでるのはお前は法治国家に住んでいない野蛮人や >>687
婆やから昔のこと蒸し返すくらいしか娯楽がないんや >>656がリメンバー寄付婆をしたのが全ての発端
馬鹿なモメサへの呼び水は>>656がしとる >>689
まだ違法かどうかもわからんやん
検証してみないと
なんでインタビューされた人をそこまで庇うんや >>693
わいさん可哀想やな
わいさんが義務教育の敗北やなくて人間の知能には限界あるんよな
人並み以下の脳スペックしか持ち合わせないのに人並みにまともであれと強要するのはある種の虐待なのかもしれんな
すまんかったな福祉の対象になるべき人に難しいこと考えさせたかもしれん 尾婆やなくて尾馬鹿って呼ぼうや
染色体の数が健常者とは違うから 熊殺すの可哀想とかクレーム入れるアホがこのスレにいそう >>682
リバ企画喜んどったしフォロイー増えてた
筆折ってはないんやないの
アイヌのために良いことした認識やで ゴって鹿レイプ描写あったっけ?
殺すシーンはあるよな 尾は鹿をしばく側や
そんで外国人がやったってインスタ投稿して勇に見せて反応見るねん >>658
いやおもろい
どうしても女憎し男さんにしたいんやなあ草草 >>703
鹿せんべいのおばちゃんが一番鹿殴ってるって話知ってるか? 寄付婆周辺のポリコレダブスタ婆の口調がそっくりなんよ >>696
人格攻撃てトーンポリシングと同じようなもんよね >>710
ダブスタって何と何で不合理起こしてる? >>707
おばちゃんは鹿に直接被害受けとるやん
殴ってええかはわからんけど
全てごちゃごちゃにして反論するのわざとなんか? >>700
言うてわいさんもさほどアイヌに興味あるわけちゃうやろ? >>712
馬鹿に何言うても聞かへんやろ
ネット越しで冷静な話しても無意味や >>714
おばちゃん無罪!鹿の前にエサ並べといて無罪!
鹿は動物だから言ってもコントロール聞かない!だから殴る! 今日の発狂スイッチはどれや
鹿の話?それとも高市? >>712
トーンなんとかてレスバ失敗した用のポリコレ用語やろ >>718
ほんまに女なの証明するために生活習慣語ってみてや 大嫌いな高市がネット上で評判ええからカリカリしとるんやね 尾ずまりゅうが鹿を虐待して鹿に虐待されるんや
翌朝尾は尻に鹿の角が刺さった状態で保護されるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています