金ネ申雑談スレ4041
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746449855/ >>863
わいさんこそ中国製品使わなくてええんよな?自由経済よりお気持ちやろ? 犯罪犯すような外国人はそりゃいない方がええんやけど
今の論調で批判すると大多数のまとも在日外国人にまで矛先が向いてしまう
へずまとか神谷がやってるのはそういうこと 進次郎にならずとりあえずエカッタ
これから頼むで高市 世界的に保守傾向なんやから当たり前や
やっと日本も遅れてムーブに乗れた いつも極端な切り返しをして同じ話ばっか
生産性が低い >>870
マシンガンズ滝沢?やっけ
もう戻ってこられなさそうや >>873
日本で作ればええやん
なんでも国内回帰してるのに中華にこだわるとかワイさんイオンにでも勤めてるん? 高市「米連邦議会立法調査官」と名乗ってたんやったわ草 >>874
うんとな外国人の犯罪率は日本人と変わらん
観光客がマナー悪いのとは別やしマナーは犯罪やないねん >>880
バカ過ぎるんやけど
飯すら自給率低いのに 生産性が低いといえば
わいが部屋の掃除を始めてから3時間経ったが紙くず1個捨ててぬいを端から端に動かしただけや… 写真トレスが全部悪って暴論でてきてるんかな
資料として作者本人が許可もらって撮影したものならええけど江口は無許可 クソパヨは中華に日本献上できなくて狂ったは
オールドメディアざまあや >>871
メイドインチャイナのもの全然無いんか?それなら褒めてやる >>896
戦争前と戦後どっちが発展したかとかすらわからん人?
国賊思想やめーや >>896
会社の同僚が嫌いだから仕事辞めて自給自足するみたいな考えしとるよ トランプvsバイデンのときも思ったけど米も日もこんだけ人がおって有能な人もそこそこおるやろになんで国のトップがその2人の二者択一みたいなことになるんや他におらんかったんやろか わいが高市で心配なのが根回しとかできるんかてのとぴえんしないやろなてことやな そもそも中国はGDP抜かれてあっちのほうが平均賃金高いと何度言うたら分かるんや >>903
優秀な人は政治に手をつけないで自分で事業やってるからやで >>903
カマラ対トランプも酷い
無能と悪い意味の頑固爺 高市嫌いや言うても進次郎も立ち回りど下手くそすぎてもはや自滅やろあれ
頭がキレて口が達者やったら進次郎票取ってたで >>907
韓国にも抜かれてはるよ
韓国漫画でも日常描写は豊かや >>895
街角スナップもアウトになるんやけど複雑や
ワイは街角の人々の写真とかだいすこやから
でも昔海外で傍若無人にカメラ振り回して子供の写真とか撮ってたのはなんか嫌やな
……エロ視点やなくても 政治が金儲けの手段になってる
優秀でまともな人間が国家公務員になりたがらない >>914
あんな薄給でやってらんねーは
地方公務員もどんどん辞めてる >>902
チャイナフリーて叫んどるわりに全然フリーできてへんから嘲笑われとるだけや 議員票…高市149 進次郎145
党員票…高市036 進次郎011
ギリギリやったんやな
進次郎に投票した自民党議員こんなにおったのやっぱおかしいやろ
外国に買収されてんのかこいつら >>904
LIVE見てるとむしろスンズロが涙目になっとるように見えるんやが… >>919
でも最初の投票ではもっと負けてたろしんじろ >>919
議員は半分は中華ハニトラされてるってことや >>914
>>916
だから自分の力で金儲けできない落伍者が政治にありつくんや
参政党ともそんな感じやろ
地方議員だっきちが多いのが政治家の椅子を福祉として利用してるんや しんじろに🟩◼の半被着せて「日本を護る」とかなんとか言わせたい >>919
>>925
そういう根拠の無い陰謀論で勃起してんのほんまキモいわ
人生終わらせたくて老女刺し殺すみたいな人と同種やで論理破綻してんやもん リベラルパヨク婆ってそんなに中国大好きなら中国いけばいいのに
まあ帰って来れないだろうけど 有能な人が政治を志しても結局世襲のボンボンやのしょーもない派閥のコネやのに勝てんから影響力もつとこまではいけんのかな >>930
わいはウヨやけど国際交流は大事やと思ってるで 人権ない中国をそんなにすこになれるリベラルおかしいで >>930
好きとか嫌いとかやないやろ思想のために経済を捨てる方がきちがいや
仕事嫌だからニートするんか?せんやろ? >>932
国際交流?舐めてんの?
侵略されかかってんのに >>933
は?主体は日本やぞ
中国の性質は国内とは関係無いで
粛々と経済活動しとりゃええやんそれをぶったぎるのがカルト思想のネトウヨや >>927
ごみ出しルールがすごくええ外国人の例も出しとった
発狂するほどはおかしくなってへんやろ >>939
職場が嫌だから仕事せぇへんと同じことやぞそれ 進次郎って参院選かなんかの時も負けて涙目になってたなあ 高市支持しとらんかったけど声デカ婆が発狂してて楽しい >>948
かわええな
コバホに見下されて欲しいわ 最近よう見るんやけどネーチャー?とかいう漫画なんなの
寺門かなんかなの? グローバリズムだのリベラルだのは終わったんだよ
国際協力に見せかけて侵略してくる国ばっかじゃん
なんで自分の住む国を熨斗つけて献上してんだよ 日本もやっと女性総理の誕生や
名誉男性でも女は女やろ喜べよフェミ 中国は憲法より政府より共産党が上
そんな独裁国家が大好きなリベラルパヨクは内臓抜かれとけ >>959
わいはアンチツイフェミのフェミニストやで >>956
わいは素直にうれしいで
政策よう知らんけど迷惑外国人を取り締まる政策なんかは素直に応援したい >>954
経済活動というのいわば仕事や取引の主要相手どころか同僚レベルに仕事を分担しとる相手をブッチするというのは自由経済に反する
北朝鮮みたいになるで どっちにしても世界も日本も厳しい時代やねんからボケーと生きとったら推し活もできん世の中になってまうんやろなあ >>956
女性蔑視ミソジニー日本らしい汚らわしい結果や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。