金ネ申雑談スレ4031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/l50 RED°他のコラボ2つは「明日最終日」とか「本日最終日」て告知ポスト出してるのにゴに関してはだんまりやな…引リプされるのがめんどいんかな メットなんて略すのは日本語やろ
アホここに極まれり カフェはよ終われ…てほんまに思ってそうなの草
あそこにはもう行くまい レイヤーの人は何を問題視されてるか分かってなさそうや やっぱやるならサンリオカフェ位ちゃんとしとるところがええよな ニート部の方が美味そうって話はあった
でも列の混乱のせいでどっちも嫌な思いしたんじゃないかな
ニート部の人の動画貼られてたけど文句いうっぽいこと言ってたし ニート部カフェはゴカフェの影響で混乱したとき
運営者がちゃんとカフェに申し入れしたりして状況改善してたっぽい ゴのカフェ初日に大混雑したせいでニート部のお客さんが入れず丸一日ニート部側の収益削られたようなもんやからなあ
そら怒るよな けどそれで席を分けた結果ニート部のほうがガラガラ空席になってたんよな
そんで後半の予約キャンセル80席〜とかいうの絶対ゴ婆のキャンセルやなくニート部の空席埋まらんからゴに回したやつやん カフェ側のマネジメントが上手くできてないように見える
ゴカフェ抽選も当選させてない疑惑があるし あーなるほど
向こう都合やとしてもなんでキャンセル空席作るんや?って謎やったけどニート部席をキャンセル分として出したってことか
でもあれだけ争奪戦やったんにいざ行くと席ガラガラやったてのも見たな ゴカフェの当選者が並ぶ時間になっても誰も並んでなかった
→そもそも誰も当選させてないのでは?
ってポスト見かけたけどな もう東京タワーに近寄りたくないは
不愉快な印象しか残らんかった グッズも大半再入荷したのにカフェ側が発信しなかったから売り場ガラガラの日があったらしい 最終日のアナウンスもゴだけないしもしかして延長するんか? ようわからんけどフードコートみたいな感じで1つの会場を3つの作品コラボで席をシェア?するのはうまく運営できれば上手いやり方なのではという可能性を感じたんやけど
有識者的にはどうやろ?
まあ一つの店がその作品でいっぱい!みたいな感じがええのでノイズが含まれると嫌なのはあるかな >>155
それならええけど普通に最終日なら露骨に嫌がらせされとる 延長するなら延長するで現時点でアナウンス済みやないとあかんのでは…
今日が最終日と思っとるお客さんばかりやねんから >>156
初日はそれで大混乱になったんやないっけ
席分けられてハズレ券混ぜられたの二日目からで
初日はテーブルにゴとニート部両方のメニュー置いてあったと聞いた おんもでも言われとるが何言っても叩かれるからダンマリなん?子供やないんやから… 後のコラボ予定も組んどるやろし延長は無いんやない
もうゴに触りたくないんやろ再入荷の案内したらまた殺到するかもしれへんし メットガラはゼンデイヤは外さんなあ
一見地味なファレルのスーツがパールで出来てるらしい
あとけーぽ勢は見た目は悪くないと思うけど綺麗に着すぎなんよつまらん 自堕落な連休の仕上げとしてマックのダブルチーズバーガー買ってくるで
デブ活や わいタイムラインはひたすらメロいとシコいは同義と言い続けてる男のツイートが流れてくるやで シコいはわいも無理や
あれシコシコから来てるんやろ? >>167
メロいは意味ちゃうやろって女の意見が溢れてるならまだ分かるけどなんで男のツイートばっかり
そういうTL構築してるってことやんけ 「負の性欲とか言うてたの思い出す」とかコメントされてて笑うたで >>170
言い訳つらつらする男のツイートとそれに反発する引用が同時に流れてくるんよ
わいは同義にすなキショいと思うで 2年くらい放置してた珪藻土マットをついにゴミ出しした メットガラみたいな場で婆が股間と乳首だけパッド貼ってスケスケのタイツ着てほとんど紐みたいな衣装を身に纏うやつあるやん
あれネイキッドドレスという区分らしい >>156
人が多く集まるから賑わってて楽しそうやけどそのぶんキャパがないとやな
あとトラブル起きた時にジャンル同士の対立生みやすそう >>156
小規模なジャンルならまあ出来なくもないがどっちかと言うとやらん方がいいと思うな
世界観も作れないし今回みたいにパワーバランスおかしくて席足りなくなったりでいい事ないんちゃう 全然別のジャンルやが香港映画のイベントでグッズ数少なく見積りすぎて現場で悲鳴が上がる等の話を見たばかりや 九月ってのがモテるイケメン風だったのに
YouTubeで見たらチビデブブサチーでガッカリや >>152
キャンセル待ちで待機してる人だけ入れる気かあ 京大出身やから滲み出るインテリ感の芸風でやっとるんやろか
動画ちらっと見たけどなんか性欲の話ばっかりしててうんざりして切った ゴカフェキャンセル枠待ちしたけどやっぱ予約分で呼ばれて入店してたのは2組しかおらんかった
他コラボの入店数見てギリギリでゴの客数入れたくて予約取れない仕組みにしてたって説が濃厚かなあ >>183
カフェの全席数を3分割にして均等に予約枠取ってくれたらええだけと思うんやが
なんでゴの抽選だけそんな絞られたんやろ
2組って………不公平すぎる >>178
コミコンの運営がクソなのは有名な話だからなんとも トワのグッズはそもそも香港じゃグッズの大量生産する事自体が難しいんやてポストも見たで
日本で沢山作れるようになったらええね 最終日アナウンスも他はやるのにゴはせんしなんかゴ客に腹立ててるんやろか 初日にこんなん無理や〜て店員がボヤきながら仕事してたらしいから混雑避けんと捌ききれんてなったんやない
カフェの厨房から怒号聞こえたて報告も昨日書き込みあったよな ああいう瞬間風速みたいな作品は対応難しいやで
オタクは絶対売れるから!って言うけど予測外れた場合誰が責任取ってくれるねん ツイートしたらまたなんか言われるからだる
て感じなんやないか 事前に予約制にしとけばある程度客数読めたのでは……
それとももっと欲かいたんか? カフェが作品によって違った対応してるの普通にアカンやろ
意図的な嫌がらせってことやん >>195
そう思うよなw
なんか香港通の人が語ってたのは見た
つうか映画自体もチャイナ資本入ってへんやったっけ?撮影も中国でやってたりもするし
香港だけでやってくのは難しいちゃうの 今登場しとるキャラ◯◯が実はシャアみたいな考察出回ってるからどれか当たってるかもしれんな どうせなら壮年シャアアムロ見たいな
アムロは無理なんかな 予約してた喫茶店に行ってきた
わいの背後のテーブル席におった若婆二人組がずっとパシャパシャ写真撮ってて一体何を撮ってるのか不思議やったで >>205
注文したものを撮ってたんやろコラボカフェと同じや お買い物しようと思ったけどありえないほど貧乏なことを思い出したからまっすぐ帰る
家にはほぜにゃんもおるしな わいの推しは今年も布団なのかマントなのかわからんジャケットを羽織って参戦しとる 紀伊國屋行ったらクロテッドクリームとスコーン用粉が両方売り切れてた このビッグウェーブに乗ってわい近所のスーパーでもクロテッドクリーム取り扱い始めんやろか ほんまに本日最終日ってツイがゴだけないやん
お越しいただきありがとうございました!みたいなん 165億円の赤字か 米ディズニー「白雪姫」実写版、大型連休中の日本でも上映打ち切り 延長戦やるのかなあ
でもやったとしてももう平日は夜以外人集まらんような ゼンデイヤのスーツみたいなん着たい
はよ寸胴シルエット廃れてくれ わい近所のスーパーたちは以前からクロテッドクリームサワークリーム置いてるな
結構レアアイテムなんか サワークリームは普通のスーパーでもたまに見かけるがクロテッドクリームは見たことないな
カルディにはあるんやろか >>219
ブランドによっちゃ寸胴やないやつもえるんやない >>219
なんとなく被ってもうた澤井アンナ気の毒やな サワークリームはいつでも買えるがクロテッドクリームは中沢のがたまに買えるくらいや マドンナも白スーツやがウエストバンドずれてたり綺麗に着れてない >>222
流石にディオールは買えへん
貧乏人の我が身がツラいやで スケスケドレスって肉体美を見せつけたいんやろけど上品には見えんな >>234
もうお布団に入ってしもうた
明日探すで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています