金ネ申雑談スレ4031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※スレ乱立婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746280064/l50 トムクルのレカペも炎上気味やけど
全員がサインもらうなんて不可能なんやからアキラメロンとしか レポしか見てないけど予約システム?の事が理解できなくて何が何だか 黙っとっても人あふれてて集客に困ることない立地やねん
しかも観光客ばかりで不満があっても高くても新しい客次々くるんやで
誰かが東京タワー内の飲食店でゴコラボやろて言い出したんなんとなく引き受けただけの店やろなと思うとる 人不足やろから遠方からの初見の客を大事にしないやろな
婆が泣いたのもあちらからしたら腫れ物ジャンルと思われたいかもや スカイツリーのある今東京タワーに観光客が押し寄せるなんてあるもんなんやろか
本当に押し寄せるならなぜコラボカヘ3つも同時開催した?って問い詰めたいし
運営と現場の店員の温度差とかもあるんやろけどその全ての結果を遠征ゴ婆が被るという理不尽 わい仲ええ妹相手であっても赤ちゃんの事はいちいち母親のやり方を確認してからお世話したりプレゼントしたりしたで
死ぬ思いで生んだんやしやりたいようにやらせてあげたいやん ファーストシューズの人義実家からめっちゃ金の援助してもらってるんやな 金は寄越せ!でもベビーグッズ選ぶ権利はわいだけにある!て事? 義母に会う時だけ履かせるんじゃあかんのか
世渡り下手そうや ファーストシューズの概念がよくわからんのやけど
義母から貰った靴は大事にとっておいて自分達が買った靴最初に履かせればええんやないの?
子の靴なんてなんぼあってもええんやろし…
それとも一番最初に手に入れたやつがファーストシューズになるん?謎や 子供と一緒に行って子供が反応する靴選びたかったんや思うで
子供に選ばせるのは大事やで
子供から選択奪って勝手に買う親ですら毒やねん 一歳になるかならんかの赤子の靴を親が選ぶってそんなに毒かあ? 2歳は覚えてるやで
1歳なら店におって慣れる
商品見て好きか嫌いか判断するくらいの勉強にはなるやで
こういうのやらな注文できん子になる 色んな親おるなって印象
正解がないから金だけ渡してノータッチが一番無難なんやろね
それはそれで自分の子に興味持ってくれない!て騒ぐやつおりそうやけど 一歳前後の赤ちゃんは靴なんかどうでもええそれより抱っこして乳よこせと思ってるで >>733
そういう時の為に友人用も尿とりパッドを車に常備しとる婆がいてドン引きされてたのってこのスレやっけ? >>810
横やがせやね
しかもまだその友人を乗せたことも乗せる予定もなかったんや ここ数日Xの通知おかしくて同じ人のいいねが3つくらい並んで表示されとる消してもまた来る
たくさんいいね来たんかと糠喜びや GW終盤はずっとAIに推し作品の人狼ゲームさせてたで
推理とかはまともに出来ないけどたまにドラマチックなプレイが出てくるから楽しかったは
ランダム配役→狩人を主人公にしたら狩人受けが占い師攻めを連日守り続けて人狼を退ける推しカプエターナルエンドやったり >>812
ナチュラルサイコパスの愛っぽくて嫌いやなかった 【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年5月7日12:00公開
・国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 なんや別の俳優不倫かと思ったけど第二弾なんか
秋田で わくわく
もっとえぐい内容やったらええなー
つか誤解ですぅで逃げられへんくらいの決定打やったらおもろい ファーストシューズにキレてた母親は過剰やけど他の大人に子供に関する主導権取られることにイライラする場合少なくないからそれの一種やないかと 田中と永野芽郁のか
時間差でお出ししてくる意地の悪さがさす文春 田中の奥さんが激怒らしいからそらもっと証拠あるやな 話ループになってまうが
バレへん思うてたんやろなあ
てことは他にもバレへん思うて不倫してる芸能人
わんさかおるやろな 当事者どういう記事でるかわかっとるんやろか
生きた心地せんやろな今 義母にイライラして悪口ばっか言って子に会わせたくないイヤイヤイヤッしながら義実家からの援助はしれっと受けとるの図々しい
ほんまに嫌なら援助も断ればええのに テテジェニもせやけど明らかインスタ用の写真が流出しとるから
仲間内の裏垢とかあったちゃう? なんで二人だけの秘密にでけんのやろね
自慢したいんかやっぱ 持ち歩き用の防災ポーチにホイッスルとかと一緒に尿とりパッド入れとくて見た時はなるほどと思ったで
婆になるとトイレ近くなるらしいし新幹線が雪で止まって長時間閉じ込められた時とか簡易トイレよりええって ファースト靴なんて文化も知らんやったで
なんでもファースト独占できるんやから義母に少しくらいお裾分けしても……とか思うんやけどなあ?
靴なんて履ければええくらいの考えやったな 男さんはそこらへんにチッチとできるからええよな
わいも野山とかならできるけど >>844
そうなんや!わいも念のため常備しとこうかな 大沢たかお祭りわろてまうんやが本人は把握しとるんやろか 夏に高速バス長時間乗るから心配や
緊急の時は運転手さんに頼んでも良いって見た 文春砲のスレで
シルエットがモコモコしてるから大泉ちゃうか言われてて草 慣れてないと尿取りパッドにおしっこするの勇気いるわ トランプが重大発表言うけどなんやろ?
ジャンル移動とかかな 年齢が上がるにつれて尿の量が減るから外に漏れにくくなるそう LINE流出かー
なんでこんなことが起こるんか不明やが わいトイレ近いからトイレ行きにくい環境での長距離移動や映画館行く前なんかは朝から水分控えるようにしとるは
あと30分でトイレ行けると分かったら飲み始める 永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE
もえあがーれー♪ 身内が嗅ぎつけて証拠押えて売った
これ以外にあらへんよなあ コンクラーベ始まるで!有権者権候補者総勢133人、89票以上の得票でローマ法王や! 文春っていつからこのネタ掴んでたんやろ
永野はんはけっこういろんな仕事しとるからいつ出してもダメージあるやろうけど
エガちゃんで炎上した件でこのタイミングや!と思ったとしたら機が熟しすぎてて怖いくらいやで トイレまだ近くない
映画館でただ動けないのがからい 高速で事故渋滞巻き込まれたときほんま漏れるかと思うたで
横のトッモがわい代わるで後ろでビニール袋にせいって言うが最終手段やな
限界と思ったとき流れはじめてデカいSAにたどり着けた @k_maru_dau_baby
文春砲 永野芽郁×田中圭のLINE流出
永野「うちのベッド相当あってるよね?笑」
田中「めいが合ってるのよ。」「めいの匂いが」
永野「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」
田中「ほんとそう」「(交際)7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ」
「ずーーっと好きやねん」
酔っぱらってますなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています