金ネ申雑談スレ4043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453257/ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 金欠でゴ映画控えとるのに23000円ほど散財してきたで 高市さんが「ワークライフバランスを捨てて働きます」みたいなこと言うてたが
健康が心配なのでそこまでしなくてもええよと思いましたやで 前スレの質問やが確かにサイパンから本土は手中に収めたが、爆弾と燃料積まなきゃアカンから本土が精一杯で北海道まで飛ばせない
あとB29は護衛機がおらんと撃ち落とされるから理論上だけじゃ出撃できんのよ 人間に何発も撃たれて命からがら逃げて8時間川を泳いで救出されたジャガー助かったようでえかった
船の横の浮き輪か何かに掴まって人間が助けてくれるのを理解してるようやった >>12
わい前スレで質問した婆やけど解説さんばばやで
詳しいんやね
鶴が飛ばしたB29の出どころが気になるな >>15
生命力すごいなと思ったは
大人しく浮き輪に掴まってたは ジイチャンの友達の爺がガンで在宅療養中なんやけど徐々に悪化しとる
趣味の集まりにも来られんようになってもうた
すごく明るくて元気な爺だったのにガンが悪化してからは引きこもりがちで鬱っぽくなってるらしくてからい アイゼンハワーといえばクレヨンしんちゃんを思い出すんや カメラマンにチェキ撮ってもらったら中年の亡霊が仕上がった
婆たちにも見せてやりたい 艦これで結婚カッコカリ出来るのに
刀剣乱舞で結婚できへんのは推しを巡って血の雨が降るからなのかの >>22
そやね
周りの爺たちもわいのジイチャンも、その爺がもうあまり長くないんやないかって口には出さないけど内心では思ってるっぽいこともからい >>23
女性向けは腐需要も見越しとるからやない?
ファイアーエムブレムみたいにプレイヤーとやなくてキャラ同士の結婚システムあったらすごいことになりそうや まあサトルが描きたいシーン全部描ききって大団円したんだし…
個人的には杉と鶴両方死んだらちょうどやと思ったが >>29
新しい発想やな
すごい炎上して人気ゲーに返り咲きそうや >>11
ランプがいっぱいあるカフェ?
わいも行きたい! 杉は生きとるにしても少しは生死不明にしてほしかった ギャルになれるかどうかて生まれついたもんな気がする >>36
せやせや
つかあそこオルゴールやなくてガラス屋さんのカフェやったは
めっちゃ雰囲気良くて綺麗やったで! 土曜の朝〜日曜の昼まで何もする気がおきなくて日曜の夜からやっと掃除する気になる 刀剣乱舞って言うほど夢じゃないというか
単に話しかけてくるだねよな 前も書いた気がするが社員旅行で小樽行った
なんか明治時代?の銀行の建物とか残ってて雰囲気あった気がするが運河はやっぱり短かった
クルーズ船が停泊するらしく白人の爺さん婆さんがようけ歩いてたな
あの頃はゴ読んでへんかったんよな残念 わいは目の周りを黒くするのが死ぬほど似合わないのでギャルにはなれないんやッ ギャルになりたいってどういう心境やねん草
ギャル服がすこなんかな わい外人のメイク動画すこ
ファンデで顔洗ってるようなやつ わいアラフォーなってから顔の印象と服の好みが釣り合うようになってきた >>59
女子大生ブームと女子高生ブームをすり抜けた世代がおるんやで >>47
>>55
え…明日からの服とかどうすんの? 公明党が高市の出方によっちゃ連立解消するって言い出してわいワクワク 千駄木歩いてたら「私たちの祈る場所が無くなってしまうかもしれないのです!」てアナウンスしながら走る車があった 公明党の存在って違憲よな?
政教分離の原則に反しとる >>75
なんか勝手に自民党から離れるらしいしはよ空中分解してほしいで
ボスも亡くなったし そういや明日からマルちゃんコラボやで
結局何もらえるんだっけ >>77
選挙で投票してくれる人員がますますいなくなって自民党終了の始まりや へずまにすり寄ってるし参政党と自民党が合体するんちゃう 露出のジャニの人二丁目の発展場で服盗まれて裸やったってマ? そういえば大河で有名なトレス絵師にもトレス延焼せんのやろか ジャニによる性被害の影響でゲイになったとしたら痛ましいな
まあ二丁目におっただけでゲイとも限らんが… 独身税が嫌だからと言って結婚相手がおるわけでもなし😮💨 独身税っていうけど独身者以外からも徴収されるんやろ 取られるものばかり増えて入ってくるものが微増しても追いつかん >>96
せやで
白っぽいデザインの新しいカードになる >>102
そうなんやサンバ
わいめんどくて未だにマイナカード作っとらんは すごいたまたまやがマークジェイコブスがラブブつけてロングネイルしとる画像流れてきた
髭おじでもギャルになれる >>106
トレスだらけやが宣伝になると思ってこれからも放置やろな
一般人の無断トレスやないし >>106
開いてスオミ映画のひどさ思い出してわいおこ >>111
あれ系お高いししょっちゅう買うものやないから
でかめ買えとマッマに言われた トレスで絵描くのて楽しいんやろか
絵描くのがすこなんやなくて塗り絵がすこなんやないかこういう人は シャツ姿で外出できる貴重な期間や
わいは会社というランウェイでオシャレして舞うやで 青学女子のカバン何?って画像が回ってきたらshienやった
むかしのブランド女子より息がしやすいな 塗りで個性出すならまあ創作て気はするが
貼られてるレーターなんぞなにが魅力なのかさっぱり ブランドでなく本人で勝負という姿勢は正しいがそれで整形を努力と言ってまう層が出るんやな 昔池袋で初めてミニスカとルーソのJKのグループ見たときの衝撃
なんてカッコええんや!てほんまうっとりして眺めたは
その後それが全国展開してわい得 わいが整形する気はないが整形は努力の一種なんやないかと思うで
ダウンタイムの痛みに耐えたり整形代を稼いだりメンテ続けたりする >>125
あれローリン・ヒルの天使にラブソングをから発祥なんよね 江口寿史も普通のおっさんやったんやなあ
そらあの描く女の子のファッションセンスが内から出てくるなら
普通にスタイリストなれるは >>126
わいさんの言いたいことはわかるんやが
それでも健康面考えるとそういう肯定の仕方しちゃいかんのやないか思う わいもノーリスクなら整形してみたい
二重にして鼻高くして骨切りして顎短くするんや ノーリスクならすこなだけ整形すればええしわいもボトックスするは >>127
へー意外やそれ見てへんから
ローリンヒル今何しとるんやろ… アゴをアホみたいに細くするのが流行みたいやなあ整形
小顔効果もあるんやろか わい顔はブサなりに見慣れて愛着あるが太ってもうた体どうにかしたいで
しかし在宅仕事で運動嫌いやから代謝めっちゃ低下してると思う 独身税対策の結婚増えるやろか
別居で相続一切関与せんて契約で >>139
日本のは独身税つうか子無し税やで
子が成人してる家も大将や わいは今日脂肪吸引の予約した
安西先生のようにアゴ触られた 昔ニュースステーション?にシンディローパーがゲストで
ルーズソックスミニスカの今どきJKの動画見せて
日本のJKてこんなんなんですよー?て久米宏が言うたら
彼女たちとってもクールねて返されて久米がガクッとしてた 高市は年金を政府の借金減らすのに使うんか…センス無いな
景気悪いのに健全化なんてやるなや >>144
シンディなんて本人が特に個性的なファッションしとったもんな >>143
ビフォアフ見たい…
てかええ感じなればええな 昔ヨーロッパのどっかの国で文字通りの独身税を導入したら却って結婚率下がったらしいな
独身者が貧乏になって結婚できなくなったって >>143
それやるなら運動した方が安いしダウンタイムもないし健康やろ
なんでそんなアホなことするんや
デブなのは顔だけやないやろ >>159
バランス良い食事とカロリー管理するやろ?
そんで運動するんや
睡眠もちゃんとするんやで >>156
体脂肪高いなら運動して体脂肪減らして筋肉つけるのが先やで どんだけ食っても太らん薬あるなら
わいは月2万までなら払う いらない!脂肪すててしまおう!20代の体を求めるマイclothes! 横やけどアライって油みたいな下痢便出る副作用がイヤすぎるで >>166
たしか薬代月1万円くらいや
歩いて健康的な食事した方が早いで 独身税払いたくないからあなたを産んだのよみたいな親出てくるわけない…わけないよな コンビニやドラッグストアで売ってるゆで玉子味付けされとるんやな
塩味がエエ感じや 悲報コラボカフェに行ったわいとトッモ同時にお腹下す アライは下痢脂便が出るばかりでこれで痩せると言うほどでもないらしい あー便器油ベットリのあれか
それより炭水化物摂取をゼロカロリーにしてくれ >>174
実際に低脂質ダイエットやもんな
脂質取らなきゃ同じ効果でる 税金払いたくない男が女に無体を働いて子供産ませるとかなったらもう終わりやでこの国 サノレックスなら使ったことあるで
夜眠れんのと喉の渇きがあってわいは使うのやめた 女だけ出産の負担が大きいけど産まなきゃ男女平等や賃金格差以外はな >>182
同性婚はよ実装されて欲しいで
友達の結婚したらWin-Winや 新婚ホヤホヤのやつらから幸せ税をとればええ
結婚10年目から結婚手当てが奇数月に貰えるって感じにすればええ 結婚出産する女が減ったのは金の問題だけやないのにな 独身税て言われとるけど子育て支援制度ていうて全世帯対象やん
これを払いたくはないが独身のみて最初に広めたのアホやろ ミドサーなのでわいはもうアンチエイジングだけしたい >>190
わいの両親になんの文句も無いけど子供を産むなんて同じ人間とは思えない感じするんや
大丈夫?????てなる 結婚したくても持病もちや不細工女は結婚出来んのや
みはらとかいう女ホンマきらいや 産まない人に課税やなく産んだ人に減税すればええのに
今でも多少はあるやろうがもっとわかりやすく >>195
不細工でも結婚は出来るやろ相手が不細工だから嫌なだけや 独身税というか子なし税
子どもがいても成人してる場合は課される ネーミングで印象大きく変わるのに政治家って本当にセンスないな 結婚なんて面倒だよねー独身同士支えあっていこうねーいうとる奴は絶対結婚するんやわいは知っとる >>201
マラソン一緒に走ろうねて言いつつ置いていくやつ 全世帯対象やけど子供おらん世代にはリターンがないから独身税いわれとる >>197
不細工は異性からまず相手にされんで
結婚した自称ブスに本当の不細工みたことない バリキャリ女性は代理出産とか使えばええ思うが
そういうの受け入れられん社会やからな 他人に子供を産ませることは気軽にできるけど自分は絶対産みたく無いねん 貧民からむしり取るのはめて欲しいは
金持ちから取ればええのに 不細工でも持病があっても犯罪者でも結婚する奴はするんや >>207
>>208
こういうの見ると良かれと思って産んで貰おうとすることすらって総じて悪やな ご祝儀も出産祝いも出てくだけや
未婚の低賃金年収中央値が一番割を食っとる わい40才近いが揚げ物もケーキも肉もまだまだいけます >>215
世間知らずやねん
妄想日本国しか愛してない >>212
それは制度ができてへんからて問題やん
代理出産自体を否定する材料にはならんやで >>224
わいさん代理で産むか?妊娠出産は命懸けなのに見ず知らずの受精卵を孕むんやで 虐待とか殺人で捕まる夫婦ですんごいビジュアルのたまにおるやん >>226
嫁に孫はまだかっていうのって悪やろ?
非人道的やねん他人に妊娠出産を迫るっていうのは >>225
知らんのなら話を通じ合わせることが不可能なだけ 早く人口子宮出来るとええな
妊娠出産に苦しまなくてええし
女いらんてなるかもしれんけど >>201
相手を油断させて自分だけ先に行こうとする心理? >>227
そう思うならやらんかったらええだけやん
それしか金稼ぐ手立てない国なんてないやろ
何言うてるんや 結婚するのに見た目も性格も関係ないで
ただ結婚したってだけや >>235
国と人は違うよな?
わいさん国のために産まへんの? >>229
そんでわいちゃんも早く結婚すればええのに!子供産めばええのに!子供かわええよ!言うてくるまでがセットや >>237
別の話と思うやろ?でも構造的に同じやねん 子ども増やさなくても社会を運営できる仕組みにするのが一番やけどそれは無理なんやろな
女は社会の奴隷やほんまクソ >>220
うらやましい
わいもそれくらいの年齢なのにウッてなってまう >>244
いやいやいやいや人口は増やさんとあかんやで 美容整形税や脂肪吸引税は?やる人は大抵お金持ちやで
わいとか整形手術に縁がない人には影響ないし わい今は既婚のトッモとも仲良くやれてるけどいずれ無理になるんかなって気がしてるで リアル婆わいまだに人より食べる方やけどこれでも食べる量減った 先進国で少子化を防いどる国あるん?フランスなんかは移民が産んでるんやろ >>250
別にわいさんが苦痛なら付き合うことないし >>253
せやから移民制度が国を救っとるんよ結果的に 結局産めよ増やせよから逃れられないんや戦後でもないのに 既婚でも関係続いとるのは子供おらへんトッモやし
子供おっても仲ええのは離婚してシングルのトッモや >>243
自分が産みたくもないのにどこかの誰か他人は産むべきだろうと思ってること自体それは人間として間違ってる わいは10歳年下のほっそい女の子と食事する時倍量食べてる自覚あるから
こんなにしか食べないの?と思っても決して顔には出さずモリモリ食べる >>245
もうちょっと自分でよーく考えてみ?
親に孫急かされたら嫌やろ?なんでや? >>251
>>254
トッモはもう2人産んどる
やっぱ価値観変わってくるしちょっと距離置いた方がええかなと思うこと増えたは >>247
そらそうや今の人口の一番のボリュームゾーン50代が子供産まなかったからな >>240
きーーっ
そこまであるあるすぎる〜うるせーっイッヌ飼うみたいに言うなや〜 >>260
いやせやからやりたくないならやらんかったええやん
どしたんお前 >>253
先進国はどこの国も少子化
そして別に経済的に衰退してはいない
それは日本だけや >>264
なんかズレてるなあ
急かされたら子供産めない身体なんです…てよよよと泣く >>266
トッモと断絶ではなくちょい距離おけばええ
また子育て終了した頃仲良くなったりするやで >>270
じゃあ基本的に誰もやりたくないよな?
風俗と同じ構図や >>275
急かす方が間違っとるって話や
泣きながら中指立ててやれや >>282
えそうなん?>誰もやりたくない
ソース 腹弱婆は旅行の時とかなんか胃腸薬もってく?
正露丸とか >>285
男け?
女って基本的に産みたくないんやで
母親だって必要にかられて産んだと思えや >>288
現地の食べ物に当たった時は日本の薬効かん >>287
あーわかった出産を苦痛意外の何者でもないと思うてる婆なんやな?
わい周りでそう思うてへん婆もわりとおるやでえ >>295
わいさんに本音言わんよな
股は裂かれ骨盤は軋み付着していた胎盤ごと引き摺られる行為のために40週を様々な身体の不調を耐えるんや 昔インド旅行でわいが腹壊した時 パッパが医者のトッモからもらった薬飲んだらすぐ治った
なんて薬やったんやろ >>299
わいさんは死ぬまで出産せんほうがええやねえ >>301
母親軽視すんのやめぇや
そらウンコみたいな存在でもウンコのようにカジュアルには産まれてへんねん 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね 亡命したちうごく人がアメリカでも大変な目に遭っとる 令和でも田舎では結婚するの当然やし結婚=子供なんよな 出産がつらいから少子化ではないと思う…
十分なお金があれば子供産むのも増えるやろ >>311
景気ええ先進国でも少子化やで
産みたくないんよ基本的にわいさんもそうやろ? >>308
若い時も似てへんやんアニメキャラと政治家似てる言うとるのキツいで
わいさんの目どうなっとんねん >>314
母ちゃんに産んでくれてありがと言うんやで 鳥肌実すこ
山崎パンネタの廃人演説は何度聞いても草や
鋭く痩せてたからこその芸風やったよなあ >>313
よなあ
わい周りでもお金かかるから3人目は無理とか言うてる婆おる >>293
おやおやもうそんな季節かと思い、夏みかんを食べ終わると思い切ってお布団を飛び出しました ほかには乳酸菌系の薬でビオフェルミン的な現地のお薬 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね >>323
>>320
自分産んでない
他人も産んでない
なるべく産みたくないのが正解やろ 種散らしの儀とはちゃうんか
「お相手の方は?」
「もう帰られました」 >>320
2人目すら無理言ってる人も多いで
そら人口減るわ >>328
産みたいがその後のこと考えると産まない
てのが問題なんよ わいは喪やから子ども産まないまま老いて死ぬが産んで育ててくれる人がおらんと社会が維持できなくなることは知っとる
だから独身税みたいなものがあっても多少は仕方ないかなと思うけど払った分だけのリターンがあるのか政府が信用できんな ダーティハリーのクリント・イーストウッドが持ってる44口径のマグナムって
菊おじが持ってたやつやろうか >>334
それよな
真っ当に使われるならええんやけど わいらの血税がアメリカはんの機嫌とるための戦闘機購入とかに使われるんや >>321
なんでアニメキャラにわざわざ似てる人を充てがう必要があるんか分からんが ジョークなのか知らんけど今生まれても選挙行けるの18年後でしょて行ったゲルはさぁ 無理して産まへん方がええよ
お産もいうほどやし子供かわええから良い事やが
クソ緩い昭和とか平成と違うねんから
しっかり育児しやんと周りからシバかれるで >>324
布団の中で夏みかん食べてたんや
お布団夏みかん奴どこ行ったんか気になるで 人ばっかり増やしてもなんかいざこざ増えるだけな気がする
みんな辛い仕事はやりたがらないやろうし >>335
電柱に登ったのもひらりと着地したのも納得 >>322
突きにあわせてどーんどーんと太鼓叩いて最後は花火を上げるコピペや >>356
共産党絡み以外まともやで
言うてもその政治も下部構造はまともに保とうとしている 宿題で勉強教えられなかったり
子供のためにママ友作れなかったりするだけで
平気で毒親扱いされるんやから
周り大卒の陽キャコミュ強が婆になったみたいなのばっかりの中でやるんやで
どうしても産みたいなら引きこもるしかないで 人手不足が問題になっとる介護とか農業ってみんなやりたがらないやん
人口増やしても大量の無職とシットジョブ従事者が増えるだけや >>355
それが即できればええんやけどね
現在ですらバイト応募ないから店畳む飲食店とかあるやん わいみたいな頭のが増えたとこでええことないんやから産まへんに限る わい給料が良ければ介護はやってもええなと思う
給料が良ければな 反体制派でちうごくからアメリカに亡命してきたまともなちうごく爺がトランプ支持者に絡まれとった >>364
と思うやん?
わいさんが生きている限り消費と納税は行われるんや
わいさんは国に貢献してるんやで わいの両親ちょっとおかしいから現代なら二人とも結婚できなかったやろうと思う
そんなんでも子孫残してわいみたいなのが生まれた当時の時代は罪深いで わいのグレタさんがイスラエルに辱しめを受けた
揺るせへん >>370
人口減少期なんやからしゃあないやん
準備のない者に気軽に勧められるほど楽なもんやないで
どうかしとるわ >>372
わいさんがちょっとだけまともならハッピーや わいが一所懸命貯金してたお金の価値が下がってる現実
なんつー無能な政治家共よ ミミズみたいに這い回るトカゲの仲間の映像に「脊椎動物とは思えない情けない動き」って引用ついててちょっと草やった >>377
戦争戦争に続きトランプが狂ってるから世界的に金価格値上がりや >>376
わいもおかしいからアラフォー喪やで!
弟も喪やからこの家系は絶えるのや 同じくらい家庭持つの大変だった江戸時代より前は長男より後に生まれた息子達は丁稚奉公で未婚で
嫁入りしたり跡継ぎの長男だけが実家の人手フルに使って親族全員で育児したんよ わい毒親育ちやから絶対にあんな奴らの遺伝子残したくない
税金くらい払ったるで >>384
そういう婆はそうすればええと思うまじで
ただその一方でこの国の将来も考えんとあかんのよなー わいギリ勝ち逃げ出来そうやが
次以降の世代は気の毒や スンズロ当選してたら
老後の社会保障なくなって
堂々と氷河期あたりの人間が切り捨てられてたと思うで
スンズロは国民6000人くらいにしたいねん >>385
せやからわいには金払うしか出来んねん
ふるさと納税の用途も育児支援や 高市の一年前と今の化粧比較写真見たけど一年前は眉濃くて変やった
アドバイス受けたんかな >>390
ただアレや
昔の人は村祭りとかで夫婦意外と子作りしたりすんねん
今は東京は都会なんやが江戸の街とか特にそうやったらしい >>394
選択肢なさすぎやが
今の老人みたいな豊かな生活は誰が考えても無理やろうね わいらが老いるころには高齢者の安楽死尊厳死が法制化されとるやろ
貧乏するより早く◯にたいで >>403
あの子に負担掛けすぎやしその結果最悪な事態や心配や
イスラエルはアメリカがなあアメリカがなあ >>403
わいのグレタさんがイスラエルに暴行されたなんてほんは悔しいで
髪掴んで国旗にキスさせるとか畜生や アンドロイド対人類の戦争
将来はターミネーターやな わいのために親族やらトッモが集まってくれるのにお話できんと思うと悲しいな わいはきっと直葬になるやろうな
親族付き合い希薄やから無縁仏になるかも 死ぬまではまだ長いかもしれへんのに死んだ時の事ばかり考えてしまうで 死ぬってどういう感覚なんやろね
手術で全身麻酔かけられるときみたいな感じやって聞いたことあるが麻酔かけられたことない 燃えよ剣でも男女がまぐわう祭りあったな
誰の子かわからなくてもそういう風習あるとこやと気にせんのかな 溺れて一度死んで心配蘇生で復活した爺曰く死ぬことは怖いないそうやで メメントモリというし
死を意識することにより生をより良く全うできるのならば
死を考えることは悪いことではない 死ぬ時は寝てたらいつの間にか死んでたくらいがええな >>432
あてもない話をして無意識に明日へのストレスを減らそうとしとるんや >>431
あったあった
燃えよ剣の村ではどうなってるのか分からんが、夜這いや乱交の風習がある村では
授かった子どもが誰のタネなのかってことは母親側の名指しで決まるところもあったそうや わいは時々寝てる時にしにたくない思って飛び起きる時あるは
多分無呼吸症候群なんやろな >>437
恐怖を和らげるために脳内麻薬がたくさん出るんやっけ チ。がまさにどう死ぬかというテーマの漫画やった
まあゴもそうらしいが >>430
全身麻酔はほんまに気づいたらスコーンと意識なくなっとるで
醒めてからのシバリングが地獄や わいは死ぬことよりもそれに伴うであろう痛みや苦しみが怖い >>446
わいーも…
眠るようになんてなかなかないやろし ハワイの教えで人間死んだら人間以外のなにかになるてのがあるらしい >>438
85歳のジイチャンと一緒に住んでるんやけどホンマにそういう感じで亡くなってまいそうで怖いは
本人は至って元気なんやが高齢やからな >>447
ガンで死ぬとしても目いっぱいにモルヒネ使ってもらいたいよな ゴもそうやが二次で当たり前のように転生現パロがあるのは
やっぱ日本に仏教的な輪廻転生の背景があるからやろうか わいパッパ死ぬ前薬漬けで手が豚足みたいに膨らんどったは
でも本人は夢の中みたいな感じらしいと説明聞いてまあええかと >>451
AO3とか海外のスラッシュではどうなんやろうね 終末が来たら土の中からガバッと起き上がり復活するおがにゃん 婆ちゃんが原因不明の発熱した後で意識不明になって最期は心不全で亡くなったが
顔や手足浮腫んでたまに痙攣したりしとって見てるのがからかったは
でも意識ない本人は苦しくないんですよって教えてもらった >>454
前のわい推しカプずっと洋ドラでAO3読んでたけど転生物はなかったな
高校生パロとか刑事パロとか別世界扱いや >>457
AUってやつか >別世界
海外同人婆に知り合いがおったら転生パロについてどう思うか聞いてみたいもんやね 素敵なインテリアの人をインスタで追ってたが
最近その人が購入した流行りの高額な棚がもともとの家のテイストに合っておらず変な感じや
前のほうが絶対にえかったと思うが本人にしてみりゃ余計なお世話やろうな 医者の儲けのためなのかなあって勘繰るくらいには尊厳死選べないんやよ
エンディングノートか何かに残しとかないと
身内居る中で断末魔で早く死にたいって喘ぎながら亡くなるんよ
医者はサイコやないと無理やよ >>456
やさしい孫おって幸せやったやろな
きっとわいさんのバッバは最高に安らかに召されたんやで わい母が亡くなった時は医師はなるべく痛みがなくなるように慎重にモルヒネ投与してくれたけどなあ 大昔はもっと違ったんやから
昭和とか平成の全婚核家族時代がおかしかったんよ
機能不全家族とか虐待とかあったやん
少子化になってよかったんやよ >>462
優婆ありがとやで
わいがええ孫だったかどうかは心許ないけど
婆ちゃん天国で飼い犬や飼い猫と再会して遊んでるとええなあ >>449
年齢的に心配なるよな
けど元気ならまだまだ行けるで!
一緒に楽しく過ごしてや わいが地獄に落とされそうになったら
かつて助けたセミとかカマキリとか蜘蛛とかアリとかが恩返ししてくれるやろうか 入院しても病院転々とせなあかんのも病院の儲けだか都合なんやっけ? 22時に寝たい言うてた婆はどうなったんやろ
寝たか お笑い全くわからんのやが大悟って人
是枝作品出るだけあって一度見たら忘れん顔やね >>471
急性期病床は規定の入院日数を過ぎると診療報酬の加算が取れなくなるとかで赤字になってまうんよ
だからリハビリや療養を要する場合は転院しないとならん
病院の都合なんやけどそもそも国の制度設計が長期入院を減らしたい方向になっとる バッパー翔太あたらしい動画上げとるやんけ
しかも北朝鮮… >>468
さんばば!
物忘れが多くなったり若い頃に比べると足腰弱ったりしてるがまだまだ元気や
来年にはわいと二人で旅行する計画もあるから健康でいてほしいで >>476
懲りない爺やな
むしろ注目されて味しめてもうたんかな >>470
わいも助けたバッタやトカゲが助けてくれるやろか…と思ったけど子供の頃残虐に蛾に石投げたりしたからあかん
わいは地獄行きや 国が本音言うたら「働けない・納税できない障害者や高齢者は早く◯んでくれ」ってことやろうな >>480
そういえばわいもアリの巣に水入れたりしたことあるなあ… コメント見たら結構前に撮影した動画らしくて心配されとった
やっぱちょっと心配やなバッパーさん >>484
功労者とか福祉とか抜きにして財政面だけから見ると障害者も高齢者もお荷物やろ 自宅介護で親子仲が良いならさっさと逝ってくれとは思わんやろな >>477
2人で旅行て仲良しや!ええね!楽しみやね
ジイちゃん孝行婆やな ほんわかかわええボケ方なら受け入れられるかもしれんが
暴言暴力徘徊汚物…みたいなのはからすぎる >>495
そらわいさんの思い通りになるわけがない 安楽死て本気でやりたいなら出来るで
スイスで200万くらいや
外国人もokだし日本人でやってる人のドキュメントあったで
やりたい人は金貯めて行ってきたらええで >>496
介護の都合で家を長くあけられないから映画見に行くのが難しいって言うてた婆がおったな 江口寿史 企業案件が膨大やから大変やな
本人も何をトレスしたのか覚えてないやろ
ネット民の探査能力が頼みや >>503
本人が過去トレス系に関してイキリ否定してるのがなんとも 江口寿史69歳…
あんなオサレな絵が描けるわけないやんな >>500
調べたことあるが金銭面よりも手続き面のハードル高いと思ったで
通訳禁止の面接審査があるから英語力が必須やし医師の診断書も何通か必要や
本気で◯にたいと思って実行した難病の日本人おったけどスゴイな わい看護師やってたときに認知症の高齢者多かったは
しっかりした人やったやろうに認知症で人格変わってもうたり
寝たきりになって意識なくなってもうたりして家族はからいやろなと思ってた >>505
練習絵ならともかく企業案件でやっちまうヤバさは
本人重々承知しておったやろになんでやってしもうたんやろな
デニーズのメニュー絵までトレスってほんま 安楽死のために頑張って英語の勉強するのちょっと草生えるねんけど
いや笑ったらあかんのやけど 70のおじいちゃんやでアップデートでけてへんかったんやろなあと 言うてあの素材をピックアップするセンスはなかなかや思うやで
ただそこで常識的な手段踏まんかった大人てのはな 多分トレス始めた頃はトレスが今のように悪いとされてなかったんやろ
でも時代は変わっていったと
時代に合わせて自分の創作スタイルも変えるべきやったと思うがそれをしなかったんやろうな スイスの安楽死で亡くなった日本人は何人かいるんやろうけど
わいが知ってるのは60代のパーキンソン病の女性や
もともとCAか何かやってたので英語やフランス語が堪能で語学面の問題はクリアされてた
両親の介護を終えて看取ったことやパートナーとの別れが安楽死選択の要因になってたような覚えがある 癌再発で高校生くらいの子残して安楽死選んだお母さんのドキュメンタリー最近見たで ノンノとかメンノンから拾ったり
有名アイドルのグラビアからパクってるから素材選びはたいして苦労してへんで トレパク云々を抜きにして江口寿史の作風がなんか昔から生理的に無理やった
なんか気持ち悪いねん もうすぐハロウィンが来てクリスマスが来て正月が来る! >>518
今こういう私昔からこの人嫌いでしたてのが多発してそう草 AIどころかPCもクリスタも無かった頃からかわええ女の子描けてたのに
トレスしたら楽やん!ってなってしもたんかなあ 江口と新雑誌作るて意気込んでた増井は今どうしとるか >>518
未成年?アイドルと結婚したのもあるかもな 平成でのしあがった各業界の大御所が令和についていけなくて次々炎上して消えていっとるのもはや壮観や 言い出しにくいがわい先ちゃんの複製原画と画集買うてるくらいのファン
ライトやけどな
まあ…年齢やろか
感性鈍ってそれを解消するのがまんまトレスて手法やったんかなあと 江口そもそもギャグ漫画家で漫画内にすこアーティストオマージュでキャラやジャケ写パクっとったしそれが面白いと持て囃されてた時代の人間やからアプデできなかったんやろね >>528
感覚鈍るっていうか昔からトレスやったやろ
それをいうなら昔から感覚鈍ってたんちゃうか 古塔つみの時になんで自分もやべーとならずウエメセで批判できてたのか謎過ぎる >>531
んー乗っかりンチさんとはあんま話したくないかなゴメンな >>522
アナログ時代の同人大手がAI絵大絶賛してるし
デジタル参入で変わってしまう大御所多そうやよね トレスしてオシャレ風タッチに変えるだけならもうAIでも出来てしまうなあ ただ一つの時代を作ったのは間違いないんやで江口寿史 さっきから江口擁護婆おるが
お薬で逮捕されたピエール瀧を擁護しとった爺らみたいやな >>537
言うて悪質度で言ったら軽微やからな権利問題は当事者間や
悪意ある描写やエロコラしたわけやないし
画力が漫画家並みのコラージュ作家だと思えばええねん 昔ちょっとすこやったら何かあってもすぐ嫌いになれんで自分の中で段々消化してくファンもおるやろ あのめっちゃ絵馬の江口の上位互換の人また名前忘れたわ >>539
悪質度……
肖像権無視で高額なイラスト料稼いでたとして使われた本人がどう思うかによるんちゃう 嫌いになれとかやなく罪は罪やろというだけの話やけどな
それはセンスがあるとか一時代を築いたとかとは関係がない >>547
そんな話しとらんしそれはそれで正しいしアホでもわかっとるやで
わいさんが言わんでも 長期間膨大にパクってるから訴訟されたら
賠償金だけで破産するんちゃうか >>550
あーはいわいさん以外の婆に話してるんで >>549
ほんまやな
肖像権って時効あるんやろうか 古塔つみの時に誰も江口のほうは気づいてなかったんか メンノンから丸っきりトレパクしといて
「実はメンズ描くのも上手いんでもっと仕事ください」ってサイコパスすぎてびびる >>527
江口関連の色々見てたらほんまにそんな気がする 真央ちゃんの練習着姿のイラストはトレスやてすぐわかったよな
有名な写真やから 真央のはタグに名前が入っとらん?かと言ってどうせ誰かが撮影した写真だろうからあかんけど >>542
上條淳士とか(ちょっと路線違うか)
人物あんま描かんけど鈴木英人とか
わたせせいぞうはわいすこなんやけど江口寿史の上位互換ではないわな
窪之内はなんかキャラデザに起用されることが多い気がするけど良さが活かせてない気がする
たいていイモくなる >>564
真央ちゃんの演技に感動した!って絵やからもちろん真央ちゃんとして描いとる
しかし朝日新聞の報道写真とぴったり線が重なっとる きたがわも最近出て来んし誰やろ
今AIもあるしねえ 他人の写真トレスしまくってトレスが当たり前になって感覚おかしくなっていったんか 背景の人物も特定され始めてネット民ほんま恐れ入るは
でもわいも時々知っとる写真をトレパクした二次にぶち当たることあるからそういう気づきの巨大な集合体がXなんよな 新聞や雑誌の写真ってプロのカメラマンの仕事やからもともと最高の構図できてるんよな
ファッション誌やと更にスタイリストやメイクアップアーティストの仕事も入ってるから元々超オシャレや
ええ商売してまんな ネットで怒るよりトレスされたモデルや出版社が訴訟すべきなんやけどな
金かけて作った商品を他人がコピーしてボロ儲けや nonnoが多いらしいから週明け集英社に通報が殺到しそうや いうて内部のプレゼン資料とか切り抜き貼りまくり放題やろ
昔からの慣習で出版社側もそんな認識やったんやない? >>574
内部のプレゼンに使うのと商品として外で売るのは雲泥の差があると思うが >>576
おんもにでなくても営業として他の企業に見せる場合もあるやで 「トレースしたらうまく描けた
江口寿史風イラスト書くのめっちゃ簡単」
て言い出すやつまでおって草
それを引用して「トレパクはアウトだけどこれを見るとやっぱり江口寿史のセンスはすごい」言われてて草 デニーズのポスターやらメニュー作り直すの大変やろな 元々絵が描けてたんやけら50年もトレスしてたらトレスせずに描けるようになりそうやけどそうはならんかったんやね 江口先生は自分の絵がトレスされたらお怒りになるようで
別の漫画家や素人には謝罪させてて草生える そこそこ経歴もあるんやし安いモデルでも雇えばええのにねえ
若い生身の女の子とムフフってチャンスもあったかもしれんのに 作風パクにお怒りやなかったっけ
でもことうつみとは仲良かったんよな?謎やなあ トレパク絵を資生堂やら広島カープやらZOFFやら有名企業に堂々と納品してんのすごいな >>590
ケチでズボラなんやろ
そんで写真のセンスなさそう >>594
輪郭線だけになっててもヒットする?
なんかボロボロ見つかっとるけどようわかるなーって >>595
わいは婆なんでGoogleレンズしか知らんやが
画像検索アプリいくつか回れば見つかる希ガス
今どきの子はAI生成かどうか検索するアプリ知っとるらしいで
ChatGPT30パーセントとかAI種類別に出るらしい
AI使いたくない企業の広報も使っとるんちゃうかな 江口ほぼ全ての絵がトレパクて
どこぞのマトリョミンさんかよ草 >>597
マトはさすがに粘着されすぎやけど
トレスが世代によってアウトかセーフか
かなり意見分かれるんだなって思ったやで デニーズの後ろの緑トレーナーの兄ちゃんまでトレス元特定されてて草 non-noて集英社なん?
江口の漫画連載って集英社じゃなかったっけ?
だからnon-no選んだんかな >>597
草
あの人最近TLに全く流れてこなくなったけど生きてるの? 中村佑介
こんなに次々と出てきた状況ではスペース難しい
さじ投げられたぞ江口 江口関連でお気持ちつぶやいたらめちゃRPいいねされたんやけど
いいねの中にプロ漫画家とかプロのイラストレーター多くてびびってる かわええ女子のガワだけすこって
かわええ女子の権利は思いっ切り無視するおじさんやったんやね
てポスト見てほんまその通りやな鬱 小山田圭吾の時もそうやったが昔のアーティスト的な人だいたい糞やねん 小山田のはロキノン編集者が無いこと無いこと面白がって書きまくったの判明してなかった? 男のモデルもトレスされとるから性別は関係ないけどどっちにしろ若い世代に対する傲慢さがすごい 昔ワンパン読んでたんやが村田が無理になって脱落したんよな
絵描くのがとにかく好きなのは分かるんやが逆にそれ以外なんも考えてへん感じ久しぶりに思い出したは ワンパンマンの作画担当何度もやり直しやってそろそろ読者に見放されるんちゃうか?と言うところまでは知ってる 江口の商業用イラストのトレパク率十割の可能性もありえる勢いやな 中村佑介あんだけつらつらと擁護ポストしとったんにな 今週の木金明治村行くつもりで休み取ったんやけど下手したら台風直撃しそうや… 今週の木金明治村行くつもりで休み取ったんやけど下手したら台風直撃しそうや… >>616
>>617
後日出版された騒動に関する本読む限り
わい個人は小山田に同情する
ただロキノン側が取材拒否したからなあ
小山田ももっと早くに対応すべきやったが 穴持たずのクマに注意やってワイドショーでやっとる
冬眠できんかったクマがおるから冬場もクマ被害が続く恐れありや 古い時代劇ドラマ見てたら冤罪の話が出てきた
一家皆殺しの嫌疑をかけられたオッサンが拷問されて自白して、投獄されたが
火災による囚人解放を機に脱走して何十年も苦しい逃亡生活を続けたそうや
なんとなく袴田事件とかゴの網走囚人たちを思い出してもうた
一昔前までは拷問みたいな取り調べが普通にあったし刑務所の待遇も劣悪だったんよな >>644
へー
前は茨城が最下位やったっけ
埼玉って東京に近くてのどかでええところやってイメージやけどな いつでも発信出来る有名人があのイジメ記事についてただ長年ほっておいたん? 往年の映画スターでも現代やったらスキャンダルまみれで潰れてもうたような人多いよな >>622
小説の挿絵でサトルのゴ絵が手に入るやん >>644
クルド人とパキスタン人だらけやしなんもないやろ 江戸時代の牢獄はごく一部を除いて囚人の更生や社会復帰よりも懲罰の場やね
わいみたいな貧乏でボケっとした奴がぶち込まれたらいじめられて殺されるは 塀の中の懲りない面々っていう80年代の映画見たら刑務所内の風呂の場面があって囚人のイレズミ率の高さに驚いたは
刑務所の中っていう2000年頃の映画ではイレズミは見当たらんかったが なんでもよくないんやけど外国人犯罪不起訴処分が多すぎるのが腹立つで
まとめて送還してやれ クルド人って母国で迫害されてる気の毒な民族ってイメージやったんやけどなあ 婆たちの娘や姪っ子もひょっとしたら婆達自身も日本人というだけで下に見られて好き勝手されるかもしれんな >>657
このクルド人の弁護士韓国人で草
なんやこの茶番劇
日本から出てってくれ 田園都市線沿線からレンタサイクルがなくなってるの草 >>656
時代の違いもあるかもしれんが刑務所の種類が違うんやないかな
刑務所の中のほうは軽犯罪で反社とのつながりがない者を収容する所やと原作に書かれとった
塀の中の〜のほうは知らんがおそらくは反社に属する者が入る所だったんやろ 劇場では前後編に分けて上映するんやっけ?
30分強で終わってまうのか >>670
そうなんや
皆ちゃんと返却するとええな そんなに短いなら確かに一本にしたほうがええのにな
制作の都合かな カントリーマアムがどんどん小さくなり
スタバの新作サイクルはどんどん早くなっていく いずれテレビでやるならあんまり観に行く人いないんちゃうか カントリーマァムのバニラ味すこすこやったのにあんなに小さくなってしもうて
きのこたけのこも値段だけが爆上がりして悲しいで マアム小型化は事実ではないってメーカーが声明?出してた覚えがあるが
でも小さくなってる感じするのは何故なんやろ 1月に無料で見れるならわざわざ行かんでもってなるな 実際小さくなってるんやけどそれでも1グラム程度しか小さくなってないらしい
体感としては3分の2くらいになった気がするのに わいもうすぐ大殺界なんやが
大殺界に限って環境を変えたり新しいことをしたくなるねん >>676
千円程度やん
普通に見に行くんちゃう
逆に映画でみない層はアニメ放送でも毎週ちゃんと見ることはないんやないか >>672
ごめん>>663は「前編」の間違い
前編と後編がそれぞれ一時間強なんかな
OPやEDや前回までのあらすじ足して3話ずつくらい? 5期もワンクールなら全12話か13話
半分を先行上映する形やろかね
グッズやサトル描き下ろし入場特典が無いとあんま行かないかも 66分はほんま呆れた
全部で2時間程度のもん無理やり前後編にする意味ないやん
金儲け必死で引くは 既に知ってる話をあのクオリティならわざわざライト層は行かないやろな 前もぼやいたけど過去のエピソードのまとめで20分くらい使いそう >>681
ウーンでも劇場で観れるのは嬉しいもんなんやけどな わいの記憶の中のカントリーマアムと今のは確かに別のものや >>690
うーん無理矢理擁護するのならまだ制作中なんじゃないかな……後半 はあ怖い
前の方で見る映画苦手なんやけど予約してしもうた
やっぱもっと後ろがえかったかな……
でもゲストが来るかもしれんといういやらしー下心やねん マアム小型化は11グラム→10グラムらしい
もともと大きなもんじゃないから1グラム減っただけでも影響強いんかな どうせ内容知られてるし質も大した事ないんやから応援上映でも企画すればええのにな 今中国人観光客いっぱいおるの怖い
今日本人が中国行ったら危険なのに中国の方からやって来るのホラーやん 昼は冷たいお蕎麦にするで
冬でも冷たいほうがすこや ゴ実写を初日に観に行ったら5,6人しかおらんかったは
今回はどうやろか へーさつまいもの皮の色が濃いほうがええんやね
メモメモ よう中国人ウォッチするけど人生楽しそうやなーと思う カミカゼアタックが有名やから戦後の日本人観光客もアメリカやイギリスで怖がられたことあったんやろか ちうごく観光わいも行きたい
けど帰って来られなくなりそう >>701
お子さんのおる婆は特に注意せな
栄養状態が良く健康な日本の子供の臓器は高く売れるそうや アバターのモデルの武陵源いきたい
中国の僻地行きたい気持ちとトイレ怖い気持ちの二つある トイレはなあ
もうアトラクションやと思って乗り切るしかない >>701
レア中のレア案件を一つ取り上げて中国全体だと思うのはようないで 先日NHKのニュースで見たんやが
スラダンの聖地での中国人が本当に危険な事になってて脱糞放尿どころじゃなくなってるみたいやな
警備員も数人設置したらしいが中国語で警備員に罵倒したりとかあるみたいや
民放だけやなくてNHKでもとりあげるとかいよいよ中国人ヤバイで え?スラダン聖地で脱糞するん???
意味不明すぎる… >>716
関係ないけどつい最近高尾山の男性用トイレもほんまに壁のない側溝て感じのを見たで
高尾山でそれなら……って気もしてしまう >>715
嫌やなあ
わい別にスラダンオタではないけどあの辺すこやからたまには散歩したいのよね
ちょっと場所変えるか…… 元明石市長の泉房穂が公務員のすすめみたいな本書いとるの草すぎる ずーっとネガキャンしてるウヨ
不満があるなら高市になんとかしてもらえばええやんけ 1時からBSでテルマ&ルイーズ放送されるで
若い頃のブラピもちょっと出るで 高市絶許スンズロすこ婆はやっぱJAICAやったか… テルマ&ルイーズてブッチ&サンダンスをオマージュしとるんか テルマ&ルイーズすこやが
今の時代やとあのラストはどうやろなぁ 6月に第1子となる男児出産を報告した声優・洲崎綾が5日、自身のXを更新し、
「あまりに腹が立ったので結婚指輪捨てました」とつづった。
こんなん公にするなら離婚やろな >>729
そうかもな
明日に向かって撃ての原題それやもんね わいもテルマとルイーズみたいに帰らない旅に出たいで >>734
うーんでも一時期の怒りで収まることもあるんじゃ
気軽に離婚言うけど旦那が改心すればええんやない
もうだめかな テルマルイーズ初見や
おもろいんかな
ロードムービーはすこやけど 声豚が声優のそう言うとこ見たくなかったってピギャっとる なんや明日に向かって撃て風なんか
昔ってああいうやるせない滅亡エンドようあった気がする
今もあるんやろか 今日もわい宅のちょっとした縁側に野良ネッコが昼寝しとる
もしかしてわいが気づいてないだけで毎日のように来てるんやろうか
耳カットしてある地域猫や 夏の時期にちいこい子2匹連れた親猫がおったけど
子猫1人減り2人減って親猫だけ広場でくつろいどった
子猫元気しとるやろか…… BS10プレミアムで基本有料なんかな
無料でたまにええのやっとるから混乱する 野良猫の寿命は平均3年程度らしいな
厳しい世界や
子猫の死亡率が高いから平均寿命が下がってる部分もあるんやろか テルマ&ルイーズに若いブラピが出てきたで
ほんまに若い >>741
おもろいんやけど主人公の婆二人が悪人やないのに不運が重なって破滅に進んでいくのでからい
アメリカの片田舎の景色がたくさん出てくるで ブラピはともかくディカプリオは元美少年売りしてたのが嘘みたいや ブラジルで人工湖2.5キロ泳いで向こう岸に渡ったジャガーが発見されたやて
生息地が分断されたから仕方なく渡ったらしいけどすごいは
対策のためになんらかの野生動物休憩用の小さい陸を作る検討しとるらしい なんちゃらアナザー評価ええんやろ?あんま見る気にならないがおもろいんかな 家父長制にがんじがらめやったテルマがだんだんはっちゃけて
一見強い女やったルイーズよりタフなっていくのがおもろい
しかしわいの記憶の中でどっちがどっちの名前やったかわからんくなること多々 アメリカの片田舎の道路沿いにあるモーテルとかダイナーとか
映画で見ててちょっと憧れるけどそういう地域は白人ばかりで人種差別がからそう Lisaの旦那や櫻井はノーカンか?
女声優にだけ夢見過ぎんな すこやったアメリカンダイナー風のカフェがオーナー変わって様変わりしてしまったことを思い出したで わあでもわいさんらもイケメン声優や俳優が嫁disとかオープンマリッジ()とかやり出したら嫌やろ 映画の中のダイナーで出てくる料理って美味そうやないのに美味そうに見えるんよな
基本ジャンクフードと肉ばっかりや 菊おじブラピが「君は俺のハートを盗んだ」とか言うてる! >>769
ええな
日本のダイナー風飲食店やなくてアメリカのダイナー行ったん?
何食べたんや テルマとルイーズ
ここから悪いことばかり起こるのでからい >>770
ニューヨークのクイーンズあたりの駅近の適当なダイナーやから田舎感はあんまなかった
何肉やったかなあ?鳥か豚か牛か……
薄切りめでグレービーソースみたいなんがかかってた
マッシュポテトがうまくてそっちの印象が強い
バターがたっぷりなんやろか??
別のデリでチーズマカロニ食ったけどそれも美味かった
よう調べて人気のダイナー行けば良かった ああん裏庭におった野良ネッコが逃げてもうた
わい何もしないのに テルマ&ルイーズ見たのかなり昔なんでウロなんやが
セクハラしてきた男さんの運転してたトレーラ―爆破させる
シーンあったと思うんやが
絶妙に合成臭いCGでリドスコでもこういうとこに金かけられんのか思うた記憶 >>772
詳しくありがとうやで
どれも美味しそうやなあ
バターたっぷりのマッシュポテトわいも食べてみたいで🥔
何かの映画でブラピがマッケンチーズ食べてたな >>777
それやマッケンチーズの名前が出て来んかった
かなりポピュラーな食い物らしいから大量生産品かなんかかな
それでもチーズ濃くて日本とは違うなあってなったな >>775
>トレーラー爆破シーン
もうすぐやと思う うんこが出なくなって40時間越えたという通知届いたで
うんこアプリから妙な威圧感や >>779
アメリカやとよく食べられてるらしいで
わいが見た映画の中では乾燥マカロニと粉末ソースが合わさったインスタントやったがドロドロしとったは
日本でも味の素?が発売しとるけど日本人向けの味に調整されてるやろうね >>780やけどトレーラーのオッサンの出番もうないかもしれん
放送用に時間調整のためにカットされたかも >>781
そんなアプリあるんか
うんこ出たのは自分で報告するん? >>785
せや勿論通知設定も必要やけどな
うんこアプリ今は大量にあるんやな 万歩計みたいにイキんだ筋肉の動きとかを観測して自動的に入力されたらええのに
それか下水のデータと連動するとか >>753
こないだ黒部ダムのほうやけど地図見てたら猿専用の吊り橋ってのみつけてほっこししたで
お猿さん用にこしらえたんや そろそろウンコせんとやばいで婆てアプリに怒られるんか
んなこと言われてもなあ 広大な土地に一本道とか憧れるやで
軽率にキャラにroute66旅させたくなる 爆発したで
あのセクハラ爺は砂漠に取り残されてどうなったんやろ うちの近くで今年生まれた子カラス兄弟に毎日挨拶してたらあっちもわいを覚えたようや
通りかかると見える位置に近付いてきてちょっと付いてきたりして観察しとる >>796
ええね
カラスは好奇心旺盛で賢いんよな 照子と瑠衣 みたいなタイトルのNHKのドラマやってたな
おもろいんか るいはキラキラネームっぽいけどギリセーフ感があるで アメリカって抵抗しようもんなら即撃たれそうなイマゲや テルマ&ルイーズ終わってもうた
ハピエンなんやろうか >>801
相手が銃持ってる想定やから撃たれるやろうなあ >>765
親日がいれば反日が消えるわけでもあるまいに 女性声優さんが旦那に一方的にキレてポストして炎上しとるのにたけぽんがレスしとって草
夫婦の問題なのに女性の味方とか言っちゃうのちょっとキモ… 服もスマホも無くなって身分証明だけとか普通に怖い
ゲイの闇って深いんやな >>804
日本から中国行きツアーも沢山あってみんなちゃんと帰ってきとるよ
帰って来れないという思い込みはどこから?ウイグルとかは危ない地域やねん
人民が全て悪いわけやなくてそういうのは大抵中共絡みやないんか 男の子が殺されたのも怖いけど
日本人だって分かったら危ないところでもタクシーから降ろされたりするんやろ中国 >>808
誰が帰って来れないなんて言ったんや
危ないとは言ったが わい社に国勢調査の紙届かなかったの3人もおる
日本国に住むすべての人に届くんやなかったんか 14億人以上やから中国人も少しは色んなのおるやろな 中国のどっかの街のタクシー運転手へのインタビューで
客が日本人だと分かったらわざと遠回りする 同業者も皆そうしてる
って言うてたな
建前で言うてるだけかもしれんがええ印象はない >>814
海外旅行に来るのは比較的上澄みの国民やろうに何で変なの多いんやろ
日本と日本国民を舐めてかかってる部分も大きいと思うんやが他国では中国人観光客が軋轢起こしてないんやろか >>802
メリーバッドエンドってやつやろうか
傍から見るとバッドやが本人たちはハッピー >>816
ブランド店の前でうんこして困るとか言われとったよ
ディズニーの中でも >>795
めっさ合成臭くなかったか?
わいの記憶違いかも試練が
あのおっさんはあのままのたれ死んでオッケー >>813
反日感情強いお国だということが理解できないならただの馬鹿やで 先ちゃんのトレスどんどん発掘されるなあ
晩節汚して寂しいかぎり 電車でわいの足踏んで知らん顔で降りていこうとした若婆に文句言ったら中国人で意味わからんかったようでわいのバッグ叩いて出てった話ここでした気がするけどもう一回言うとく おんもに出んヒッキーの中国人擁護になんの意味があるんやろね? >>823
足踏んだ自覚が無いにしても
言葉分からん自覚はあるやろにな
ようやるは レイシストはわずかでも否定されるとすーぐ擁護とファビョる
該当板でやれや 海外でも中国人の列の横入りとテーマパークでのうんこなんかは共通らしい ヨーロッパあたりでもめっちゃ嫌われとるで昔から
東欧の辺鄙なとこ旅行したトッモが指さされてチン!て言われたと
東洋人は中国人やとおもわれるからやて
日本人がせっかく頑張って東洋人の地位をあげたのに はいはいよしよし中国人最悪やなー
んでどうしたいんや
ここでファビョっても無駄やで >>825
わいが謝りんさいってムスッとした顔で言うたから喧嘩売られた思うたんかね
日本人の若婆なら叩きかえすってありえんは わいが大江戸温泉物語で歯ブラシちうごくじんに目の前で盗られたことも思い出した草 >>839
はーいおめでとおめでとウヨえらかったえらかった ウヨ高市のスレでホルホルしてりゃええのに
なんでこっち来るんやろな >>842
あっわい買うたばっかのセットアップ
虫干ししようとベランダだしっぱなの今思い出した 人によるで
中国人研修生面白くて優しい親友がおった >>828
>日本人がせっかく頑張って東洋人の地位をあげたのに
イエローキャブとかジャップとか知らないん!?
ほんま無能やねネトウヨは エリート層は清潔感あって面白い人もそりゃおるで
せやけど用が済むとドライやから気をつけんとあかんて思うた もはや東洋人の地位を上げとるのはGDP2位で山のように留学しとる中国人やろ 上げてんのか下げてんのかその国にレイシストが多いんかどれなんや
いつまでching chang chongが続くんや
黒人差別は世界的に問題になってもアジア人差別はスルーや >>853
中国人同士がわかりやすいで
留学で来た中国人は田舎から出稼ぎに来たような中国人を見下しとる
肉体労働への偏見か強いんや オアシスが中国人差別のポストした時に中国人垢が大量凸してたから中国人も普通に差別に反発しとんのよな 世界時価総額ランキング
1位アップル
:
15位tsmc(台湾)
:
22位サムソン(韓国)
23位テンセント(中国)
:
39トヨタ←
もはや国力が違うのよ >>860
日本人のネトウヨが騒いだ所で痛くも痒くもないねんで 遡って読んだけどネトウヨババアから50歳の霊圧を感じる わいは日本すこやからへづまりゅうみたいなアホに騙されるネトウヨには死んでほしいと思っている 頑張って習得した日本語の使い道がこんなとこで日本人煽り
人生棒にふらんではよ祖国に帰れ >>871
へずまりゅうに騙されたババアその2か? JICA批判がロシア工作やったってさ
参政党がスプートニクに応援されてたのとおんなじやわ
ロシアは隣国やと自覚してへんのかネトウヨは >>871
>>873
これ読んでな
わいさんはロシアの傀儡や >>873
進次郎すこったりプーチンすこったりろくな脳みそしとらんやんここのネトウヨは 姉妹都市にしてダムだの原発だの請け負って潤うつもりがネトウヨのバカに滅茶苦茶にされたやで >>876
ネトウヨってどういう思考回路しとるんやろな
狂った婆さんみたいな感じなのか
JICAのおかげでインフラ頂きますしようとしてた国内企業が可哀想やで >>877
日本の足ばかり引っ張ってんじゃねーよ国賊の足手まといが >>875
どこのネトウヨでも知性が欠如しとるで
スプートニク×参政党もアメリカの調査機関の発表やったし
今回のJICAデマも政府の調査でロシア工作が発覚や 日本が請け負えなかった工事を中国やロシアが頂きますするんやろねあーあ >>877
そうやろか
英語わからへんのやなわいさん ネトウヨに混じってるロシア工作は日本弱体化を狙っとるで
弱れば叩くも安く買い上げるも自由や 自分は日本を守ったドピュドピュしとるんやろな
せっかくアフリカ会議まで横浜でやってインフラ受注しようとしてはったのに
ぜーんぶ無茶苦茶にしてどんな気持ち? ちんこ出してタイーホされたジャニの子
初めて認識したが
あれカッコええんか アマゾン先行セールで買うたもん
カップラ油そば1ケース
カップラ味噌ラーメン1ケース
わさび味柿の種1ケース >>887
ババアには関係ない文化だからすっこんでろや 移民大量受け入れはクソやが途上国にインフラ発注させて日本の大企業を活躍させてたのはそう >>894
移民大量受け入れは相手国の新聞のデマやて訂正されとったやん
ただの姉妹都市や デンレゼにいいぜしてたらデンジを女体化して百合にした奴現れてわい憤怒&ブロ >>893
ハイハイ50代のババアは論外だからすっこんでてね ウィッチウォッチの作者て空知のアシやったんか草
師匠と弟子の作品てやっぱり共通点あるんやな >>901
イケメンの書き方とサインの書き方は似とるな >>812
わいさんの書き込みでまだ国勢調査に回答しとらんかったのを思い出した
8日までやったな >>897
あーちんこ男さんのオタかぁ
ちんこちんこw 国勢調査て前回すごい時間かかった記憶あるんやが
今回5分くらいで終わったやで >>906
あ、50代は否定しないんですね
ババア向けじゃないんで見ないでもらえますか?シッシ チンコくん釈放の時自動扉の前にスタンバってもて
お辞儀の最中開いたり閉じたりしてるの流れてきて爆笑してもた
これ持ちネタなるやろ草 スピナはミツロウの作画の影響めっちゃ受けとるサトルの目の描き方と顎が丸い輪郭はミツロウがベースやね >>909
40台やでおばちゃん
自分の息子応援する感じ?
ちんこちんこw >>911
いつの間にか迫力がダンチになったが細かいとこが似とるよね >>912
うっわ〜40でもきっついわ
下品ババの母親なんぞいらんやろシッシ >>918
えっ40代がババアじゃないと?鏡見たほうがいいですよお婆ちゃん ここの婆が高齢化しとるからわからんのかもしれんけど40才は婆や というか口調が同じやし自演やろ
何がしたいんか知らんけど邪魔すぎる >>918
わいんなこと言うてへんでちんこ婆〜
ちんこちんこw 40台カミングアウトして煽られて切れとる
これだからネトウヨはアホやな >>926
キレてるのはちんこ婆のほうやで
わいは普通に婆ですは
ちんこちんこw わいは日本人やから日本人sageして外人優遇したがる左翼よりは右翼の方がマシやと思っとる
当然のことや >>926
ちんこ婆ウヨやないんや意外〜
ああでもウヨはあのタイプ嫌いか >>929
日本人はsageてへんで
アホのネトウヨは早く死ねと思ってるだけで ジャニはそもそも美形の周りをお笑いや箸休めが囲うスタイルが定番や 40代がまだ若いと勘違いしてたから大暴れやなネトウヨ お昼ご飯に会社の人らとナンカレー食ったら全く腹減らへんで >>922
荒れるとなぜか似たような煽りになっとるな >>933
自国sageして外国はあんなに素晴らしいのにって垂れ流してるお仲間なんとかしたら? 年齢追及されたら晩御飯の話始めたちんこ婆
おもろすぎるやろ >>952
適当に22歳とか言っとけばええのになあ
ちんこ婆そういうとこ正直できゃわわや草 わいは今から走らねばならん
生理後はダイエットのボーナスタイムや
逆に言えば生理後に体重落とせないと一生痩せられない >>952
永遠の独り相撲で哀れやな…40代ババア ネトウヨの馬鹿っぽさをどんどんアピールすればええよもっとやれ フェミ婆ものすごく幼稚で頭20代の実年齢団塊世代やったりせん?
うまく若婆のふりしてるつもりなんやろけど >>960
ちんこ婆年齢言えずネトウヨ叩きに話を持って行こうとしてる草
ちんこちんこw わい中学生のころ右翼の街宣車を本当に国のために行動してる人たちやと思って応援しとった
今はサヨやないが街宣車はニセモンやと思っとる >>964
わいから20キロランケほどプレゼントしたい マルサの女を見て街宣車って嫌がらせの道具なんやなと理解した 右翼の街宣車いうたら装甲車みたいなのが定番やったろうけど
最近は資金不足なのか普通の黒いワンボックスに標語や日の丸を貼っただけの車も見かける >>965
中二病も入ってたんやと思うは
アホやね あと数10レスで終了やから逃げとるんやろ
ちんこちんこw >>816
円安やから金持ちやなくても日本なんて簡単に来れるやろ 総会屋って今はもう規制されてて成立しない商売らしいな
昭和の時代はスゴイ力を誇っとったそうやが 国勢調査にPCで回答しようとしたらwin10以上しか対応しとらんかった! ちんこ婆「死んでも自分の年齢は言わへんで!」
ちんこちんこw >>976
ほんま心の底からネトウヨ40代ババアやなわいさん オオカミってしつこいんやなぁ
グリズリーの食事の邪魔しまくって気を散らせて餌奪ってた
こうするとうんざりするって理解してるんやろな頭ええは 企業の時価総額ランキングがなんちゃらってなんか今炎上しとるジェンダーギャップフェミ婆と同じことしとる… >>980
ブサイク男さんだいちゅきちんこ婆何歳なーん?
ちんこちんこw >>978
へー
わいの6年くらい前に買ったクロームブックでも出来たのにな しごおわや
わいさんら仕事もせずまた発狂してんのか わい菊池風磨とかかっこええ思ったことないなー
かといって容姿は貶めないが ちんこ婆ほんま歳書けばええのに
どうせ匿名掲示板なんやから >>992
ちんこ婆!何歳?ねえ何歳??
ちんこちんこw スレ内をちんこで検索したら50件くらいヒットしそうやな ちんこ婆「タイーホされたブサイク男さんがすこ!だが自分の歳は言われへんキリッ」 ちんこ婆「タイーホされたブサイク男さんがすこ!だが自分の歳は言われへんキリッ」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 153日 16時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。