金ネ申雑談スレ4043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453257/ かわええ女子のガワだけすこって
かわええ女子の権利は思いっ切り無視するおじさんやったんやね
てポスト見てほんまその通りやな鬱 小山田圭吾の時もそうやったが昔のアーティスト的な人だいたい糞やねん 小山田のはロキノン編集者が無いこと無いこと面白がって書きまくったの判明してなかった? 男のモデルもトレスされとるから性別は関係ないけどどっちにしろ若い世代に対する傲慢さがすごい 昔ワンパン読んでたんやが村田が無理になって脱落したんよな
絵描くのがとにかく好きなのは分かるんやが逆にそれ以外なんも考えてへん感じ久しぶりに思い出したは ワンパンマンの作画担当何度もやり直しやってそろそろ読者に見放されるんちゃうか?と言うところまでは知ってる 江口の商業用イラストのトレパク率十割の可能性もありえる勢いやな 中村佑介あんだけつらつらと擁護ポストしとったんにな 今週の木金明治村行くつもりで休み取ったんやけど下手したら台風直撃しそうや… 今週の木金明治村行くつもりで休み取ったんやけど下手したら台風直撃しそうや… >>616
>>617
後日出版された騒動に関する本読む限り
わい個人は小山田に同情する
ただロキノン側が取材拒否したからなあ
小山田ももっと早くに対応すべきやったが 穴持たずのクマに注意やってワイドショーでやっとる
冬眠できんかったクマがおるから冬場もクマ被害が続く恐れありや 古い時代劇ドラマ見てたら冤罪の話が出てきた
一家皆殺しの嫌疑をかけられたオッサンが拷問されて自白して、投獄されたが
火災による囚人解放を機に脱走して何十年も苦しい逃亡生活を続けたそうや
なんとなく袴田事件とかゴの網走囚人たちを思い出してもうた
一昔前までは拷問みたいな取り調べが普通にあったし刑務所の待遇も劣悪だったんよな >>644
へー
前は茨城が最下位やったっけ
埼玉って東京に近くてのどかでええところやってイメージやけどな いつでも発信出来る有名人があのイジメ記事についてただ長年ほっておいたん? 往年の映画スターでも現代やったらスキャンダルまみれで潰れてもうたような人多いよな >>622
小説の挿絵でサトルのゴ絵が手に入るやん >>644
クルド人とパキスタン人だらけやしなんもないやろ 江戸時代の牢獄はごく一部を除いて囚人の更生や社会復帰よりも懲罰の場やね
わいみたいな貧乏でボケっとした奴がぶち込まれたらいじめられて殺されるは 塀の中の懲りない面々っていう80年代の映画見たら刑務所内の風呂の場面があって囚人のイレズミ率の高さに驚いたは
刑務所の中っていう2000年頃の映画ではイレズミは見当たらんかったが なんでもよくないんやけど外国人犯罪不起訴処分が多すぎるのが腹立つで
まとめて送還してやれ クルド人って母国で迫害されてる気の毒な民族ってイメージやったんやけどなあ 婆たちの娘や姪っ子もひょっとしたら婆達自身も日本人というだけで下に見られて好き勝手されるかもしれんな >>657
このクルド人の弁護士韓国人で草
なんやこの茶番劇
日本から出てってくれ 田園都市線沿線からレンタサイクルがなくなってるの草 >>656
時代の違いもあるかもしれんが刑務所の種類が違うんやないかな
刑務所の中のほうは軽犯罪で反社とのつながりがない者を収容する所やと原作に書かれとった
塀の中の〜のほうは知らんがおそらくは反社に属する者が入る所だったんやろ 劇場では前後編に分けて上映するんやっけ?
30分強で終わってまうのか >>670
そうなんや
皆ちゃんと返却するとええな そんなに短いなら確かに一本にしたほうがええのにな
制作の都合かな カントリーマアムがどんどん小さくなり
スタバの新作サイクルはどんどん早くなっていく いずれテレビでやるならあんまり観に行く人いないんちゃうか カントリーマァムのバニラ味すこすこやったのにあんなに小さくなってしもうて
きのこたけのこも値段だけが爆上がりして悲しいで マアム小型化は事実ではないってメーカーが声明?出してた覚えがあるが
でも小さくなってる感じするのは何故なんやろ 1月に無料で見れるならわざわざ行かんでもってなるな 実際小さくなってるんやけどそれでも1グラム程度しか小さくなってないらしい
体感としては3分の2くらいになった気がするのに わいもうすぐ大殺界なんやが
大殺界に限って環境を変えたり新しいことをしたくなるねん >>676
千円程度やん
普通に見に行くんちゃう
逆に映画でみない層はアニメ放送でも毎週ちゃんと見ることはないんやないか >>672
ごめん>>663は「前編」の間違い
前編と後編がそれぞれ一時間強なんかな
OPやEDや前回までのあらすじ足して3話ずつくらい? 5期もワンクールなら全12話か13話
半分を先行上映する形やろかね
グッズやサトル描き下ろし入場特典が無いとあんま行かないかも 66分はほんま呆れた
全部で2時間程度のもん無理やり前後編にする意味ないやん
金儲け必死で引くは 既に知ってる話をあのクオリティならわざわざライト層は行かないやろな 前もぼやいたけど過去のエピソードのまとめで20分くらい使いそう >>681
ウーンでも劇場で観れるのは嬉しいもんなんやけどな わいの記憶の中のカントリーマアムと今のは確かに別のものや >>690
うーん無理矢理擁護するのならまだ制作中なんじゃないかな……後半 はあ怖い
前の方で見る映画苦手なんやけど予約してしもうた
やっぱもっと後ろがえかったかな……
でもゲストが来るかもしれんといういやらしー下心やねん マアム小型化は11グラム→10グラムらしい
もともと大きなもんじゃないから1グラム減っただけでも影響強いんかな どうせ内容知られてるし質も大した事ないんやから応援上映でも企画すればええのにな 今中国人観光客いっぱいおるの怖い
今日本人が中国行ったら危険なのに中国の方からやって来るのホラーやん 昼は冷たいお蕎麦にするで
冬でも冷たいほうがすこや ゴ実写を初日に観に行ったら5,6人しかおらんかったは
今回はどうやろか へーさつまいもの皮の色が濃いほうがええんやね
メモメモ よう中国人ウォッチするけど人生楽しそうやなーと思う カミカゼアタックが有名やから戦後の日本人観光客もアメリカやイギリスで怖がられたことあったんやろか ちうごく観光わいも行きたい
けど帰って来られなくなりそう >>701
お子さんのおる婆は特に注意せな
栄養状態が良く健康な日本の子供の臓器は高く売れるそうや アバターのモデルの武陵源いきたい
中国の僻地行きたい気持ちとトイレ怖い気持ちの二つある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています