金ネ申雑談スレ4043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746453257/ >>701
レア中のレア案件を一つ取り上げて中国全体だと思うのはようないで 先日NHKのニュースで見たんやが
スラダンの聖地での中国人が本当に危険な事になってて脱糞放尿どころじゃなくなってるみたいやな
警備員も数人設置したらしいが中国語で警備員に罵倒したりとかあるみたいや
民放だけやなくてNHKでもとりあげるとかいよいよ中国人ヤバイで え?スラダン聖地で脱糞するん???
意味不明すぎる… >>716
関係ないけどつい最近高尾山の男性用トイレもほんまに壁のない側溝て感じのを見たで
高尾山でそれなら……って気もしてしまう >>715
嫌やなあ
わい別にスラダンオタではないけどあの辺すこやからたまには散歩したいのよね
ちょっと場所変えるか…… 元明石市長の泉房穂が公務員のすすめみたいな本書いとるの草すぎる ずーっとネガキャンしてるウヨ
不満があるなら高市になんとかしてもらえばええやんけ 1時からBSでテルマ&ルイーズ放送されるで
若い頃のブラピもちょっと出るで 高市絶許スンズロすこ婆はやっぱJAICAやったか… テルマ&ルイーズてブッチ&サンダンスをオマージュしとるんか テルマ&ルイーズすこやが
今の時代やとあのラストはどうやろなぁ 6月に第1子となる男児出産を報告した声優・洲崎綾が5日、自身のXを更新し、
「あまりに腹が立ったので結婚指輪捨てました」とつづった。
こんなん公にするなら離婚やろな >>729
そうかもな
明日に向かって撃ての原題それやもんね わいもテルマとルイーズみたいに帰らない旅に出たいで >>734
うーんでも一時期の怒りで収まることもあるんじゃ
気軽に離婚言うけど旦那が改心すればええんやない
もうだめかな テルマルイーズ初見や
おもろいんかな
ロードムービーはすこやけど 声豚が声優のそう言うとこ見たくなかったってピギャっとる なんや明日に向かって撃て風なんか
昔ってああいうやるせない滅亡エンドようあった気がする
今もあるんやろか 今日もわい宅のちょっとした縁側に野良ネッコが昼寝しとる
もしかしてわいが気づいてないだけで毎日のように来てるんやろうか
耳カットしてある地域猫や 夏の時期にちいこい子2匹連れた親猫がおったけど
子猫1人減り2人減って親猫だけ広場でくつろいどった
子猫元気しとるやろか…… BS10プレミアムで基本有料なんかな
無料でたまにええのやっとるから混乱する 野良猫の寿命は平均3年程度らしいな
厳しい世界や
子猫の死亡率が高いから平均寿命が下がってる部分もあるんやろか テルマ&ルイーズに若いブラピが出てきたで
ほんまに若い >>741
おもろいんやけど主人公の婆二人が悪人やないのに不運が重なって破滅に進んでいくのでからい
アメリカの片田舎の景色がたくさん出てくるで ブラピはともかくディカプリオは元美少年売りしてたのが嘘みたいや ブラジルで人工湖2.5キロ泳いで向こう岸に渡ったジャガーが発見されたやて
生息地が分断されたから仕方なく渡ったらしいけどすごいは
対策のためになんらかの野生動物休憩用の小さい陸を作る検討しとるらしい なんちゃらアナザー評価ええんやろ?あんま見る気にならないがおもろいんかな 家父長制にがんじがらめやったテルマがだんだんはっちゃけて
一見強い女やったルイーズよりタフなっていくのがおもろい
しかしわいの記憶の中でどっちがどっちの名前やったかわからんくなること多々 アメリカの片田舎の道路沿いにあるモーテルとかダイナーとか
映画で見ててちょっと憧れるけどそういう地域は白人ばかりで人種差別がからそう Lisaの旦那や櫻井はノーカンか?
女声優にだけ夢見過ぎんな すこやったアメリカンダイナー風のカフェがオーナー変わって様変わりしてしまったことを思い出したで わあでもわいさんらもイケメン声優や俳優が嫁disとかオープンマリッジ()とかやり出したら嫌やろ 映画の中のダイナーで出てくる料理って美味そうやないのに美味そうに見えるんよな
基本ジャンクフードと肉ばっかりや 菊おじブラピが「君は俺のハートを盗んだ」とか言うてる! >>769
ええな
日本のダイナー風飲食店やなくてアメリカのダイナー行ったん?
何食べたんや テルマとルイーズ
ここから悪いことばかり起こるのでからい >>770
ニューヨークのクイーンズあたりの駅近の適当なダイナーやから田舎感はあんまなかった
何肉やったかなあ?鳥か豚か牛か……
薄切りめでグレービーソースみたいなんがかかってた
マッシュポテトがうまくてそっちの印象が強い
バターがたっぷりなんやろか??
別のデリでチーズマカロニ食ったけどそれも美味かった
よう調べて人気のダイナー行けば良かった ああん裏庭におった野良ネッコが逃げてもうた
わい何もしないのに テルマ&ルイーズ見たのかなり昔なんでウロなんやが
セクハラしてきた男さんの運転してたトレーラ―爆破させる
シーンあったと思うんやが
絶妙に合成臭いCGでリドスコでもこういうとこに金かけられんのか思うた記憶 >>772
詳しくありがとうやで
どれも美味しそうやなあ
バターたっぷりのマッシュポテトわいも食べてみたいで🥔
何かの映画でブラピがマッケンチーズ食べてたな >>777
それやマッケンチーズの名前が出て来んかった
かなりポピュラーな食い物らしいから大量生産品かなんかかな
それでもチーズ濃くて日本とは違うなあってなったな >>775
>トレーラー爆破シーン
もうすぐやと思う うんこが出なくなって40時間越えたという通知届いたで
うんこアプリから妙な威圧感や >>779
アメリカやとよく食べられてるらしいで
わいが見た映画の中では乾燥マカロニと粉末ソースが合わさったインスタントやったがドロドロしとったは
日本でも味の素?が発売しとるけど日本人向けの味に調整されてるやろうね >>780やけどトレーラーのオッサンの出番もうないかもしれん
放送用に時間調整のためにカットされたかも >>781
そんなアプリあるんか
うんこ出たのは自分で報告するん? >>785
せや勿論通知設定も必要やけどな
うんこアプリ今は大量にあるんやな 万歩計みたいにイキんだ筋肉の動きとかを観測して自動的に入力されたらええのに
それか下水のデータと連動するとか >>753
こないだ黒部ダムのほうやけど地図見てたら猿専用の吊り橋ってのみつけてほっこししたで
お猿さん用にこしらえたんや そろそろウンコせんとやばいで婆てアプリに怒られるんか
んなこと言われてもなあ 広大な土地に一本道とか憧れるやで
軽率にキャラにroute66旅させたくなる 爆発したで
あのセクハラ爺は砂漠に取り残されてどうなったんやろ うちの近くで今年生まれた子カラス兄弟に毎日挨拶してたらあっちもわいを覚えたようや
通りかかると見える位置に近付いてきてちょっと付いてきたりして観察しとる >>796
ええね
カラスは好奇心旺盛で賢いんよな 照子と瑠衣 みたいなタイトルのNHKのドラマやってたな
おもろいんか るいはキラキラネームっぽいけどギリセーフ感があるで アメリカって抵抗しようもんなら即撃たれそうなイマゲや テルマ&ルイーズ終わってもうた
ハピエンなんやろうか >>801
相手が銃持ってる想定やから撃たれるやろうなあ >>765
親日がいれば反日が消えるわけでもあるまいに 女性声優さんが旦那に一方的にキレてポストして炎上しとるのにたけぽんがレスしとって草
夫婦の問題なのに女性の味方とか言っちゃうのちょっとキモ… 服もスマホも無くなって身分証明だけとか普通に怖い
ゲイの闇って深いんやな >>804
日本から中国行きツアーも沢山あってみんなちゃんと帰ってきとるよ
帰って来れないという思い込みはどこから?ウイグルとかは危ない地域やねん
人民が全て悪いわけやなくてそういうのは大抵中共絡みやないんか 男の子が殺されたのも怖いけど
日本人だって分かったら危ないところでもタクシーから降ろされたりするんやろ中国 >>808
誰が帰って来れないなんて言ったんや
危ないとは言ったが わい社に国勢調査の紙届かなかったの3人もおる
日本国に住むすべての人に届くんやなかったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています