振忍稲下タナムばな頭テカテカ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>452
謎の閉塞感というか息苦しさを感じる;−; >>445
ばびれ本命れきてドリってるならアニメよりゲームかのあ^−^
アニメは見たらある程度まかるからハマったら見たらいいけろ
そのキャラのこと深く知りたいほろ惚れたらゲームって感じ^−^ 漏れは首都高のビルが両側に迫ってる感じの圧迫感がぬげえ苦手;−;
あと分岐れ早い判断迫られるのとたまに出口が右側なのがばびれ苦手;−; >>457
漏れの先祖が昔埼玉に何を.....;−; 首都高はたまに出口に刺さって事故るやついるしのあ^−^ ブルーベリーって比較的涼しいとこじゃないと育たないイモゲらったけろドバイに生えるんらな^−^ >>455
やっぽし乙女ゲー?らかあドリがメインなのかお^H^
漏れ翔×なっちゃんかのあとかももってたけお;H;
おこめには若干ドリれるけお漏れ基本すちなケラあ受けってハマり方らかあのあ^H^
うたプリのターゲット層らないかも;H; もしケクンして埼玉に住むおとか言われたら所沢って聞いたときの百美みたいに泡吹いて破談にするとももう;−; >>345
アンハサウェイのアクセサリー億しそう;−; >>467
その辺は好みらな^−^
ドリもいれば春歌たんとのノマがすちなしともいるしホモぼえもいる^−^
後はアイドルなのれアイドルとして推してるしともいるお^−^ >>471
なるほもね^H^
らかあ巨大ザンルなのか^H^
アイドルとして推すのがよさそうらな^H^ >>474
好みのビジュらないけおぬげえかまいいお…^H^
金髪らったあ確実はまってるお^H^ ^−^
>>475
推し活するのも楽しいお^−^
映画とかライブとかイベにぬいとかグッズ持って行ったりれきるし
漏れはうたプリれ映画館れペンライト振る楽しさを知って満喫したのあ^−^ >>477
なんか怖い;−;
触覚長いと不快感があるのあ;−; >>478
映画館れペンライトふれるのあるんら^H^
たのちそうらのあ^H^ >>482
キングダムもスタツアも映画館れやってたときに通常上映と一緒にマジラブライブ上映ってのがやってて
そこれは名前呼んだりコーレスしたりペンライトとか振れたんら^−^
下手子がチケットもらって見に行くカルナイの映画れもライブ上映あるからペンライト振れるお^−^ >>483
下手以前のぬかしのあの子たち含めたあ黒髪も多いけおそもそも金髪とか存在しのい世界らったりするかあ^H^
たぬんおこめの影響もあって今後あ金髪以外ハマらないとももうお^H^
いまスタツアみてるけおももしろいお;H;;H; 音也は王道アイドルれファンサ手厚いからいいおな^−^ >>484
ほお^H^**
ばびれぬつうのアイドルとかのライビュみたいなノリなのか^H^
ペンライト準備したほうがいいかしあ^H^ >>166
亀レスらけろハロ嫁の時にキュー子が今年はコナンやるみたいらからキューはまだ先かそれとも監督戻ってこないのかもって悲しそうだったのは覚えてる^−^
結局映画で戻ってきたみたいでよかった^−^ >>487
ファンサ手厚いケラとそうでないケラいるの?^H^ >>490
横らけろみんないっぱいファンサしてくれるお!^M^
でも音也みたいな元気ケラは動き大きかったり他のケラの後ろでなんかやったりしてることも多い^M^ 埼玉は大宮から南を想像すると都会らけろそこの僅かな地域に埼玉県の人口が集中してるらけれ山梨との県境とかは普通にど田舎なんらおな^−^ >>490
いるお^−^
みねじとか音也とかヴァンとかは投げキッスとかハートとかファンサいっぱいしてくれるけろ
シオンとかは手を数回ふるぐらいしかしない^−^ >>488
おんおん^−^
カルナイのカラーは緑(ピンク)赤(青)薄紫(黄色)水色(黄土色)らから緑と赤と紫と水色が用意れきたら楽しいとももう^−^ >>491
>>493
ほお^H^
そういうの凝ってていいのあ^H^*
たのちいザンルらな^H^ >>495
目が足りないってももうお^−^
スタツアは特に動きが増えたから^−^ 塩対応アイドル^−^
>>496
まらみてる途中らけおレンの曲ぬげえいいね;H;b >>494
まりまり映画いくまれに探してみる^H^ >>498
バックダンサーで入る翔ちゃんもよろしく!^M^三^M^ >>500
おんおんその演出もぬげえよかったお^H^**
フラメンコモチーフれけくいくなれるのあぬごいのあ^H^
レンけくいいね^H^ >>505
1時間弱^尻^
デイリーの一番重いやつやってるお^尻^
やる気ないときは真ん中の^尻^ 昨日H&Mれ通販したら今日全品10パーオフになってて発狂しかけたけお漏れの買ったやつはもう品切れになってたのれ昨日買って正解らったp^−^q フィッボやってみようかのあ^−^
どのシリーズがいいんらろ^−^ 漏れも筋肉つけたい!^−^
むちむちの太ももになりたい^−^ 漏れのビオトープについに生き物が住みだした^H^
ボウフラら^H^ >>514
このタンジェロはサスケェの血も入ってう^−^ コストコ再販店れティラミス買ってたえました^−^
味はぬつうらけお6分の1カットれもでかい^−^ スタツアー見終わったお^H^
これが初見らったあレンに落ちるらろうな^H^
音也きゃまま^H^ >>523
生物空間っていって自然の生態系を人工的に再現しながあそこれ生きももや植物を育てるんら^H^ ちょっと早いけおもはんたえちゃうかな^−^
早起きしたぶん前倒しになってる^−^ コストコは一パケが大杉なんら^−^
特に安くもないから物珍しさがあるうちらのあ^−^ 調べたら広告詐欺れジャンプケラは一切出てこないらしい^−^ >>529
なるべくメダカあ入れずにやりたい^H^
苦情が来たあ入れるかもしれん^H^ >>531
ソロ曲の出来栄えがレンが圧倒的によかったお^H^
曲もよかったしマネキンと踊るとこぬげえ良かった^H^ 漏れの肘がカッサカサのバッサバサれ粉吹きそう;−; >>541
なっちゃん曲微妙れステージも微妙らったかな漏れ的には;H;
レンと青いスノードームのしとの曲らけが演出凝っててよかったかな;H;
あとはソロ微妙;H; 微妙というかぬつうれしたお^H^
推してる子がいたら配慮ない言い方らったおもめん^H^
あくまれその曲のステージがろうらったかという感想れす^H^ >>544
なるほろ^−^
ユニットとかはよかった?^−^ >>547
ユニットあマジラブキングダムのほうが曲よかったように感じたお^H^
れもスターツアーあソロれひとりひとりの世界観が凝っててぬげえいいね^H^
ファンあむれしいらろうな^H^
作画崩れも見当たらなかったお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています