なんでも雑談スレ@乙女3414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⋀,,,⋀ ナデナデ
(´・ω・)づ,,,⋀
(つ /(・ω・。)
しーJ (nnノ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746437462/ (´・ω・`)
田中圭「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
永野芽郁「なにそれかわいい」
田中圭「もう織姫と彦星の気持ち。」
永野芽郁「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 圭さんの服も一緒に」 ラインて許可してたらPCからも見れるんでそ(´・ω・`) >>714
パスワードとか変えなかったのかね(´・ω・`)
奥さんが相当腕利きか(´・ω・`) こんなXの広告でよく出てくるザマァ系サレ妻漫画の不倫相手みたいな調子に乗ったセリフリアルであるんだ(:3[__]
こんなブリブリ女ホイホイいないだろって思ってたけど認識を改めるね >>716
いかにもバカそうじゃん田中圭(´・ω・`) >>713
40で織姫と彦星とか言ってるの草(´・ω・`) 散々LINEの流出なんて見てるだろうになんで呑気にLINEで内緒のつもり話してるんだ(´・ω・`) 酔いが覚めたら埋めたくなるレベルで恥ずかしい奴じゃん(´・ω・`) 思春期真っ只中のカップルなら微笑ましいのに(:3[__] >>717
二人の会話が創作越えててしゅごい(´・ω・`) 織姫と彦星、ロミオとジュリエット←不倫のときの自己認識あるある(´・ω・`) 信じたいが多分やってんなと踏んでた田中の事務所の方が賢かったな(´・ω・`) >>729
私達愛し合ってるのに許されない環境?(´・ω・`) ら、ラインの画像は捏造かもしれないから…(´・ω・`) 田中圭「事務所に対してそういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくか」
永野芽郁「私は今嘘をついてるが、」
田中圭「俺も突然ほんとのことは言ってないけども」
永野芽郁「事務所には正直に言う?」
田中圭「そこー」
事務所は信じたばかりに…(´・ω・`) やっぱ不倫脳って馬鹿でアホなんだって気づかせてくれるやり取り(´・ω・`) 若い子とイチャイチャできて浮かれちゃうオッサンは分かるけど永野芽郁は何でこんなにオッサンに入れ込んでるのか(:3[__] 「田中圭に確認を致しましたが(LINEの)その様なやり取りは一切していないとの事です。事務所としても田中が言っていることを信じたいと思います。」
ꉂ(´・ω・`) 韓国人とも付き合って親に会わせてたんでしょ(´・ω・`)
すごすぎない(´・ω・`) 事務所に嘘ついてるってLINE流出見たうえで本人の言う事信じるなら事務所も馬鹿だね(´・ω・`) >>737
えっまだ田中圭を信じるの(´・ω・`)正気か >>739
そっちは遊びなのかなんなのか(´・ω・`) 永野芽郁って母親と同居してるんだよね?(´・ω・`)
母親はなんとも思ってなかったのかな(´・ω・`)不倫について >>741
スポンサーへの違約金待ったなし(´・ω・`) これは奥さん怒りますわ(´・ω・`)
まだ奥さんに申し訳ない感出してりゃ違ったかもしれないけど
完璧に奥さん下に見てるし(´・ω・`) >>744
同居はしてないけど男が泊まりに来た日はなぜか居ることになってるよ(´・ω・`) >>744
それもほんとか嘘かわからんじゃん(´・ω・`) >>743
いや同列じゃないかなあ(´・ω・`)
実家には田中圭に限らずいろんな男を日替わりで連れ込んでたから(´・ω・`) >>751
家庭環境悪かった奴が不倫するイメージ(´・ω・`) >>747
そりゃまあ結婚したくなくて逃げ回った末に年賀納めさせられた奥さんだし(´・ω・`) >>747
このやりとり見て怒りよりももう脱力しそう(´・ω・`)ここまでアホかって >>745
ベッキーと比べ物にならないくらいめっちゃいっぱいスポンサー契約してるよねいくらになるのかな(´・ω・`)下世話 >>755
奥さんは旦那がこういう男だって1番知ってるよ(´・ω・`) >>753
母子家庭だとおっさんと付き合う抵抗感なくなりがちって聞いた(´・ω・`) >>756
返って事務所のパワーで箝口令でも引いて無かったことにするかもよ(´・ω・`) >>759
あー思春期に通る家に居るおっさん嫌いになるアレが無いまま育ってそう(´・ω・`) >>759
やっぱり男が悪いんだよね(´・ω・`) >>761
全てはテレビ様の報道に左右されるよね(´・ω・`) >>765
うん(´・ω・`)
田中もね(´・ω・`) 可愛い見た目を最大限に発揮して人生楽しんでるよな…(´・ω・`) >>765
離婚してるかどうかは不明のはず(´・ω・`) めいも田中も母子家庭の面汚しだよ!!(´・ω・`) >>767
既婚者に手出ししなければそのままいけたのに(´・ω・`) さっさと認めちゃって会見が面白ければ許されるのに(´・ω・`)
狩野英孝とか原田龍二とか(´・ω・`) >>771
こんくらいタチ悪いと面白会見で許したらダメと思う(´・ω・`) 趣里の結婚相手の方も面白くなってきた(´・ω・`)
国税動いてるらしい >>773
1億円結婚詐欺男だしねえ(´・ω・`) >>773
最低限金回りスッキリさせるくらいの事はしないと(´・ω・`)
がめついからしないだろうけど(´・ω・`) chmateアプデしたら書き込みポップアップの違和感が凄い(´・ω・`) 不倫するときにオススメ連絡手段だって(´・ω・`)
PayPayのメッセージ機能
メールの下書き(アカウント共有して読む) mate広告入りになったからか前より重い(´・ω・`)
ブロックしてるのに(´・ω・`) 選ばれし人のみにxでバッドボタンが導入されてるって(´・ω・`)
あたいは違った(´・ω・`) >>780
CIAだかなんだかがメールの下書き機能使って連絡取り合ってたんだっけ(´・ω・`) >>783
よっしゃ地雷カプに押しまくるぜぃ(´・ω・`) こんなに浮気不倫おおいんじゃCM企業もオファーするの馬鹿馬鹿しくなりそう(´・ω・`) >>787
アニメキャラにしても性的って叩かれるから詰んでるね(´・ω・`) 韓国俳優がいなかったら純愛ルートもいけたか?(´・ω・`) スマホ新しくしたらいつも悩むガラスフィルムにするか保護フィルムにするか(:3[__] >>790
はい倫理観ゼロ企業で炎上〜(σ´・ω・`)σ ガラスフィルムにするとバキバキに割れるし(´・ω・`)
保護フィルムにすると今度は落とさない(´・ω・`) あたいなら不倫しないから安心安全なのに(´・ω・`) >>797
おっちょこちょい雑ならガラス
大事に扱うなら保護フィルム(´・ω・`) >>797
あたいガラスフィルム派(´・ω・`)
拭き取りできれいになりやすい気がするから(´・ω・`) やらかすこと前提でやらかし後でもファンが残りそうなひとを起用しよう(´・ω・`)
もともと浮気しそうな芸能人とか既にやらかしてでも生き残ってる芸能人とか(´・ω・`) スポンサーは真っ先に対応したアイシティしか評価できない(:3[__] >>804
既にやらかして許されてる人を使えばいいね(´・ω・`) 実際不倫程度のやらかしで採用してる企業の商品が売れなくなるとかあるのかな(´・ω・`) 降ろさないまでも別の人バージョンに差し替えたり様子見してればよかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています