金ネ申雑談スレ4044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ4043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746461751/ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 リチャードの件単なる酔っ払いの笑い話かと思ってたら場所が新宿2丁目なら話が変わってくるな ちんこ婆「タイーホされたブサイク男さんがすこ!だが自分の歳は言われへんキリッ」 多分自分がまだ若いと思い込んで40代ってゲロったんやろな
ちんこ連呼する40代とか笑えるで >>8
まだ裸踊り続けるんか?ちんこ40代ネトウヨて役満やん >>12
ネトウヨ嫌いなとこは一致しとるんよなあちんこ婆とわい
んでおいくつ?w >>16
年齢言われへんくせに年齢煽りしてひっこみつかずネトウヨになすりつけようとしたちんこ婆ぁ! 40代でちんこ連呼とか頭大丈夫?
ボーダーってやつ? スシローに来た
まずはきのこあんかけ茶碗蒸しを食べる >>25
おんもでもここでも言いまくっとるやで
ちんこ婆は自分の年齢恥じててからいなあ
自己肯定感低いちんこ婆 年齢いわへんくせにいいい
わいには言わせたくせにいいいいってか
ほんまおもろい生き物やで草 >>30
いや普通40台バカにするなら自分20台やろ?
言えばええのにねえ変わっとるなあちんこ婆 ネトウヨがロシアの罠にハマって負けたとこまで読んだ >>34
お前負け!お前負け!うわあああんて1人で騒ぐとこネトウヨそっくり わいのところ今日32.9度もあったんや
暑かったわけや バスケの選手みたいよなあの子
身長いかほどか知らんが 鉄腕ダッシュで見かけたばっかりなので逮捕されて驚いたは 週末がバアチャンの命日やから墓参りに行きたいんやけど台風やなあ 8月に使ったトレッキングシューズを袋に入れたままなんや…
帰宅したら袋から取り出し柔らかいタワシやブラシで泥を落として
インソールも取り出して乾燥させる
そして綺麗に拭いたあと除菌スプレーを靴の中に吹きかけるつもりなんやが
もし既にカビてたら立ち直れん!!! >>41
昨夜の鉄腕DASHはリチャのとこカットされたんやろか 風が吹くと涼しいよな
日中暑くても日が落ちると気温下がる感じ >>44
月曜からそんな重労働するんか
えらいで婆 16時間ダイエット初めてからウンコ出なくなってきた
どういうことやねん >>47
昨日は見なかったは
どうなんやろ…出番多いからカットするならかなり削らないとならんような気がする >>49
台風22号やで
木金土あたりに列島にぶつかるかも >>50
いやほんまは8月に山から帰ってすぐせなあかんかった作業やねん
袋から出してカビてたら立ち直れないッ >>44
カビとったらとりあえずしっとりするまでアルコールスプレーやないか? カビても履けばええやん何したとこでカビの根は消えんし トレッキングシューズなんてどうせ汚れるんや
風通しのええ日陰に放置でかまわんのに >>44
インソールはとりあえず洗剤で洗ってから干しなされ
手洗い石鹸でええから インソールだけでも日常的に洗ってちゃんと干したら清潔度がちゃうやで 婆らさんば
ミドルカットのトレッキングシューズ高いねん
とりあえず帰宅したらカビの有無をチェックや インソール洗ってええんや
確かに洗わない理由がないかも >>73
メーカーのホームページで調べてからにしたら どうせ長続きはせんやろと踏んどるが
その短期間に無茶苦茶しそうやからな高市 インソールガシガシ洗うと一番上の素材剥がれたりするからそっとな
わいは手でくるくるなじませてシャワーで流す 雨で革靴濡らしてもうた時はシャワーで綺麗に流してから乾燥や ゴアテックスの雨具は防水スプレーせんほうがええって見たんやけど靴は防水スプレーしてからつこたほうが汚れ落ちるんよな
ゴアテックスのトレッキングシューズはどっちがええんやろな? ゴアテックスて防水かつ通気性もあるのが売りやろ
スプレーせんほうがええイメージあるけど… 昼間テルマ&ルイーズが放送されとったんやな
女同士のロードムービーっていう共通項しかないが連続殺人犯の女を題材にした「モンスター」をアマプラで見ようとしてダウンロードしといたことを思い出したで >>92
太平洋戦争後に供養のため流行った宗教やから
靖国参拝とかしとる高市とは合わない言うとる ゴ映画1時間くらいの長さなんか…
それで通常の映画料金とられるなら別のもん見たくなってきたで
客入り悪くて後編は前編とくっつけて上映しだしたらムカつくしな >>99
いちおうまともな教義(?)あるんやね
うまいこと重しになってくれるとええけど ユナイテッドで会員1300円やから一回ずつは行く
ステッカーコンプリートしたいけど見てからやな >>109
まあ立憲も強いからそう簡単に憲法改正はできんと思うけど
タマキンが乗り気なんよね… ジッジが亡くなってしもうたで90超えやから大往生やけど
朝からマッマ呼吸が弱いとか連絡あって仕事にならんかったは ボーはおそれているを1回見る間にゴ3回見れるということや 舞台挨拶の12日に映画見に行こう思っとったんやけど本編1時間なんか
声優はんが頑張って1時間くらい喋ってくれんと元とれんで >>92
流石に排外主義はアカンという理性あるで
というか政教分離違反の拝金主義的というだけで政治手腕は並みやねん
まぁ存在自体はアカンよ >>113
お悔み申し上げますやで
じいちゃんスムーズに天国に行けるよう供養してあげてな イオンシネマで1200円やからまあええか
せめてグッズは充実してほしい 教祖って死んだんやっけ
マモーみたいに脳みそだけになってるイメージやで 創価はハッピーに長生きする寄生先から程よく金を巻き上げるという生存戦略取ってる気がするで
統一協会が日本で激ヤバなのは日本がどうなってもいいレベルで搾取したからや >>124
総理なる言うてたけど総理やなくてもええと思うでタマキン
連立確定や >>125
れいわの方がマシやがれいわが通用したからこその参政党やな 参政党の加賀市乗っ取りの話は洒落にならんくらいヤバいで
市長変わって首の皮一枚で繋がったわ JAICA毎日ここで大発狂するのやめてや
そんなに進次郎を推したいならXでやればええやん >>135
なんやねん野田はやる気ないんかよ
俺が総理になるくらい言ったれや ヤッター名越先生がサイレントヒルの解説実況しとる! わいの周りにも🍊に投票しとるトッモとかおるんかな
怖くて聞けへんは >>137
スペルミスし過ぎや
ネタでやってるか?
//www.jica.go.jp/overseas/europe/overview.html 日本人て釣られやすいから石丸みたいにサブウェイ行けなさそう構文とか
参政党にくっつければすぐ飽きそうやけどな なんか反ワクチン無添加信者を取り込んでるんやて参政党 サイレントヒルの主人公の相棒呼びうぜーと思ったけどよく考えたら杉リパも相棒呼びやった >>149
親ロシアに反ワク多いんよ
頭おかしいバカの指標なんやな いうてわいさんらレプリコンワクチン打ってへんやろ
半年に一回打たなあかんという話はどうなったんやあれ JICA騒動ら結局ロシアの工作員の仕業やったらしいが >>118
サンバやで2週間前に面会したから実感ないは老人ホームでほぼ寝たきりなのにコロナかかってもうてなんだかなと思うで
供養はちゃんとするで レプリコンワクチンはレプティリアンに名前が似てるのが怪しく見える原因やと思う >>161
その陰謀論わいさん昼にも言うてへんかった? A→B←Cから発展するポリアモリーの刺激要素をAIに相談したら
「一瞬だけAとCに身体接触をさせる(Bへの想いの捌け口として)」とか言い出して腐女子に毒されすぎやろこいつ……ってなった >>161
露中やろ
インフラ受注戦争で日本ふんづけるためにやったで >>164
ケイスケホンダみたいに人気とスポンサーに配慮しても翻意しても拝外主義を信じるよりええわ >>162
御冥福や
老人ホームでコロナてあかんやん >>166
いや露の新聞社が移民が来るでーってあおとった >>166
陰謀論やなくて政府機関調査の結果やで
ちっとは調べろ >>179
開国して発展した
戦後の方が発展した
なんでこんな簡単なこともわからんの? わいは「抱き合え」でへうげものを思い出した
伊達政宗と蒲生氏郷だったかがあまりにも揉めるから上司に「お前は今ここで抱き合え」って命令されて脂汗かきながら抱擁するねん 日本の国際開発協力に揺さぶりをかけるため、ロシアが情報操作を仕掛けている実態の一端が政府の調査でわかった。
トランプ米政権による米国際開発局(USAID)の閉鎖などに絡め、途上国支援にネガティブな印象を与える情報を拡散させた。
経済外交の重要なツールである開発協力の分野で、世論の分断をはかっている可能性がある。
規制緩い日本、情報操作受けやすく
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD01B120R01C25A0000000/ いろんな国の現代史見てると日本の開国はナイスタイミングと思ったはるよ >>186
そんで調子乗り過ぎて日中戦争して
ぜんぜん勝たれへんから戦線拡げて太平洋まで拡大して結局はアメリカと中国に負けてロシアにも蹂躙されたんや >>183
タッキーはジャニ時代もめとる後輩たちにキスで仲直りさせてたて読んだで スタンプラリー明治村グッズ映画
金かかるイベントできん鬱憤もあるやろ コテってドグスレや実写やコスメやダイエットの話にはやめろやめろぎゃあああ言うが
へずま高市叩きはだいすこよな >>193
わいちょっと寸胴からくびれができてきた >>193
むしろへずまが好きな奴っておるの??? >>197
夜寝る前に食べない
甘い物を飲まないぐらいやな >>199
ノンケやからセックスし始めたらドン引きするくせに 香水ガチャやったら当たりです言うてでっかい売れ残りの香水瓶もろた >>200
へずまは大嫌いやがドグスレや実写はすここ >>192
婆らがキャッキャするのがおもろないからとりあえず映画下げやろね 名越先生が個人を尊敬するのは危うい言うてた
その人の信念を尊敬するのがええんやと >>198
奈良公園の鹿虐待を止めさせる活動しとるのは支持されてるやん実際 >>174
サンバやで
この前もその施設内でコロナ流行ってて大丈夫かいなと思ってたところやったは サイレントヒル女子高生の狐男にメロつく界隈わい大嫌いや
主人公は結婚したくないから恐ろしい自分の世界を作り上げたのに幸せ結婚妄想するの多いで
相棒が薬のせいでクソとか言われるのも納得いかんは
あれ主人公が本当は自分で選んだ相棒と駆け落ちエンドしたい妄想も入っとると思うで >>206
何が気に入らんねん
女が役職ついても女の社会進出はここ20年で1ミリくらいしか改善してへんよ
ジェンダーギャップ指数の推移見てみ
つまり高市が女だから女が生きやすくなるという根拠はないねんな なんもしてない尾の肌が綺麗でイラつくスキンケア命の宇や >>214
鹿虐待しとる奴がへずまの手下ってバレ来てたで >>218
高市早苗氏が自民党の第29代総裁に就任しました。この出来事に際し、辻元議員は祝意を表明した一方、仁藤夢乃氏は高市氏を「筋金入りのレイシスト」と表現する投稿がSNSで複数見られました。 >>221
レイシストなのはほんまやん?
身内にニコニコ優しくて罪無き外野を敵認定して身内に媚びるんや 無印の発酵コンディショナーしばらく使ってみたがいまいちやった
なんや乾かしてもベタベタするし髪の毛がまとまらん
キュレルに戻したらサラサラとまとまりが戻ってきたで
残りの無印コンディショナー正直捨てたい 秋田新潟て米所やし美白多いやろ
米は月へ美白は宇へ >>225
イメージだけで物事話せるのええな
バカみたいや >>226
JAICAか?
わい個人事業主
長いところは20年くらい契約しとる >>229
真実性と公益性があるで
つまり単なる批判や >>224
柔軟剤代わりにつこたら
もったいないで 「訪日外国人には日本のルールを守ってもらわんと困る」て当たり前のこと言われてるだけやねんけど
これを「レイシスト!ネトウヨ!」て永遠に言うてるのがJAICAなんよなあ
壊レコで飽きたで >>232
ワークアンドバランス←大バッシング
レイシスト←単なる批判
見本のようなフェミのダブスタやね草 >>224
シャンプー前に使ったら?
シャンプーやりやすくなるで >>238
NHKニュース
JICA「ホームタウン」認定事業撤回 交流への支援は継続へ
「ホームタウン」JICAが撤回しても続く抗議…外国人は「なんか怖い」が、排外主義の成功体験になるまで
読めるか? わい早苗のことはすこやないけどワークライフバランスを捨ててほしくはないで >>241
高市のワールライフバランス発言もアカン
高市の排外主義発言もアカン
ダブスタ? 女性の地位向上が真の目的ではのうて自分が生きにくい理由を社会のせいにするのが目的てバレてもうたねんな 15歳の少女をレイプした難民申請中のクルド人が12歳の少女をまたレイプってまじか >>245
旦那の介護一人でやっとるのグロ過ぎるで
嘘であって欲しいねんヘルパーさんおってくれやで
だってDVやねん まあ一国の総理がワークライフバランスとは言ってられんはな
とはいえ睡眠や休養はちゃんと取ってほしいで >>249
URLくらい貼ったら?それともただのホラ吹き? >>247
高市は女性が生きやすい社会を目指していない
それだけや
たまに女性が会社の役員や政治家になったとしても日本の男女格差っていうのはここ20年ほとんど改善されてないんや
旧来のシステムに乗っかった政治家が総理大臣になっても女性であることは関係無いってことやで >>252
日本男は死ぬほど叩くのに外国人ならデマ扱いなんやな
わいはどっちも叩くで 日本人もーて言い出すと思うた瞬間に日本人もー書かれていてbot疑うレベルやね >>255
日本人男が半分も風俗行ってるなら先天性梅毒増えてるんやて >>258
デマ扱いしてたか?
どこにあんねん
わいはどっちの犯罪男も死ね派や >>261
JICAな?
見方→味方な?
日本語大丈夫け? ミサンドリーフェミさんがゴ読むの自傷行為やろ
男になって男を征服したい願望か草 ウヨ婆ばっかりやからここ居心地悪いやろ
他行ったほうがええで >>261
誤字使い続けるのキチガイみあってええな
階級示してみ?手帳のやで >>266
犯罪男に死ね言うたらミサンドリーやておもろいな犯罪男大好きなん? >>257
ごちゃごちゃ言ってへんで外出て働けや
そこらのババアのがずっと世の中のためになってんのや
このお荷物が 古参尾婆鶴婆とかミソジニーガーガーしながらアナル破壊書いとるで
グロすぎ >>261
わいは日本がインフラ受注して儲けてほしいから日本の味方やが
ワイさんはロシアに踊らされて日本の邪魔しとるんやな
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD01B120R01C25A0000000/
ロシア「国際協力」で日本に情報操作 途上国支援、SNSで批判あおる 「階級示してみ?手帳のやで」
……階級?? 手帳????? >>272
世の中のためやなくて男に搾取されてるんやで
ほんまに女性が活躍しとったら日本はこんなにどん底になってへんよ たいてい旦那がよそに女おったり高齢未婚やったり子が問題起こしたり私生活が満たされておらんのや 全部男社会のせい
男社会に迎合する女のせい
自分のせいやん >>283
男女の賃金格差と無償労働格差という社会問題から逃げるためにそんなこと言うてるん? >>285
○JICA
✕JAICA ←英語わからんバカキチガイが使ってる方 JAICA恥ずかしすぎて別人格でもこさえなやっていけんのかもしれん
多重人格メカニズムや >>287
男のせいやで
支配しとる側がその体制を維持し続けてるんや
革命起こすとすれば男殺すことになるがええのか? 無職であり無学でもある自分から逃げるためにこのようなスレで婆を殴りまくるJAICA >>288
テンプレも読めん空気も読めん
仕事出来ないだけやろ >>293
Xでポストしても結構いいねRP貰えるんやけどな
わいさんみたいなバカキチガイの生態を観察して弄ってやるのも好きなんや 男のせいいいながら
蘇民祭大すこ作者の男臭いゴでホモしこしこ
フェミさん歪んどるなあ 「Xでポストしても結構いいねRP貰えるんやけどな」
おい笑わせるな ここグラデーションでおもろいな
脳みそやばい「クルド人がー」
↑
「中華嫌いやが露のインフラ邪魔もわかるで」
この違いがすごい >>295
別スレと勘違いしてそうやなJAICAは 男になって男に愛されたいんやろか
ほんまは男に認められる女が嫌い >>301
ここ漫画スレやろ
現実の社会保障スレ行けや JAICA「男が悪い!ただし鯉ちゃんにクリソツの永瀬簾きゅんは除く!あと中川大志は受け……やね」 >>305
男が認めてやってる女以外は男に社会活動を邪魔されるという男支配の構図やで 高市は無痛無被曝マンモ推しとるで
女性のためにも動いとる わいの気に入らん女は名誉男性てほんまにフェミニストなん >>317
推すって保険適用されんのけ?
いうて高市やから期待してへんだけやで
政治家として力の無い人間の性別なんてありがたがれへん 何かを叩いとらんと自我が保てんのやろ
褒められたことも褒めたこともないんやろな >>317
あれうちの病院でも導入したけど腫瘍がはっきり映らないからドクターが返品してたで 早苗は迂闊な行動や発言多いのがな
結局麻生に媚びひんとなんも出来へんところが見ててからい >>325
ええ…それだけで進次郎推してんのか
草枯れるで 今回の総裁選の麻生の立ち回りがすごくて政界BL読みたくなったは >>329
麻生が召されれば変わるかもな
言うても安倍をガチで愛していたのならもう高市に何も期待は出来へん単なるアホということになる >>341
愛してたもなにも同じような思想のタカ派やん >>347
ワンチャン馬鹿のフリして馬鹿を利用していたというなろう展開来ないかなと >>340
レ◯プ話いちいち出すくせにジャニのやったことは見てみんふりや アメリカって未だに女性の大統領出てきてへんよな
この点で日本がアメリカの先を行くとは思わなんだ >>353
言うても日本より男女格差は少ないからな
政治家だけでもアメリカが多いやん
過激なのと陰湿なのとどっちがええねんて話や 高市の勧めるマンモ日立の水に浮かべるとかいうやつやろ?
マジで役立たずで危険やから避けたほうがええで
ワイからは以上や >>353
ロシアの工作があったことも忘れないでや >>353
韓国が先行きましたが同じような結末になりそうやな 猫ってめっちゃ友好的な動物に見えるのワイだけかなぁ
鹿とか馬とも仲良くなっとるし基本温厚よな >>353
G8で女性のトップがおらんのアメリカだけなんよな
フランスは首相にはおった >>363
百合子がトップになって何年やっけ?
男女格差なーんも変わってへん >>366
人間に慣れる性質やからな
野生動物とはちゃうんや >>361
超音波で腫瘍判別するがぼんやりとしか映らんから見逃す >>511
そういうのホイホイ貼るなって書かれてへんの? アメリカなんやかんや建前はリベラルやけど本音はマッチョやから >>366
鹿と馬も猫のことかわええと思ってはるよ >>380
ピザゲート事件でヒラリーは妨害されとる >>381
前スレかなんかと勘違いしとった
エキストラ情報な わいの地位が低いのは社会のせいやーてまんま弱者男性やん
名誉弱者男性名乗ったらええんちゃう? 百合子嫌いなゴ婆多ない?
蓮舫推し多かったいまげ
わいは都民羨ましいけどな >>391
せん方がええんちゃうか?北が勝手に民主化した方が日本も安全はるよ >>386
東ハトのパックルとかいうやつや!
いまお腹いっぱいでまだ食べとらんが見た目はカールでしかない! >>390
ほんまに社会構造のせいやで
日本民族だけ女が男より劣等に生まれる性質とかあるんけ? >>393
北朝鮮の国民役2500万人が
スマホすら持ってないような酷い暮らしをしてると思うとね…… >>399
38度線は維持しつつ民主化して欲しいで 両国楽しかったけども亀有楽しいかな
前行った時両さんたくさんいた >>392
政策はいろいろあるがわいはすこやで
基本ポジティブやしスピーチが上手い >>405
出光の社長もそこの前身でてるんじゃなかったかな >>392
百合子はヒートアイランド現象を止めるために植樹した土地を三井物産に売り払った女やで
おかげで周囲の県が洪水になっとる >>384
わいもDSで見たで
味カールなら買えばえかった… >>415
ほう
京大阪大蹴って神戸大行く人もおるて聞いたから驚いたで >>402
わいも
でもミサイル代になるのは嫌だから統一してから 鯉役に永瀬廉所望してた婆懐かしいな草
今何してんのやろ 洪水よりわいら県が異常に暑くなるのは湾岸のビルのせい説があってモヤモヤすんよ >>416
わいは線状降水帯の被害受けん神奈川でえかったなー >>426
それ
本当はお台場から緑の道ができるはずだったんや >>426
わい東京23区→神奈川海近く住みやけど暑さが暑くて同じ暑さや >>432
派手な下着が飾るように陳列されてて萎えるで >>431
夏の間ずっと気象情報にへばりついて見てたけど湾岸沿岸は1度くらい低いねん
朝夕も少し涼しいんでしょうなあ 高市叩きでエセフェミのやばさを目の当たりにしたわい
本来の定義やと高市がフェミニストの目指した姿やろ
性別超えた超実力主義や なんだかんだ石原都知事のほうが優秀やったよな
東京の空気綺麗になったし朝鮮慰霊も一応ちゃんとやってたし チンポ出した人はおそ松さんの実写控えとるんやろ
そっちもピッタリやん >>431
川崎か?横浜や横須賀は2度くらい低いで >>435
1度なんてなんも変わらんで夜もエアコンや! >>436
高市叩きすぎたチン騎士にフェミニストが反対しとるの草
せっかく靴舐め頑張ってたのにな キモオタってやたら「正しいフェミはこうだ!」て定義したがるよね
お前らの考えるフェミってお前に都合のええフェミやろがい
しね 腰が痛いで椅子に乗せる奴買ってみたで
はよ届かんかな >>436
実力あろうが国民にいい政策が取れないとなんの訳にも立たない
副総裁麻生で幹事長麻生義弟のまるで院政や わい地元ドンキって駅から遠い郊外で化粧品以外は品揃え微妙や
客はまあまあ入ってるのが不思議 >>436
フェミニストは「@男女格差を解消」することを目的としてるのはわかるか?
高市は「A政治家として期待は出来へん」ことを前提に置いて
さらに「B女性が当たり前に登用されたということではなく」「C男に認められた女だから利用されてる」と考えたら
@の解消とは関係性がないし
Aを考えたら批判は当たり前
やんな? オタクのネタで「ちんぽを見せろ安倍晋三」「ちんぽを見せろ石破茂」とかあるんやけど
高市さんにもそれやっとるの引くで >>443
せやで
女性差別解消の力になることが目的やねん
女のためにならんことは女のためにならんねん
わかるけ? >>449
だから高市が総裁に決まったのと同じ日にあのジャニはチンポ出したんか 頭の悪いやつがこねくり回す理屈ほどアホらしいもんないは >>441
次はスノーマンやなくてチンポ事件の人がおるグループで実写やるらしい ちんぽ出したジャニの人ハーフで顔濃くて泣き顔の迫力がすごい 可哀想やな
実写ゴに出てチンポ出して汚名挽回するとええ 企業でいう社内政治ってやつやなあ
人のコネで全てが決まってまう >>454
それを裏付けるのがここ約20年で男女格差はほぼ何も解消されてへんねん
解消すべき進捗が進んでないって感じやで
こんな状況でたまに女性が重役になっても20年でなんも効果無かったんよ
高市はそれの再現や ゲイなんかなあ
罰ゲームでやらされたらしいのがそれっぽい >>465
ないよりマシや
わいさんはずっと男の首相でええってこと? >>467
無いよりマシでも効果はほんまに無い
そして高市は政治家としてダメな人材や
性別問わず高市がアカン
石破を据えておいた方が男女格差が解消された可能性が高いで
なぜならば高市はクォーター制度に反対で
石破はクォーター制度に賛成やからや >>217
狐男の夢女が検索汚染してて邪魔やなあれ >>473
じゃあわいさんが行動に移しなー
文句言ってるだけじゃやきう中継見て文句言っとるのと変わらん 今年の漢字は「米」「鹿」「値」くらいやろか
「脈」もおもろかったな >>469
>>476
なんか個人輸入?の中継サービスを経由する方法があるらしい
ホモ本のためにわいは何を調べとるんやろ 女性のキャリアを保証するのはほんまに大事なことやがXのフェミってなんか違うこと言っとる気がするで
女はか弱いから労働できない的な ヤマケンの顔見てて思うんやけど都市ボーイズの早瀬てヤマケンの下位互換やな ここ工藤さんとかみちぃが似てる言う婆おるくらいやし >>484
そんな婆は見たこと無いな
むしろ看護介護は力仕事だが?!みたいなポストは見るで 韓国の絵馬よく流れてくるんよな
韓国語勉強すっかな >>496
わいが失神しそうな時に羽交い締めしてくれてベッドまで引きずってくれたわ ヤマケンのアリス3期も成功やったみたいや
多分海外人気一番の若手俳優や
けどセンターパート以外にすると顔の余白が目立ってまう >>498
かっこええな
患者てやべー奴もおるやろし頭が上がらんは ゴ婆の特定の誰とかやなくて一般論なんやけど
韓国とかAI平気で使いそうな気もする
でも国として規制しそうな気もする
どっちなんやろ ヤマケンにもノマカプ厨ついてるらしいと最近知って草生えたアニメキャラみたいや 最近インスタで似てる誰かと一緒に写ってたな工藤はん >>503
同意しとるのおらんくてスルーされとったからなぁ 医療看護介護保育の分野はほんまに命のインフラやから奮闘しとる人には頭が下がるで 赤さんを抱っこするヤマケンがバズっとったな
あと何故かネトフリによる入浴杉の再放送も >>506
韓国の方がそこら辺厳しいで
韓国漫画も見てるけれども基本的に3D素材を駆使して書くって感じやから ヤマケンの顔見る度に鼻高すぎて逆ツッキみたいやなぁと思う 台風来るんか
ショックバ在宅せえ言ってくれるやろか 前に別のドラマでもたおと共演してカプ厨ついてへんかった? >>522
あれで高くないとか婆はウソップかなんかか こないだここでも話した撃たれて8時間泳いで救助されたジャガー
救助されてブイにしがみついとる時警官に頭撫でられても大人しくしとる
もう痛みと疲労でそれどころやないんやろけど ここ実写見とらん婆も多いから俳優の顔あんま覚えとらんのちゃうかな
ただでさえ芸能人自体興味無さそやし > 「劇場先行版 ゴールデンカムイ 札幌ビール工場編」
前編・後編とも【G】区分です。 どんな猛獣を見ても頭を撫でたいと思う人間って難儀な生き物よな >>544
甘くぬかるんだ眼差しでわいさんを見詰めてるで 国宝見てきたやで
そんなに大絶賛される程か?と思ってしもうた
でも吉沢亮の女形の美しさは国宝級やな おんもじゃヤマケン呼びされてへんよな?
もう一般化してほしいで >>554
わいも多分そう思ってまうから観に行かん すずとお似合いやったのに別れたから爆死されてたノマカプ婆が復活してしもたんやろか 中川大志とハシカンも別れた言われとったのにあれやし
ヤマケンとすずも分からんで! 最近インド映画見てへん
新作でなんかええのあるかな >>569
吉沢亮やから許した
ヤマケンやったら許さんかも(誠実キャラを汚すな >>566
わいもわいも
リアル歌舞伎役者の行状が悪くて映画で美化されても楽しめんやろし >>579
わいも見たい
なんかスカッとするのがええな… けんとくん草かわええ
愛称あることないのとでは違うと思うんよな……
はい喜んでの人もけんとやな けんとくんはなんかリアコっぽくてちょっときもみがある 名越先生のサイレントヒル見てたらくだんの狐面の男が出てきた >>580
でもおんものヤマケン婆てけんとくんかけんちゃん呼びやん ノーベル賞「制御性T細胞」を発見
メガネとセコムどっちの発見や トレッキングシューズ見たらカビてなかった!
泥落として除菌シートで拭いてインソールは説明書見て中性洗剤で洗って乾かし中
明日アルコールスプレーして乾いたら炭の乾燥剤入れて保管やフフ 募集したファンレターをサンローランのイベントにまで持って行って読んでる!てヤマケン婆が喜んどるけど可哀想やけどただのパフォーマンスやと思う ううだるい
昨日11.5キロくらい歩いたけどこのぐらいで1日凹むようなってもうたなあ ゴードンて酒があるからわいはそれを直結してしまう
パブロフのイヌ 役者同士では共演歴あるドンと杏奈の方が仲ええとオーディオコメンタリ見て思った >>619
兄妹役やったんやっけ?
楽しそうやったな ドンはおっぱいの話聞いてからなんやイメージ変わったから仲ええと聞くとちょっと山田さん心配なる 映画のスケジュールみよ思ったらおそ松さん6時間上映とかやるんか草 >>323
>>333
ちゃうで山崎のことを流れで
受け…やねていうたんや
中川て子顔知らんしそもそもギャグのつもりやったが
真に受けるアホ婆が数人おった わいおそ松さん見たことないしこれからも見ることはおそらくないやろう
なんか見たいという気が起きないのや fgoのインドラで騒いでた婆も今は狐面の男に騒いどるし夢女は浮気性やで 中川大志好きな人は真田丸見て欲しい
秀頼公凛々しくてかっこええから 細かい脚本みたいなのはおもろいかも知れんけどやることって毎回ポイント稼ぐ→アイテムに交換する
の繰り返しやない? >>638
最近の1話見たけど全然おもろくなかった >>644
歪曲して楽しむより事実知った方がええやん親切心や AIが攻め×モブ女でモブ女を受けの当て馬にする話を提案してきたから口を酸っぱくして有り得ないと言い聞かせておいた >>647
モメサの常套句やなそれ
親切に教えてあげたのに >>648
AI「そうなんですね!ご指摘ありがとうございます!(ウッザ…)」 ひさしぶりにググったら記憶の中のドンより顔が濃過ぎてびっくりした わいはChatGPTに「質問が明確で素晴らしいです」と言われて嬉しくなってしまった
AI怖いで アレクサが最近反応鈍いから発声があかんのやろか思うて
あえて囁き声にしたんや
そしたらアレクサの野郎も囁き声で返してきて恐怖を覚えた 揺るぎない信頼感で、眞栄田のふんどし姿まで撮り上げ、二階堂は撮影後、涙したという。
どういうことやねん! >>650
横やけどモメサは荒れそうなネタわざわざ掘り返してるわいさんやと思うで >>667
ネトウヨでもない限り事実を知りたいやろ? パッケージまんまて適当すぎん?
スーパーカップとかでも端っこの方にアニメ絵プリントされるの
よう見るのに 芋虫愛好家たちの間では人間のことを「ゆび」と称するらしい >>672
そこまでするほどではないんやろな
たった60分のアニメやしお察し >>679
たぶんやけど芋虫は人間の指先しか認識できないからやないか >>690
蚕みたいなのはかわええけど近寄りたくはない
寝室とかで見たらギャッてなる ナメクジが好きな人の前で道端のナメクジに「うわあっ」と叫んでしまい申し訳ない気持ちになった
でも不意に現れるんやもの >>663
せっかくアレクサがわいさんに合わせてくれたのに… サバイバルな状況で泥水飲むより肛門から水分摂取したほうがええと聞いた 海老や貝やイソギンチャク系だってキモいのになんで虫ばっかりという気にはなる >>700
どういうことやねん
尻に注入するってコト?! そのへんの葉っぱ何気なくめくってイソギンチャクついてたら発狂するで 海老とかまんま虫やん?おいしいけどってなる
小エビとか 子供の頃ナメクジ飼ってたらしい
今は一人暮らしやから飼ってないけど
ナメクジの他に柴犬やマーモットも好きらしい >>627
FC動画でおっぱいアイスかプリンやったかなんか触りながら俺の乳首の触り方バレるじゃん!っておふざけしてたんや >>709
エビって身体の作りがわいらがよう知っとる
黒くてたまに飛んだりするあいつと酷似しとるらしい わいが19時ごろにウォーキング行った時点ではレス数100未満やったのに
今帰ってきたら700以上になってて驚いたで 昨日作ったチャハーンの残り食っとる
酔っ払いながら作ったからかしょっぱ! あんなまりもっこりみたいな目の攻め嫌やな
助平顔や 婆たちチャリ乗る時車道走っとる?
わいの近所大型車両ガンガン通るから怖くて車道なんて走れへん 何年もチャリ乗ってへん
けどママチャリなら歩道走るやろうな 車道やで
たまに手信号もする
おがにゃんリスペクトや >>744
それが怖いから歩道走っとる
アカン言われても危険やししゃーないよな >>742
わいもコイツとデブカスが先輩に迷惑かける話見て毎回ブチ切れとった >>744
歩道ないとこはまあ……
ちいこい陸橋でどうしてもそこ避けられんのやけど道狭いし坂キツいで車にいつも迷惑かけとる 芋けんぴ工場の直売所で買った芋けんぴが終わってもうて落胆してたら
近所のドラストでそのメーカーの製品を見つけたので買ってもうたで
しばらく安泰やな ガキの頃車道チャリで走ってて大型トラックと接触しかけたトラウマあるから歩道走っとるは 相部屋の同級生が部屋でナメクジ放し飼いしてたら殺してまうかもしれん >>752
明日なんか?草
でも丸くてキレイでしたやで >>754
芋けんぴ婆のおかげでここ数日芋けんぴ食いたくなっとるで 自転車って歩道走っても車道走っても半端者というか邪魔者というか わいの家は最寄駅から2キロあるがバスがないのでチャリがないと詰む >>759
わいのオススメは静岡県にある松浦食品の芋けんぴや!
硬すぎず軟らかすぎず丁度ええ歯ごたえでスッキリした甘さなんよ
送料かかるけど公式通販サイトからも買えるで 交通量多い国道とかチャリで走りまくったらトラックに煽られまくると思う 歩行者の妨げになる通行をせえへんかったら歩道でもええと聞いた
妨げになる通行はリンリンリンリンして歩行者退かしながら走るとかそういうの 自転車とかスクーターとか危ないからなるべく乗らんことにしとるは わい田舎民の地元ではLUUP走っとらんがあれもどこ走っても怖そう 歩行者わいからしたら歩道走っとる自転車こわいんやけど?! 交通量が多い国道をモペットだか原付だか分からん細い自転車みたいな車両が走ってたことあるは
あれは何だったのか 芋好き婆
わいは普通に芋買って蒸すのが好きや
炊飯器でやると楽 >>767
わいホンダのリトルカブっていうかわええ原付乗ってたことあるが雨の日に何回か転んだは
生身の人間が剥き出しで走ってるんやから危ないでな >>761
わいは自転車壊れた&駐輪場代もったいないから歩くことにしとる
クソ疲れる 日本狭すぎやねん
バスもどんどん減っていくし不便になるばかりやね >>773
ふかし芋もええよね🍠
ネットリもすこやがホクホクもええものや 現実問題チャリの交通量多い地域でみんな車道走ったら車の渋滞えらいことになりそうや >>780
流石にそれはないやろ
あぜ道みたいになっとるやろ 爺婆て車道走るて意識はあるくせに都合よく自転車イコール歩行者の考えやから平気で逆走してくるねん
法律が許すならオメーらの命なんてどーでもいいけどさあッあたしに轢き殺させる気ィッ!? ゴも相部屋になりたくないキャラばかりやが全員喜三太よりマシやな >>769
雨の日は車で隣駅のコインパーキングや
金かかってしゃあないは 逆に誰と相部屋になりたい?
勇ちゃんと和田はわいがもらった はあ明日から車道を走って車のドライバーたちをイラつかせることにするは せっまい歩道を我が物顔で漕ぐ自転車くん嫌い
しかも逆走 尾以外は割と誰となってもこんなわいにも話しかけてくれそうや >>792
わいも勇かあと杉か鯉かな
面食いやから >>786
いいや賛同してくれる婆多いと思うやで
まあ都市部でないとこはしゃあないねん後回しやねん
夏過ぎたら枯れることもあるしな……
ただ歩行者と鉢合わせした時
ワイが気をきかして草むらに突っ込んだねん
歩行者は草のない車道歩いてたけどワイは大変やった すみっこぐらしのとかげはおかあさんのぬいぐるみを抱えて寝るねん >>798
湿度ヤバそう&床にめっちゃ毛落ちてそう インシ田都やなくてアクシ田都とか言われてて草やった 雨の日の自転車でいつも通り草むらに半分突っ込みながら漕ぐとたくさんの種を運ぶことになる ゴキャラを普通の温泉旅館に連れて行きたい
熱海の安い宿とかでもええよ >>809
沈黙がぜんぜん気にならなさそう
お互い自分の世界に没頭できる 行政の草刈りがおいついてへんで背丈ある雑草ボーボーの歩道あるある
車社会の市町村はそうなりがちや 房は嫌やなあ
邪魔くさいし髪の毛めっちゃ落ちてそうやし 高級宿にもピンポンコーナー🏓とかカラオケボックスとかついとるんやろか >>821
落ちてる一本がクソ長いと考えると嫌やな >>819
めっちゃ文句言ってきそう
貴様の汚い洗濯物を私の洗濯物の近くに置くなとか 歩道の通行認められるのは車道の交通量が著しく多い場合って基準が曖昧やな 月と相部屋になった場合夜二段ベッド越しに恋バナとかしてくれるやろか MV的な長い予告出たけど作画まぁまぁええ感じやない?
ただ予告のとこだけメーターが力入れて描きなおすのあるパターンやからな… >>822
器用そうよなあ
うまいクッキーなんやろうなあ >>827
カゴに無理矢理わいの洗濯もん放り込んで発狂させたろ 有ちゃんもれなく菊おじがついてくるんで
谷も呼んであやとりさせる 羽毛布団出したけどほかほかすぎて身体がアツアツなってしまう
身体にはよさそうなんやけど暑いのはなんか疲れるな >>843
わいとおりたくないから風呂長くしてるんかなとか色々考えてまうやん 予告動画で月→で鯉がキエエェする一瞬の顔アップで画像とめたらなんか二次創作の鯉みたいな綺麗さで草 >>845
ワイさんのために身体をより綺麗にしているのです 鯉は壁とかに鶴のポスター貼りまくったりしそうでな
それでわいも推しのグッズ飾ったら逆に文句言ってくる 樺太中の着替えどうしてたんやろ
ガチの戦争時は着替えてる余裕ないのは知っとる >>856
かわいくはないやろ別に
たまが入れ替わる方がかわええ >>763
詳しくサンバやで
ググったら芋せんべいとやらもうまそうで迷うは 尾は月の風呂の時間まで把握しとるのスパイやったからなん? >>848
ツッキありがとうな
(わいコーヒー飲まれへんねん…コレどうしよ) >>859
軍時代から長風呂軍曹で有名やったんやろか 月だって長風呂なのは人がおらんくなった時コッソリ玉を左右入れ替えてるからかもしれん >>862
月が長風呂しとる間伸び伸びする兵卒達や 一緒にいるとエアコン除湿しか効かない事を申し訳なさそうにする谷 菊おじと同室になってトラブルから菊おじと体が入れ替わり菊おじを激しく困らせたいで >>858
芋せんべいはカリカリしとって芋けんぴとはまた別の食感で美味いで
あとジャガイモのポテトチップス(堅あげポテトと同じ製法)もあるんやけど60g120円でそんなに高くないのに芋の味が濃くてええよ >>865
和田にもそんな時代があったのかもしれん >>869
わいは腐婆やから月と和田を相部屋にしてわい自身は壁になるで サトルは谷有と兵ズを相部屋にしてあたふたする小熊ちゃん達を襖の隙間から覗く 刀剣乱舞のぬい、売り方変更やて
良かったなオタクたち >>863
おもろいよな草
何かの障害なのかもしれんが 菊おじと同室になるとしょっちゅう仰け反ってる姿がだんだんウザくなってきて… じゃあお前が掃除しろや!!ってブチ切れられたら一瞬固まってそう >>881
いや月は謝らんやろ
俺じゃない顔するもしくは谷のせいにするで 昔の人ってほんま米と少しのおかずだけでどうやってスタミナ維持して来たんや……
特にスッギは回復するのにタンパク質いるやろに 軍曹は将校の身の回りの世話もしてへんかったっけ
樺太で宿泊してる時はほんまに姫侍女してたかもしれんで >>887
ランダムやったんや
ちいかわと同じく批判殺到 >>890
有ちゃん以外の男性達にモーションかけたるねん
元に戻った菊おじは沢山の男に狙われ大困りや >>901
せや
2000円くらいするものをランダムにするなと ぐぐったらぬいの価格が高いこと・ランダムであること・コンプリートセットがないこと等で炎上したようやね テレ東夕方にエヴァンゲリオンが帰ってくると
新しい悲鳴をまた聞けるんかグフフ
栄養があるで
でもテレビ版のラストはちゃんと完全版作って直したほうがええんやない >>868
ええよね
風呂いっぱい入れたろてなるねん 刀剣乱舞のぬい、結構話題になったと思うたけどそこまで興味ないんか
ちいかわとほぼ同じタイミングやったんやけど 自称グッズ会社の中の人が言い訳しとったな
オタグッズやなければありえへんで
粗悪品が出るような品質管理レベルなのにオタクに全部高額で買い取らせる悪質商法や >>915
有ちゃんと見た月の話ばっかやからイヤッ めんどくさいからくまモンみたいに単独キャラで勝負したらどうやろか 菊おじ声がおいたんやからミシェルの気分味わえるやん >>920
マロ返のやつやろか
材料費高騰で〜とか言うなら受注にするかランダム売り自体やめればええんに結局オタクは買うやろて見下されとるんよな 尾月鯉はすごいめんどくさそうに読んでくれそう
杉はがんばって保育士みたく読んでくれそう セガぬい普通に売ってくれんかな
大きさちょうど良くてすこやったんや 今日中にこのスレ終わりそうやな
夕方から使い始めたスレなのに早かったは
1スレを1日未満で使い切るのって久々やない? わいモブを手引きして菊おじの部屋に案内する係になってもええ ランダムのやつメルカリに放出してくれる婆サンバやで >>916
プラス600円ですこなキャラ選んで買えるならそのほうがええね 他のキャラは普通の温泉宿にいるっぽいのに
菊おじがいるところだけゲイサウナやん 鯉も月も意外とノリノリで読んでくれるやろ
盛り上がるページの前で溜めたりとかしそうや 今日セリア行ったらキャラグッズ売り場にいろんなアニメのカードとかアクキーとか売ってて
ランダム商品も多かったんやけど100円ならまあええのかなと思ってもうた セリアにゴのシール売ってたけど第二弾とかなかったな >>947
100円ならまあ…と思って500円くらい買ってしまいそうや あかん製麺コラボの鯉月おもろい
なんでこいつらだけバトル漫画みたいなんや ランダム商品でもコンプリートセットが用意されてるならまだええよな
1個1000円で全20種とかやとイヤやが セリアに売ってたムーのアクキー買いたくなってもうたが使い道ないから…と思ってやめたで >>952
どの辺りを植毛したいんや
ちなみにわいは剃り込み部分を植毛して富士額にしたい >>950
あまり売れんかったんやろか
宣伝もなかったから知らん婆もおったやろうな ずっと思ってたけど房てONEPIECE出てきそうよな >>962
うむ
なぜかムーグッズ買い込んだがちょっと悩んでおるで >>964
いや原作の房受け描写あったからやで
何でそうなるねん草 >>975
色々や
パスケースワッペンシールノートクリアファイル靴下ピンバッジ くらいかな
みんな欲しかったけどうちわとトートバッグはやめた セリアでウテナのポーチとクリアファイルが欲しくなったけどどうせ使わんねん思うてやめた
ああいう絵って自宅用としてもなんか落ち着かん気がする >>968
わい知らんかった
いつそんなの売ってたんや なんか人増えたんかね
スレの流れ早い時あるわね
ウヨパヨポリコレ話で伸びるのは嫌やけど >>978
ほーん
わいが行ったときにはアクキーしかなかったがそんなに色んなムーグッズ出てたんやね
集めたくなる気持ち分かるで >>896
炭水化物からアミノ酸を生成できる腸内細菌を持ってたとかなんとか セリアでクリーミーマミのシールかカード持っとる若者男子がおって
なんとなく万引きしそうな雰囲気やった
クリーミーマミはかわええけど若者男子に伝わるもんなんやろか >>981
いつからいつまで売ってたのか分からんけどわいがセリアで買ったのは一昨年やったかなあ
このスレで教えてもらって知った セリアで売り切れとった報告あったよな
最初だけやったんか >>993
いやだいぶ前の話やから無いんやないかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 153日 1時間 27分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。