金ネ申雑談スレ4045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746533969/ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 フルハウスみたいなドラマええよな
女の友だちは感じ悪くて嫌いやったが 初期のワンピやなくて最近のワンピに出てきそうやな房 ワンピといえばUSJのサンジすこや
表情管理が完璧やねん 古塔つみのdocomoコラボの絵がなんか尾田っぽく見える
それかウヨイラストレーター
2人キャラおって1人は男かと思ったけどどっちも胸ふくらんどるらしくてぺ,ペド……てなっとる >>23
ゴももっと有名作になってたらユニバコラボあったかもしれんのにな まあ大人ショタを現在進行形ですこってるワイが狐男夢をとやかく言う権利ないやね 尾田の描く砂時計の女体ってどっちかというと女が憧れる女の体型よな韓国アイドルみたいな JKの姿なのは結婚を悩みいつまでも子供でいたいと思う本人の意識が反映されてるだけで現実の主人公は20やで >>25
まあ無理やろなぁ
なんせアイヌとか戦争とか軍隊とか面倒なもん絡みすぎやし そういやハンタでヒソカがゴンに興奮するような描写いつの間にか消えたよな ヒソカはノーマルやから実はペドではないんやと思う
てか育って強くなってから狩るって思考やから子供は対象外 狐面の男の器は主人公と年齢変わらんやろ
幼馴染やろ? しょうみ薬屋のひとりごとがいけるならいけるやろと思った 絵柄でカラオケは主人公が歳の割に老けててキョウジは逆に若く見えるけど
年の差とグルーミングがガチでえぐいやね >>43
実写みたらほんまこれグロってなったは
漫画はともかく実写みて萌え〜て言ってた腐は普段から未成年受けやってる奴らちゃうかな カラオケそんなにグルーミングやったっけ
しっかり見てなかったわ >>48
幼馴染の男に狐の神がついてて干渉してくるだけで本人の気持ちは本物やないか クスシキはMVの印象強すぎて薬屋の主題歌って感じにならんかったな >>45
コミカライズ小学館やっけ?
なぜか同時に二つのコミカライズがあるんよな 月島モンジャおひとりランチとかあるかな
めんどいから出来たのが出てくる方がええんやけど >>55
内容違うん?
わいマンガワンのしか読んでへんわ サイレントヒルはその単語からしてもう怖さが漂ってるらしくておもろい >>59
詳しくはないけど内容は原作準拠で同じなんやないかな
絵が違う
一つは脱税された方やな グルーミングは疑似親子みたいにする以外に
子供を対等に扱って勘違いさせるやつも含まれるんやろ?
カラオケは後者や 脱税は絵が萌え系でかわええ
サンデーGXでやってる方は絵がちょっと芋いけどこっちの方が安定してて評価高い感じや 薬屋のコミカライズのどっちか捕まったような気がする 子供を対等に扱っててどんなんやろ
コナンも含まれるんか? お水や風俗やって2億貯めた人の話が流れて来たけど
そこそこ人気の漫画家やってたら2億くらい貯まるんかな
脱税は一億やったっけ 男同士て一般的にはその先に性欲ないやろ
ゲイなら知らんけど >>44
ヤンジャンで先来るとしたらキングダム先輩やないかな >>66
原稿料高いところならええやろけどBLは1枚五千円程度とは聞くなあ >>68
ウーンキングダムって映画はええみたいやけど漫画ってそんないじれる印象ないんやけど
ああたかおのキャラがおるか >>67
カラオケの話なら続編でホモにしたからやばい >>75
まだ気持ちを自覚したとかそんな辺りみたいやで ユニバコラボってどんなんや
リパや白の格好したクルー?役者?がレストランでウロウロしてくれるんか ユニバコラボでヒグマハンティングさせて羆愛護をギャオオンさせたって 正直コスプレレストラン見たいか?
わいコラボ料理は嬉しいけどサンレス苦手やねん
ビジュアルに納得がいってない >>79
ユニバがまっさきにギャオオンしてやらんやつやん >>77
なんかホモセッばかり見過ぎてプラトニックの存在が理解できない >>83
いやしらん
まだその段階ってだけでくっつけばいずれセックスするやろ 本日のタローマン万博大爆発
非常に秩序的な老夫婦が近くに座られ、タローマンがヌンチャクし始めたあたりで「もしかしてこれ国宝じゃないですか?」と周囲に尋ねて退場していったのが一番でたらめだった
キャッキャ わいサンレスは無いけどコナンのミスレスは行ったことあるな
2.5次元化したキャラが基本寸劇するんやがたまに席を廻って客に話しかけたりもするんや
ツーショットは席を回って一人一人全員と撮ってた
わいが行った時は安室・園子・世良やった ゴはセンシティブが2つもあるからなあ
軍人とアイヌ
合わせてヒグマとかまあ反発もあるやろなあ サンレスは録り溜めやがコナンの時は役者が声真似でその場で喋ってたな
全員クッソ似てたわ センシティブ多いのにようウケたな
変なポリ婆もはりついたが たまに動画回ってる来るけど楽しそうやんサンレス・ミスレス
2.5に理解ないとキツそうやけどいやなら行かなきゃええんやし
高額めやし予約制やろ? >>66
商業誌よりKindleの方が稼げるて読んだな
まあ同人の方が実入りが多いのはそれはそう >>91
サトルのええ塩梅でおもろい作品になっとるとは思うけど初見の人は反発する要素あると思う
ファンがようヒグマ見てゴネタでキャッキャしとるときもあるし 園子姉ちゃんに耳元で「今日は友達と来てくれたのね〜ありがと♡」って囁かれた思い出 ゴは既にプロの俳優達が本気コスプレしてくれとるやん 被り物系の方がギャップは少ないんやろか?わい日本のアニメの被り物がグリしとるのなんか笑ってしまう
おもろいけど プロレスラーとかボディービルダーとかマッチョ酒場の店員にゴの軽いコスプレさせてみたい
帽子とマフラーだけとか外套とゲートルだけとか コナンの謎解き行ったことある
当時安室もよく知らなかったわいやけど安室の役者さんかっこいいと思ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています