金ネ申雑談スレ4045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746533969/ コナンの謎解き行ったことある
当時安室もよく知らなかったわいやけど安室の役者さんかっこいいと思ったで ユニバコラボってお決まりのライドやん
あれでトロッコやって欲しかったで >>98
帽子とマフラーや外套とゲートル以外は裸なん?! >>100
ブシロードかなんかオタク系の会社とプロレスなんか近いんよな(株買ったとかかな?)
あんま女側のコンテンツに近寄って来ないのが不思議や >>103
マッチョを活かすためにはそうやろ
もちろんエロ目的ではないので下は履かすか コラボてサンレスみたいなんじゃなく3Dなんちゃらみたいな奴ならいけるやろ たまにゴの情報が落ちてないかと思ってヤマケンスレ覗くんやけど毎回喧嘩しかしとらんくて何の成果も得られませんでしたになる >>93
男性向けエロのように描きたいものを描いてDR販売がいちばん儲かる
出版社通すと原稿料も印税もスズメの涙やし
自分の思い通りに描かせたいタイプの担当が付くとリテイクリテイクで心が折れる >>110
わいもたまに覗くけどここにおるモメサの1人はあのスレにも常駐してるように見える >>89
所詮漫画なんて作り物。リアルティーが無い。逆に表の実販売されている作品には軍もアイヌも無い。 ヤマケンスレモメサは相手しとるのにホモ爺っぽいのは頑なにスルーしていないモノ扱いされてるの草生える >>120
でけー
ツキノワでこれか
ヒグマはもっとでかいんよな 道枝の横からのショットが体が薄すぎるのと猫背気味でもうちょっと筋肉つけて背筋伸ばしてくれやと思った >>125
太ももがうんたら言うとるホモおるよな
わいら面白がってまうがヤマケンファンにはノイズって感じやろか グレタ帰ってきたらしい
拘束されてた日本人も
拷問はされたみたいやけど はたらく細胞の話題がやたら出るから教授が関わってるのかと思ったら
単にその細胞チャンハァハァしてるだけやった
キモいジャップ イスラエルの旗にキスさせたってこういうの東アジアには無い文化やね 踏み絵があるんやから逆バージョンもあるんやないやろか 中国人登山者(31)、映え写真のため標高5,588mの雪山で命綱外す
↓
足を滑らせて200m下まで滑落し死亡
↓
仲間の撮影動画に赤いパーカーで雪斜面を滑り落ちる最期の姿が収められる
↓
衝撃映像が拡散するなか、無届け登山・アイゼンなし・ピッケルなしと判明し物議←イマココ
リンク貼らないけどちいかわのように滑っていってこわいで
仲間もよく動かんですんだな わいも滑降の動画見たで
登山全然知らんわいでもこれ軽装なんでは?て思ったのに 何年も前やが日本の配信男さんが軽装で雪の富士山登って
実況中に滑落したのあったなあ
すべるッていうてそのままズサーやった ハイキング程度ならともかく
本格的な危険を伴う山登り全く理解でけへん
岩場を這うみたいにして歩くのとか漫画でも心のちんちんヒュっとなるは 滑落したのは写真撮るの頼まれたガイドという話も見かけた
どうやって降りたんや…… 夏の蔵王でトッモとお釜見に行こう言うて向かってたら急に霧出てきて方向感覚失って迷ったことあるやが怖かったで
駐輪場からすぐのはずやったから軽装で行ってもうてめっちゃ寒かった 忘れずに瓶缶ペットボトルをゴミ捨て場に持ってったでおがにゃん
ジャムのガラス瓶と鉄蓋も今日や 【Aぇ!group】草間リチャード敬太容疑者、逮捕時の「滞在場所」拡散で
“意図せぬ憶測” が飛び交う事態にハッテン [鉄チーズ烏★]
スレタイがお上手 わいが同じグループのメンバーやったら今頃爆笑しとる メンバー全員関西人なら最初は笑い飛ばしそうやな
後々焦ってくるけど >>158
なんかあんま非はなさそうやけど配信ストップとかしとるしな(まあそのうち回復するやろが)
笑ってもいられないんじゃ
なんかその手の店ってプライバシーかなんかのトラブル予防でスマホ回収されるとか言うとる人がおった
ほんまなんやろか
仮にゲイだとしてもジャニやし困る人おるんかな 本来なら 性的嗜好が同性でもなにも問題ない
ただ世界にまで恥を晒したジャニーズ事務所というんが問題
事務所名が変ろうがジャニーズはジャニーズだしな ツキノワってちいこいイメージやった
銀魂は小さいな これが風俗の前でちんぽ晒したノンケジャニならぶっ叩かれてたやろうに >>166
>>167
すごいクソデカハキハキアナウンスしとる
聞き取りやすくてありがたいがちょっと笑ってしまう >>168
他の事務所やったらハッテン場で逮捕されたんかwだけで終る案件やしな >>173
他の事務所やったらイメージガタ落ちまであると思うんやけどどうやろ
確かに性的嗜好は自由なんやけどさ 草脱ぎみたいに酒で全裸やらかして復帰しても酒乱というだけで終ったけどリチャードは確実に偏見の目で見られる本人だけで無くメンバーもや
ファンが応援してると声を上げても世間はそうやないからな 公共の場で裸体もある意味加害やが場所が場所やし
学校や深夜の路上で悪意を持ってとかでもないのでまあ >>174
今までどんな作品やCMに出ていたかとかでまた変わってくるんやないかな?
今活動停止しとるAAAの人カミングアウトしたけどマイナスイメージ無いしな シンゴシンゴー!!裸になって何が悪い!!!!! 酒入ると脱ぎたくなるもんなんやろか?泥酔までしたことないからわからん
暑かったり? 全国の腐がビデオボックス型ハッテン場…そういうのもあるのかと学びを得た事件 尺犬検索してきた
情報量の多い丁寧な広告に痺れた
有識者の発言に期待…… 正直これがタイプの芸能人やったらクソ興奮してたわ
尚 >>183
全裸になってベンチの上ででんぐり返しも理解出来んかったでそういうプレイはSMであるかもしれんけど シラフででんぐり返しはたまにしたくなるので……まあ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています