金ネ申雑談スレ4046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※マトンチ、缶婆出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746534275/ 584 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:25.51
>>576
大文字のw
585 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:32:49.89
大文字wのみい山婆がんば
594 fusianasan 2025/09/23(火) 11:34:23.11
大文字みい山婆昼間からストゼロキメてそう
611 fusianasan sage 2025/09/23(火) 11:37:13.64
大文字ではないけれども全角wでコテ化してることは確かやね…
大文字婆爆誕〜 0892fusianasan2025/10/01(水) 15:17:27.91
>>889
>>891
アンカ無視していっちょかみしてごめんないは?
0893fusianasan2025/10/01(水) 15:17:57.27
>>892
ごめんってわいが悪かったわ
いやほんまにごめんなさい
0895fusianasan2025/10/01(水) 15:18:30.65
>>893
二度とすんなや
0897fusianasan2025/10/01(水) 15:18:53.60
>>895
わかったで
ほんまごめんやで
自演謝罪婆爆誕〜 WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 >>976
1日1回くらいにはなるやろな
来週以降の新規作品にもよるか 光GENJIの再現ドラマとかやることがあったら手越にやってもらいたい
つうても年齢が……あるか 外潤て書いてソウルって読むんや
知らん人やったけどつい 結構年上だから意識してへんかったが
佐藤アツヒロと赤坂晃って中居より年下なんやな
光GENJIの解散と同時期にSMAPがブレイクしてずっと大活躍ってからかったやろな >>14
えぇぇ
なんか意外
グループ内で年齢差あるのはまあ当然なんやけど わいサラリーマン家庭に生まれたんやが
親が芸能人やと子も小さな時から注目されて大変よな たまに有名人の子供や漫画家の子供に生まれていたらという妄想はする >>15
キッズわいから見て2人共顔が完成してたから
ずっと中居より数歳上やと思ってたで フォロワッサンの中に毒親育ちでDVに遭ったり経済搾取されたり
何度もストーカーに遭ったり取引で騙されたりやたら不幸な目に遭っとる人がおる
不幸自慢で人目を引きたいタイプでもなさそうやけど不幸を引き寄せる体質の人っておるんやろか 毒親育ちで他人との人間関係を健全に築けない性格になってもうた人は
変な男にばかり引っかかって苦労することあるな イスラエルとハマスの和平計画
第1段階に着手やって
どっちも土壇場で決定覆すおそれが高いって言われてるが上手くいくとええな 結局芸能界でも親ガチャはあるわけで借金背負わされて苦労した芸能人おるし ハマスは人質を全て解放するのか
その後でイスラエルは撤退するのか 芸能界で成功しとるように見えても突然自殺してしもたりするしなあ 作ってから1週間冷蔵してたカレーを昨日食べたが今のところ症状ないは
ウェルシュ菌潜伏期間は数時間〜1日程度らしいのでわいは食中毒ガチャ外れたってことでええかな 海外で戦争がどうなろうと日本さえ無事ならもうどうでもええ
モスクを秋葉原と藤沢に建たせないようにするほうが重要や snsにやたら自称毒親育ちおるよな
どこまでほんとかんからんから話半分で見とる 海外で戦争が起こると石油やら食料品やら値上がりするからなるべく平和であってほしいで 自称毒親育ちでまともに結婚してる人見ると嘘松やなと分かる大方その辺で毒親エピでも漁ったんやろうなというのが透けて見えるで まあ自分の親に不満はあっても
大人になったら親も完ぺきな人間ではないし
試行錯誤してたんやろうて理解して優しくなれるもんやけどな Xでなぜか手越とケンティーが同列で語られとるけど
ケンティーヲタ的には一緒にされたくないんやないかと思ったわい >>28
冷蔵ならええやろ
なんかこないだからウェルシュ菌チャレンジしとる婆がおるような 祈りに毎日数時間かけるムスリムと日本人が合わへんのって災害大国故に神頼みで生活は豊かにならんて遺伝子に刷り込まれとるからよな 毒親育ちで貧しい子供時代で栄養失調で死にかけて
しかし長身美人に成長したびたび芸能人に間違われたりスカウトされたりし
旦那は高収入なために公的給付金を受けられない愚痴を繰り返し
子供たちは海外留学して表彰されたりメディアに取り上げられたりという盛りだくさんな婆がおる 好き嫌いcom掛け持ちしとるゴ以外のジャンルのランキング見てきたらTOP3全部よう分からんモブやったわ
好きランキングというより無害度ランキングやね わい両親仲悪くて経済的にも豊かじゃない家庭に生まれ育ったが
両親の親たちからしておかしいからまあ父と母も苦労したんやろな…と同情するで
でも来世はもっとええ親のところに生まれたい >>39
ゴの好きランキングもリュウとかレタラとか永倉とか無害キャラがランクインしとったね まさかここ一年で中国人以上にイスラム系に頭を悩まされるとはや >>38
みたいな やなくてそのものやろ
もうこれ以上増やしてほしくないが
そう言えば宗教法人て税優遇あるんやっけ しごおわや
ひゃだ!勇ちゃん好きランキング1位!? 単純な足し算間違えて恥かいたやで
おいは恥ずかしか あらやだチャイティーのつもりだったのにほうじ茶ラテだわ ほんまや好きラン=無害なキャラやな
嫌いにサトルが入ってるのは原作が気に入らん婆が投票したと わいイスラム圏泊まったことないんやけどアザーンうるさいんやろ? ドバイ泊まったけどアザーン聞かんかったような…
聞こえてたっけ? >>43
イスラムはニュースになりやすいが数の上では中華が一番問題やと思う >>48
神社やお寺やキリスト教教会みたいな偶像がないからやろうか
その代わりに文字による装飾が芸術的 風邪ひいたのか気持ち悪くて休んだんやけど午後からずーっと寝てたらマシになった イスラム系の話題は所詮一般市民のやらかしで中国は国家単位やからヤバさの規模が違うな メイトの人気順見てきたらTOP3はニットバッグでその後に尾月鯉の順番やったから当てにならんな
尾月はアンチも多いけどそれ以上に人気も高くて鯉は万人受けする人気の高さって事やろか 同じチーム内でコロナ発生や
明後日からわい旅行やというのに ヴィラン度(=後ろ暗い過去や殺傷数)が高いけどそれが魅力にもなったのが尾と月で敵やが師団を救うヒーローポジになって人気になったのが鯉やな >>75
で、実際住居の周囲で治安が実際悪化したん?
証拠出してみてや またJAICA
こいつ婆らが退勤する夜を見計らって暴れ始めるよな 自分の生活に何の影響がないのに
これだから〇〇は〜と難癖つけたがる婆の脳みそどっか壊れてへんのかと思うで >>79
わいさんの中では新聞やニュースwebニュースの報道は嘘かファンタジーってことになっとるの? >>81
ずっとおるで
スレがパヨ汚染されて嫌やねん 「クマ怖い」
↑
「具体的にわいさんに被害あったん?実際住居の周囲で治安が悪化したん?証拠出してみてや」
こういう詭弁と一緒なんよノットオールメンが毎回アホみたいに言うてる事って
今起きてる事が自分の住居の周囲やなかったとしたら何?怖がったらあかんの?何様? >>83
実際周囲で起きたニュース貼ってや言うとるやん >>87
そんなクマほど極悪事件が多いなら貼ってみや
ほれほれ >>89
なんでわいさん相手に奉仕せなあかんねん
わいさん勝手に吠えとれ 高市が総裁になってからずっとこれですわ
鬱憤ここで晴らそうとしたところで高市が総裁なのは変わらんのにな >>72
酷過ぎまた勝手な事を書く
暗い過去なんかないよ! 熊と同レベルのグロ事件が近所で起きない限り怖がったらあかんJAICAルール草 証拠貼れ貼れ婆って前からおるからスルーしたほうがええで 他人にイスラム教の迷惑ニュース出させるよりさあ
信じてもらえるようなイスラム教ほっこりニュースでも貼ったらどうやろ?
ああ埼玉県の魅力度がついに最下位になったのはクルド人の脅威のせいやろね ノットオールメンはタマキンに発情しとるっぽいからこのままタマキン応援してればええやん
タマキンには高市が必要や >>96
ほんま最近変なのが増えて来たで
幸せに暮らしてきた人に暗い過去とか言われて意味分からんは 尾ンチってそんなにおるん?
尾ンチは声がでかいだけやないの 明日たまたま休みなんやけど映画館いくかどうか迷うで
遠いから朝かなり早く出なきゃやなとか思ってたらめんどくなってきた 総裁選もはやゴ関係なさすぎて草枯れるは
高市嫌いやからってここで八つ当たりされても知らんがな >>102
ろくに上映されんと知って情熱が失せてきたやろ >>104
何処の民族でも一定数極悪な奴はおるねん
日本は日本人の犯罪がトップや わいも初日に行こうか思うとったが60分程度と聞いて通常料金あほくさてなってやめた
評価見て割引デーに行くかどうかやな 割引きくなら行ってもええけどなあ
RRR行った方がお得そう 割引期間なら前売りムビチケが一番お得なんかね
オンラインもあるやで(カードは手元に残らない)
https://store.moviewalker.jp/item/detail/2124 >>124
来年3月で15年やね
若い世代はもうリアタイで知らんのやな 好き嫌いドットコムのゴキャラランキング
好きのほうも嫌いのほうも見てみたがさすがに和田はおらんかった 何となくランキング一覧眺めただけで詳しいコメントまで読んどらんが
嫌いのほうに門やキラが入ってて意外やった
すこやなくても嫌いになるほどのキャラやないやろうに 好き嫌いドットコムに入り浸りのヲタが多いランキングやん! 投資について教えてくれる漫画本買おうとしたんやが
やたら乳を強調した薄着の萌えキャラが別の萌えキャラに密着しながら投資について語ってて
ノイズがうるさすぎるので買うのやめて別の本買った
出版社は漫画家をちゃんと人選してコミカライズしてや…… 海外でおばあちゃんがピューマの雄餌付けしてた話草や
おばあちゃんが今まで餌与えたどの猫よりもがっしりして力強い野良猫や言うからどんな猫や?って不思議がった息子が監視カメラつけたらピューマやったて
普通に皿から餌もらってて草 震災当時はツイッターが今みたいに色々使いづらくされてなかったので情報発信や情報収集に役立ったらしいな
エックスは大災害があってもどこまで役に立つかな 好き嫌いドットコム興味本位で鬼滅見てきたら好き1位が蛇単体で嫌い2位が作者で笑ってまった >>139
ピューマは相手の敵意みたいな匂い嗅ぎ取るらしいからおばちゃんにそれがなくて安心してたんやろやて
元々イエネコとかと同じヤマネコやしなぁ 来年のTVアニメは今回の映画の続きから始まるんか? >>141
後出しで設定変えてきたりストーリー内で善悪変わったり話畳むの下手で適当になったりすると作者は嫌われるんやろな 人間襲った例なんて100年で10件くらいしかないらしいで 上映時間からすると前編で三話後編で三話てとこやないか?
なんていうか資金繰りやばいんかと思ってまうな ノーベル賞を受賞した爺がハイキングに出かけてて
スマホを機内モードにしとったせいでなかなか受賞の連絡出来なかった話すこ 初めてアガサクリスティの小説を買った
たぶんネタバレされまくってる話やと思うけどそれでも読むで >>162
もしやここの婆がおるかもと想像したら草や
わいが行く回昨日10人やったが20人になっとる 陰謀論にハマってる知り合いが2030年に人類が滅びる説を推してくるで 2030年てもうすぐやん
なんで滅びるて言っとるんやろ あと5年で滅びるなら仕事辞めてバイトだけして遊び暮らすで ああ均一料金てその代わり通常の上映料金2000円よりは安いんや キャラクターリミックスシリーズにゴからも杉尾鶴が出る予定なんや?
あれって漫画の名場面詰め合わせなんか?
ファンブみたいに解説みたいなんつくの? 昼に近い初回を予約やが
やっぱ1人で来る婆ばっかりみたいや >>180
よく分からんけど専用の新アカ作っとる
ファンブアカとかは作らんのに何故 キャラクターリミックス知らんからぐぐってみたがワンピとテニプリしか出てないんやね
それらに続くのがゴなんて名誉なことやん 関東は13日最接近か?
台風きたら映画館営業せんとこあるやろか キャラクターリミックスの公式サイトで試し読み出来るで
冒頭部分とか目次見ると多少の解説はあるっぽい
https://sjr.shueisha.co.jp/chara.html 杉元・尾形・鶴見を選出し、軌跡を辿る名エピソードを1冊に凝縮!!
リミックスだけの特別記事も掲載!!ぜひお楽しみに!!
らしいで ジャンプリミックス(コンビニ本)の一種がキャラクターリミックスのようやで そこは杉土鶴やないんや
って思ったけど土て特に物語もないまま終わったな 1時間しかないならポップコーン食べる婆あんまおらんかな ワンピやテニプリのキャラクターリミックスみたいに
好評ならもっとたくさん出るかも 同僚婆に「薄利多売」が通じなくて隔たりを感じたがわいもみんなが当然知ってることを知らなかったりするからお互い様なんやな RRR日本語吹き替えもあったらしいけどどっちがええのかなあ
言語版は流し見が出来んでなあ 某女性声優が一方的に旦那の愚痴ポストして炎上した件でたけんぽがしゃしゃり出ててやめろよ…と
思ってたら案の定常識のないおっさん声優として晒されとって草 初めて藤井風が話しとるのを聞いたで
何やあのベティちゃんみたいな話し方 あれな
本人謝罪しとったな
謝罪する必要ないのにな 声優に限らず何かしらのプロがその垢で
夫婦間の金銭のいざこざについて感情的に愚痴るのはどうなんかなーとわいも思う あーーほんまどうしよ
明日いかんかったらそのままいきそびれる気がする
初動に協力したい気持ちはあるねんけど映画館まで1時間半運転するんがしんどい >>204
知らん
わいは夫婦の話は一度も書いた事が無い >>204
感情的になってポストしたんやろうからそっと見守って個人間で諭してやればええのに
表できみの味方だよ☆アピールはおじさん過ぎたは >>84
ウヨてまさか自分が悪てわかってへんのか… なんかたけんぽ見るのきつくなったんで舞台挨拶の方やめるでな
初日だけ見て来るは お金のイザコザならマルチ商法やないの?昔資格習得に高額料金設定して受験生がそれを払わなあかん仕組みとかネットで見たで >>207
バリバリ地方や
それでも最寄りの館でやってくれれば片道30分くらいなんに >>216
ヒステリーはおらんやん
マルチ商法ならネットで調べたら出てくるで 資格取得募集してから1000人だか100人位直ぐに埋まったらしいから一千万位儲かってるらしい >>199
ビームが英語できんのをラーマが通訳する場面とかあるからそう言う細かいとこは字幕の方がええと思うですやで >>218
絶許さあ糖質のフリの練習台にわいを使うなや
NG登録したは ビール工場前編
わいの最寄り映画館やとしばらくは1日4回上映するみたいや
すぐに1回になりそうやが 勇ってあにまんでも変な人気あったし
やっぱ変なのに好かれるキャラなんやろな ジイチャンが腕時計ほしいって言うから叔母が使ってない腕時計くれたらしい
メンズ物なんやがCOACHでベルトは明るい水色でかわええ草 >>225
じいちゃんええもの貰ってえかったな!
おしゃれじいちゃんや >>230
でもベルトが留めづらいからベルト交換するそうで残念や
明るくてパール光沢が入った水色でかわええのになあ 今は参加費をなるべく安くして儲けを出さないように細々と活動してるらしいで
昔のような高額な参加費は取らなくなった 特典どのくらい用意あるんやろか
わい近所初日全4回で各3人3人2人7人やからさすがに土曜夜でも間に合うと思いたい 春樹はもうノーベル賞落ちるのが定番なってもて
このまま候補にだけなり続けて受賞せず終わる方がカッコええまである >>236
そうしようかな
ちょっとくたびれとるけどまだ使えそうなベルトや 名越先生のマウスウォッシング解説見てたら「人を尊敬すると言うことは恐ろしいことです憎いから反動形成として尊敬の形になる時がある」言うててはぇ〜となりましたやで >>240
実写映画のときも特典ぜんぜんなくならんかったから大丈夫と思う ノーベル賞てそんな嬉しいか?
白人様らの基準で選んどるだけやろ >>234
わい地元での上映予定は調べたけど多分行かんな… >>243
走れメロスのユダみたいやな
ユダは尊敬が憎しみに転じたやつやけど 今更やが今回の上映はなかなかアコギな商売やなあ
集金目的以外の何物でもないというか >>190
たぶんXの広告で出しとる3人のイラストがそのまま表紙絵やな
親の顔より見た17巻 初動悪くて集客少ない方がなんかサトルの特典出してきそうで期待 春樹の小説やエッセイ読んでた事あるんやけど
あの人はむしろノーベル賞ダセェと思ってそうな勝手なイメージがある >>198
Hey Hey おおきに毎度あり を知らん世代か すぐTVでもやるからなあ
遠出せんと観られん地方婆は二の足踏んでしまうわな 実写の方で初周からサトル描き下ろし特典つけてくれてええんやで >>245
絶対大丈夫なんやろうけど無駄に不安になる気持ちがあるで サトルの引き出しには髪カーテンがあるのに温泉回誰も髪型変わってない >>255
今回の先行上映はないやろ
既にビール広告パロステッカーも用意しとるし
実写は前回の反省を踏まえてサトルに早めになんか描き下ろして欲しいところ そういや同様に均一価格やったルックバックは
めっちゃええブックレット付きやったな
ゴ制作陣ゴヲタ打ち出の小槌やと思ってるんか >>252
アニメ上映は今みんなそんなもんやろ
いやなら無料で見れるテレビを待てばええやん
アコギまで言い出すのはちょっと 特典のステッカーええよね
ビール工場らしさがあるし凝ってる ラストは劇場でやるんちゃう
そのための集金やない
知らんけど >>266
ゴ婆の財布と菜種の油は絞れば絞るほど出るんや 高いと思う婆は行かなければええんよ
わいは行かんで 集金目的はそらそうやけど入り悪過ぎて逆に赤字にならんやろか… 王子フォゼ持って行って座席に座らせたとこ写真撮って >>279
そういうことは気にしなくてもええと思うけど 高かろうが見たい映画は見に行くわいが二の足をふんどる…
もうちょっと予告長めで面白さや特典で興味をひくようにしてくれんやろかね >>277
へー
ヲタ向けに劇場版で集金する流れなっとるんかね アコギとは思わんけど劇場で演るなら大画面で観たくなる迫力あるアニメを作って欲しいとは思う そういや実写円盤の特典の応援上映はどやったんやろ
わいの声が入っとるて婆ここで見てへんが >>294
劇場版として気合い入れて作ったものならまあ >>288
ヒプメェは投票システムとかマルチエンディング?みたいなのとかやってて面白そうやったけどな
ランダムぬいの件もあるし高いものは高いと言ってもええんやない?
アコギだ搾取だとかいきなり暴言にならんでもとは思うけど RRR3周目や
劇場やったらさぞかしテンション上がったやろなあ あんまり人が入ってないのがみんな同じように思ってるってこと… いや初日やし都心部はまあまあの入りやと思うで
他の回もあるんやし必ずしも満席でなくてええんよ?
端っこの席とか最前列とか見た内に入るんやろかとわいは思う
個人の好みやけどね >>306
普通に料金が高いって言えばええやん
アコギってどの辺が? せっかく付き合ってくれたサッポロさんにも失礼やで
もう2度とないやろな 特典は好きにすればええと思うんやが
なんであんなに短いんや 実写は期待せずに観に行った結果ええやん!てなって結局3回行ったし配信でなくて劇場で観といてエカッターなったんや
今回のは大画面で観る価値あるやろか たいして高くもなんともないのに
定期的に貧困婆湧くよな まずは明日からの婆らの報告が楽しみや
わいもムビチケ買うたからには行くやで そういえばこれ劇場版やなくてテレビの先行上映なだけやったは…
なんか期待するだけ無駄やったでもっと楽な気持ちで見に行くは 杉かゴトリがちゃんと人気出たら良かったのに
尾鯉月頼りやんけ >>312
叩くのが正しいファンの行動!とか思ってそうやね 価格よりは上映館と上映回の少なさがネックでいきづらい婆が多いと思う
社畜婆や主婦婆やその両方を兼ねている婆が多いから >>317
せやせや
わいもイオンに買い物がてらスタバでお茶する気分で見るやで 通常料金2000〜2100円やろ?
今水曜でもいくらくらいなんなっけ 1500円やっけ
固定料金1700が払えない貧困婆はテレビ放映待てばええやん 江口寿史のエロ絵もすごい勢いでパク元が見つかっとる >>321
とにかくありがたく頂戴する婆がおるから公式も安心やね >>326
高卒を悪いことみたいに言うてすまんかったやで 映画行く金は有っても誰かの咳やくしゃみや小さな音が耐えきれんからWOWOWで出るの待つで >>325
あんまり過去ほじくり返すのやり過ぎるとパンドラの箱空ける感じになるで
昭和平成の大御所や人気漫画家でも目トレス当たり前やったし読者もそれを許容してたとこあるねん
わいは過去はもう過去の事として今の時代はあかんから「今」やるなでええと思うねんけどな >>329
人間の底辺の高卒は死ねばええから謝る必要ないやろ
ド貧困か知障くらいや大学行けないのは >>335
横やがつい数日前までバキバキにやってたから問題視されて過去ほじくり返されてるのでは? >>336
無理、有り得んは
だから歴代彼氏とは無理だということを伝えて受け入れて貰えなかったときは1回だけ入って直ぐに出てロビーで待ってたで わい江口てもっと寡作やと思うてたは
漫画がそうなだけでイラストの仕事こんなにやっとったんやな
産みの苦しみ味わうことなく量産できてこれでいいやになってもたか >>340
映画館で映画見るのすこなわいからしたら
絶対来てほしくないは >>339
やから今回の話をすればええのに過去作全てチェックはじまっとるねんなぁ
他の漫画家の過去作にも飛び火はじめとるし変な流れ作りはじめとる >>333
言い訳草
数日も経てばガラガラ貸切になるやで >>342
やから映画はみたい人と行くのがええんや >>335
今大御所の話はしとらんし
ねじ式の話題はでとったかな
臭いものとして蓋をせず議論するのは大事やないの >>345
いうて最近数年間のイラストとか「昔」とは言えへんで >>346
自分が受け入れてない他者の感覚がいやなんや
きっと何を言っても婆は言い訳ガーとか言うんやろ どっかにヘッドフォン式の映画館での見たで
繊細キチガイはそういうのがええんやない?今度はポプコの匂いとか色々言い出しそうやけど
そう言えばこないだグラシネ行ったけど小刻みに揺れててなんか怖かったなあ
4DXの影響とかも聞くけど 江口は自分の絵がパクられたらキレ散らかしとるのがなあ…
綺麗なダブスタ >>350
だってテレビで見る時は雑音上等なんやろ?
最近映画館で見た映画なに? ファンに誰をモデルにしてるか当てられたら逆切れしてキレ散らかしとるとこ見ると確信犯だったんやね 集中して静かに観たい婆と周りのリアクション込みで楽しみたい婆は分かりあえることはないんや この間行った映画みんな縦1列ずつしか居なくてちょっと笑った どうでもええけどポップコーンて普通に音うるさいよな わいの先輩はキャラメルポップコで歯が割れたらしい
破裂してないコーンにやられたそうな ASMRやっとんのかと思うくらい咀嚼音うるさい奴が側におった時はからかったな あえて安価せんけど非言語情報を事細やかに説明せんとあかんADHD婆おるな 服の擦れる音とかガラガラでもうるさいであとドリンクの氷とかもな NANAとヴィヴィアンコラボのNANA絵
あまりにも脚が長すぎてキモい あまりにもノイズに敏感な婆は映画館に行かないほうがええやろな >>360
わいも天ぷらの衣と普通の海苔でやられたことあるで…… 高速ポプコ手を往復婆はつらかったな……
常にサッサッと食っとるねん
お前情緒もクソもないんか!ていう >>369
あたりどころが悪いとそうなるんや
あと詰め物のとこに入って圧がかかってメリ…ッとかな 一回ポップコーン買ってみたけど喉に詰まって咳が出そうになるの我慢するのがめっちゃからかった思い出 >>370
ゆ〜〜〜〜〜っくり食べる婆もイライラしそうやけどな草 ちょっとマニアなアニメ見に遠くに行ったんや
隣が男さんで心配したんやけどピクリとも動かずわいの方が多動やった 映画館=🍿になっとるけどなんかもっと他にええ食べ物ありそう >>375
わいはそっ……と数個口に入れて水分が少し沁みるまで待ってからシャク……と噛むのに >>377
シネコンで厳しくなる前は弁当買って酒飲みながら見るのが何よりの楽しみやったなあ 国宝後半シンとしたシーン多いからお腹なりそうやった 江口は昔の価値観の次元超えた悪質さを感じるんやがそれを明確に説明するのは難しいは
雑誌がすでに商品として発売した写真をそのまま横流しにしとるねん江口 >>388
昭和の大御所ポジションを確立しとったから傲慢さが引き立つんやろね 女性を賛美しているようでいて権利侵害しまくって軽く見とるというね 長い映画はあれやけど外でなんか食ってからの方がええよな
きつい匂いのものを食って後悔する 国宝見てるとダレてくるで横になりながら見るやつやあれ >>393
極主夫道に出てくるモブのおばちゃんみたいな婆や >>387
キャラメルはカリカリやからならへんよ
キャラメル一択だから他はわからん ネトフリでもらったポプコーンでも食うか
セブンのキャラメルマカロンうまそう ゴカムも1本にすればええのに
キッズなんか観んやろうし前編後編にする必要無いやろ >>398
一本では一ヶ月持たないと思ったんやない? >>398
分ければ最低でも2回見に来てくれるやん 明治村も映画も思ったほど盛り上がってないわい界隈
なんでや 江口は世代やないし過大評価やと思ってたで
トレスでバレた通り昔からどれもトレンドの後追い感あって絵馬の上澄みでもないのになにかで起用され続けてきたんよな >>411
描かない漫画家のイメージやったからあんなにたくさん企業案件やってるとは知らんかった
多作で知名度があって一定以上のクオリティを出してくれるのは企業にはありがたかったんやろな
無断トレスでさえなければ 漫画は弱いけど一枚絵は強い人とかおるからなあ
まああかん人やったわけやけど 映画は劇場版にしかない旨みを感じないとあんまり行く気にならんで…
グッズ展開もポスターのメンバーしかほぼないし 後編は後編で違う新しいグッズが来そう
同じ絵の使い回しで 江口のイラストの中の女の子に恋した爺が
この娘が現実に存在するかもしれないとときめいていたのは草やった ドが売れてたらここまでゴで商売しようとは思わんよな 爺なのに女子のファッション通なふりしてるのも気持ち悪いねん
自分で勉強しとるなら尊敬されたやろに 現実と漫画は違うんやからやたらとファッションにこだわっても少し経ったら時代遅れになる
そんなら少しダサくてもクラシカルな服でええんやないと言うのがわいの持論や アニメ映画なら神作画かグッズか原作者特典のどれかがないとオタク釣れへんで
だって内容は漫画で読めるし 児童ポルノ飛行機の中で見てた監督、家庭があるのかな
夫が痴漢とか覗きとか性が絡んだ犯罪おこすと、裁判で奥さんはセックスしてましたか?って聞かれるらしい
たぶん妻が夫の性欲処理を担っていればこんなことにはならなかったって意味だと思う
夫の不祥事イコール妻の落ち度ジャパン >>436
名字が同じのアイドルとその兄がおって
兄がさっそく血縁を否定してたw
でもぁゃしぃんやけどなぁ 脳みそをちんこに支配されてる感覚は女には一生分からん >>437
アイドルはサッカー家族に生まれ育ち筑波大附属卒らしい
兄は血縁を否定してたようやけど 県の魅力度ランキング1位は17連覇となった北海道だった >>435
いらん
イケメンワラワラ作品とかならともかくブサばっかでグッズなんて >>443
せやで
クルド人トラブルのせいもあると思うやで
聞いとるかJaica婆 だからわいは埼玉から北海道に旅したいんやという言い訳ができる BLのつぶやきがもし規制されたら……て話で
瀬戸内婆が「BLなつぶやきは小瓶に入れて海に流すから」と風流なことを言うてた
埼玉婆が「わいらには流す海がない」て泣いてた ゴアニ上映する最寄りの映画館のサイトを見に行ったら
鬼滅もチェンソも国宝もエヴァもヤマトやってて揺れ動くわい ひゃくえむ。もやっとる
そしてやっぱりゴは66分て書いてある ヤマト?わいはパトか攻殻見たいわあ
RRRもどっかでやってそうやなー ヤマトってめっちゃ続き物やなかったっけ
料金もいくらなんやろ ヤマトよ永遠に REBEL3199 第四章 水色の乙女
ガミラスの新たな故郷となったガルマン星で、古代進は17歳になったサーシャに再会する。
そのころ地球では、マザー・デザリアムの計画が新たな段階に進む中、
森雪が敵であるアルフォンと共に社交の場に現れていた。
そして、ガルマン星系にボラー連邦に属するバース星のラジェンドラ艦隊が侵攻し、
ヤマトは争いに巻き込まれる。
101分2000円均一や ちいかわアニメ公式垢のホイップかけられとるハチワレ画像
エロスを感じ取る層と内臓引きずり出されとるように見える層とで分かれとっておもろい 久々に来たけど>>1缶婆て何?
あとマトンチってあるから相変わらず的がスレ立て常駐してるのか わいはハチワレの内臓が引きずり出されとるように見える方 >>459
缶婆てのは白い恋人の月バージョンをやたらsageまくりしつこく粘着する鯉婆や
「売れてへん」「月が気持ち悪い」「商品開発者は頭おかしい」「失敗作」など
マトンチ連呼の絶許が何十個もスレ立てまくって乱立しとるから今一つずつ消費していっとるとこ 攻殻の映画てリマスター版2週間のみ上映なんや
気になるで ちいかわの自転車の木の実のタイヤはどうやって…いや理屈なんてどうでもええか… 地上波アニメ3話をわざわざ映画館で見るかというとちょっと >>465
説明ありがと
絶許も懐かしいなずっと居るんだ
つか缶婆ていうのと的と絶許全て同一人物やろ 映画見たらネタバレくるやろか
一応ネタバレて書いてな 11歳男児が9歳男児を繰り返し強◯て
現実はフィクションを軽く超えるんやな 世の中いろんな事象であふれとるのにレイ◯話に固執する自分が異常者ってはよ気付け 加害者は大会に出てる現役アスリートとのことや
メディアで顔を見たことがあるかもやね 11歳で既にそんな事しようという気になるんや
勃つようになったら脳みそチンコに支配されてしまうのか 幼い兄弟姉妹間の性暴力はわいらが知らんだけでたくさんあるんやろな スタバの黒猫タンブラー買えたけどちょっとデカナンね 地元映画館で12日予約したんやがやっぱ上映時間短いせいか特別料金で値引きされとった ハサウェイトレンドに来てたわ!ムビチケ1900円!何分かしら 島耕作の漫画で「会社は大人の男女が複数いるんだから起こることが起こることもあるだろう」なんてセリフがあって
合コン会場と勘違いしてるんか?思った >>495
映像の美しさもええけど何よりBGMでワクワクさせてくる澤野マジックや そういえばTikTokで友達をコロコロした女子高生が更生プログラムを経て世に解き放たれてしもたって出てきた 澤野はすこなんやけどさすがに何作も聞くと大体マンネリ感を感じるようになってきたわ
それでも効果的だとは思うけどね 会社のメンツによるやろ
オールおっさんとかオール女とか >>498
あいつら勤務時間中でも平気で乳繰りあってるからな えもなみなん?ガチ?
そうやとしたら大丈夫やろか両親既に他界しとるし キャベツ
なす
エリンギ
8枚切りパン
髪カット6時から 移民の男子生徒たちが28歳の女性教師を集団レイプ
移民の少年グループが、女性教師を数か月間にわたって恐喝、強姦、虐待した罪で裁判にかけられている。
オーストリアでギャングメンバーに属する10代の移民少年たちが裁判にかけられ、女性教師を脅迫、強姦し、数カ月にわたって拷問した後、証拠隠滅のために彼女のアパートに火を放った
罪で起訴された。
28歳の女性教師が、当時既に学校を離れていた17歳の元男子生徒と合法的かつ合意に基づく関係を持った後、2024年4月に嫌がらせが始まったとされる。
しかし、その少年が友人たちに女性教師との関係を自慢したため、間もなく少年グループが教師の自宅に現れ始めた、とされている。
イラク、ルーマニア、アフガニスタン出身の若者たちは、自分たちはギャングのメンバーだと名乗り、少年との関係を暴露すると脅迫し、女性教師を脅して部屋に入れるよう迫った、とされ
ている。
このアパートは当初、麻薬の保管場所として使用されていたが、検察側によれば、この組織は女性を単独および集団でレイプし、録画したレイプの映像で脅迫し、食費・タクシー代・タバコ代
を支払わせた。
女性教師は失職を恐れて、2024年7月から2025年1月にかけて数ヶ月にわたるレイプに耐えるしかないと考えた、と主張されている。 うろ覚えやけどわいの中では網浜さんと同じカテゴリや
出世するからかな >>503
そんな生ぬるい話ちゃうねん
島耕作世界の会社というのは 今日会社支店休で出社してるのわい含め5人や
チャンスデーやサボサボし放題 島耕作ふらっと立ち寄ったバーで出会ったまんさんとエンジョイ性交して
その後仕事トラブルなったとき実はそのまんさんが相手会社のえらい婆で
なんかうまくいってまうみたいな話ばっか >>525
しつけーよバーカ
お前らごときが熱弁したって考え方かわらんよここの婆 【片親パン 問題】に「二度とそんな名前で呼ぶな」…! メーカーの知られざる “思い” 知ったSNS、「愛しかない」「今もう無性に食べたい」
https://i.imgur.com/WpX2CoR.jpeg 浴衣着る時生足出したくない場合は着物ストッキング履く? 今行ってるサロンがカットとシャンプー別料金で
礼儀としてシャンプー付けてるんやが
カットの後シャンプーなんよな
シャンプーなしでええかなもう >>523
60人くらいの支店で5人や
電話も全然ならへん おやつチャレンジしたらどや
普段オフィスでは食いにくいおせんべとかミニストップのパフェをデスクで食う >>535
片親パン命名は片親育ちの人やったぞ
センスええなと当時唸った シャンプーして綺麗にセットしてもらうんでなければ別につけなくてもええかもな >>541
やってみたいな
わいとこも皆出かけてくれへんやろか うんこがおんもに出たいと囁いてはる
今週全日うんこデーや
おからきのこすごい俺すごい わい上司優しいし気つかってくれるタイプで不満ないんやが
それでも不在やとホッとするやで >>555
わいのとこ県内1でかい映画館やけど1日に3回しか上映せんし最初の回でも10時とかからやったは 久しぶりにトッモに遊びに誘われてウキウキ出かけたらカラオケで最近トッモがすこってる漫画全巻読まされて騙された気分や…しかも好みやなかった… >>562
うん9時くらいからやっとるのはさすがにレアやったね 強制的な布教はつらいのう
わいもやったことがないとは言えないが 今日からの映画の中では上位いけるやろと思ったけど分からんな… >>563
ガチ宗教とかネズミ講みたいな手段の布教草 強引に布教されればされるほど絶対はまらんという気持ちになるは 日曜に街場の映画館で観るか月曜に糞田舎地元で観るか
街場に用事があるけど特典無くなっとるかな 大昔にSMAP爺が解散する時に仲もたいして良くない婆からCD何枚も配布されたの思い出した
表向きは皆仲良くしてたけど普通に嫌われ婆やったからみんなでCDを中古店に売ったな えーカラオケの部屋代もったいなー
マンガは借りて家で読めばええだけちゃうん その場で読ませんと確実に読んだかわからんからやと思う せめてサイゼとかフードコートとか……グダれる場所の方がええなあ
お金もったいない
漫画なんやったん?気になるで >>572
ドルオタ特有の強制配布はスマオタから始まった気するで
ワイもストレイキッズのCDを若婆から貰って封開けずにそのままや 上映待ち婆やで
9時半に映画館に着いた時にはグッズ全種あったで
アクキーが杉リパ2列尾2列鶴土1列や
郊外で昼直前に初回やからかゴ婆らしき婆は全然見当たらんかった
今戻って来たら他作品の客も居て賑わっとる >>577
ゴミやで?
BOOK・OFF持っていっても30円くらいや >>578
ワクワクするわね
あっ今日10月10日なんや……今知った 一言だけ察するんや
ヴァシ尾婆おめでとうございます >>567
デイリー7位や
上映館少ないし割引ないし先行上映だしランキングに入る映画ちゃうで 爺も誰も観ないゴよりチェンソーとか他の観た方がよかったと思ってそうや >>592
まだ早ない?予約分だけでも出てるのかな チェンソーは完結しとるん?ひとつの話なんやっけ
最近のジャンプのメディア化は恵まれてるはるね…… >>596
したらばのリアルタイムのスレがあるねん
ちゃんとした興行収入とランキングは週明けや 見に行かんつもりやったがちょっと行きたくなってきたやんけ
来週ちょうどええ時間に地元の上映館の近くで用事あるんよなあ 逆に何なら男で劇場の席を埋められるのっと
ガルパンとかラブライブみたいな萌え系しかなくない まあ客の性別なんてほんまは気にしなくてええんやけどな
そういうの目ざとく見つけて腐女子ガー!とか空気読まずに喚くのって大抵男さん てかアニメのゴは前から9割女ファンやて
原作は男女半々くらい
日経エンタ出てたろ 初期のネガティブな感想てわりと影響するから気をつけろやで ステッカーはランダムじゃなくて4種類セットで1枚やで >>608
サトルは半々言うてたやろ
流し見しとる男さんもおると思うがなあ >>612
だから原作は半々やって
アニメ前のアンケでもそうだし今もそうやで おんもに映画館にほぜの大中小を持って行ってる婆おった…しゅごい >>622
横やけど公開後はネタバレって言わんねん
見たくないならスレにいたらあかんて常識やで 映画館が空いてるなら大ホぜ持っていってもええんやない うーん映画は気軽に見れる漫画やなんかと違って観れるタイミングが人によってズレるのは当然なんやねんな
有名作品でも数日〜1週間くらいバレは控えてなんてことやってたこともあるし 大って中(王子)より一回り大きいくらいやっけ
袋に入ればごまかせそうやけどデカいなあ >>625
大ひとつなら膝に抱えればええけど中もおるとなると床に置かなあかんし道ふさぐよなぁとは思う 膝に載せるぶんにはかまわんやろほぜ
椅子の下に押し込むんかもしれんし >>624
公開初日にこんなこと言う非常識にビックリや 5ちゃんきててネタバレにキレるのは意味分からん
踏んでも自己責任 写真だけ撮ってロッカーに入れてるかもしれんし
詳細分らんのにキーキーしなはんな クリアファイル持っていくのお勧めやで
あと点線がうっすら入っとるから切り取れるで まあコナンとか速攻犯人書き込まれるらしいしな
こわやこわや 原作履修済みでネタバレもなにも
原作以上のことおこらんやろ 映画館にデカいぬいぐるみ持ち込む迷惑婆のジャンルやで >>625
誰もいないなら何してもええという倫理観ゴミ婆 >>631
ええ…?普通はネタバレスレ以外はネタバレ書くなら改行入れるやろ
5ちゃんをなんだと思ってるねん いうてサトル声出演EDで知りたかった婆なんておる!? フォゼ大中小とフォゼ入れる袋と自分のバッグ
どう考えても一席に収まらん >>641
映画館ファッションビルやショッピングモール併設なの見たことないでちゅか ぼかして書くけど原作で鼻息のみだった部分に翻訳ついてるけどサトル監修なんやろか >>644
でた〜いつもの他人の年齢ばっか気にしてる高齢婆! サトルの声知らんし気付きようもないからココやでと知ってから見たい >>654
いつも気にしてるんやな
自己紹介乙やで わいさんら暇ならケンカしないで映画見に行けばええのに >>651
声もとってるくらいやしサトルに教えてもらったんちゃうか
鯉の薩摩弁もそうやったし >>642
そういうのは劇場で驚きたかったみたいなのはあるやろ
わからんかのう >>656
自分がババアってことどう思ってレスしとんのいつも >>650
いちいち外に出たいって半券持って騒ぐ迷惑客でちゅか 今日夕方見るからネタバレというか感想めっちゃかくで お外涼しいやん
わいはもうすぐ墓参りに行くで
婆たちもこんなところで言い争ってないで出かけようやで 109新宿のVIP席で堪能したあとにカクテル決め込む婆とフォゼおるやろか思うたら上映自体なかった >>657
必死にいろんな婆に返レスしとるんやなお疲れやで
見た目はシワシワ婆なのに頭の中は小学生レベルなADHD婆 >>662
え?え?
席に着く前なら映画館のエントランス?部分と外は出入り自由やん
どこいな高齢婆よ… >>668
アンチエイジング効果なくてイライラしてわいに当たらないでくだちゃーい 映画初日で婆らがキャッキャするのを何としてでも邪魔してやるという強い意志で自演連投しとる 公開されとるのにネタバレしないでは草
実写やって当日から感想普通に書いてたやんけ 映画の時間調べたら朝イチの後は夕方と夜や
昼間は客が来ないと思われとるな >>670
変な口調婆は青空教室通った方がええで?
それともまともな学習受けても理解できへんか? わい今日見に行くけどさほどキャッキャはしとらんな
絵がキレイやったらええな… >>669
横やけどわいが見たほぜ写真は映画館の座席やったけどな
でも中ほぜだけやった
都心のめちゃ混み会場とかならともかく迷惑報告もないのに勝手にキレるのもない
ほどほどにせえ 晴れやから洗濯したいのに身体が動かないで
何を洗濯すればいいんや >>680
中ホゼだけならバッグにも仕舞えてええちゃう 青空教室(あおぞらきょうしつ)とは、校舎などを焼失した学校が屋外で行う授業、
もしくは焼失に関係なく単に屋外で行なう授業のこと[1]。
第二次世界大戦後の日本で学校教育法の制定により小中学校9年の義務教育制度が始まったが、
新制中学校のための校舎整備が追いつかず、旧高等小学校の校舎を転用するなどして
校舎を用意できたのは15%に留まり、やむを得ず教室への生徒の過剰収容、
交代制の二部授業の他、屋外での授業(青空教室)が行われた[2]。 まあ映画館のエントランスの椅子机だろうが座りたい人もいるし大中フォゼが邪魔くさいのには変わりない >>686
図書館で借りてきた小説シリーズを読むやで その青空教室とネットで馬鹿にされとる青空教室は別物やぞ >>695
やっぱりいつものキチガイモメサやったな >>691
ひ・ま・わ・り!
最近は青空教室なんて教科書に載ってへんかな 今日みたいにカラッとした日にアウトドアでお勉強とか気持ちよさそうやね 小フォゼ尾だけならまあ…やがゴトリフォゼとか複数連れて来て写真撮る婆おりそうよな >>703
なんで尾ふぉぜだけなら許されるんだよカスw 映画館カンバンとか出てるんやろか
今日帰りイオンシネマ寄ろうかな >>707
一番ボッチで連れてこられそうやから例や 中フォゼはええと思うで
トートバッグにむぎゅっと片付くサイズやし
大フォゼはでかいリュックでないと片付けもできないから邪魔やと思うは たった1時間でいろんなエピソードやるみたいなんやけど細切れに紹介してく形なん?
それとも爆速でかけぬけるん? >>720
じゃあ映画館で見つけたら注意してやんなさい わいとなりがポップコ客やとハズレやな今日はて思う
文句言う筋合いはないんで大人しくしとるで 免許の更新今年やと思って慌ててたら来年やった良かった 久しぶりに菊おぢがのけぞるところが見たい
もうすぐ昼休みやから見るか >>727
えーわい当たりやと思う
わいの多少の身じろぎも気にしないでくれそう 自分のたてる音はめっちゃ気に病むけど他人の音は全然気にならん >>737
いや何度も足組み替えてて苛ついたとか言う人普通におるねん
神経質なやつはおる >>739
ぬいを中小持ち歩いて写真撮る人に向かってやが >>743
横やけど中小はそんな邪魔になるサイズ感や無いやろ わい時々靴脱いで座る人が隣に来る
足が臭そうでイヤやでほんま >>743
横やけど青空教室じゃなくてひまわりだからねw >>712
以降はモメサがわいのレス真似してくすくすしとる
ほんまやることがセコイで青空婆江口寿史かよ 散弾銃で撃たれて泳いで逃げて保護されたジャガー
救助しとるスタッフらはジャガーの頭やら背中やら撫ですぎやろ…
人間ってほんまモフモフを撫でるの耐えられないんやなぁ 暗いのに足元までチェックするやつおるよなあ
かかと靴から出したりはしてしまうは >>745
気を使う婆ならええが自分の鞄もデカくて隣が迷惑するケースも多いで >>752
そんな更にカバンがどうのと条件づけされても
わいは中小のサイズの話しかしとらん >>751
わいの場合は体育座りするんや
裸足でされた時とか臭ってきて最悪 >>749
キチガイ青空婆もお前も端からみたらどちらも気持ち悪いで わいは飛行機乗ったらカバン包む袋もらうて
それを下に敷きそこに靴抜いて足を乗せる婆 >>754
条件付けってフォゼの他にも財布やら化粧ポーチやらスマホ持ってるやろ普通 わいは気にしだすと腕時計のガラスの反射とかメガネの反射とか気になってまう
あと微妙に座席横のライトな ハズレ席だと目に入るんよな
まあ気にせず画面に集中すればええんやけど >>762
フォゼ+普通の鞄と考えれば嵩張るのでは? 飛行機乗って靴脱いで足組んで足の裏をこっち向けられたから「不快なので反対に向けてくれませんか」と指示し言う事聞かせたわいは猛者 >>765
中フォゼうちにおるけどそんなでかくないで
通路ふさいだり人にぶつかるサイズやないやろ >>763
ごめん袋ていうかぐるっと巻くための白い使い捨ての布?紙?みたいなん >>768
普通の鞄と一緒になると嵩張るのではと言っている >>771
女性の一般的なバッグ足したところで大した量やなくない? まあ競争のようにフォゼ持ち込みや撮影が増えて一般客に迷惑にならんとええね ほぜ持ち歩いても写真一枚も撮らんまま終わることが多いわい フォゼ小までならかわええが大とか撮影して通路塞いでたら舌打ちしてまうで フォゼ小はコップ入るとこに収まるから乗せて写真撮ってみたい >>777
こないだ飛行機隣おらんかったから
下からほぜ出してぐるッとしてこっち見る動画撮ったやで >>777
飲食店でそれやってプチ炎上した界隈あったやろ
ツイステかジャニか刀かヒプマイか忘れたけど
コップの隣に鎮座させるのが一番やで >>781
横やけどコップに入れるんやと勘違いしてる? >>782
コップのフチにのせるんやろ?
色んなところに持ち歩いて触れさせたぬいを >>783
更に横やけど「コップ入るとこ」て書いてあるからコップなしで穴に入れるんやない? 小説発売日きたらわいは自分が読むまで離脱するで
自分がいなくなれば済む話やん
原作つきの映画のネタバレごときで何喚いてるねん 普通に考えてカップホルダーやな…
どうなったらカップ本体にぬい入れるねん 【速報】麻生美容クリニックグループ62億円申告漏れ
前炎上したとこか 小さい子供ですらでかい玩具は映画館持って行かないのに婆がやってるのどうなんや 普通のことも考えられない青空婆
「コップのフチにのせるんやろ?」www そういやコップのフチ子さんの会社がゴとコラボして
コップのフチ作ってくれへんやろか 飛行機か新幹線のカップホルダーにフォゼ入れとるのもかわええな
聖地巡礼ならなおいい感じ >>788
パンプキンプリンみたいな奴ツイッターで見た >>801
うーん見当たらんなあ
レーンを泣き顔の猫が映ったiPadが流れてくるから笑顔で喜ばせようとか言う変なイベントやっとるから流れてくるたびにニコッとしとる ゆっくりでええかなと思ってたけどヴァ尾らしいので急いで見に行くで 見てきたという結果だけ呟いて作画や内容の感想があまりない
後編も楽しみ〜くらいや かぼちゃチーズケーキがうまいらしいのはくらやったかスシ郎やったか ヴァから私の山猫ワードあるで
あと宇がほんとに凄い原作忘れそうになったすこすこ なんかやばい言われてとるんやがヴァ尾がやばいって事やろか? わたしの山猫
あなたの山猫
みんなの山猫
わいらの山猫 よっぽど毒舌売りにしとる婆やない限り
ネガな感想は言い出しにくいやろな
フォロワ多い婆はなおさら ヴァのフンフン部分がちゃんと台詞ついててその内容がやばいんやって 私の山猫って原作にそんなセリフあったっけ
アニメオリジナル? >>822
せやから上の方でアニオリ部分サトル指示かどうか言うてはるんやないの
見てへんけど >>822
アニオリや
つまり原作で触れられなかった最終話でヴァの描いた山猫の絵が確実に尾ということや 「リパさんの綺麗な目」といいアニメの台詞メロついてるやつ多いな… 全然関係ないわいカプでもヴァ尾すごい言ってるからすごかったんやろなと サトル監修やと思う
よりにもよってサトル声当ててるのがそのへんやろ 想像やがいきなりベルバラみたいな空気感になるんかな あたおか婆にくすくす言わせたら優勝って昔このスレで見た 最終回でヴァの絵って尾を直接見たかどうか確定してなかったんやっけ? >>828
それ疑問に思う余地もとから無いと思ってたやで なぜヴァは山猫て思うたんや尾のことを
そこんとこ理由述べてもらわへんとわいが困りますね ヴァって最初冷徹ロシア人かと思うたけどロマンチストロシア人やったな >>850
おがにゃんが1人の時猫ムーブしてるの望遠鏡で観察しとった >>850
スコープで姿を認めた瞬間に恋に落ちたんや サトルが声てなんなんや
ヴァ日本語モノローグ普通に声優さんやっとったよなゴアニ Мой милый дикий кот Огата 山猫の絵の補完になっとるいうことか
サンキューサトルアンドスタッフ こういう内輪ノリ最近多いんかな
実写で誰なのおじさんを監督がやったり
サトルがモブの声やったり サトルが声あててるの消防士モブらしいからって意味ちゃう? サトル、ヴァ尾の駆け引きに使われた消防士なんやろか 鯉月鯉婆は次の後編絶対に生きていられないから心を強く持つのが確定になって草
みんな長生きするんやで! >>887
今回は二人が出てるな〜って感じや
原作みると次があれがくるって分かるんや >>888
つまりオリジナルのなんかがあったわけじゃないんやな? 鯉月は少尉殿!とバカすったれ!が見せ場か
その界隈は後編で賑やかになるやろね 後編は三週間後かぁ
それまで特典の入れ替わりとかもあるよな ヴァ尾がざわってなってるのは新ネタがあったからやから原作そのままやと普通にほーんで終わると思うで
新ネタあったヴァ尾すら今更新規なんて増えるわけないんや 映画はどこまでやるん?
菊おじとおがなんすれ違った? >>903
尾の内面的な弱さを何も知らんねん
逆に強さの部分にのみ惹かれている >>905
工藤静香のつもりで書いたから分かってくれた婆さんば なによう
>903は無意識に書いたのかそれだけ答えなさい >>913
弱さを知ってからの何十年も確定してるのがヴァ尾やん >>910
「MUGO・ん・・・色っぽい」工藤 静香の曲 ‧ 1988年
目と目で通じ合う そういう仲になりたいわ とりあえずパンフだけ買ってきたは
グッズも余裕ありそうやった あれ?これパンフって後編にもでるんか?
中身今ちょっと見れんが おがにゃんが生きてる間に弱さを曝け出せる相手がおったらなー
わいがそれを鶴やと期待した時期もありましたやで 前編60分後編60分でパンフも2冊やとさすがにむしり取りすぎやろ 宇とか尾を理解してたけど尾も宇も互いに互いを必要としてなかったからな 皆節度を守って書き込みしてるのに
杉は変なノリで荒らしてるだけ >>932
宇は若すぎて尾の求めるパッパにはなれへん >>941
ヴァ情報とサトルでちょっとエンジンかかった
くらい >>942
サンバ
確かにフンフンの字幕にはびっくりや 映画は画面のクオリティはわい的にはまあまあ
話のペースはこれまで通りわーっと早足
宇声優始め声優はみんなエカッタ
プイでわいの前の婆だけ大きく吹き出してた
でもウエジ声優めっちゃエカッタよ >>946
>>945
あとは千鳥足杉の動きがちょっとエカッタ
ジャックのモツ〜顔ゴリゴリはあんまグロく無かったで あもうジャック死ぬとこまでやるんや
じゃあおがにゃん狙撃手完成シーンも入るんやな
…てことは宇あぼんもか ビール蓋のカンあまり人気じゃないキャラが出て交換出来そうもなくて悲しい 私の山猫て二次創作で114514回くらい書かれてそうや 美容婆気をつけてね
活性型ビタミンAであるレチノールは催奇形性が強いので,妊娠中には禁忌とされています(FDAの旧分類でカテゴリーX).
美容系で美白のためとしいてよく処方されていますが,そういった指導があまりなされないのでしばしば悲劇を生んでいます.産科医にとっては要注意の薬ですね. >>951
アイドルでレチノ飲んでて妊娠出産する子は平気なんか 爺が結構いたで
初回全部で50人位座ったんやが
カップルの爺達以外に単身参戦爺が7人はおった >>955
ゲイなのかスナイパーに本気萌なのか悩むところ >>474
ようつべで穴のとこだけ編み直す補修の仕方みて自分でなおしんさい 外出たら半袖婆と長袖パーカー重ね着婆がおった
来週何を着ていけばいいんや 調整のしやすい服装でお出かけください^^
↑これがわからん >>959
はったしょなんか?
脱ぎ着しやすい服ってことやで 自分で工夫するところをわざわざ言うてやってるのにさらにそれに意味わからんってどういうことやねん
日常生活で困ってることすら知覚できひんの? さっき青空婆ていじめられたからここぞとばかりに憂さ晴らし 映画は4期より画の彩度が良い具合に落ち着いて見えたで
アニメをあんま見直さないから後から見たら同じかもやが
あと鯉月鯉がなんか前より輪郭が丸くなって感じてかわえかった 調整のしやすい格好なんてそのまんまの意味やろ
なんで分からんのや 舌装填想像と違ったし宇と尾のキャットファイトもう少し激しくしてほしかった えーそこわい的にいっちゃん楽しみなとこやのにー
まあ未見やから日曜日確認するやで >>975
最初のボコボコは激しかったで
そんな殴るん!?て 宇の溜まりに溜まった怨念がおがにゃんにぶつけられる!
わいべろ装填付近は本誌の方がすこやった 勝手に知らん婆認定されとるの草
このスレ新しく立てるときワッチョイかID設定して欲しいは すぐキレる婆はモメサ扱いされてもしゃあない落ち着け 宇が指を鶴に噛み切られるとこもプチッとあっさりやった 歯が強い鶴様
ケンタのチキンなんぞ骨ごとバリバリしちゃうんやろな 尾の宇撃ちもこのスレで演出が大袈裟と言われたがアニメやとそうでもなかったで まあ鬼滅とかの演出効果が派手なんよな
それに比べるとゴは地味やがこっちは人外と戦ってへんしなあ >>987
えーそこ画的に見せ場やんけー
むしろド派手にやってほしかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 156日 18時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。